Вы не вошли.
Сначала мне не хотелось светить сосками, а потом уже мать неадекватно отреагировала на просьбу купить лефак.
Я не понмаю, ты отрицаешь, что я в девять лет могла смущаться нетаковости во внешности? Или ты считаешь, что стыдливость есть только у взрослых и только если им срали в голову?
Вот вы все про пляжи... а я на днях из комнаты выхожу, а мой сосед с голой жопой в душ шествует. Нет, мальчик конешн красивый, жопа красивая... но че, ему самому-то не стремно? Регулярно по утрам в трусах в обтяжку разгуливает.
Опять же анона его прелести не интересуют, анон по девочкам, но сосед то этого не знает.
но сосед то этого не знает
Ну вот и шествует с красивой жопой в красивых трусах или без оных. Старается!
Анон пишет:В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят
Да хрен там, в два с половиной ещё разговаривает с дикцией волнистого попугая, но уже пытается выдать, какой формы микки-маусы на куртке должны быть и почему ангри бёрдс именно черный нужен на футболке, а желтый - какашка.
Племяшка (почти три года) месяц назад всем встречным талдычила, что ей нужны новые красивенькие туфли. И чо? Повела ее мать покупать летнюю обувь, вцепилась в туфли с бабочками и разозлилась, когда их попытались не купить. Она уже на цвет одежды внимание обращает. И в ванну лезет в купальнике, чтобы в море поиграть.
Ну вот и шествует с красивой жопой в красивых трусах или без оных. Старается!
Так у него девушка есть) Да и вообще забавно - в остальном милейший интеллигентный юноша, только вот - жопа голая
В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят
В три не скажу, но в четыре девочка в леопердовом сарафане и панаме уже была королевой группы
А радужные резинки для волос были чуть ли не обязательной формой. У мальчиков была жесткая регламентация цвета колгот, которые можно было носить под шорты, но ее я уже не помню
В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят
Да если бы. Форма ушей на капюшоне им и то ролять может. Просто не все дети упороты по одежде или упороты по конкретной. Купальники им например до фени, а обувь должна быть конкретная или джинсы.
Помню, что лет в семь хотела купальник с верхом. Потому что казалось, что без него уже стыдно, не маленькая уже.
Мне тоже в голову срали?
почему ангри бёрдс именно черный нужен на футболке, а желтый - какашка.
но желтый же круче О_О
Время от времени сижу с девочкой. Позвонил ее дед, сказал, что сейчас зайдет подарок внучке отдать. Девочка пулей метнулась, надела сама красные трусы, лосины в цветочек, майку, которую "деда дал", панамку и села ждать. Это все она считает красивым. А зеленое платье, в котором она разгуливала до этого (без трусов, кстати), не считает достаточно красивым для встречи деда.
Отредактировано (2017-05-16 15:03:19)
Чегооо)) В полтора уже некоторые прекрасно знают, чего хотят)
почему ангри бёрдс именно черный нужен на футболке, а желтый - какашка.
но желтый же круче О_О
А черный толще! (аргументация трехлетки, да)
Помню, что лет в семь хотела купальник с верхом. Потому что казалось, что без него уже стыдно, не маленькая уже.
Мне тоже в голову срали?
А то! Разве ж можно добровольно хотеть купальник с верхом!
Анон точно помнит, что первый купальник появился, когда ему было 8-9, и намёка на сиськи не было даже, а тусил анон обычно с пацанами, потому что девчонок его возраста в округе не водилось. Захотел именно по причине "хочу как у взрослых, как у Ленки из третьего дома" (на даче дело было, а Ленка в 13 уже была ого-го). Ну и норм, купили фиговинку, именно что два треугольничка на веревочках.
Дикие девяностые, блин.
Да и ща летом там же смотрю - тоже банда мелких разнополых детей в одних трусах, всем норм. В майках только те, кто обгорает.
Мне тоже в голову срали?
А почему вдруг без него стыдно, если не срали?
Купальниконенавистник, кажется, ещё более упоротый, чем задолбашка с трусами...
Мама рассказывает, что месяцев с девяти и до двух с половиной, у анона случались дикие истерики, если меня пытались одеть в синий, голубой и зеленый. Неаргументированные, потому что анон говорил очень плохо, но до победного. А голубого, синего и зеленого было очень много, потому что у анона был брат-погодка и это были дикие девяностые в провинции, где и с деньгами не повыбираешь...
А почему вдруг без него стыдно, если не срали?
Стыдно, потому что видела, что женщины на пляжах в купальниках с верхом. Так что вывод был прост: когда вырастаешь, одеваешься в купальник с верхом. Уж на основе увиденного дети выводы делать умеют, пусть не всегда могут понять верные причины тех или иных действий.
А если это для тебя является засиранием мозга, то... С незасранными мозгами существуют только дети-Маугли.
Отредактировано (2017-05-16 15:24:33)
Хейтер купальников просто отрицает существование стыда. Считает, что любой стыдливый человек подвергался психологическому насилию, ему в уши орали день деньской "Носи купальник, сученыш!" и насильно заворачивали в мешок.
Стыдно, потому что видела, что женщины на пляжах в купальниках с верхом. Так что вывод был прост: когда вырастаешь, одеваешься в купальник с верхом. Уж на основе увиденного дети выводы делать умеют, пусть не всегда могут понять верные причины тех или иных действий.
Т. е. ты в 5 лет уже не видела разницы между собой и взрослыми женщинами, в том числе и по наличию у них не только верха от купальника, но и некоего содержимого в нем. Равно как и никакой другой разницы между собой и взрослыми женщинами.
Зато прекрасно видела разницу между собой и людьми в трусах.
Занятно...
Хейтер купальников просто отрицает существование стыда. Считает, что любой стыдливый человек подвергался психологическому насилию, ему в уши орали день деньской "Носи купальник, сученыш!" и насильно заворачивали в мешок.
Внесите плиз ссыль на хейтера купальников.
Про того анона не скажу, а я видела, что малышня только в трусах или вообще без них. Я себя не чувствовала малышней, я внятно разговаривала, сама ела, сама одевалась, меня не возили в коляске… и мне не хотелось, чтобы меня причисляли к этой голой грязной, лепечущей малышне.
Т. е. ты в 5 лет уже не видела разницы между собой и взрослыми женщинами, в том числе и по наличию у них не только верха от купальника, но и некоего содержимого в нем. Равно как и никакой другой разницы между собой и взрослыми женщинами.
Занятно...
Ты отвечаешь анону, который начал носить верх от купальника в семь лет. И, да, я тогда считала себя взрослой, потому что уже аж начала ходить в школу. И судила о степени взрослости по наружным признакам. Даже, можешь себе представить, пыталась ходить в маминых туфлях с большими каблуками (правда, только дома, и быстро это бросила: чертовски неудобно). Физиология и её смысл тогда от меня несколько ускользали.
Внесите плиз ссыль на хейтера купальников.
Он тут пляшет.
Про того анона не скажу, а я видела, что малышня только в трусах или вообще без них. Я себя не чувствовала малышней, я внятно разговаривала, сама ела, сама одевалась, меня не возили в коляске… и мне не хотелось, чтобы меня причисляли к этой голой грязной, лепечущей малышне.
И при этом сравнивала себя именно со взрослыми женщинами, а не с детьми постарше? Или на том пляже и десятилетние были грязные, лепечущие и в колясках?
Ты отвечаешь анону, который начал носить верх от купальника в семь лет. И, да, я тогда считала себя взрослой, потому что уже аж начала ходить в школу. И судила о степени взрослости по наружным признакам.
Не, ну если у тебя уже в семь лет имелись наружные признаки взрослости, тогда вопросов нет.