Вы не вошли.
Предлагаю зойщитникам пойти дальше и ржать над маленькими детьми, когда им жалко Муфасу. Ачотакова, это же просто мультик!
Хуею с таких людей просто
Предлагаю зойщитникам пойти дальше и ржать над маленькими детьми, когда им жалко Муфасу. Ачотакова, это же просто мультик!
Хуею с таких людей просто
Ну зойщитнег там говорил, что не может себе представить такую виртуальную влюбленность, и что никогда не было никого в его окружении, кто бы по смерти персонажа плакал. А были одноклассницы, которые рыдали над мексиканскими Хуанами и Мариями, и потом аборты делали и ЗППП лечили. А значит, все такие привязанности вредны и опасны, и правильно родители делают, что пытаются их пресечь.
Ого, столько страниц обсуждений. Ну и я выскажусь, а что:
Подозреваю, что раз мать так издевалась над увлечением дочери, то такой модели поведения она придерживалась не только в ситуации с умершим артистом. Скорее всего, мать частенько подтрунивала над дочерью, демонстрировала, что ее увлечения глупые и малозначимые, всегда считала, что дочь ни в чем не разбирается и ничего не знает, а мать во всем умнее. В общем, заставляла дочь жить по своим правилам и хотела, чтобы ценности дочери были как под копирку. Вряд ли мать, которая так отнеслась к дочери (не важно, что случилось, но когда твой ребенок плачет, смеяться над ним - дно), в остальных ситуациях была идеальным воспитателем. В общем, получила по заслугам. Не нужно было относиться к своему ребенку с презрением.
Последнее время на Задолбалях часто встречаются стенания несчастных интровертов, которых заколебали экстраверты с желанием общашек. Анон недоумевает. Кому нужны унылые буки, которые никуда не ходят и ни с кем разговаривают? Зачем они всем этим друзьям и компаниям, которые их якобы заколебали своей навязчивостью? Как это вообще выглядит? "О боже!!! Мы забыли позвать на вечеринку Машу и Петю, которые поздороваются со всеми сквозь зубы, три часа просидят каждый в своем углу, а потом три дня будут постить картинки, как тяжело жить интроверту в этом мире!! Срочно им звоните, иначе вечер не удастся!"
Кому нужны унылые буки, которые никуда не ходят и ни с кем разговаривают?
Ты путаешь интровертов с унылыми буками. Ну и это, иди нахер.
я унылое чмо, все мои социальные контакты в реале случились из-за экстравертов с шилом в жопе и желанием вытягивать из меня слова клещами такие реально бывают
правда, я не поливаю их в ответ говнами вроде, стараюсь нормально общаться.
Последнее время на Задолбалях часто встречаются стенания несчастных интровертов, которых заколебали экстраверты с желанием общашек.
Не все интроверты злые буки))) мы как раз можем быть очень милыми, даже звездами вечеринок, но ненадолго и потом отходняк пару дней.
У меня есть знакомые с повышенной навязчивостью и крайней нечуткостью. Слава сусликам, обниматься лезет только одна. Мне очень неловко, потому что не люблю внезапные обнимашки, тискаться, троганье за волосы. Схватить за щеки и потискать прямо вот обязательный ритуал, больно, не хочешь, неприятно, косметика — а похуй. Нормальных слов не понимает, время от времени на нее грубо рявкают, чтоб отъебалась все, даже экстраверты.
Родственница названивает каждый день, давай пойдем туда, давай пойдем сюда. А можно я отдохну после трудового дня в тишине? Если я вчера согласилась с тобой прогуляться, не значит, что я и сегодня, и завтра, и послезавтра соглашусь! Дура.
Отдельная песня строчащие по стописят сообщений. Не успеешь зайти, а на тебя уже вываливается гора общения. Уйди нахер, я не общаться зашла. Или может я с другим общаюсь, а ты мешает. Или играю и не замечаю твои наскоки, нечего потом обзывать унылым говном.
Да, я могу шумно повеселиться, но это не означает, что я хочу визжать и орать, надираясь коктейлями, веселиться так каждые выходные! И мне, как и любому другому человеку, может стать неуютно или невесело в любой момент вечера, мне может стать нехорошо, я могу неправильно оценить свои силы и захотеть спать. Или понять, что меня заебало: эта на меня вешалась, тот чуть ли не в рот мне с телефоном залез ради фоточек, а вон те хотят, чтобы я с ними играла в игру, которая мне не нравится.
Мне, кроме дурных электровеников, ничто жить не мешает. Не позвали на вечеринку — пфе. Уехали в леса и побесоебили, а потом так жалели меня, что я отказалась (наверняка прорыдала весь вечер или просидела с унылой мордой, отдыхать-то можно только по-экстравертовски!) — пфе. Мало друзей — пфе.
В конце концов я хочу быть инициатором общения, когда мне удобно и в какой мне удобно форме.
Отредактировано (2017-05-14 13:09:32)
Отдельная песня строчащие по стописят сообщений. Не успеешь зайти, а на тебя уже вываливается гора общения. Уйди нахер, я не общаться зашла. Или может я с другим общаюсь, а ты мешает. Или играю и не замечаю твои наскоки, нечего потом обзывать унылым говном.
Но зачем? Зачем эти люди пишут тебе, если ты не отвечаешь? Ты охеренно интересный анон? Ты общаешься редко, но если общаешься, то такая вау-клевая, что хочется еще и еще? Я не понимаю, зачем добиваться общения от явно не желающего общаться человека, когда вокруг столько желающих. Пахнет пиздежом художественным преувеличением.
не понимаю, зачем добиваться общения от явно не желающего общаться человека, когда вокруг столько желающих. Пахнет пиздежом художественным преувеличением.
А хер их знает! Может, считают, что это простое кокетство, а может, шлют ровно то же самое всему списку контактов.
Другой анон
Анон пишет:Отдельная песня строчащие по стописят сообщений. Не успеешь зайти, а на тебя уже вываливается гора общения. Уйди нахер, я не общаться зашла. Или может я с другим общаюсь, а ты мешает. Или играю и не замечаю твои наскоки, нечего потом обзывать унылым говном.
Но зачем? Зачем эти люди пишут тебе, если ты не отвечаешь? Ты охеренно интересный анон? Ты общаешься редко, но если общаешься, то такая вау-клевая, что хочется еще и еще? Я не понимаю, зачем добиваться общения от явно не желающего общаться человека, когда вокруг столько желающих. Пахнет пиздежом художественным преувеличением.
Я другой анон, но такие реально есть. Они просто тупые, другого объяснения нет. Эм, увидели фандомную картинку на стене, решили, что человек обязательно захочет ночи напролет трепаться на общие темы, а завуалированных посылов нахуй не понимают. Шутки "отошел на пять минут, а в сообщениях успели настрочить повесть, что-то себе надумать, обидеться и послать нахуй" не всегда бывают шутками.
Зачем эти люди пишут тебе, если ты не отвечаешь?
Вопрос века (Другой анон, если что.)
Вот я экстраверт, если мне захочется, могу познакомиться и задружиться даже с метробабкой; работаю всегда с людьми, так что это очень помогает. Но на выходные я становлюсь букой и самое лучшее для меня - провести время с книжкой/фичком/сериалом/творчеством. Если я захочу как-то иначе провести время, то организую себе досуг, впишусь в компанию электровеников и отлично проведу время. Но проблема точно та же - эти электровеники потом начинают писать, звонить и приглашать на все свои вечеринки, походы в клуб и так далее. Донести, что если я отрывалась на полную катушку в прошлые выходные, то в следующие уже не хочу того же - весьма затруднительно.
Но зачем? Зачем эти люди пишут тебе, если ты не отвечаешь? Ты охеренно интересный анон? Ты общаешься редко, но если общаешься, то такая вау-клевая, что хочется еще и еще?
Анон, ты не поверишь, но так действительно бывает. У меня лично была пара историй про новых знакомых, которые внезапно с разбегу полюбляют тебя навеки, а дальше ты уходишь на совещание на полчаса, а по возвращении у тебя 17 ебаных сообщений в привате, которые начинаются с обстоятельного рассказа, что оно сегодня видело во сне и наяву (хуй знает зачем), и заканчиваются истерикой по поводу того, что я не отвечаю. Пообщались, бля, в гостях мимоходом, ага. И сидишь после этого, обтекаешь и думаешь: нахуй! нахуй!
А у меня, задрота, иногда бывает к-к-комбо! Отмахаюсь в реале от активного и веселого досуга, сяду позадротить, только зайду, а там уже ПМ разрываются от дебила, который добавил меня в друзья, потому что вместе ходили в инст, и он жаждет вообщаться, узнать: как зовут, из какого города, сколько лет, М или Ж, почему Ж, а перс мужской?.. Кидаешь в ЧС, чтоб глаза не мозолил, а он находит тебя в локе и начинает кричать "пачему ти добавила миня в чс?!" Редко, конечно, настолько навязчивые появляются, но бывает.
У меня тоже есть очень экстравертный знакомый. Работаем вместе и общаемся. И, о боже, он все время хочет общения. Приходит поговорить, спросить как дела, посидеть рядом на стульчике и посмотреть как я играю в игру на компьютере, при этом общаясь. Он очень много общается. Это утомляет. Я его не посылаю, но очень устаю. Я хочу поиграть в игру как хочу, мне не нужны советы типа "а вот сделай так - вдруг получится?" и мне нечего рассказать, если я вчера уже рассказал как у меня дела.
Кстати, со своей девушкой он тоже вечно на связи. Не успел на работу приехать - сразу звонит ей рассказать про пробку, свои планы на день и вечер, спросить как она доехала, покушала ли...
Вот такие люди есть. И им не мешает, что ты УГ, они найдут о чем с тобой поговорить даже односторонне х) Не имею ничего против, эти люди тоже хорошие, просто не всем такое подходит. Но они есть, да.
100500 сообщений в соцсетях, едва зайдешь, это так реально бывает. И разговоры сам с собой на полчаса с обидной в финале, что им не отвечают. Блин, да может я ходил обед готовить или просто с вконтакта музыку слушаю, параллельно убираясь в квартире или еще черт знает чем занимаюсь, и на монитор вообще не смотрю!
Бля, аноны, как вы это делаете? Я одинокий сыч и был бы рад, если б до меня так доебывались, наверное
Я тихий анон, вечно по углам, но у меня бывают взрывы активности, которые меня самого удивляют. Бывают даже продолжительные, например, когда вышел Первый класс и недавно из-за Юрцов полыхала. Просто бегала по группе и пепелила вместе со всеми. Некоторые из софандомцев решили, что если я лайкнула из шутейку или поддержала диалог, то можно обрушивать на меня каждый день 100500 сообщений по нескольку раз в день.
Бля, аноны, как вы это делаете? Я одинокий сыч и был бы рад, если б до меня так доебывались, наверное
Да вот никак, то-то и оно. Я анон #20704, и у меня это просто какое-то ебучее проклятие, которое вот иногда выстреливает. Соседка по общежитию, которую я толком не представляла, пока она не начала общать меня буквально на каждом углу, вот эта вот странная девица на форуме, с которой мы на форуме-то и не пересекались толком, пока случайно не пересеклись в гостях у третьей форумчанки, и понеслась, какие-то еще малопонятные граждане... я после каждого случая на некоторое время от любых новых знакомых шарахаюсь по углам, хотя в дозированных объемах и с возможностью отхода на позиции обычно общаюсь вполне нормально
Не все интроверты злые буки))) мы как раз можем быть очень милыми, даже звездами вечеринок, но ненадолго и потом отходняк пару дней.
Господи, да. Почему-то интровертами сейчас модно называть титанов одиночества, у которых по каким-то причинам нет никаких социальных навыков. Причем они частенько очень даже экстраверты и сильно грустят от того, что не получается много общаться. Интроверту просто нужен отдых после общения, а так-то вполне можно быть заводилой с самыми прокачанными социальными скиллами на свете.
Но зачем? Зачем эти люди пишут тебе, если ты не отвечаешь? Ты охеренно интересный анон? Ты общаешься редко, но если общаешься, то такая вау-клевая, что хочется еще и еще?
Я другой анон-интроверт, но да, я именно такая интересная и клевая. Это не я так считаю, это мне так говорят, причем не только близкие друзья. Им нравится со мной общаться, я не знаю почему. Звонят, зовут с собой, не обижаются даже тогда, когда я прямым текстом прошу оставить меня в покое на ближайшие несколько лет.
Я другой анон-интроверт, но да, я именно такая интересная и клевая. Это не я так считаю, это мне так говорят, причем не только близкие друзья. Им нравится со мной общаться, я не знаю почему. Звонят, зовут с собой, не обижаются даже тогда, когда я прямым текстом прошу оставить меня в покое на ближайшие несколько лет.
Посижу, позавидую. Я б спросил, как стать таким клевым, но вряд ли тут кто ответит.
Посижу, позавидую. Я б спросил, как стать таким клевым, но вряд ли тут кто ответит.
Да как тут ответишь? Объективно я человек обычный, порой даже унылый. Но конкретным людям даю что-то такое, чего не дают или недодают другие. Наверное, поэтому им со мной хорошо, и они начинают считать меня клевой и интересной.
к тебе хоть есть возможность доебаться? если куковать в сычевальне и сливаться со стеной в местах обитания людей, то будь ты хоть Махатма Ганди - не доебутся.
к тебе хоть есть возможность доебаться? если куковать в сычевальне и сливаться со стеной в местах обитания людей, то будь ты хоть Махатма Ганди - не доебутся.
А как эту возможность доебаться давать-то?