Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205201 2023-09-29 22:51:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А лучше наоборот, приклеить еще две силиконовых побольше на видные места, и прийти
на свадьбу!

Лол, анон, ты крут.

#205202 2023-09-29 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Так не подходи с русским законодательством к американскому стандарту
Или принеси цитату, что у них не брачный договор, а совместное владение, в том числе конкретно машинами.
И не путай владение и дележку при разводе.
Не пили чужие машины.

Нет, анон, бремя доказательства на утверждающем. По умолчанию и в российском, и в американском законодательстве у супругов режим совместной собственности. В истории упоминается брачный договор о раздельном владении конкретно машинами? Если нет, то используем общее правило о совместном имуществе.

Считаешь, что у них брачный договор, по которому машина, на которой уехал муж, его личная собственность, а вот кровать, с которой уже жена выселила мужа,  - уже общая, принеси цитату. Иначе выходит, что, по твоему личному мнению, у мужа прав на общую собственность больше, чем у жены. Это и есть двойные стандарты.

#205203 2023-09-29 22:57:35

Анон

Анон пишет:

А лучше наоборот, приклеить еще две силиконовых побольше на видные места, и прийти
на свадьбу!

Я так поняла, что ТС саму родинка напрягает, так что можно за счет невесты удалить, а на свадьбу нарисовать/приклеить)

#205204 2023-09-29 23:08:29

Анон

Совсем кукухой двинулись на своем бодипозтитве. Человек хочет на свою свадьбу сделать тебе подарок, удалив тебе потенциально канцерогенную херню. Я понимаю гостей, которые хренели с предложений набить или закрасить тату, завить, развить и перекрасить волосы и все вот это вот, но считать возможное раковое образование частью своей идентичности - это лол. Ее тело, конечно, ее дело, но совсем-то берега терять не надо.

#205205 2023-09-29 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете! Это святой день невесты!

Я все хочу кроссовер брайдзилл с пирогеево :lol:

#205206 2023-09-29 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Ее тело, конечно, ее дело, но совсем-то берега терять не надо.

Слишком жирно, попробуй тоньше.

#205207 2023-09-29 23:15:48

Анон

Анон пишет:

берега терять не надо.

не хотеть менять что-то в своём теле по велению левой пятки постороннего человека, это терять берега, значит. шото как-то жирно  :lol:

#205208 2023-09-29 23:26:09

Анон

Анон пишет:

Считаешь, что у них брачный договор, по которому машина, на которой уехал муж, его личная собственность, а вот кровать, с которой уже жена выселила мужа,  - уже общая, принеси цитату. Иначе выходит, что, по твоему личному мнению, у мужа прав на общую собственность больше, чем у жены. Это и есть двойные стандарты.

Принеси сначала цитату, что дом личное владение жены. Если он записан на обоих супругов, то юридически дом записан именно на супругов. Если машина зарегистрирована на кого-то, мужа или жену, она юридически зарегистрирована на кого-то и принадлежит ему.
А общее - это если при разводе пилить машины.
Ты опять с русским законодательством пытаешься влезть в американское.

Отредактировано (2023-09-29 23:26:58)

#205209 2023-09-29 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Если машина зарегистрирована на кого-то, мужа или жену, она юридически зарегистрирована на кого-то и принадлежит ему.

Там две тачки жены и кровать жены  ;D
Всё, твоё слово против моего

#205210 2023-09-29 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Там две тачки жены и кровать жены 

А диван, диван чей?!
И какого он цвета

#205211 2023-09-29 23:38:52

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что жена не имеет права выгонять мужа из общей постели и комнаты, то и муж не имеет права лишать жену возможности пользоваться совместно нажитым авто.

Ты несешь такую тупую хуйню, что это должно быть запрещено женевской конвенцией. Он не запрещал ей пользоваться совместно нажитым авто, блядь, он им воспользовался, и все. У них есть еще одна машина, сравнение "машина и машина" и "кровать и диван" некорректно.

#205212 2023-09-29 23:41:54

Анон

Анон пишет:

А диван, диван чей?!

Тоже жены, конечно
У неё научная степень все-таки

#205213 2023-09-29 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Он не запрещал ей пользоваться совместно нажитым авто, блядь, он им воспользовался, и все.

Но это же лишило её возможности использовать этот автомобиль в это время

Дранон, но я задушню вас машиноебов до смерти

#205214 2023-09-29 23:46:00

Анон

Анон пишет:

Она не знала, что это так и работает, ты думаешь, что она УО?

Анон пишет:

Соболезную.

#205215 2023-09-29 23:46:44

Анон

Мне бы кто оплатил удаление неприятного и ненужного хз чего. Вообще не понимаю проблемы ТС.

#205216 2023-09-29 23:49:47

Анон

Я бы охуел, если бы подружайка начала от меня требовать что-то в моей внешности менять, хоть цвет волос, хоть родинку удалять. Не нравится - отвернись, можешь вообще дружить перестать. А лезть наносить добро чужому телу - пиздец, какими бы благими намерениями это ни прикрывалось.

#205217 2023-09-29 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Она не знала, что это так и работает, ты думаешь, что она УО?

Что это и как работает? Что муж без навыка коммуникации херово работает в браке? Ну вот узнала, он на диване

#205218 2023-09-29 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Мне бы кто оплатил удаление неприятного и ненужного хз чего.

Ну не знаю, у меня есть тоже есть штука насчёт которой я долго сомневалась и думала исправить, но если бы мне поставили такие вот условия тоже была бы не в восторге. Очень даже понимаю проблему ТС.

#205219 2023-09-29 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Мне бы кто оплатил удаление неприятного и ненужного хз чего. Вообще не понимаю проблемы ТС.

А чего без фото и номера карты? Решим, что ненужное и скинемся

#205220 2023-09-29 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Её лишило только её опоздание. Время отьезда было внятно оговорено.

#205221 2023-09-29 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Время отьезда было внятно оговорено.

Как и использование этого автомобиля для совместной поездки
Согласованные условия не выполнены в полном объеме, автомобиль не мог быть использован без нового согласовния

Дальше ты пишешь, что не выполнены по вине жены, но это не важно и я несу анекдот про бабушку и двадцать пельменей, и почему надо внимательно читать договоры
(просто ускоряю дискуссию)

#205222 2023-09-29 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Что это и как работает?

Что если одному человеку нужно воспользоваться машиной, то второй человек не сможет воспользоваться машиной. Люблю защитников, которые делают из мудачек еще и реально отсталых, всегда бы так.

Анон пишет:

но это не важно

Чойта? Это важно. Кто нарушил договор, тот и идет нахуй.

#205223 2023-09-29 23:58:50

Анон

Так, похуй на закон, я хочу физическое воплощение езды одной жопой на двух машинах!

#205224 2023-09-30 00:00:27

Анон

Лол, ты говоришь с разными анонами.
Скажи, если все общее и совместное, что же жена пожадничала из общих денег заплатить за парковку общей второй машины?
Ее жало не то, что начало матча пропустит, а что придется платить за отдельную парковку.
Если деньги и машины общие, то почему же она ведет себя такю  словно деньги и машина личные?

#205225 2023-09-30 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Особенно если он в собственности мужа...
Еще раз, американское и русское законодательство немножко различны с общая собственность-личная собственность, брачный договор и семейное имущество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума