Вы не вошли.
старомодного техасца
Вот у анона тоже возник вопросик, почему старомодный техасец хотел, чтобы все остальные жили по устоям старомодных техасцев, но только не он сам.
вроде, про алименты там в том ключе, что теперь мать должна их выплачивать, тк сын живет с отцом, поэтому и не хватает на ипотеку.
Это не значит, что алиментами сына гасилась ипотека.
Это не значит, что алиментами сына гасилась ипотека
А я так понял, что именно это
Она именно платила с чеков мужа, нет чеков - нет ипотеки. Алименты ещё не взысканы, а платить уже нечем.
Я не знаю, как мне выплачивать ипотеку в следующем месяце. Дэн очень много зарабатывает, так что это был большой чек.
Теперь он может взыскать с меня алименты и мой адвокат сказал мне, что он уже подал документы на это.
Отредактировано (2023-12-03 19:09:03)
После этого мне пришлось провести следующие два года в судебных тяжбах, доказывая, что Том никогда не поднимал и не поднимет руку на Джека. Джек также втирал Тому, что у него есть разрешение отца защищаться от Тома, если тот когда-нибудь захочет с ним "по-старому". Джек - чемпион по реслингу ростом 180 см и любитель ММА. Том - пятидесятилетний старик с больной спиной в два раза меньше его самого и они оба это прекрасно понимают.
То есть единственное, что останавливает отчима от рукоприкладства - это то, что пацан его крупнее и сам в ответ навалять может.
К слову, терпеть не могу пранки, но конкретно в этом чего-то прям совсем ужасного не вижу, так что с наказанием ТС явно переборщила.
Все мудаки кроме Алисы
С не должна была забирать ни деньги, ни машину. Ну и вообще, быть поосторожнее, если так зависишь от алиментов.
конкретно в этом чего-то прям совсем ужасного не вижу
влюбленная девочка пришла на выпускной с парнем своей мечты, а тот в костюме гориллы и вся школа с тебя ржет? Да это нехилая травма, очень жестокая. Или если краской не облили, то не считается?
Отредактировано (2023-12-03 19:13:00)
То есть единственное, что останавливает отчима от рукоприкладства - это то, что пацан его крупнее и сам в ответ навалять может.
Ну как бы да. Только по этому безработный кавбой держит руки при себе.
К слову, терпеть не могу пранки, но конкретно в этом чего-то прям совсем ужасного не вижу, так что с наказанием ТС явно переборщила.
Пацан по отношению к левой девчонке поступил по свински. Но это не удивительно при таком окружении.
Отредактировано (2023-12-03 19:14:10)
в два раза меньше его самого
Том ростом в 90 см?
быть поосторожнее, если так зависишь от алиментов
Там ни у кого в семье нет мозгов
вроде, про алименты там в том ключе, что теперь мать должна их выплачивать, тк сын живет с отцом, поэтому и не хватает на ипотеку.
Это не значит, что алиментами сына гасилась ипотека.
Перечитай стори, там именно что Валентина и ее примак с дочерью жили на алименты от бывшего. Машина, которую купили на 18 летие парню, была за деньги его бати, ии передарили дочери примака за неуважение к примаку.
Машина, которую купили на 18 летие парню, была за деньги его бати, ии передарили дочери примака за неуважение к примаку.
А.
Ну блять, с такими выплясами они ссзб)))
Вот что рождается от союза жабы и гадюки
Короче, в стори все уебаны, и семейка, и сын-ушлепок, и бывший.
Короче, в стори все уебаны, и семейка, и сын-ушлепок, и бывший.
Алиса вроде не уебан — машину хотела вернуть, пыталась выступать связным звеном между сыном и матерью, в хороших отношениях со всеми.
Но да, остальные уебаны в разной степени, никого из них не жалко.
Потрясающей незамутненности ТС. Повесила на шею бывшего мужа, кроме сына, ещё троих, обкрадывая сына на деньги и устраивая говнометания с его отцом, при этом позволяя своему бесполезному муженьку воспитывать ребенка, которого он обворовывает, и при этом удивляется, что у нее вырос уебан. Ой, а как же так получилось?
Я, кстати, так и не поняла, ТС-то работает?
Я, кстати, так и не поняла, ТС-то работает?
Работает, и до ковида очень хорошо зарабатывала. Потому и алименты такие большие - она там поясняла систему расчетов. Сейчас она зарабатывает хуже, чем раньше, но опять же не жила все это время только на алименты.
Но да, в том числе на алименты от бывшего мужа она содержала безработного еблана, который еще выебывался на ее сына и его дочь.
Девочка влюблена, ей предложил пойти на выпускной с ним ее парень мечты (а все помнят, какая священная корова выпускные в Америке, с вечерними платьями, фоточками, и прочими атрибутами? Почти как сввдьба для невест.) Парень пришел в костюме гориллы, издеваясь. Фото с гориллой, с гориллой под ручку, а все кругом над ней ржут и снимают на видео, типа "она настолько ужасна, что только горилла и согласилась с ней на выпускной пойти"... Плюс у той девочки аутизм, то есть издевались еще и над инвалидом.
Отредактировано (2023-12-03 20:53:58)
Еебать какая мерзкая мамаша. Хочу продолжения, как у них с Томом все плохо теперь, когда они не могут тырить алименты. До того, как речь зашла об алиментам, у меня было другое отношение, пранк мерзкий, но как только пошла речь об алиментах, сразу все стало понятно. Ей не сын нужен, ей деньги нужны. И отобрать машину, купленную отцом, чтобы передарить её дочке нового мужа - пипец. Она даже 800 долларов не вернула, потому что её жаба душила. Че, молодец, показала, как ей сын дорог.
Отредактировано (2023-12-03 20:54:36)
Она даже 800 долларов не вернула, потому что её жаба душила.
Она их передала жертве пранка, девочке-аутистке, как компенсацию, вместе с извинительным письмом.
А своими дополнительно еще и оплачивать мерзкий пранк, (причем и по ее убеждениям мерзкий, а не ачотакова случилось), она не обязана как бы, все правильно. И суд, кмк, встанет в этом случае на ее сторону, и как бы не присудил девочке-аутистке, если та тоже подаст в суд на пранкера, еще кучу денег за моральный ущерб, вообще-то.
Дискриминация и издевательство белого мажорного цис-парня над инвалидом - заканселлят по соцсетям как нефиг делать, и суд встанет на сторону аутистки.
Че, молодец, показала, как ей сын дорог.
А если сын кого-нибудь ограбит, и родители вернут найденное жертвам ограбления, чтобы в суд те не подали на сыночку, они обязаны будут возместить сыну такие деньги тоже?
А если сын кого-нибудь ограбит, и родители вернут найденное жертвам ограбления, чтобы в суд те не подали на сыночку, они обязаны будут возместить сыну такие деньги тоже?
Передёргиваешь. Давай сразу "а если убьет"?
Парень поступил очень некрасиво, но у него может ещё мозги и эмпатия отрастут.
А вот все взрослые судаки. И я не удивлена, что парень хочет хоть каких-то доказательств, что мать его любит. Потому что пока она привела в дом бесполезное хуйло с прицепом, позволила этому хуйлу поучать и кричать на своего сына, тратила алименты на этого бесполезного мужика. А родной отец наверняка подлил масла насчёт того, что матери нужны только алименты.
А родной отец наверняка подлил масла насчёт того, что матери нужны только алименты.
Ей действительно нужны только алименты.
И суд, кмк, встанет в этом случае на ее сторону, и как бы не присудил девочке-аутистке, если та тоже подаст в суд на пранкера, еще кучу денег за моральный ущерб, вообще-то
Вот только суда не было. И действия ТС не законны. Упс.
А если нет?
Сын ТС не грабил. Сын устроил мерзкий пранк. Однако деньги он у жертвы не отбирал.
Анон пишет:Она даже 800 долларов не вернула, потому что её жаба душила.
Она их передала жертве пранка, девочке-аутистке, как компенсацию, вместе с извинительным письмом.
А своими дополнительно еще и оплачивать мерзкий пранк, (причем и по ее убеждениям мерзкий, а не ачотакова случилось), она не обязана как бы, все правильно. И суд, кмк, встанет в этом случае на ее сторону, и как бы не присудил девочке-аутистке, если та тоже подаст в суд на пранкера, еще кучу денег за моральный ущерб, вообще-то.
Дискриминация и издевательство белого мажорного цис-парня над инвалидом - заканселлят по соцсетям как нефиг делать, и суд встанет на сторону аутистки.
Окей, ужасный пранк, девушке отдали 800 баксов, машину, купленную за бабло отца, отдали сводной сестре, которая ваще никаким боком, забрали все гаджеты и телефон, отменили празднование его ДР, закрыли на месяц, парень уехал жить к отцу.
Прошел год, парень живет с отцом, у него все хорошо, Валентине закрутили краник по алиментам, с которых она нихуево так жила, и собсно это она теперь истерично пытается вернуть отношения, которые сыну нах не всрались. Если почитать оригинал, то там был просто клейм на 840 долларов, видимо на этом построили дело, что Валентина больше не может напрямую связываться с сыном, а сын потребовал вернуть ему его машину купленную ему на отцовские деньги, что в общем-то разумно, это была его машина, а не сводной сестры.