Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20751 2017-05-16 14:26:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет.

А если без трусов, то кто вырастет?  :o

Мальчик, наверное. Пиписька трусами не прижмется и вырастет.

#20752 2017-05-16 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Вот в этом славном месте мне как-то подруга выговаривала за то, что я трехлетку привезла на пляж без купальника, в трусиках. Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет. Анон тогда охуел в полный рост.

Вот я от такого и охуевал.
Но тут ворвалась девочка, которая не могла жить без купальника.
Интересно, кстати, что у нее с ориентацией (чисто из-за местной специфики)

#20753 2017-05-16 14:31:31

Анон

Анон, тогда уж вообще все желания ребенка посылай в жопу. И давай, продолжай передергивать. Это был аргумент против твоего «тебе успели насрать в голову». Ребенок может хотеть купальник не из-за скреп. Но для тебя же хотение купальника равно желанию набухаться и сесть за руль во младенчестве. Сходи к доктору, что ли.
Есть раздельные детские купальники. Выглядят как топ и трусы, бывают трусы с юбочкой.

Раз анон не видел школьниц в трусах, видимо, все школьницы хотят купальники. Ну или обязаны хотеть.

Я не вижу школьниц в одних трусах, да. Но в каком месте я пишу, что все должны хотеть купальники? Ты тупой и ебанутый.

#20754 2017-05-16 14:33:26

Анон

Она реально считала, что в лагере будут индивидуальные души?

Могли бы быть с перегородками и дверцами или занавесками. А тут наверное полностью общие. Помню один лагерь, где ряд открытых душей стоял точно напротив ряда таких же открытых туалетов в стиле "орла". А на третьей стене - окно, первый этаж.

#20755 2017-05-16 14:33:26

Анон

Про "свечение отсутствующими сиськами" бред кстати. Детские купальники обычно в виде маечки, а не верха бикини. Я тоже в детстве такой хотел потому что рюшечки и картинка с барби. А не потому что "как взрослый и стыдно без него".

#20756 2017-05-16 14:33:52

Анон

Что-то вспомнилось. Аноны, а в детских садах еще практикуется такое:

Скрытый текст

#20757 2017-05-16 14:35:48

Анон

Анон пишет:

Я не вижу школьниц в одних трусах, да. Но в каком месте я пишу, что все должны хотеть купальники? Ты тупой и ебанутый.

А нахуя ты вообще тогда вылез со своим дохуя ценным опытом-то и своей подругой с ее дочкой? Просто потому, что нельзя не якнуть?

#20758 2017-05-16 14:35:53

Анон

А тут наверное полностью общие.

и так в половине лагерей. А даже если души разделены загородками - раздевалка все равно общая упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?
Я каждый год в лагеря ездил, только в одном были отдельные душевые, в итоге - пиздецкие очереди ебаные. Проще весь отряд загнать и помыться всем за раз блин, чем час торчать в очереди чтобы после моря ополоснуться.

#20759 2017-05-16 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Что-то вспомнилось. Аноны, а в детских садах еще практикуется такое:

Вау, какой укур  =D
Витамин Д добирают?
Ща вряд ли, мне кажется, у нас на что полгода никакого солнца, все как-то больше капсулами обходятся.

#20760 2017-05-16 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Витамин Д добирают?

Ага) 1986 г.р., лично так стоял, помню приятный запах озона)

#20761 2017-05-16 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Про "свечение отсутствующими сиськами" бред кстати. Детские купальники обычно в виде маечки, а не верха бикини

Бывают и бикини. С двумя треугольничками на тесемочке. Хотя, конечно, в виде недомаечки чаще.

А еще я как-то набрел в инете на такой товар как "лифчик для девочки 2-3 лет". Именно лифчик отдельно. Долго охуевал.

#20762 2017-05-16 14:39:45

Анон

Анон пишет:

1986 г.р., лично так стоял, помню приятный запах озона)

1983, я все пропустила! :)

#20763 2017-05-16 14:40:02

Анон

Анон пишет:

Но тут ворвалась девочка, которая не могла жить без купальника.

Ну если бы моя трехлетка вдруг захотела купальник, я бы ей замечу его купила, я не убиваюсь по мысли, что купаться правоверно только в трусах, только без трусов, только в купальнике или только в платье до пят. В конце концов каждому свое.
Я скорее в целом не понимаю заморачивания на то, в чем там ходит по пляжу маленький ребенок. И тем более привязки к тому, что иначе педофилы\насрали в голову\вырастет геем и прочее.

#20764 2017-05-16 14:41:03

Анон

Фк, блядь, как меня бесили медосмотры, когда чуть ли не перед всей школой в одних трусах. Чтоб живот было жидно! Я майку подниму, живот будет видно, не хочу я светить одноклассницам, что у меня не такие соски как у них (грудь в 9 начала появляться). Как только доросла до лифчика и мне согласились его покупать, испытала огромное облегчение. В лифчике и трусах мне было норм. Странно, но мать считала, что все эти "нулевки на девочку" жуткий разврат, лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О

#20765 2017-05-16 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну если бы моя трехлетка вдруг захотела купальник, я бы ей замечу его купила, я не убиваюсь по мысли, что купаться правоверно только в трусах, только без трусов, только в купальнике или только в платье до пят. В конце концов каждому свое.

Я не знаю, где вы это берете. Изначально речь шла именно о родителях, которые напяливают на девочек купальники, а не о девочках, которые их хотят. В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят и ходят в том, во что родители одели, а если и реагируют, то на уровне жарко-холодно, удобно-неудобно, а не "хочу платье от Диора".

#20766 2017-05-16 14:45:05

Анон

А даже если души разделены загородками - раздевалка все равно общая упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?

Я знаю людей, которым норм голышом бегать при посторонних, но ненорм мыться.

#20767 2017-05-16 14:46:06

Анон

упс. Ну и нахуя тогда с загородками изощряться?

Быстрые и стеснительные могут одеться прямо за загородкой. Да и в раздевалке можно одеться под полотенцем, а мыться под ним проблематично. Помню значительное количество пубертатных девочек, которые в общем душе мылись в купальниках. Потому что немедленно начиналось живое обсуждение размера сисек, количества лобковой поросли и формы сосков. Странно, но в определенном возрасте бывает.

#20768 2017-05-16 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, где вы это берете. Изначально речь шла именно о родителях, которые напяливают на девочек купальники, а не о девочках, которые их хотят. В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят и ходят в том, во что родители одели, а если и реагируют, то на уровне жарко-холодно, удобно-неудобно, а не "хочу платье от Диора".

Да ладно. Вокруг тебя все трехлетки слепые что ли? Прекрасно они знают, что хотят.

#20769 2017-05-16 14:46:38

Анон

Напяливать купальник, выглядящий как недомаечка, могут не из-за скреп. Может, без него сгоришь как спичка сразу.

#20770 2017-05-16 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Фк, блядь, как меня бесили медосмотры, когда чуть ли не перед всей школой в одних трусах. Чтоб живот было жидно! Я майку подниму, живот будет видно, не хочу я светить одноклассницам, что у меня не такие соски как у них (грудь в 9 начала появляться). Как только доросла до лифчика и мне согласились его покупать, испытала огромное облегчение. В лифчике и трусах мне было норм. Странно, но мать считала, что все эти "нулевки на девочку" жуткий разврат, лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О

Несомненно, этому анону тоже не насрали в голову, просто он от рождения такой стыдливый и внимательный к своим и чужим соскам. А мать с ее развратом и блядью ни при чем.

#20771 2017-05-16 14:49:08

Анон

лифчик только для взрослых, я мол хочу быть как взрослая и из меня блядь вырастет о_О

Такая же хрень, очень долго не покупали, хотя сиськи уже были. Плюс у анона рано началось оволосение и анона волосы на письке бесили, неприятно, почти ни у кого еще нет да и жарко. Анон их летом остриг коротенько, чтоб не мешались. Когда мать заметила, такой скандал был, что волосы там только бляди удаляют.

#20772 2017-05-16 14:50:04

Анон

Какие скрепы? Раньше просто не достать было купальник такого размера, вот и ходили девочки в одних плавках. Прям так и защитят скрепы лифчики на трехлетку с рюшечками и цветочками.

#20773 2017-05-16 14:50:54

Анон

Анон пишет:

В три года большинство детей вообще еще ничего конкретного в смысле одежды не хотят

Да хрен там, в два с половиной ещё разговаривает с дикцией волнистого попугая, но уже пытается выдать, какой формы микки-маусы на куртке должны быть и почему ангри бёрдс именно черный нужен на футболке, а желтый - какашка.

#20774 2017-05-16 14:50:54

Анон

Я против голожопых людей любого возраста на общих пляжах, мне тупо неприятно видеть половые органы людей, с которыми я не собираюсь трахаться. Пусть к нудистам идут. А маечки и купальники уже их личное дело.

#20775 2017-05-16 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Несомненно, этому анону тоже не насрали в голову, просто он от рождения такой стыдливый и внимательный к своим и чужим соскам. А мать с ее развратом и блядью ни при чем.

Анон хотел себе лифчик, потому что его мать считала лифчики у детей развратом и срала ему этим в голову?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума