Вы не вошли.
Если в тайге не завернуться до последнего квадратного сантиметра, то тебя скорее всего сожрут местные насекомые.
Речь о нахождении в помещениях все же, а не в самой прямо тайге
Интересно, с какой планеты автор задолбашки про детей в трусах? В детских садах и в советское время все друг друга в трусах видели, спали-то в одном помещении. А на пляжах она вообще ни разу не была что ли? Там детей-дошкольников даже без трусов увидеть можно. Мне кажется, вброс это.
Я не знаю, откуда они берутся, но реально берутся откуда-то. Даже при Совке с его социалистической моралью такого ебанизма не было.
В ту же степь - лифчики на девочек чуть ли не с грудного возраста. Вот нахуя, спрашивается? Понятно, что производителям тряпок выгодно втюхать идиотам лишнюю тряпку, но вот идиотами что движет?
При Совке купальники на девочек надевали, когда уже реально начинали сиськи расти, лет в 11. В принципе даже на одиннадцатилетку с уже начавшими набухать сосками на пляже никому не приходило смотреть как на что-то непристойное. Скорее наоборот считали дураками или выпендрежниками родителей, которые напяливали купальники на 7-8 летних. А сейчас можно встретить "ко-ко-ко, как это пятилетняя девочка на пляже без лифчика"
Не знаю, что там было в совке, а я сама напяливала купальник на себя, хотя бабушка не понимала этого. Я в одних трусах хоть в пять лет, хоть в семь чувствовала себя голой. Если б мне до 11 купальник не давали, я б никуда не ходила и орала дурниной.
Не знаю, что там было в совке, а я сама напяливала купальник на себя, хотя бабушка не понимала этого. Я в одних трусах хоть в пять лет, хоть в семь чувствовала себя голой. Если б мне до 11 купальник не давали, я б никуда не ходила и орала дурниной.
Ну значит тебе еще до пяти кто-то успел качественно насрать в голову. Поздравляю.
А я в 33 годика до сих пор предпочитаю нудистские пляжи и считаю всю эту купальную хуергу отмирающим пережитком, и чо?
А я в 33 годика до сих пор предпочитаю нудистские пляжи и считаю всю эту купальную хуергу отмирающим пережитком, и чо?
Я тоже иногда на нудистские пляжи хаживаю, но все ж там стремновато: мужиков раз в 10 больше. Хуй его знает, что у них в голове. Тем более если без своего мужика переться.
Ну и хотя бы отдельные экземпляры явно ходят туда именно мудями трясти, иначе не знаю, как можно толковать поведение мужика, прохаживающегося по пляжу туда-сюда без трусов, но в майке и кепке.
ну вообще это не пережиток. Трусы защищают от бактерий в песке, когда вижу голопопящих детей на песке - ужас же. А лифчик, чтобы защитить соски от лишнего ультрафиолета. Нет, понятно, если мазаться кремом-соткой, то можно и без него. А вот без трусов - точно не стоит.
Ну и хотя бы отдельные экземпляры явно ходят туда именно мудями трясти, иначе не знаю, как можно толковать поведение мужика, прохаживающегося по пляжу туда-сюда без трусов, но в майке и кепке.
Анон, ты проецируешь опять же свое восприятие. Майка - чтобы плечи не сгорели и кепка чтобы не напекло. Прогуливаются - потому что мужикам редко интересно лежать и равномерно поджариваться. Вот и гуляют пока не купаются.
ну вообще это не пережиток. Трусы защищают от бактерий в песке, когда вижу голопопящих детей на песке - ужас же. А лифчик, чтобы защитить соски от лишнего ультрафиолета. Нет, понятно, если мазаться кремом-соткой, то можно и без него. А вот без трусов - точно не стоит.
Ну, по песку я не шароеблюсь, положим, у меня на то подстилка есть, а потом душ для контрольного в голову, ну и валяюсь обычно в тени, потому что мне не только соски и не только соткой мазать придется, меня лучше целиком в асфальт закатать для верности, если выставлять на солнце. Но все равно, мораль понятна. Кто нудит, кто заворачивается, но вот скандалить по этому поводу с тремя детсадами – это сильно
Анон, ты проецируешь опять же свое восприятие. Майка - чтобы плечи не сгорели и кепка чтобы не напекло. Прогуливаются - потому что мужикам редко интересно лежать и равномерно поджариваться.
Ну хз, может, конечно, но остальные мужики там как-то все ж лежали, а если и прохаживались, то в дюнах, а не на самом видном месте, где в том числе и ненудисты гуляют. И почему ему плечи сжечь страшно, а самое ценное - нет - тоже вопрос.
Но это так, к слову. Он там один такой был.
А лифчик, чтобы защитить соски от лишнего ультрафиолета.
А мальчикам ультрафиолет не страшен ни в каком возрасте?
Мелких детей никакие трусы от песка не спасают. Песок потом все равно отовсюду вымывать приходится. А бактериям и подавно пофигу, они ещё мельче песка.
Мелких детей никакие трусы от песка не спасают. Песок потом все равно отовсюду вымывать приходится.
Если песок достаточно мелкий, то они никого не спасают.
Анон пишет:Не знаю, что там было в совке, а я сама напяливала купальник на себя, хотя бабушка не понимала этого. Я в одних трусах хоть в пять лет, хоть в семь чувствовала себя голой. Если б мне до 11 купальник не давали, я б никуда не ходила и орала дурниной.
Ну значит тебе еще до пяти кто-то успел качественно насрать в голову. Поздравляю.
Как можно решить, что в голову уже насрали, если анон пишет, что бабки не понимали тяги к купальнику?
Пытаюсь припомнить, видела ли где-то на пляжах школьниц в одних трусах. Не получается. Дочка знакомой хочет купальник, чтоб как у мамы, чтоб как у взрослой. И, знаешь, анон-которому-не-срали-в-голову, человек даже в пять лет может сам решить, что ему нравится, а что нет. А 11 лет это уже класс третий.
Я юбки и обтягивающие штаны не ношу, потому что мне некомфортно. И чо, мне тоже насрали в голову? Или все-таки люди разные?
Пытаюсь припомнить, видела ли где-то на пляжах школьниц в одних трусах. Не получается.
Угу, скрепы крепчают и все такое.
Дочка знакомой хочет купальник, чтоб как у мамы, чтоб как у взрослой.
Если она захочет каблуки 10 см и кучу косметики, чтоб как у мамы, как у взрослой, ее желание тоже будет немедленно удовлетворено?
И, знаешь, анон-которому-не-срали-в-голову, человек даже в пять лет может сам решить, что ему нравится, а что нет.
Конечно, всем девочкам нравятся купальники. Онижедевочки.
А старший сын прошлым летом, вернувшись из лагеря, рассказал, что и там утренняя зарядка — в трусах. И душ общий, хорошо хоть мальчики и девочки отдельно.
Она реально считала, что в лагере будут индивидуальные души?
И, знаешь, анон-которому-не-срали-в-голову, человек даже в пять лет может сам решить, что ему нравится, а что нет. А 11 лет это уже класс третий.
Анон, еще раз, если девочке нравятся купальники, если мальчику нравятся купальники или если собачке нравятся купальники, купите им всем по купальнику, и пусть они будут счастливы. Протест вызывает не это, а желание зарегулировать нахуй ВСЕХ, потому что кому-то мерещатся психологические проблемы и прочий энурез на почве детсадовцев в трусиках.
Если она захочет каблуки 10 см и кучу косметики, чтоб как у мамы, как у взрослой, ее желание тоже будет немедленно удовлетворено?
Э, анон, а как купальник ей навредит? Допустим, я смогу объяснить, почему не каблуки и не куча косметики, но что мне говорить про купальник? Прости, детка, ты не доросла еще до длинных штанишек — в таком духе, что ли? Объясни мне, как купальник, который ребенок сам хочет и который ему нравится, навредит ребенку?
Конечно, всем девочкам нравятся купальники. Онижедевочки.
Слушай, я уже третий анон и я от тебя охуеваю. Ты где прочитал такое? Человек про себя писал, что хотел носить купальник, в одних трусах чувствовал себя голым. Нужно было разубеждать, что все норм? С боем отбирать купальник и силой тащить на пляж голышом, пока сиськи расти не начнут? Тебе не кажется, что ебанутый дебил тут ты?
Она реально считала, что в лагере будут индивидуальные души?
Вангую, общие вообще для всех.
Хотя у нас было несколько душевых на двоих.
Может быть, мне тоже кто-то что-то внушал, но мне было неприятно, когда мать и бабка начинали при мне переодеваться или курсировать по дому в одних трусах. Я сама не переодевалась и не буду при свидетелях. И школьный туалет мне делал больно отсутствием замка. Может быть, я фиялочка, но я никого не призываю заматываться в мешок. Мне неприятно, что по чьей-то логике оказывается я какой-то извращенец, потому что не бегала с визгом удовольствия голопездой аж до 11 лет и не плескалась радостно в общем душе.
Анон пишет:И, знаешь, анон-которому-не-срали-в-голову, человек даже в пять лет может сам решить, что ему нравится, а что нет. А 11 лет это уже класс третий.
Анон, еще раз, если девочке нравятся купальники, если мальчику нравятся купальники или если собачке нравятся купальники, купите им всем по купальнику, и пусть они будут счастливы. Протест вызывает не это, а желание зарегулировать нахуй ВСЕХ, потому что кому-то мерещатся психологические проблемы и прочий энурез на почве детсадовцев в трусиках.
Вон там анон написал, что хотел в купальник, а без купальника никуда бы не пошел. Другой анон сразу высрался на него. По мне, так и заворачивание в ряпки по госту, и адепты максимально долгой голожопности — одинаковая хуйня.
Если мой гипотетический ребенок захочет хоть в 3, хоть в 5, хоть в 25 быть без купальника, я фи не буду высказывать. Но на нашем солнце на пляже не бывает все время голых детей, потому что либо голой жопой на сковороду из песка сядут, либо сверху сгорят нахуй. У нас реально сгореть, выйдя из тени на пару минут, увы.
анон с трусами, спасающими от бактерий и сосками, которые надо лифчиком от ультрафиолета защать, ты просто космос
Мне неприятно, что по чьей-то логике оказывается я какой-то извращенец, потому что не бегала с визгом удовольствия голопездой аж до 11 лет и не плескалась радостно в общем душе.
Анон, разница в подаче. Ребенку не нравились общие души, и мы перевели его в другой сад – нормально. Ребенок подвергался общим душам и зарядке в трусах, суки, педофилы, теперь у него будут психологические травмы и не та ориентация – чуток другой коленкор, не находишь?
Вон там анон написал, что хотел в купальник, а без купальника никуда бы не пошел. Другой анон сразу высрался на него.
Ну высрался, так от него уже трое других анонов вон охуевают, чо ж теперь. Ни в какой из партий не сыщешь сто процентов адекватов, хоть я и анон-нудист как раз.
У анона за городом есть озеро для купания, и на том озере - пляжик рядом с мелким заливчиком, куда едут люди с детьми, в основном с маленькими. Кто с детьми постарше обычно едут на 3 км дальше туда, где глубже, т.к. в заливчике на очень большие расстояния от берега вода взрослому едва по пояс и плавать там нереально, только малышню бултыхать. Соответственно и купаются там в основном матери с детьми, изредка на пригорке ещё спит пара папаш на подстилках.
Вот в этом славном месте мне как-то подруга выговаривала за то, что я трехлетку привезла на пляж без купальника, в трусиках. Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет. Анон тогда охуел в полный рост.
Мол онаждевочка, а ты её в трусах, а вдруг педофилы, а вдруг лесбиянка вырастет.
А если без трусов, то кто вырастет?
Э, анон, а как купальник ей навредит? Допустим, я смогу объяснить, почему не каблуки и не куча косметики, но что мне говорить про купальник?
А косметика невредит?
И вообще речь не о вреде, а об аргументе "деточка хочет". Да деточка может хотеть все что угодно, хоть за руль, хоть водки хряпнуть, хоть водки хряпнуть и за руль.
Это не значит, что надо запрещать конкретно купальник. Но вообще-то не все то, что деточка может захотеть, чтоб "как взрослая" ей положено по возрасту.
Может ли быть вред от купальника - зависит от ситуации. Вообще-то может, например, если детка после купания не переодевается, а ходит в мокром. Купальник покрывает большую площадь, так что выше риск простудиться. А еще это может быть элементарно неудобно: труселя можно переодеть хоть посреди пляжа, намотав на жопу полотенце, а менять купальник надо переться в раздевалку. Ну или светить на весь пляж сокровенными отсутствующими сиськами, и тогда непонятно, нах он вообще был нужен. Пятилетке, которая хочет купальник "чтобы как у мамы, как у взрослой" можно попытаться для начала это все изложить: ей такие вещи, скорее всего, просто в голову не приходили. Если все равно хочет - ну, пусть.
Слушай, я уже третий анон и я от тебя охуеваю. Ты где прочитал такое?
Здесь:
Пытаюсь припомнить, видела ли где-то на пляжах школьниц в одних трусах. Не получается.
А дальше пример про дочку знакомой. Раз анон не видел школьниц в трусах, видимо, все школьницы хотят купальники. Ну или обязаны хотеть.
Нужно было разубеждать, что все норм? С боем отбирать купальник и силой тащить на пляж голышом, пока сиськи расти не начнут?
Ты где прочитал такое? (с)
Отредактировано (2017-05-16 14:24:34)