Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 2017-05-13 19:25:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если у кого-то не укладывается в голове такая любовь, если для него она - вредная хрень,

то если он при этом не закрывает рот и не отходит в сторону с осознанием, что видимо чего-то не понял в жизни, а лезет высмеивать чужое горе, то это моральный урод и неважно, зачем это было сделано. Реально неважно.
А то у нас знаешь ли анон и маньяки порой думают, что мир очищают и все делают из благих побуждений (с).

#20652 2017-05-13 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Попробуй иди убеди искренне верующего, что его религия - это чушь, а их молитвы - вздор.

Зачем? Если они не лезут ко мне чтобы и я молился (не заставляют плакать по певцу) или чтобы рядился в одежды их религии (носил траур) - это их личное дело, представь себе.

#20653 2017-05-13 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй иди убеди искренне верующего, что его религия - это чушь, а их молитвы - вздор.

А нахуя? Это его убеждения, можно с ними не соглашаться, но гадить человеку на голову, пока его воззрения тебе не мешают - удел тети Сраки. Порассказывай еще про то, что мамка считала увлечение дочери опасным, ага. Сам наванговал, сам с пеной у рта защищаешь этот идиотизм.

Анон пишет:

Если у кого-то не укладывается в голове такая любовь, если для него она - вредная хрень, то шансов, что он поверит в реальное горе немного. Как слепому объяснять цвет неба.

Моральный инвалид? Нехуй рожать.

Анон пишет:

Откуда инфа? Опять из твоей головы? В исходной КМПшке речь о "подростковом возрасте" и только. Даже о возрасте матери ни слова.

Кстати да. Мой брат родился в середине девяностых и в тот период просто физически не мог по кому-то фанатеть, но он уже взрослый и живет отдельно. Нашей маме за полтинник.
2017 на дворе, але! Корзинки, которые пешком ходили под стол в те годы, уже выросли.

#20654 2017-05-13 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Порассказывай еще про то, что мамка считала увлечение дочери опасным, ага. Сам наванговал, сам с пеной у рта защищаешь этот идиотизм.

Причем даже если мамка так считала - как это её свиноёбство-то отменяет? Или мозгослизни дают -1000 к свиноёбству? Вроде всегда наоборот было.

#20655 2017-05-13 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Причем даже если мамка так считала - как это её свиноёбство-то отменяет? Или мозгослизни дают -1000 к свиноёбству? Вроде всегда наоборот было.

Ну вот анон-бревно считает так. Ведь у нее же был повод! Сотона, разврат, шлюхобабени группиз, ребенок бросит школу! (Здесь нужна картинка с Сашаней для полноты образа.)

#20656 2017-05-13 19:38:23

Анон

Аноны, а кто настолько сотонинский вообще помирал в этот период? Я даже вспомнить не могу такого певца, чтобы и помер, и Сотона.

#20657 2017-05-13 19:39:49

Анон

Анон пишет:

Издеваясь над ребенком и высмеивая его.

Так тут и лежит причина всех этих споров - да, для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание. Есть родители моральные садисты, кто ж с этим спорит. Но для анона ситуации типа гнобления чисто никчемность, внешность или побои не равны замечаниям о том, что певец имярек знать тебя не знает и вы даже не встретитесь, тоже мне, размечталась о свадьбе, иди уроки учи.
Думаю, на этом можно ставить точку.

Анон пишет:

Ей могло быть и 16, и 17 - как раз старшие классы.

Если это Сорин, а из известных и обожаемых только он и умирал примерно в те, годы, то это простая ариметика: матери сейчас примерно 54, как и умершему мужу, возможно, даже меньше и вряд ли больше. Сорин умер в 1998. Матери тогда было лет 32-35. Вряд ли она родила несовершеннолетней или лет в 19, лучше брать среднестатистический возраст 21-22. Как раз дочери лет 13 и было. Но даже если 15, это мало что меняет, потому что отпускать ее на похороны одну - опасно.
Если же это какой-нибудь зарубежный певец, то это несколько меняет дело, потому что тогда просьба дочери просто неадекватная.

Отредактировано (2017-05-13 19:41:07)

#20658 2017-05-13 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Причем даже если мамка так считала

Она так считала, и многие мамки ее поколения так считали, и вела она себя как среднестатистическая мамка того поколения.

#20659 2017-05-13 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Так тут и лежит причина всех этих споров - да, для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание.

Высмеивание и издевательства - это цитата из поста. Учитывая то, что писала его сестра, которая тоже ачотакова, то вряд ли это преувеличение. А твоя фраза, анон, это просто хреновая равнодушная мамаша, опять же, ответного тепла спустя годы ждать тупо.

#20660 2017-05-13 19:49:58

Анон

Анон пишет:

для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание

Анон, мы уже поняли, что ты тоже моральный урод, не старайся. Ты реально не видишь, что фактически тоже топишь за то, что мамка была свиноёбкой, просто подаешь это с ачотаковым соусом.

#20661 2017-05-13 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Она так считала, и многие мамки ее поколения так считали, и вела она себя как среднестатистическая мамка того поколения.

Ну и будет, как остальные среднестатистические мамки на старости выть от одиночества и в трамваях на людей кидаться, чо. И статистика это какая-то... как будто из весьма из определенных социальных слоев, уж соррян.

#20662 2017-05-13 19:55:43

Анон

Да хер с ними, с пониманиями-непониманиями причин, есть факт - твой ребенок испытывает чувство горя. По какой причине - солист умер, собака потерялась, любимая кофточка порвалась - абсолютно неважно. Какой надо быть ехидной, чтобы не посочувствовать собственному ребенку? Простите, что я снова о себе, но это чисто как пример: когда мой сын убивался по какому-то анимешному персонажу, я убивалась вместе с ним. Он по персонажу, а я от осознания, что ничем не могу утешить, разве что обнимашками и поглаживаниями. Проревелся, неделю походил расстроенным и как-то пережил. Он стал спокойнее - мне стало спокойнее. Кстати, эгоизм чистой воды - хочешь жить спокойно - сделай так, чтобы ребенку твоему было спокойно. Как можно срать на чувства маленького человека?

#20663 2017-05-13 20:00:56

Анон

Анон пишет:

как будто из весьма из определенных социальных слоев, уж соррян.

Ну это уже снобизм. Говна во всех слоях хватает, как и чуткие понимающие родители есть и среди элиты, и среди нищеты. И уровень образования в таких вещах, как эмпатия, вообще не роляет.

#20664 2017-05-13 20:02:02

Анон

Я тут чисто напомнить, что сестра переживает из-за того, что не знает как объяснить матери, почему старшая дочь ее не поддержала. То есть мамангька там продолжает считать, что ей все должны и только ее чувства имеют значение. Обычно это свойственно авторитарным матерям.
Додумала, и чо?

#20665 2017-05-13 20:03:42

Анон

Даже если убрать из истории скорбящую дочку, все равно мать моральный урод. Представьте, что вы говорите матери, так и так, такой-то умер (вы не фанат, просто чувак был на слуху), а мать в ответ начинает демонстрировать радость. Ни один нормальный человек не понял бы и не принял подобной реакции.

#20666 2017-05-13 20:09:54

Анон

Кстати, сестра-то продемонстрировала полный нейтралитет. Она ни словом не обмолвилась о том, кого считает тут правым, а кого нет. Просто предоставила факты. И скорее всего, желание присутствия всей семьи на похоронах объясняется не чувством сплоченности перед горем, а банальным "а шо люди скажут".

#20667 2017-05-13 20:18:19

Анон

Анон помнит Иванушек и новости о том, как их фанатки сбегали из дома ради них, караулили их у дома, угрожали их предполагаемым девушкам, с боем прорывались через охрану в гримерки и т.д. Как устраивали паломничество на могилу и алтари.

#20668 2017-05-13 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Анон помнит Иванушек и новости о том, как их фанатки сбегали из дома ради них, караулили их у дома, угрожали их предполагаемым девушкам, с боем прорывались через охрану в гримерки и т.д. Как устраивали паломничество на могилу и алтари.

И чо? Это автоматом значит, что девушка та скорбела именно по Иванушке и вот это вот все устраивала?

#20669 2017-05-13 20:26:06

Анон

Кроме Иванушки никто не умирал чтоли?
Это помимо прочего могла быть местная популярная группа. У анона в городе люто фанатели по абсолютно местным чувакам, которых за пределами города и не знал никто, тем не менее в городе их любили.

#20670 2017-05-13 20:27:58

Анон

Анон пишет:

думаю, если бы девушка реально бесоебила, сестра бы об этом упомянула.
у меня была подруга-фанатка Иванушек, она музычку слушала и журналы нарезала, бля.

#20671 2017-05-13 20:30:37

Анон

Анон пишет:

И чо? Это автоматом значит, что девушка та скорбела именно по Иванушке и вот это вот все устраивала?

А то!  :sacrasm: А фанаты Расмуса поголовно еблись на могилах. А у фанаты Раммштайна вообще поголовно были наркоманы. Что уж говорить о стращном и ужасном увлечении Иванушками, конечно же девочка жаждала выйти в окно и только порция говна от мамки избавила её от этой участи. :sacrasm:

#20672 2017-05-13 23:44:17

Анон

Анон пишет:

Или ты, анон, хочешь сказать, что скорбеть по умершему признак психического нездоровья? А не ебанулся ли ты часом?

Анон которую страницу твердит, что нельзя скорбеть, тем более искренне, по тому, кого ты только с экрана телевизора видел. Что это нездраво и саморазрушающе, а мать свое чадо от этого пыталась спасти, как могла.
А мы которую страницу с этого офигеваем.

Мимоанон.
Согласен с аноном, защищающим  мать. офигеваю с нежных подростков.

#20673 2017-05-13 23:45:25

Анон

жирновато

#20674 2017-05-14 00:31:42

Анон

Мама беспокоилась/дочь горевала. В одном случае "ну она же переживает", во втором "хуйня ее ненастоящие чувства". Найс

#20675 2017-05-14 00:34:20

Анон

Анон пишет:

иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу

Эээээ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума