Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20576 2017-05-12 23:01:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

накапала валерьяночки и рассказала, как они Чапаева смотреть ходили и каждый раз надеялись, что он выплывет. Говорит, потом покажут ещё разик, ты посмотри - вдруг живой останется?

:heart:

#20577 2017-05-12 23:02:46

Анон

Хорошая прабабушка.

#20578 2017-05-12 23:03:47

Анон

Анон пишет:

смерть тамагочи и смерть домашнего любимца - это равнозначные по горю события

Да ты ебанулась, детка.

#20579 2017-05-12 23:07:43

Анон

Подумала... между смертью Сорина, на которого мне покласть, и смертью мудака-отчима, которому мать ноги мыла и воду пила, я выберу... Еще и по могиле попрыгаю.

#20580 2017-05-12 23:12:35

Анон

Хорошая прабабушка.

Ещё б) Причём она хоть не воевала, труженик тыла, но все равно это все видела. И дурацкие пострадашки по мультяшкам, казалось бы, не должна была понять. А вот...

#20581 2017-05-12 23:12:40

Анон

Я внезапно хочу частично поддержать анона, который защтщает мать. У меня похожая стори с бабушкой, вот в каком ключе: она родом из деревни и ко всем домашним животным относится сугубо утилитарно, над любовями к родным котейкам и песам просто откровенно ржет. Могла позвогить и спросить про мою старую собаку - "Что там твоя псина, не сдохла еще?" (((( Такое вот у человека отсутствие эмпатии в одном конеретном вопросе.

Правда, есть нюанс. Во всех остальных вопросах кроме этого моя бабушка - самая мировая бабушка на свете. Я уверен, что если б я вместо Мэтта Дэймона застрял на Марсе в "Марсианине", примерно эдак через неделю бабуля уже летела бы ко мне, взяв в заложники президента США и генсека ООН  =D  Поэтому у меня с бабушкой прекрасные отношения. И если у девушки из сабжевой истории они непрекрасные - скорее всего, история с певцом была далекооо не единственным косяком матери. Такие разногласия, действительно, не возникают из-за одного косяка, даже серьезного.

#20582 2017-05-12 23:19:44

Старый Слоупок

Обсуждения подмывания перенесены в тему Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди".

Анон пишет:

я дико переживала, когда в комиссаре Рексе убили Мозера

Бля, анон, зачем напомнил :pink: Распускали сопли на пару с маман.

#20583 2017-05-12 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Я внезапно хочу частично поддержать анона, который защтщает мать. У меня похожая стори с бабушкой, вот в каком ключе: она родом из деревни и ко всем домашним животным относится сугубо утилитарно, над любовями к родным котейкам и песам просто откровенно ржет. Могла позвогить и спросить про мою старую собаку - "Что там твоя псина, не сдохла еще?" (((( Такое вот у человека отсутствие эмпатии в одном конеретном вопросе.
Правда, есть нюанс. Во всех остальных вопросах кроме этого моя бабушка - самая мировая бабушка на свете. Я уверен, что если б я вместо Мэтта Дэймона застрял на Марсе в "Марсианине", примерно эдак через неделю бабуля уже летела бы ко мне, взяв в заложники президента США и генсека ООН    Поэтому у меня с бабушкой прекрасные отношения. И если у девушки из сабжевой истории они непрекрасные - скорее всего, история с певцом была далекооо не единственным косяком матери. Такие разногласия, действительно, не возникают из-за одного косяка, даже серьезного.

Пох, что ситуации вообще разные. Главное - про себя рассказать!  :yeah:

#20584 2017-05-12 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Видимо, с тех пор у меня страсть уползать персонажей... 

У меня такая страть после похожей истории. Только тот персонаж был не нарисованым.

Анон пишет:

И таких родителей, к сожалению, действительно дофига.

К сожалению. И мне так же не повезло в своё время.
Меня вообще не понимали, а ролевые игры и хеви метал это считалось за сатанизм. Да ещё родители смотрели какую-то ерунду по телевизору и потом говорили мне что я точно сойду с ума окончательно и стану сатанистом-маньяком.

Отредактировано (2017-05-12 23:27:22)

#20585 2017-05-12 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Могла позвогить и спросить про мою старую собаку - "Что там твоя псина, не сдохла еще?" (((( Такое вот у человека отсутствие эмпатии в одном конеретном вопросе.

И это, блять, нихуя не нормально! Потому что слышать такое будет явно неприятно. И если человек не в состоянии это понять и фильтровать то, что он говорит - это фу.

#20586 2017-05-12 23:37:33

Анон

Мне кажется, аноны, которые топят за ёба-мамку кое-чего не понимают в том, что не так с ней и с их примерами. Они говорят - ачотакова, мы знали людей, которые тоже могли сказать дерьмо. Так вот - проблема как раз в том, что нельзя говорить дерьмо подобного рода. Это и есть то моральное уродство, в котором другие аноны обвиняют мать. И такие примеры - просто ещё примеры того, что моральные уроды есть на свете.

#20587 2017-05-12 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Так вот - проблема как раз в том, что нельзя говорить дерьмо подобного рода.

Именно.

#20588 2017-05-13 00:07:05

Анон

Я не очень хочу спор развивать, но для меня вот это "можно/нельзя", "нормально/ненормально" - сильно оторванные от жизни понятия, если речь идет о человеческих отношениях. Очень редко у нас бывает выбор между честным, чутким и любящим тебя человеком и подлым злым и черствым равнодушным. Чаще это что-то вроде "любящий, но нечуткий", "врушка, но добрый", "резкий, но надежный", и так далее.
Так вот лично мне норм с людьми, которые в чем-то не понимают меня и могут невольно (!) потоптаться по чувствам, если при этом они, к примеру, выручали меня в сложной ситуации и точно любят и переживают. Мы просто не знаем, какой была мамашка из истории - свиноебкой 24/7 или свиноебкой в истории с артистом онли. Каждый как достраивает, так и судит.

#20589 2017-05-13 00:13:24

Анон

Она однозначно была свиноёбкой в истории с артистом и мы говорим именно об этом. И видимо для её дочери все же неприемлимо, что мать так срёт на неё. Если для тебя, анон, это нормально - твоё право общаться со свиноёбами никто не отчуждает.

#20590 2017-05-13 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Так вот лично мне норм с людьми, которые в чем-то не понимают меня и могут невольно (!) потоптаться по чувствам, если при этом они, к примеру, выручали меня в сложной ситуации и точно любят и переживают. Мы просто не знаем, какой была мамашка из истории - свиноебкой 24/7 или свиноебкой в истории с артистом онли. Каждый как достраивает, так и судит.

Ну, лично тебе норм, а лично я предпочту сама выпутываться из сложных ситуаций, чем пускать кого-то топтаться по моим чувствам. В данном случае, судя по результату, в глазах дочери свиноебство матери однозначно перевесило ее достоинства. Так что, имхо, развитие событий вполне логичное и не из ряда вон выходящее.

#20591 2017-05-13 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну, лично тебе норм, а лично я предпочту сама выпутываться из сложных ситуаций, чем пускать кого-то топтаться по моим чувствам. В данном случае, судя по результату, в глазах дочери свиноебство матери однозначно перевесило ее достоинства. Так что, имхо, развитие событий вполне логичное и не из ряда вон выходящее.

Ну вот да - ну ее нахер, такую помощь, если сначала по тебе пройдутся подкованными сапогами, смешают с дерьмом на тему "самадуравиновата" и "даэтовсефигня".
И я не очень понимаю, как это "невольно потоптаться по чувствам"? Ты знаешь, что человек фанатеет по какому-то певцу, но в случае его смерти говоришь, что туда ему и дорога? Ты знаешь, что у человека умерла собака и говоришь "ну сдохла шавка и фиг с ней"? Ты знаешь, что человек чем-то увлечен, но пренебрежительно об этом отзываешься? Как-то имхо если ты знаешь человека чуть лучше, чем никак, ты представляешь себе его болевые точки, в которые лучше не тыкать.

#20592 2017-05-13 00:28:24

Анон

Анон пишет:

И я не очень понимаю, как это "невольно потоптаться по чувствам"? Ты знаешь, что человек фанатеет по какому-то певцу, но в случае его смерти говоришь, что туда ему и дорога? Ты знаешь, что у человека умерла собака и говоришь "ну сдохла шавка и фиг с ней"? Ты знаешь, что человек чем-то увлечен, но пренебрежительно об этом отзываешься?

Ты очень резкий, прямолинейный и обычно пиздишь что думаешь, например. Даже если потом жалеешь. Очень распространенная ситуация.

#20593 2017-05-13 00:34:39

Анон

Анон пишет:

Ты очень резкий, прямолинейный и обычно пиздишь что думаешь, например. Даже если потом жалеешь. Очень распространенная ситуация.

Поправочка: ты очень резкий, прямолинейный и гордишься этим. И если о чем-то и жалеешь, то только о том, что не предугадал ответку (потому что слишком хорошо думал об этом мелочном злопамятном ничтожестве).
Вот так это обычно выглядит.

Отредактировано (2017-05-13 00:41:23)

#20594 2017-05-13 00:49:21

Анон

Анон пишет:

Я резкий и прямолинейный, но если меня спецом не бесить, то я не стану тыкать в болевые точки собеседника и высираться на то, что ему дорого, даже если хейчу это всей душой и от одного упоминания на Плутон улетаю. ЧЯДНТ?

#20595 2017-05-13 01:14:50

Анон

я не оправдываю мать, мне тупо жаль вторую сестру, которая одна на всех. тоже наверное плохая сестра была, можно бросать

#20596 2017-05-13 01:15:31

Анон

Анон пишет:

я не оправдываю мать, мне тупо жаль вторую сестру, которая одна на всех. тоже наверное плохая сестра была, можно бросать

в смысле бросать, она инвалид что ли?

#20597 2017-05-13 01:17:46

Анон

в смысле одной с мамой тяжело

#20598 2017-05-13 01:21:26

Анон

и потому ей все должны помогать справляться с еба-мамой?

#20599 2017-05-13 01:22:22

Анон

Анон пишет:

одной с мамой ~54-х лет тяжело? анончик, я специально перечитала кулстори сейчас - младшая сестра отказалась посидеть с мамой, чтобы той грустненько одной не было.

#20600 2017-05-13 01:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одной с мамой ~54-х лет тяжело? анончик, я специально перечитала кулстори сейчас - младшая сестра отказалась посидеть с мамой, чтобы той грустненько одной не было.

Старшая, анон. Но это особой роли не имеет.
Ей этот отчим совершенно чужой человек, с какой радости она должна помогать с похоронами хоть морально, хоть материально? И на них присутствовать?
А что касается еба-мамы, то все ты верно говоришь - 54 года +/- пара лет, это не 80.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума