Вы не вошли.
А у них есть аналог поговорки про зайки и лужайки?
Там однушке жили 4 взрослых человека и три ребенка?
В оригинале там кстати было one bedroom, технически это скорее евродвушка.
Что впрочем картину не особо меняет.
Я разрывалась между решениями, но, посмотрев на своих внуков, поняла, что мой долг - заботиться о самых уязвимых членах семьи.
Охуеть. А несовершеннолетняя дочь может катиться колбаской. Макушечка не пахнет - неуязвима как супермен.
Надеюсь, младшая сможет выгрести.
Ну, она уже мониторит подходящие работы, так что тоже держу за неё кулачки.
Отредактировано (2023-12-01 15:45:31)
Там однушке жили 4 взрослых человека и три ребенка?
Кстати да, не удивительно, что хозяин охуел и выгнал этот табор.
Пустила слух про ВИЧ.
https://ideer.ru/p/196438
Как хотите, аноны, но я считаю, что пускать такие слухи всрато.
Ага. Особенно учитывая то, что она могла ошибиться и навредить вообще невиновному человеку.
Ну, вопрос в том, что именно она сделала. Если они, скажем, коллеги, и она начала на работе сплетничать, то да, это всрато (и должно быть подсудно за клевету, наносящую репутационный ущерб), а если она мужику за ужином брякнула, что ей птичка на хвосте принесла, что у Х ВИЧ, это пох, мало ли кто о чем у себя на кухне пиздит.
Другое дело, что если она подозревает мужика в изменах и знает, что тот любит секс без резинки, мужика стоит бросить сразу без всратых проверок. А если бы она дамой ошиблась (мужик изменяет, но с другими, и на ВИЧ у этой не отреагировал бы), типа все норм, глаз не видит - сердце не болит?
Жена запрещает держать ребенка
https://pikabu.ru/story/ya_m33_razvedus … 4#comments
Очень странно все. И автор, который настропалился убегать от очень любимых жены и ребенка всего за два месяца после родов, и жена, которая захватила ребенка в единоличную собственность и орет на зашедшего посидеть рядом мужа, как будто это маньяк-педофил
И автор, который настропалился убегать от очень любимых жены и ребенка всего за два месяца после родов,
Его гонят и гоняют от ребёнка, постоянно орут на него и обвиняют в возможной смерти ребенка. дааааааа, очень странно, чего это он. Причин же нет.
А если вчитаться в историю, то жена его там полноценно психически давит и газлайтит, каждую его оплошность подписывает под "ну смотри, я права"
Отредактировано (2023-12-02 08:41:45)
автор, который настропалился убегать от очень любимых жены и ребенка всего за два месяца после родов
Сколько месяцев нужно слушать "из-за твоей неуклюжести умрет наш ребенок" прежде чем желание съебаться из такой хуйни перестанет быть странным? К тому же, она начала забывать этим мужика ещё с беременности.
У жены стопроцентно тревожность сильная, причем давно. Лечиться ей надо, но она же не видит в себе проблемы, только в муже
Там у жены однозначно психоз. Это к врачу, причем скорее всего лечение медикаментозное должно быть, таи гормоны вразнос.
Она продолжает говорить мне, что я стану причиной, по которой наш ребёнок умрёт, если я когда либо возьму её на руки, и как её отец, я должен осознавать, насколько это опасно, и подчиниться её требованию.
Мне что-то тоже вангуются какие-то беды с башкой. Жалко эту семью.
У жены крыша уехала - отцу уже даже просто за ручку взять ребенка нельзя. Жена ведет себя так, словно он н просто неуклюжий, а ходячая граната без чеки, и это пиздец нездорово. Ей надо к психиатру срочно.
Сколько месяцев нужно слушать "из-за твоей неуклюжести умрет наш ребенок" прежде чем желание съебаться из такой хуйни перестанет быть странным?
Там ведь не только жена, а еще и маленький ребенок. Должно быть банально страшно бросить его с психующей женой.
Сколько месяцев нужно слушать "из-за твоей неуклюжести умрет наш ребенок" прежде чем желание съебаться из такой хуйни перестанет быть странным? К тому же, она начала забывать этим мужика ещё с беременности.
Он теперь несёт ответственность не только за себя
Там ведь не только жена, а еще и маленький ребенок. Должно быть банально страшно бросить его с психующей женой.
+1, тут же реальная психиатрия, врач и родители или пиздец странные или не в курсе глубины проблемы
И автор, который настропалился убегать от очень любимых жены и ребенка всего за два месяца после родов,
В смысле убегать? Жена прямым текстом выгнала его и послала и сказала вали отсюда.
Так если не уйти или попробовать не слушая ее взять самому ребенка, жена и полицию может вызвать, с нее станется.
Так если не уйти или попробовать не слушая ее взять самому ребенка, жена и полицию может вызвать, с нее станется.
И мужика арестуют, или что страшного? Прекрасный повод объяснить глубину проблемы
И полиция ничего не сделает, зато у автора будет официальное подтверждение того, что крыша протекла
Судя по комментам, мужик просто в сильной растерянности, но послушав реддитовцев, намерен взять себя в руки. Так что подождите включать греческий хор "слабак, бросил ребенка на растерзание сумасшедшей"
Скорей всего аноны правы что это послеродовая тревожность, депрессия и тд. И более неправа тут жена, но тс пишет, что
За день до вчерашней ночи, после ссоры, я пробрался в её спальню, после того, как моя жена уснула.
И это очень странно, они не спят вместе?
Как муж вообще поддерживает только что родившую жену, как прошли роды, и как он помогает ей.
И как предполагается ходить на терапию с 2х месячным младенцем?
И то что при скандале он взял и свалил в гостиницу, а не ушёл из комнаты - это тоже конечно странно.
Отредактировано (2023-12-02 11:35:15)
И это очень странно, они не спят вместе?
ТС же написал, что жена съехала от него в другую спальню вместе с дочерью.
Сейчас она спит в другой спальне вместе с ребёнком и не позволяет мне взять на руки мою собственную дочь, даже если я сижу на кровати, где нет даже малейшего шанса, что она пострадает, даже если я выроню её. Она почти никогда не оставляет нашу дочь наедине со мной.
Раньше, видимо, все-таки спали вместе, то есть это тоже следствие тревожности жены.
Судя по комментам, мужик просто в сильной растерянности, но послушав реддитовцев, намерен взять себя в руки. Так что подождите включать греческий хор "слабак, бросил ребенка на растерзание сумасшедшей"
Его можно понять, потому что непонятно что тут сделать.
И то что при скандале он взял и свалил в гостиницу, а не ушёл из комнаты - это тоже конечно странно.
Из комнаты он ушел, ей этого было недостаточно и:
И сейчас я остановился в отеле, так как она сказала мне, чтобы я ушёл, следующим утром. Я тоже был не в настроении спорить, поэтому тихо уехал.