Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205176 2023-09-29 20:52:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте обсудим историю с котом!  :chearleader:

А что тут обсуждать, котик мудаком быть не может, он же котик)

Котик, конечно, нет, но ТС спрашивает, мудак ли он сам) но я согласна с мнением, что единственный мудак жто партнёр

#205177 2023-09-29 20:54:20

Анон

Анон пишет:

У парня с девушкой всегда так было, он знает, что его ждать дольше определённого времени не будут, поэтому ныть, конечно, имеет полное право, но его и правда никто не дрессирует.

И замуж не зовёт.

#205178 2023-09-29 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Муж почему-то может забрать общую машину в личное пользование, а жена поступить так с общей кроватью - почему-то нет.

Муж заранее обговорил во сколько отъезд. Если бы жена заранее с ним обговорила во сколько они ложатся и он опоздал, то было бы симметрично, а так просто ещё одна ебанутая выходка жены.

#205179 2023-09-29 21:04:56

Анон

Скрытый текст

Это гугл перевод очередной свадебной истории
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ed_for_my/
Понравился комментарий:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 21:08:17)

#205180 2023-09-29 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Мой партнер считает меня придурком из-за того, что я не прекращаю мяукать

Я считаю придурками таких партнёров. Сначала ему мяуканье мешает (ну не во всю же глотку они там с котом орут, в самом деле), потом танцы в соседней комнате в наушниках, а потом сам факт того, что раз он там щас работает - значит, танцует, я этого не слышу но раздражаюсь!!11. Ну нахер короче таких партнёров.

#205181 2023-09-29 21:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой партнер считает меня придурком из-за того, что я не прекращаю мяукать

Я считаю придурками таких партнёров. Сначала ему мяуканье мешает (ну не во всю же глотку они там с котом орут, в самом деле), потом танцы в соседней комнате в наушниках, а потом сам факт того, что раз он там щас работает - значит, танцует, я этого не слышу но раздражаюсь!!11. Ну нахер короче таких партнёров.

Мне тоже кажется, что это тупо попытка управлять пвртнером и контролировать его. Сегодня тебя раздражает то, что он мяукает, завтра то, что пьёт кофе на ужин, послезавтра то, что без твоего согласования купил себе что-то

#205182 2023-09-29 21:16:09

Анон

Вообще, только сейчас перечитал и заметил ещё строчку

Анон пишет:

й, и хочет, чтобы я научил(а) кошку перестать мяукать

Это уже каким-то садизмом попахивает, если у них ребёнок родится, партнер тоже будет требовать учить двухдневного младенца не плакать?

Отредактировано (2023-09-29 21:16:32)

#205183 2023-09-29 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, только сейчас перечитал и заметил ещё строчку

Меня тоже это особенно возмутило

#205184 2023-09-29 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Все еще ожидаю цитату, что машина, на которой уехал муж - лично его добрачная, подаренная или по брачному договору выделена

А ты умей не только читать, но и делать выводы.
Муж упоминает, что сел в машину и поехал. Не в машину жены.
Про жену говорится, что если бы она поехала отдельно, ей пришлось бы платить отдельно за парковку. Вряд ли жена имела в виду парковку автобуса или метро личного. Значит, явно она должна была приехать на машине. Значит, машин две как минимум у них. Так как он не упоминает, что сел специально в машину жены, и она не возмущалась, что он уехал еще и на ее машине,
значит, он поехал на своей машине.
А жена могла бы подъехать позже на своей, заплатив дополнительно за парковку.
Но делать этого не стала.

#205185 2023-09-29 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Муж заранее обговорил во сколько отъезд. Если бы жена заранее с ним обговорила во сколько они ложатся и он опоздал, то было бы симметрично, а так просто ещё одна ебанутая выходка жены.

+1

#205186 2023-09-29 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Чот анекдот про "в 9 вечера я каждый день занимаюсь сексом" вспомнился

#205187 2023-09-29 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Об этом нет ничего в тексте.

есть в комментах

Да, Кот со мной уже 6 лет. Он был спасен. Мы с моим партнером вместе 2 года.

#205188 2023-09-29 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Да, Кот со мной уже 6 лет. Он был спасен. Мы с моим партнером вместе 2 года.

Ну вот, как бы партнер при таких претензиях вскоре не стал бы бывшим партнером...

#205189 2023-09-29 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня тебя раздражает то, что он мяукает, завтра то, что пьёт кофе на ужин, послезавтра то, что

он недостаточно быстро собирается на матч. :lol:

#205190 2023-09-29 22:02:45

Анон

Анон пишет:

он недостаточно быстро собирается на матч.

не оскверняйте нашу ламповую котиковую историю вашим вот этим вот!  :lenin:

#205191 2023-09-29 22:18:38

Анон

Аноны, а вы же тут все знаете пост с вуман ру про мужа, разговаривающего за кота, или внести?  :lol:

Отредактировано (2023-09-29 22:19:36)

#205192 2023-09-29 22:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все еще ожидаю цитату, что машина, на которой уехал муж - лично его добрачная, подаренная или по брачному договору выделена

А ты умей не только читать, но и делать выводы.
Муж упоминает, что сел в машину и поехал. Не в машину жены.

Я разве спорю, что машин у них как минимум две? Это вообще-то американский стандарт для благополучной семейной пары, по машине на каждого взрослого. У них может быть хоть целый парк автомобилей, но это влияет примерно никак на обсуждаемый вопрос.

Ты вообще понимаешь, что значит совместная собственность в браке?
Все имущество, нажитое в браке, является совместным, за исключением добрачного/подаренного/унаследованного или оговоренного специально в брачном договоре. Это значит, что в каждой приобретенной вещи, вне зависимости от того, кто ее покупал или на кого она оформлена или кто ей чаще пользуется, каждому из супругов принадлежит доля (половина). Есть исключения, насколько я помню, например, личная одежда, но авто к таким исключениям не относится.

Когда говорят машина мужа/жены в бытовой речи, это не указывает на право собственности никак, обычно это просто основной пользователь машины.
Если ты считаешь, что жена не имеет права выгонять мужа из общей постели и комнаты, то и муж не имеет права лишать жену возможности пользоваться совместно нажитым авто. Сомневаюсь, что у них хотя бы на словах был озвучен договор, что тот, кто ровно в 18:00 не будет стоять рядом с авто, передаст право собственности на него супругу.

Если ты уверен, что машина мужа действительно его личная (не совместно нажитая), то принеси доказательства, иначе с таким же успехом можно предположить, что кровать принадлежит лично жене, например, она ей родители подарок сделали и она с полным правом не пускает мужа на нее.

#205193 2023-09-29 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что понимает, но дала мне знать, что мне будет необходимо пройти эту процедуру, чтобы стать подружкой невесты.

Эти невесты совсем берегов не видят  :facepalm:
Но идея в комменте хороша, мне нравится.

#205194 2023-09-29 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Недавно Зоя пригласила меня на кофе

Зоя никогда не слышала про Фотошоп и не видела Синди Кроуфорд?

#205195 2023-09-29 22:35:17

Анон

Ладно, внесу так

Кто знает, то знает, кто ещё нет, то этот фанфик без пол-литра лучше не читать  :lol:

Скрытый текст

#205196 2023-09-29 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Я разве спорю, что машин у них как минимум две? Это вообще-то американский стандарт для благополучной семейной пары, по машине на каждого взрослого. У них может быть хоть целый парк автомобилей, но это влияет примерно никак на обсуждаемый вопрос.

Так не подходи с русским законодательством к американскому стандарту
Или принеси цитату, что у них не брачный договор, а совместное владение, в том числе конкретно машинами.
И не путай владение и дележку при разводе.
Не пили чужие машины.

Отредактировано (2023-09-29 22:42:44)

#205197 2023-09-29 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Эти невесты совсем берегов не видят 

Ладно цвета платьев, но то одна хочет чтобы волосы подружка обесцветила, другая чтобы родинку удалила...
а потом что... мне не нравится твой пол, поменяйте перед свадьбой. пусть подружки станут мужиками, а шаферы подружками?

#205198 2023-09-29 22:49:29

Анон

Анон пишет:

Мелкая часть меня хочет предложить тебе удалить родинку, но все равно отказывается присутствовать на свадьбе.

В любом случае, это ваше тело и ваш выбор.

А лучше наоборот, приклеить еще две силиконовых побольше на видные места, и прийти
на свадьбу!

#205199 2023-09-29 22:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти невесты совсем берегов не видят 

Ладно цвета платьев, но то одна хочет чтобы волосы подружка обесцветила, другая чтобы родинку удалила...
а потом что... мне не нравится твой пол, поменяйте перед свадьбой. пусть подружки станут мужиками, а шаферы подружками?

Вы не понимаете! Это святой день невесты!
:lol:

#205200 2023-09-29 22:50:53

Анон

Казалось бы, к услугам невесты косметика - можно попросить замазать, или фотошоп - замазать на фотографиях, но просить сделать операцию ради общей фоточки это чересчур.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума