Вы не вошли.
Если у кого-то не укладывается в голове такая любовь, если для него она - вредная хрень,
то если он при этом не закрывает рот и не отходит в сторону с осознанием, что видимо чего-то не понял в жизни, а лезет высмеивать чужое горе, то это моральный урод и неважно, зачем это было сделано. Реально неважно.
А то у нас знаешь ли анон и маньяки порой думают, что мир очищают и все делают из благих побуждений (с).
Попробуй иди убеди искренне верующего, что его религия - это чушь, а их молитвы - вздор.
Зачем? Если они не лезут ко мне чтобы и я молился (не заставляют плакать по певцу) или чтобы рядился в одежды их религии (носил траур) - это их личное дело, представь себе.
Попробуй иди убеди искренне верующего, что его религия - это чушь, а их молитвы - вздор.
А нахуя? Это его убеждения, можно с ними не соглашаться, но гадить человеку на голову, пока его воззрения тебе не мешают - удел тети Сраки. Порассказывай еще про то, что мамка считала увлечение дочери опасным, ага. Сам наванговал, сам с пеной у рта защищаешь этот идиотизм.
Если у кого-то не укладывается в голове такая любовь, если для него она - вредная хрень, то шансов, что он поверит в реальное горе немного. Как слепому объяснять цвет неба.
Моральный инвалид? Нехуй рожать.
Откуда инфа? Опять из твоей головы? В исходной КМПшке речь о "подростковом возрасте" и только. Даже о возрасте матери ни слова.
Кстати да. Мой брат родился в середине девяностых и в тот период просто физически не мог по кому-то фанатеть, но он уже взрослый и живет отдельно. Нашей маме за полтинник.
2017 на дворе, але! Корзинки, которые пешком ходили под стол в те годы, уже выросли.
Порассказывай еще про то, что мамка считала увлечение дочери опасным, ага. Сам наванговал, сам с пеной у рта защищаешь этот идиотизм.
Причем даже если мамка так считала - как это её свиноёбство-то отменяет? Или мозгослизни дают -1000 к свиноёбству? Вроде всегда наоборот было.
Причем даже если мамка так считала - как это её свиноёбство-то отменяет? Или мозгослизни дают -1000 к свиноёбству? Вроде всегда наоборот было.
Ну вот анон-бревно считает так. Ведь у нее же был повод! Сотона, разврат, шлюхобабени группиз, ребенок бросит школу! (Здесь нужна картинка с Сашаней для полноты образа.)
Аноны, а кто настолько сотонинский вообще помирал в этот период? Я даже вспомнить не могу такого певца, чтобы и помер, и Сотона.
Издеваясь над ребенком и высмеивая его.
Так тут и лежит причина всех этих споров - да, для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание. Есть родители моральные садисты, кто ж с этим спорит. Но для анона ситуации типа гнобления чисто никчемность, внешность или побои не равны замечаниям о том, что певец имярек знать тебя не знает и вы даже не встретитесь, тоже мне, размечталась о свадьбе, иди уроки учи.
Думаю, на этом можно ставить точку.
Ей могло быть и 16, и 17 - как раз старшие классы.
Если это Сорин, а из известных и обожаемых только он и умирал примерно в те, годы, то это простая ариметика: матери сейчас примерно 54, как и умершему мужу, возможно, даже меньше и вряд ли больше. Сорин умер в 1998. Матери тогда было лет 32-35. Вряд ли она родила несовершеннолетней или лет в 19, лучше брать среднестатистический возраст 21-22. Как раз дочери лет 13 и было. Но даже если 15, это мало что меняет, потому что отпускать ее на похороны одну - опасно.
Если же это какой-нибудь зарубежный певец, то это несколько меняет дело, потому что тогда просьба дочери просто неадекватная.
Отредактировано (2017-05-13 19:41:07)
Причем даже если мамка так считала
Она так считала, и многие мамки ее поколения так считали, и вела она себя как среднестатистическая мамка того поколения.
Так тут и лежит причина всех этих споров - да, для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание.
Высмеивание и издевательства - это цитата из поста. Учитывая то, что писала его сестра, которая тоже ачотакова, то вряд ли это преувеличение. А твоя фраза, анон, это просто хреновая равнодушная мамаша, опять же, ответного тепла спустя годы ждать тупо.
для анона фраза тринадцатилетней девочке типа :"нашлась вдова, иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу" - это не издевательство и не высмеивание
Анон, мы уже поняли, что ты тоже моральный урод, не старайся. Ты реально не видишь, что фактически тоже топишь за то, что мамка была свиноёбкой, просто подаешь это с ачотаковым соусом.
Она так считала, и многие мамки ее поколения так считали, и вела она себя как среднестатистическая мамка того поколения.
Ну и будет, как остальные среднестатистические мамки на старости выть от одиночества и в трамваях на людей кидаться, чо. И статистика это какая-то... как будто из весьма из определенных социальных слоев, уж соррян.
Да хер с ними, с пониманиями-непониманиями причин, есть факт - твой ребенок испытывает чувство горя. По какой причине - солист умер, собака потерялась, любимая кофточка порвалась - абсолютно неважно. Какой надо быть ехидной, чтобы не посочувствовать собственному ребенку? Простите, что я снова о себе, но это чисто как пример: когда мой сын убивался по какому-то анимешному персонажу, я убивалась вместе с ним. Он по персонажу, а я от осознания, что ничем не могу утешить, разве что обнимашками и поглаживаниями. Проревелся, неделю походил расстроенным и как-то пережил. Он стал спокойнее - мне стало спокойнее. Кстати, эгоизм чистой воды - хочешь жить спокойно - сделай так, чтобы ребенку твоему было спокойно. Как можно срать на чувства маленького человека?
как будто из весьма из определенных социальных слоев, уж соррян.
Ну это уже снобизм. Говна во всех слоях хватает, как и чуткие понимающие родители есть и среди элиты, и среди нищеты. И уровень образования в таких вещах, как эмпатия, вообще не роляет.
Я тут чисто напомнить, что сестра переживает из-за того, что не знает как объяснить матери, почему старшая дочь ее не поддержала. То есть мамангька там продолжает считать, что ей все должны и только ее чувства имеют значение. Обычно это свойственно авторитарным матерям.
Додумала, и чо?
Даже если убрать из истории скорбящую дочку, все равно мать моральный урод. Представьте, что вы говорите матери, так и так, такой-то умер (вы не фанат, просто чувак был на слуху), а мать в ответ начинает демонстрировать радость. Ни один нормальный человек не понял бы и не принял подобной реакции.
Кстати, сестра-то продемонстрировала полный нейтралитет. Она ни словом не обмолвилась о том, кого считает тут правым, а кого нет. Просто предоставила факты. И скорее всего, желание присутствия всей семьи на похоронах объясняется не чувством сплоченности перед горем, а банальным "а шо люди скажут".
Анон помнит Иванушек и новости о том, как их фанатки сбегали из дома ради них, караулили их у дома, угрожали их предполагаемым девушкам, с боем прорывались через охрану в гримерки и т.д. Как устраивали паломничество на могилу и алтари.
Анон помнит Иванушек и новости о том, как их фанатки сбегали из дома ради них, караулили их у дома, угрожали их предполагаемым девушкам, с боем прорывались через охрану в гримерки и т.д. Как устраивали паломничество на могилу и алтари.
И чо? Это автоматом значит, что девушка та скорбела именно по Иванушке и вот это вот все устраивала?
Кроме Иванушки никто не умирал чтоли?
Это помимо прочего могла быть местная популярная группа. У анона в городе люто фанатели по абсолютно местным чувакам, которых за пределами города и не знал никто, тем не менее в городе их любили.
думаю, если бы девушка реально бесоебила, сестра бы об этом упомянула.
у меня была подруга-фанатка Иванушек, она музычку слушала и журналы нарезала, бля.
Анон пишет:Анон помнит Иванушек и новости о том, как их фанатки сбегали из дома ради них, караулили их у дома, угрожали их предполагаемым девушкам, с боем прорывались через охрану в гримерки и т.д. Как устраивали паломничество на могилу и алтари.
И чо? Это автоматом значит, что девушка та скорбела именно по Иванушке и вот это вот все устраивала?
А то! А фанаты Расмуса поголовно еблись на могилах. А у фанаты Раммштайна вообще поголовно были наркоманы. Что уж говорить о стращном и ужасном увлечении Иванушками, конечно же девочка жаждала выйти в окно и только порция говна от мамки избавила её от этой участи.
Анон пишет:Или ты, анон, хочешь сказать, что скорбеть по умершему признак психического нездоровья? А не ебанулся ли ты часом?
Анон которую страницу твердит, что нельзя скорбеть, тем более искренне, по тому, кого ты только с экрана телевизора видел. Что это нездраво и саморазрушающе, а мать свое чадо от этого пыталась спасти, как могла.
А мы которую страницу с этого офигеваем.
Мимоанон.
Согласен с аноном, защищающим мать. офигеваю с нежных подростков.
жирновато
Мама беспокоилась/дочь горевала. В одном случае "ну она же переживает", во втором "хуйня ее ненастоящие чувства". Найс
иди уроки делай, у тебя три пары по геометрии, и учебный год на носу
Эээээ?