Вы не вошли.
Анон пишет:Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет.
А если без трусов, то кто вырастет?
Мальчик, наверное. Пиписька трусами не прижмется и вырастет.
Вот в этом славном месте мне как-то подруга выговаривала за то, что я трехлетку привезла на пляж без купальника, в трусиках. Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет. Анон тогда охуел в полный рост.
Вот я от такого и охуевал.
Но тут ворвалась девочка, которая не могла жить без купальника.
Интересно, кстати, что у нее с ориентацией (чисто из-за местной специфики)
Анон, тогда уж вообще все желания ребенка посылай в жопу. И давай, продолжай передергивать. Это был аргумент против твоего «тебе успели насрать в голову». Ребенок может хотеть купальник не из-за скреп. Но для тебя же хотение купальника равно желанию набухаться и сесть за руль во младенчестве. Сходи к доктору, что ли.
Есть раздельные детские купальники. Выглядят как топ и трусы, бывают трусы с юбочкой.
Раз анон не видел школьниц в трусах, видимо, все школьницы хотят купальники. Ну или обязаны хотеть.
Я не вижу школьниц в одних трусах, да. Но в каком месте я пишу, что все должны хотеть купальники? Ты тупой и ебанутый.
Она реально считала, что в лагере будут индивидуальные души?
Могли бы быть с перегородками и дверцами или занавесками. А тут наверное полностью общие. Помню один лагерь, где ряд открытых душей стоял точно напротив ряда таких же открытых туалетов в стиле "орла". А на третьей стене - окно, первый этаж.
Про "свечение отсутствующими сиськами" бред кстати. Детские купальники обычно в виде маечки, а не верха бикини. Я тоже в детстве такой хотел потому что рюшечки и картинка с барби. А не потому что "как взрослый и стыдно без него".
Что-то вспомнилось. Аноны, а в детских садах еще практикуется такое:
Я не вижу школьниц в одних трусах, да. Но в каком месте я пишу, что все должны хотеть купальники? Ты тупой и ебанутый.
А нахуя ты вообще тогда вылез со своим дохуя ценным опытом-то и своей подругой с ее дочкой? Просто потому, что нельзя не якнуть?
А тут наверное полностью общие.
и так в половине лагерей. А даже если души разделены загородками - раздевалка все равно общая упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?
Я каждый год в лагеря ездил, только в одном были отдельные душевые, в итоге - пиздецкие очереди ебаные. Проще весь отряд загнать и помыться всем за раз блин, чем час торчать в очереди чтобы после моря ополоснуться.
Что-то вспомнилось. Аноны, а в детских садах еще практикуется такое:
Вау, какой укур
Витамин Д добирают?
Ща вряд ли, мне кажется, у нас на что полгода никакого солнца, все как-то больше капсулами обходятся.
Витамин Д добирают?
Ага) 1986 г.р., лично так стоял, помню приятный запах озона)
Про "свечение отсутствующими сиськами" бред кстати. Детские купальники обычно в виде маечки, а не верха бикини
Бывают и бикини. С двумя треугольничками на тесемочке. Хотя, конечно, в виде недомаечки чаще.
А еще я как-то набрел в инете на такой товар как "лифчик для девочки 2-3 лет". Именно лифчик отдельно. Долго охуевал.
1986 г.р., лично так стоял, помню приятный запах озона)
1983, я все пропустила!
Но тут ворвалась девочка, которая не могла жить без купальника.
Ну если бы моя трехлетка вдруг захотела купальник, я бы ей замечу его купила, я не убиваюсь по мысли, что купаться правоверно только в трусах, только без трусов, только в купальнике или только в платье до пят. В конце концов каждому свое.
Я скорее в целом не понимаю заморачивания на то, в чем там ходит по пляжу маленький ребенок. И тем более привязки к тому, что иначе педофилы\насрали в голову\вырастет геем и прочее.
Фк, блядь, как меня бесили медосмотры, когда чуть ли не перед всей школой в одних трусах. Чтоб живот было жидно! Я майку подниму, живот будет видно, не хочу я светить одноклассницам, что у меня не такие соски как у них (грудь в 9 начала появляться). Как только доросла до лифчика и мне согласились его покупать, испытала огромное облегчение. В лифчике и трусах мне было норм. Странно, но мать считала, что все эти "нулевки на девочку" жуткий разврат, лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О
Ну если бы моя трехлетка вдруг захотела купальник, я бы ей замечу его купила, я не убиваюсь по мысли, что купаться правоверно только в трусах, только без трусов, только в купальнике или только в платье до пят. В конце концов каждому свое.
Я не знаю, где вы это берете. Изначально речь шла именно о родителях, которые напяливают на девочек купальники, а не о девочках, которые их хотят. В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят и ходят в том, во что родители одели, а если и реагируют, то на уровне жарко-холодно, удобно-неудобно, а не "хочу платье от Диора".
А даже если души разделены загородками - раздевалка все равно общая упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?
Я знаю людей, которым норм голышом бегать при посторонних, но ненорм мыться.
упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?
Быстрые и стеснительные могут одеться прямо за загородкой. Да и в раздевалке можно одеться под полотенцем, а мыться под ним проблематично. Помню значительное количество пубертатных девочек, которые в общем душе мылись в купальниках. Потому что немедленно начиналось живое обсуждение размера сисек, количества лобковой поросли и формы сосков. Странно, но в определенном возрасте бывает.
Анон пишет:Ну если бы моя трехлетка вдруг захотела купальник, я бы ей замечу его купила, я не убиваюсь по мысли, что купаться правоверно только в трусах, только без трусов, только в купальнике или только в платье до пят. В конце концов каждому свое.
Я не знаю, где вы это берете. Изначально речь шла именно о родителях, которые напяливают на девочек купальники, а не о девочках, которые их хотят. В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят и ходят в том, во что родители одели, а если и реагируют, то на уровне жарко-холодно, удобно-неудобно, а не "хочу платье от Диора".
Да ладно. Вокруг тебя все трехлетки слепые что ли? Прекрасно они знают, что хотят.
Напяливать купальник, выглядящий как недомаечка, могут не из-за скреп. Может, без него сгоришь как спичка сразу.
Фк, блядь, как меня бесили медосмотры, когда чуть ли не перед всей школой в одних трусах. Чтоб живот было жидно! Я майку подниму, живот будет видно, не хочу я светить одноклассницам, что у меня не такие соски как у них (грудь в 9 начала появляться). Как только доросла до лифчика и мне согласились его покупать, испытала огромное облегчение. В лифчике и трусах мне было норм. Странно, но мать считала, что все эти "нулевки на девочку" жуткий разврат, лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О
Несомненно, этому анону тоже не насрали в голову, просто он от рождения такой стыдливый и внимательный к своим и чужим соскам. А мать с ее развратом и блядью ни при чем.
лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О
Такая же хрень, очень долго не покупали, хотя сиськи уже были. Плюс у анона рано началось оволосение и анона волосы на письке бесили, неприятно, почти ни у кого еще нет да и жарко. Анон их летом остриг коротенько, чтоб не мешались. Когда мать заметила, такой скандал был, что волосы там только бляди удаляют.
Какие скрепы? Раньше просто не достать было купальник такого размера, вот и ходили девочки в одних плавках. Прям так и защитят скрепы лифчики на трехлетку с рюшечками и цветочками.
В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят
Да хрен там, в два с половиной ещё разговаривает с дикцией волнистого попугая, но уже пытается выдать, какой формы микки-маусы на куртке должны быть и почему ангри бёрдс именно черный нужен на футболке, а желтый - какашка.
Я против голожопых людей любого возраста на общих пляжах, мне тупо неприятно видеть половые органы людей, с которыми я не собираюсь трахаться. Пусть к нудистам идут. А маечки и купальники уже их личное дело.
Несомненно, этому анону тоже не насрали в голову, просто он от рождения такой стыдливый и внимательный к своим и чужим соскам. А мать с ее развратом и блядью ни при чем.
Анон хотел себе лифчик, потому что его мать считала лифчики у детей развратом и срала ему этим в голову?