Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214876 2023-12-03 16:02:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение. Типа, у неё память отшибло, и она позабыла, как в той же ситуации игнора теребила всех друзей и близких мужика с распросами?

Нихуя ты сравнил случаи: близкий, с которым ты живешь и надеешься на свадебку, исчезает одним днем.
И какой-то знакомый десятилетней давности пишет. Самый смак, что пишет после такого перфоманса, который выше.
В первом случае ты не знаешь, что и думать, может, он заболел или его уже похоронили и вещи забрали, может, память отшибло, может, ему кто-то предоставил доказательства измены, может, срочно к маме уехал. А во втором тебе 100% похуй.

#214877 2023-12-03 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Обязательно отвечать на все письма всем бывшим?

Я б его еще и заблочила в личной почте. Ибо не хер.

#214878 2023-12-03 16:08:59

Анон

Возможно, он ошибается, и его поступок ее реально травмировал. И ей не хотелось отвечать. Только когда он начал доебывать кадры, ей пришлось установить границы.

#214879 2023-12-03 16:10:41

Анон

Или она не отвечала один день и он отправил ещё пару писем  =D
Или не успела увидеть письмо на личной почте

Отредактировано (2023-12-03 16:11:46)

#214880 2023-12-03 16:11:26

Анон

Анон пишет:

почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение

А ей это зачем?

Анон пишет:

в той же ситуации игнора

Вообще не в той же. Ебака пропал из общей квартиры, конечно это вызвало вопросы, а сейчас он просто хуила из глубины лет которого она когда-то знала и который опять лезет будто ему что-то задолжали после его плясок.

#214881 2023-12-03 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Возможно, он ошибается, и его поступок ее реально травмировал.

Ну конечно травмировал тогда, когда это происходило. Кто бы не охуел? Не думаю, что она до сих пор по нему плачет, просто и няшкаться с ним дружелюбно у нее никаких причин нет.

#214882 2023-12-03 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она до сих пор по нему плачет

Она может плакать по тому, как ей хуево было в тот период жизни. И не иметь ни малейшего желания писать даже "ок" человеку, который сделал ей так больно.

#214883 2023-12-03 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение. Типа, у неё память отшибло, и она позабыла, как в той же ситуации игнора теребила всех друзей и близких мужика с распросами?

Ну потому что искать с собаками мужика, который вышел из общего дома за хлебом и не вернулся, адекватно, а искать с собаками мужика, с которым не общался десять лет, а потом он не ответил на одно смс, - нет.

#214884 2023-12-03 16:32:27

Анон

Я думаю, что он вполне её травмировпл, только она с этим справилась, и говорить мужику а что такого - это конечно полное дно

#214885 2023-12-03 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение. Типа, у неё память отшибло, и она позабыла, как в той же ситуации игнора теребила всех друзей и близких мужика с распросами? Или это автор так намёками даёт понять, что она тут главный кукловод? Чё за хуйня?

Когда-то у них были отношения. Они жили вместе. 10 лет назад он исчез без придупреждения. То ли погиб, То ли память потерял, Может украли и держат в заложниках. беспокоится о близнком и с собаками его искать нормально.
Прошло 10 лет. Женщина пережила потерю. Устроила свою жизнь и тут в почте является оно. Выясняется, что все пуском. Мужик просто слинял. И на хера отвечать и общаться с тем кто сначала причинил боль, а теперь вообще не нужен? Вот на хуй ей ворошить старое и ковырять свои болячки?

#214886 2023-12-03 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение.

А я не понимаю, над чем тут ломать мозг, если только ты не троллишь. Причин, чтобы не ответить на сообщение могло быть в их ситуации множество и большинство из них адекватные: от банально "не успела" или "так охуела, что не сразу нашлась, что ответить, а потом уже и не надо было" до "не хочет иметь с ним ничего общего, письмо приняла к сведению, отвечать и таким образом поддерживать общение не захотела"
В любом случае не вижу причин ставить ей это в вину, на фоне его поступка она имела полное право не отвечать.

#214887 2023-12-03 17:24:49

Анон

А потом его письма появятся на местном ИТОМП :lol:

#214888 2023-12-03 17:34:02

Анон

Что за извращение - любить мужиков, которые трусы сами надеть не могут. И ещё большее извращение ревновать их и проверять, в каком состоянии их трусы по вечерам...
https://ideer.ru/p/196536

Скрытый текст

#214889 2023-12-03 17:35:29

Анон

Э... это какая-то педофилия О_О по уровню развития мужика

#214890 2023-12-03 17:47:10

Анон

Я б на месте ТС не переживала, всё-таки трахаться с мужиком, которому надо трусы готовить - очень специфическое извращение, сомневаюсь, что он нашел вторую такую фетишистку.

#214891 2023-12-03 17:53:02

Анон

И почему это должно было повлиять на его появление в обществе?

Он там пишет, что в стране ограниченное количество экспатов и все они образовали крепкий кружок друзей. Учитывая, что ТС одинок, это может быть его единственной площадкой для соц. взаимодействий. А тут эту Сильвию пригласят на вечеринки и он туда не сможет пойти(((( а то, что Сильвии эти экспаты нахуй не сдались, он как-то не подумал.

Все остальное он делал по совету икзпертов из интернета.

Иксперты из Интернета ему базу сказали, просто скажу дураку богу молиться и он себе лоб расшибет.

#214892 2023-12-03 18:32:35

Анон

Но Сильвия и её муж не только что приехали и до сих пор он на них не натыкался, как это могло начать ему мешать? Это не говоря о том, что он сам привлек к ситуации внимания начальства.

#214893 2023-12-03 18:41:13

Анон

Вот с одной стороны слишком строгая мать, а с другой стороны пранки зло и пранкеры должны бы страдать, а не быть в шоколаде, как сын тс. И уж точно не обвинять мать в краже изъятых денег, которые он получил за пранк, но которые в конечном счете пошли жертве его злого розыгрыша и пранка.

Мyдак ли я за жестокое наказание сына за пранк над уязвимым человеком?
Ответы на вопросы, комментарии от автора и небольшие дополнения:
Обновление

Отредактировано (2023-12-03 18:44:51)

#214894 2023-12-03 18:55:57

Анон

Пара ебак вырастила ещё одного ебаку и теперь хватаются за жемчуга в непонимании как так получилось.

#214895 2023-12-03 18:56:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле он очень старался успокоить Джека до такого состояния, чтобы тот был бы готов снова со мной поговорить, если бы я хоть немного отступила. Но он знал, что если мне придется выбирать между своей злостью и собственным сыном, то я каждый раз буду выбирать злость, как это было в нашем браке.

Анон пишет:

К - Ваши слова "Ирония в том, что сейчас я нахожусь на его месте, только мне еще хуже. Я готова на все ради возвращения сына." Значит, после всего этого вы не захотели вернуть Джеку его 800 долларов. Где же здесь несоответствие. Если вы действительно готовы сделать все, что потребуется, то почему вы не сделали этого?

О - Я была так зла. Я до сих пор так зла. Он сидел там, самодовольный, со своей маленькой подружкой, моим бывшим и его лучшим другом в качестве адвоката. В тот момент я просто не могла.

Ой, всё.
If they wanted to, they would, как грицца.

#214896 2023-12-03 18:59:18

Анон

К тому же, как я понял, пацан был не так уж и неправ насчёт нового папки, поправьте, если я читал жопой, но всё выглядит действительно как "безработный бесполезный хуй, который присосался к маме, потому что любоооовь жи, и порывается воспитывать уже немаленького мальчика".
Сразу оговорю, пацан поступил по-ублюдски и какую-то часть наказания безусловно заслужил, но в этой конкретной истории мне больше всего не жаль всё равно мамашу.

#214897 2023-12-03 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за жестокое наказание сына за пранк над уязвимым человеком?

Все мудаки
ТС - за то, что на алименты сына содержала ещё троих.
Джек и Дэн - за хуевое отношение к людям и ачетакого

#214898 2023-12-03 19:00:08

Анон

У анона сложилось впечатление, что больше всего мамашу сводит с ума что она больше не может красть алименты и спускать на своего примака.

#214899 2023-12-03 19:01:40

Анон

Чо-то все какие-то мудаки, кроме, видимо, Алиссы. От старомодного техасца отчима нервно взоржал: бесполезный мужик, ни дома, ни денег, зато пытается строить парня, хотя ипотеку выплачивали именно алименты на него.

#214900 2023-12-03 19:02:33

Анон

Блять, я пропустил про алименты!
Не, ну это уже за гранью вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума