Вы не вошли.
Раньше, видимо, все-таки спали вместе, то есть это тоже следствие тревожности жены.
А что-то пропустил.
То есть мужик ещё и не просыпается постоянно от того что ребёнок проснулся.
Вопрос а как папа участвует и ухаживает за мамой и младенцем остаётся открытым. Сейчас получается что все делает мама, а первые месяцы это же самая жесть, все время невысыпаешься, все время нужно следить за ним, он может спать по полчаса и все остальное время хотеть быть на руках.
Мама там конечно тоже в ужасном состоянии, а тут ещё муж которому она доверить ничего не может
Поражаюсь анонам, которые не в состоянии осилить довольно короткий текст. Вы его по диагонали прочитываете, чтобы побыстрее ринуться в срач?
Вопрос а как папа участвует и ухаживает
Слушай, ты стебешься? Жена сама не подпускает его к дочери на пушечный выстрел. Как ты предлагаешь ему ухаживать за ребенком?
Отредактировано (2023-12-02 11:48:57)
Уронить ребенка, сидя неподвижно на кровати - это уже не неуклюжесть, это приступ какой-то должен быть, инсульт или эпилепсия.
Похоже, женщина в целом видит в муже сознательного врага ребенка. Она паникует, когда он ее даже не трогает, просто находится поблизости. Пиздец ситуация, конечно.
а тут ещё муж которому она доверить ничего не может
Потому что кукуха поехала, а не потому что объективно муж - маньяк пожиратель детей
Твои предложения по действиям мужика? Если он будет бросаться успокаивать дочку по ночам, жена его прибьет, кажется
А кто-нибудь хотя бы на реддите высказывал простое и логичное предположение, что это не его дочь? Честно говоря, первое, что приходит в голову, - что жена нагуляла не от мужа.
Честно говоря, первое, что приходит в голову
Сорри, анон, но это далеко не самая логичная и первая мысль
А кто-нибудь хотя бы на реддите высказывал простое и логичное предположение, что это не его дочь? Честно говоря, первое, что приходит в голову, - что жена нагуляла не от мужа.
Похоже на то
Психозу логика не нужна.
Интересно, а это не мужик который "от неуклюжести" причинял вред своей девушке расплодился?
Там у жены однозначно психоз. Это к врачу, причем скорее всего лечение медикаментозное должно быть, таи гормоны вразнос
Так есть врач, только странненький какой-то. " А может все дело и правда в вас?"
И что, дочь негритянка, и если он приблизится, то сразу все поймет? Наоборот же надо привязать поплотнее
То есть мужик ещё и не просыпается постоянно от того что ребёнок проснулся.
Странное обвинение. Это типа "ну хоть пострадал бы за компанию", если уж ему ничего нельзя самому делать с ребенком? Тем более отселилась сама женщина, какие там у них стены, как расположены комнаты, какая чуткость сна - неизвестно, но то, что он точно не страдает, еще не факт.
Анон, там жена сама не пускает мужа к ребёнку, причём со скандалами и ссорами. Ты как предлагаешь ему пробивать свое право хотя бы искупать свою же дочь, через суд?
Тревога недавно родившей женщины - это нормально, это в том числе один из биологических механизмов, нацеленных на заботу о потомстве. Когда тревога достигает таких масштабов - вот это уже болезнь, которую надо лечить, и не разговорами, потому что логика тут не сработает.
И полиция ничего не сделает
Или полиции в ноги кинется рыдающая молодая мать, умоляющая спасти ее ребенка от мужа, который иначе "обязательно станет причиной ее смерти". И будет мужик из камеры доказывать, что это внезапно уехавшая кукуха, а не последствия долгого абьюза. Может, пригласит докторшу свидетелем. А та такая "ну не знаю, родителям она ребенка дает, других симптомов психоза нет, ранее не употребляла, не замечена, не привлекалась". А если мужик еще и черный.
Отредактировано (2023-12-02 12:19:31)
Точно, депрессии, невроз и психозы после родов и при системном недосыпе - бред какой-то. Простое и логичное предположение - нагулянный ребёнок ты свекровь что ли?
умоляющая спасти ее ребенка от мужа, который иначе "обязательно станет причиной ее смерти
Потому что... Неуклюжий
Точно, дальше только гроб камера
Потому что... Неуклюжий
Это если она развернет мысль до "он пульт от телека ронял и ребенка тоде уронит, я чувствую". А если будет только дрожать и плакать, то...
"он пульт от телека ронял и ребенка тоде уронит, я чувствую"
я могу понять такое беспокойство, но она не дает ребенка держать даже сидя на кровати, а это уже за рамками
Имхо, в ее голове возникла мысль, что ТС хочет убить ребенка, или ей сон какой приснился, или что, короче, это навязчивая идея, а про неуклюжесть просто отговорка
Муж тут оскорбился, что его выставляют дурачком не заслуживающим доверия. Ему нормально оставить поломавшуюся жену с ребенком, плевать, как они тут, вот он уйдет гордо, неся обиду в душе. Тьфу.
Ладно ладно аноны, согласен, я перебдел
Муж даже если бы хотел, то не может ничем помочь. Но надеюсь хоть по дому он убирается и еду готовит.
Но муж неужели не видит что жена помимо психоза не давать ему ребёнка в стрессе ужасном, два месяца прошло, а он только после скандала всерьёз решил, что надо что-то делать.
А и я имел в виду, что в обычной ситуации ночью может проснуться не жена, а муж и пойти успокоить ребёнка, а жена спит, а не про то чтобы муж тоже задолбался от недосыпа
Отредактировано (2023-12-02 13:31:40)
Муж тут оскорбился, что его выставляют дурачком не заслуживающим доверия. Ему нормально оставить поломавшуюся жену с ребенком, плевать, как они тут, вот он уйдет гордо, неся обиду в душе. Тьфу.
Вот, анон, ты сформулировал то что меня тут зацепило и не даёт полностью согласится с тем что ТС молодец
Анон пишет:Муж тут оскорбился, что его выставляют дурачком не заслуживающим доверия. Ему нормально оставить поломавшуюся жену с ребенком, плевать, как они тут, вот он уйдет гордо, неся обиду в душе. Тьфу.
Вот, анон, ты сформулировал то что меня тут зацепило и не даёт полностью согласится с тем что ТС молодец
ЕГО ВЫГНАЛИ, АЛО
ЕГО ВЫГНАЛИ, АЛО
Ну ты чо, анон, нормальный муж и отец бы на коврике под дверью спал
Ему нормально оставить поломавшуюся жену с ребенком, плевать, как они тут, вот он уйдет гордо, неся обиду в душе. Тьфу.
Какие твои предложения?