Вы не вошли.
Предлагаю зойщитникам пойти дальше и ржать над маленькими детьми, когда им жалко Муфасу.
Бля, сначала Мозер, теперь Муфаса, злой тред
Бля, аноны, как вы это делаете? Я одинокий сыч и был бы рад, если б до меня так доебывались, наверное
Они сами это делают D:
Я жил себе тихо, а потом случилось оно - брат девушки с которой я когда-то работала. Я вообще не понимаю что ему надо и зачем он мне пишет. Нахуй не посылаю, как-то грубо это, он же не виноват что он такой общительный, но вконтакт я теперь захожу хорошо если раз в месяц. Мне так спокойнее, чем постоянно что-то ему отвечать.
http://zadolba.li/story/23388
Это же троллинг, правда?
Фигасе.
Не, я конечно не удивлюсь, если и такие упорыши есть, они наверняка есть, но думаю все-таки троллинг.
Если это не троллинг, то... Интересно, что он предлагает, чтобы избавиться от пешеходов?
Расширить проезжую часть, налог на тротуары и обувь!
А пешеход не платит ничего.
Схуяли? Все платят эти самые налоги, которые (в теории) идут и на дороги, и на тротуары, которые тоже не из воздуха берутся. Но вообще это явно не серьезно.
я так понимаю, этот автовладелец пешком принципиально не ходит, даже через дорогу или к соседнему дому он телепортируется?
напомнило выпуск Адам портит всё про машины и почему расширение дорог не поможет с пробками
А то. Не увлекается, вишь ты, симфонической музыкой в три года, куда это годится. Мне аж интересно стало, насколько "увлекается" ею сама дама, если приглядеться, а то я поскольку анон консерваторский, страшно люблю понты на эту тему среди населения - при попытке минимально ткнуть в них пальцем глубина обычно оказывается прямо невелика: диск "100 лучших мелодий", пылящийся в машине, как максимум.
Это капец некропостинг, но аноооон! Дай обниму тебя, коллега! /простите, аноны, просто в первый раз на анон-форуме коллегу увидел/)))
Это капец некропостинг, но аноооон! Дай обниму тебя, коллега! /простите, аноны, просто в первый раз на анон-форуме коллегу увидел/)))
Обнимемся
(автор цитаты)
у меня пригорело:
В 18 устроилась на работу в крупную компанию. Жила только работой. В 29 была главной претенденткой на место зам. директора, но место отдали другой женщине. Пошла к директору выяснять почему, а она сказала, что сейчас мое время и я должна немного посвятить его себе и своей жизни, не только работе, я то быстро сгорю такими темпами, а работа никуда не денется. Приняла. Сейчас, спустя 10 лет, у меня муж, 2 детей, дом, много увлечений. Место директора я тоже получила. Очень благодарна за тот совет.
#Подслушано_работа@overhear
Если тётка сама довольна, то у тебя-то почему пригорело?
Если тётка сама довольна, то у тебя-то почему пригорело?
Вот это вот - тебе это не нужно, иди живи. Это же жутко обидно.
нехуй указывать другим, что им нужно, а что нет, и когда что нужно. Логика такая же, как в тикающих часиках и мужика-тебе-надо
Решать за других людей что им надо по жизни - плохо.
Думать, что вот этот работник загонется на работе, поэтому лучше поставлю ка я другого - это норм. Тут человека оценивают как рабочую единицу, а что эта единица будет со своим свободным временем делать - ее дело. Хоть пусть увольняется, если так припрет.
Вот это пригорело: http://zadolba.li/story/23398
Может быть, нас по ошибке занесло в Европу, может, теперь это в порядке вещей, но для меня неприемлемо, чтобы малолетний ребёнок видел чьё-то оголённое, пусть и не до конца, тело. В будущем это обязательно скажется — психологическими проблемами, сексуальными отклонениями, утерей нормальной природной стыдливости. А отнюдь не как у нас считается многими: «Маленькие они, чего они там поймут?»
Я прямо не знаю, с чего громче ржать – с ПРИРОДНОЙ стыдливости или психологических проблем ребенка, видящего другого ребенка в трусах. Божечки, я слишком долго живу в Европе, видимо, и она меня того, развратила
Интересно, с какой планеты автор задолбашки про детей в трусах? В детских садах и в советское время все друг друга в трусах видели, спали-то в одном помещении. А на пляжах она вообще ни разу не была что ли? Там детей-дошкольников даже без трусов увидеть можно.
Мне кажется, вброс это.
нехуй указывать другим, что им нужно, а что нет, и когда что нужно. Логика такая же, как в тикающих часиках и мужика-тебе-надо
Может, директор ещё и решать, кого замом ставить, не должен? Он её рожать и замуж не гнал, могла чем угодно заниматься.
Только хотел внести, анон
В остальном история продолжает цикл "Апасные педофилы", том 100500. Теперь и в детском саду.
А вообще если задолбаша видит сексуальность в трехлетнем ребенке в трусах на зарядке, то у меня для нее плохие новости.
Да что ж некоторым так хочется всех позасовывать в наглухо закрытые мешки из-под картошки. И чтобы люди непременно получали травмы от чужого голого плеча, и стыд был до небес.
В детских садах и в советское время все друг друга в трусах видели, спали-то в одном помещении.
Подозреваю, что автор в детсад не ходил) Семейное православное воспитание, все дела)
Анон пишет:В детских садах и в советское время все друг друга в трусах видели, спали-то в одном помещении.
Подозреваю, что автор в детсад не ходил) Семейное православное воспитание, все дела)
И в бассейн не ходил, и на пляже не был, даже в деревне на речке. В тайге, наверное, жил.
В тайге, наверное, жил.
Ставлю на чулан-одиночку, кхе. Потому что в тайге и на прочей природе народ как-то не особо по заворачиванию до последнего квадратного сантиметра, насколько я себе представляю.
Потому что в тайге и на прочей природе народ как-то не особо по заворачиванию до последнего квадратного сантиметра, насколько я себе представляю.
Если в тайге не завернуться до последнего квадратного сантиметра, то тебя скорее всего сожрут местные насекомые.
Казалось бы, сейчас, когда объявлена охота на педофилов и вообще по всем фронтам ведётся борьба против растления детей, уж из детских садов должны убрать любые намёки на сексуальность. Но нет.
Какие, блядь, "намёки на сексуальность" могут быть у детей в ДЕТСКОМ САДУ?
Если кто-то видит в ребёнке сексуальный объект - у этого кого-то явно большие проблемы с головой. В данном случае - у автора задолбашки.