Вы не вошли.
Слушайте, мужик мудак, но совсем уж не надо мышей ебать.
В его ответе я не вижу осознания что 10 лет назад он поступил действительно по-мудацки. Я вижу что он считает, что "ну ничего же такого не случилось, никто не умер"
Он ещё и её умудрился обвинить, что она его искала
Он сначала ей написал, она не ответила, потом он написал ей на рабочую почту и отправил записку в кадры
И это не есть хорошо
Рабочую почту может читать не только она, а написать в кадры, что у него проблемы с сотрудницей, а потом удивляться, что она не порешала с ним все лично, это вообще бред сумасшедшего.
Анон пишет:Люди, которые в курсе, не смогут звать на какие-то мероприятия?
На общешкольные мероприятия обязаны будут звать. А так не думаю, что они вообще в одном круге общения будут вращаться, у нее социальный класс повыше, опять же она семейная с детьми, у нее там свои комитеты всякие и общества.
Ну это все, что мне в голову пришло. Типа, какая-то вечеринка, где собирают всех коллег или типа того.
И это не есть хорошо
Я не знаю, как принято там, откуда этот конкретный мужик, но много где работник обязан сообщить работодателю о возможном конфликте интересов. Текущие/бывшие отношения в это вполне попадают, особенно учитывая, что берут начальника.
То есть он начал до неё активно доебываться до начальницы с тем как сильно он не хочет с ней общаться, а потом удивился, когда ему сказали не доебываться, раз уж не хочет общаться?
работник обязан сообщить работодателю о возможном конфликте интересов
Тогда что ему не понравилось в том, что работодатель вопрос порешал? Это он же сам и недоволен, что ему ответили на его запрос. Он какой ответ то хотел? Дада, мы срочно уволим Сильвию?
Я не знаю, как принято там, откуда этот конкретный мужик, но много где работник обязан сообщить работодателю о возможном конфликте интересов.
Ну, он сам пишет "ни нада было привлекать руководство", я об этом.
Большую часть разговора вел председатель. Позже я узнал, что ее муж родом из известной здесь семьи, все их знают. В этой культуре преобладает кумовство, и семейный статус действительно имеет значение. Председатель с ними знаком. Я просто не понимаю, зачем она его втянула в это. Мы могли бы сначала попытаться разобраться между собой, не нужно сразу идти к вышестоящему начальству.
Если бы он написал в кадры, будучи готовым к тому, что его вопрос будет решен сверху, так никаких проблем.
Мы могли бы сначала попытаться разобраться между собой,
Какая прелесть. А ей это зачем?
Я лично думаю, что он хотел гарантий отсутствия мести со стороны начальства (не то чтобы начальники-ебанаты - редкость), но не думал, что ему выкатят кучу ограничений с посылом "учителей много, а директор один").
По мне, он получил вполне заслуженное.
Я просто не понимаю, зачем она его втянула в это.
Учитывая, что за всю встречу тетка сказала только "да похуй, пусть работает", очень сомневаюсь, что она была заинтересована в каких-то терках с автором. Автор сам призвал руководство на свою голову
он хотел гарантий отсутствия мести со стороны начальства
Каких помимо предложенных? Чтобы её уволили, а оно упс и оказалось директор ценнее истеричного учителя?
В этой культуре преобладает кумовство, и семейный статус действительно имеет значение.
Я не понял, а статус бывшей/бывшего имеет значение?
Так. Я пытаюсь разобраться. Он ее бросил, просто исчезнув. Она его искала тогда.
Через десять лет они встретились, и он, на основании того, что она тогда его искала, пытается притянуть преследование или еще что-то такое, причем сам доебываясь до нее и до кадров со словами "зачем ты привлекла начальство, могли бы сами разобраться"?
Через десять лет
Он понял, что они вот-вот встретятся, и решил предупредить тетку, чтобы не было публичного сюрприза. В общем-то, этот шаг вполне разумный и не мудацкий. Все остальное он делал по совету икзпертов из интернета.
У меня ощущение, что мужик не столько мудак, сколько очень, очень, очень тупой. По крайней мере лицо Пикачу "я написал в кадры, но зачем она втянула кадры, я думал, мы тихо порешаем!" намекает именно на это.
Он понял, что они вот-вот встретятся, и решил предупредить тетку, чтобы не было публичного сюрприза. В общем-то, этот шаг вполне разумный и не мудацкий. Все остальное он делал по совету икзпертов из интернета.
Ага, только все было наоборот
Он не собирался никого предупреждать, это "икзперты" посоветовали написать и объяснить ситуацию, а дальше мужик в истерике начал писать письмо за письмом и напоролся на вполне разумную инструкцию "а что теперь делать" от начальства
Я больше всего охуеваю, что этот персонаж — учитель. С людьми работает, блин.
Я больше всего охуеваю, что этот персонаж — учитель. С людьми работает, блин.
Как раз на одном уровне с подростками
Все остальное он делал по совету икзпертов из интернета.
Мужик написал: о боже, что мне делать, я совсем не знаю, что делать
Элисон написала: сообщите, что вы будете работать вместе, чтобы она не была в шоке; извинитесь; спросите, не хочет ли она предложить какую-то общую стратегию поведения
Что именно "все остальное" он делал по совету? Пошел в кадры, уволился?
Мне в комментариях понравилось предположение о том, как история выглядела со стороны бывшей:
Мне в комментариях понравилось предположение о том, как история выглядела со стороны бывшей:
Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение. Типа, у неё память отшибло, и она позабыла, как в той же ситуации игнора теребила всех друзей и близких мужика с распросами? Или это автор так намёками даёт понять, что она тут главный кукловод? Чё за хуйня?
Анон пишет:Мне в комментариях понравилось предположение о том, как история выглядела со стороны бывшей:
Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение. Типа, у неё память отшибло, и она позабыла, как в той же ситуации игнора теребила всех друзей и близких мужика с распросами? Или это автор так намёками даёт понять, что она тут главный кукловод? Чё за хуйня?
Но зачем? Обязательно отвечать на все письма всем бывшим?
почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение
Потому что он ей неприятен, она не хочет никакого общения. Ответь на письмо - последует следующее и следующее. Когда человек тебе неприятен, даже "ок" не хочется отвечать. Таким точку в ответ напиши, сочтут, что ты хочешь общаться.
Этот анон сломал мозг, но не понял, почему в фанфике бывшая не отправила мужику никакого ответа на сообщение.
А... а зачем? Она что, исчезла с горизонта, и он ее ищет по всей родне?