Вы не вошли.
У парня с девушкой всегда так было, он знает, что его ждать дольше определённого времени не будут, поэтому ныть, конечно, имеет полное право, но его и правда никто не дрессирует.
И замуж не зовёт.
Муж почему-то может забрать общую машину в личное пользование, а жена поступить так с общей кроватью - почему-то нет.
Муж заранее обговорил во сколько отъезд. Если бы жена заранее с ним обговорила во сколько они ложатся и он опоздал, то было бы симметрично, а так просто ещё одна ебанутая выходка жены.
Это гугл перевод очередной свадебной истории
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ed_for_my/
Понравился комментарий:
Отредактировано (2023-09-29 21:08:17)
Мой партнер считает меня придурком из-за того, что я не прекращаю мяукать
Я считаю придурками таких партнёров. Сначала ему мяуканье мешает (ну не во всю же глотку они там с котом орут, в самом деле), потом танцы в соседней комнате в наушниках, а потом сам факт того, что раз он там щас работает - значит, танцует, я этого не слышу но раздражаюсь!!11. Ну нахер короче таких партнёров.
Анон пишет:Мой партнер считает меня придурком из-за того, что я не прекращаю мяукать
Я считаю придурками таких партнёров. Сначала ему мяуканье мешает (ну не во всю же глотку они там с котом орут, в самом деле), потом танцы в соседней комнате в наушниках, а потом сам факт того, что раз он там щас работает - значит, танцует, я этого не слышу но раздражаюсь!!11. Ну нахер короче таких партнёров.
Мне тоже кажется, что это тупо попытка управлять пвртнером и контролировать его. Сегодня тебя раздражает то, что он мяукает, завтра то, что пьёт кофе на ужин, послезавтра то, что без твоего согласования купил себе что-то
Вообще, только сейчас перечитал и заметил ещё строчку
й, и хочет, чтобы я научил(а) кошку перестать мяукать
Это уже каким-то садизмом попахивает, если у них ребёнок родится, партнер тоже будет требовать учить двухдневного младенца не плакать?
Отредактировано (2023-09-29 21:16:32)
Вообще, только сейчас перечитал и заметил ещё строчку
Меня тоже это особенно возмутило
Все еще ожидаю цитату, что машина, на которой уехал муж - лично его добрачная, подаренная или по брачному договору выделена
А ты умей не только читать, но и делать выводы.
Муж упоминает, что сел в машину и поехал. Не в машину жены.
Про жену говорится, что если бы она поехала отдельно, ей пришлось бы платить отдельно за парковку. Вряд ли жена имела в виду парковку автобуса или метро личного. Значит, явно она должна была приехать на машине. Значит, машин две как минимум у них. Так как он не упоминает, что сел специально в машину жены, и она не возмущалась, что он уехал еще и на ее машине,
значит, он поехал на своей машине.
А жена могла бы подъехать позже на своей, заплатив дополнительно за парковку.
Но делать этого не стала.
Муж заранее обговорил во сколько отъезд. Если бы жена заранее с ним обговорила во сколько они ложатся и он опоздал, то было бы симметрично, а так просто ещё одна ебанутая выходка жены.
+1
Чот анекдот про "в 9 вечера я каждый день занимаюсь сексом" вспомнился
Об этом нет ничего в тексте.
есть в комментах
Да, Кот со мной уже 6 лет. Он был спасен. Мы с моим партнером вместе 2 года.
Да, Кот со мной уже 6 лет. Он был спасен. Мы с моим партнером вместе 2 года.
Ну вот, как бы партнер при таких претензиях вскоре не стал бы бывшим партнером...
Сегодня тебя раздражает то, что он мяукает, завтра то, что пьёт кофе на ужин, послезавтра то, что
он недостаточно быстро собирается на матч.
он недостаточно быстро собирается на матч.
не оскверняйте нашу ламповую котиковую историю вашим вот этим вот!
Аноны, а вы же тут все знаете пост с вуман ру про мужа, разговаривающего за кота, или внести?
Отредактировано (2023-09-29 22:19:36)
Анон пишет:Все еще ожидаю цитату, что машина, на которой уехал муж - лично его добрачная, подаренная или по брачному договору выделена
А ты умей не только читать, но и делать выводы.
Муж упоминает, что сел в машину и поехал. Не в машину жены.
Я разве спорю, что машин у них как минимум две? Это вообще-то американский стандарт для благополучной семейной пары, по машине на каждого взрослого. У них может быть хоть целый парк автомобилей, но это влияет примерно никак на обсуждаемый вопрос.
Ты вообще понимаешь, что значит совместная собственность в браке?
Все имущество, нажитое в браке, является совместным, за исключением добрачного/подаренного/унаследованного или оговоренного специально в брачном договоре. Это значит, что в каждой приобретенной вещи, вне зависимости от того, кто ее покупал или на кого она оформлена или кто ей чаще пользуется, каждому из супругов принадлежит доля (половина). Есть исключения, насколько я помню, например, личная одежда, но авто к таким исключениям не относится.
Когда говорят машина мужа/жены в бытовой речи, это не указывает на право собственности никак, обычно это просто основной пользователь машины.
Если ты считаешь, что жена не имеет права выгонять мужа из общей постели и комнаты, то и муж не имеет права лишать жену возможности пользоваться совместно нажитым авто. Сомневаюсь, что у них хотя бы на словах был озвучен договор, что тот, кто ровно в 18:00 не будет стоять рядом с авто, передаст право собственности на него супругу.
Если ты уверен, что машина мужа действительно его личная (не совместно нажитая), то принеси доказательства, иначе с таким же успехом можно предположить, что кровать принадлежит лично жене, например, она ей родители подарок сделали и она с полным правом не пускает мужа на нее.
Она сказала, что понимает, но дала мне знать, что мне будет необходимо пройти эту процедуру, чтобы стать подружкой невесты.
Эти невесты совсем берегов не видят
Но идея в комменте хороша, мне нравится.
Недавно Зоя пригласила меня на кофе
Зоя никогда не слышала про Фотошоп и не видела Синди Кроуфорд?
Ладно, внесу так
Кто знает, то знает, кто ещё нет, то этот фанфик без пол-литра лучше не читать
Я разве спорю, что машин у них как минимум две? Это вообще-то американский стандарт для благополучной семейной пары, по машине на каждого взрослого. У них может быть хоть целый парк автомобилей, но это влияет примерно никак на обсуждаемый вопрос.
Так не подходи с русским законодательством к американскому стандарту
Или принеси цитату, что у них не брачный договор, а совместное владение, в том числе конкретно машинами.
И не путай владение и дележку при разводе.
Не пили чужие машины.
Отредактировано (2023-09-29 22:42:44)
Эти невесты совсем берегов не видят
Но идея в комменте хороша, мне нравится.
Ладно цвета платьев, но то одна хочет чтобы волосы подружка обесцветила, другая чтобы родинку удалила...
а потом что... мне не нравится твой пол, поменяйте перед свадьбой. пусть подружки станут мужиками, а шаферы подружками?
Мелкая часть меня хочет предложить тебе удалить родинку, но все равно отказывается присутствовать на свадьбе.
В любом случае, это ваше тело и ваш выбор.
А лучше наоборот, приклеить еще две силиконовых побольше на видные места, и прийти
на свадьбу!
Анон пишет:Эти невесты совсем берегов не видят
Но идея в комменте хороша, мне нравится.Ладно цвета платьев, но то одна хочет чтобы волосы подружка обесцветила, другая чтобы родинку удалила...
а потом что... мне не нравится твой пол, поменяйте перед свадьбой. пусть подружки станут мужиками, а шаферы подружками?
Вы не понимаете! Это святой день невесты!
Казалось бы, к услугам невесты косметика - можно попросить замазать, или фотошоп - замазать на фотографиях, но просить сделать операцию ради общей фоточки это чересчур.