Вы не вошли.
Билеты в электронном виде ответили бы на все эти вопросы
Такие уебки, как его жена, неисправимы
Да не, всегда уходить, если чел опоздал больше чем на 10 минут, иногда помогает
Да не, всегда уходить, если чел опоздал больше чем на 10 минут, иногда помогает
Я анон с таким отчимом, и в моем случае он просто (прям как эта жена) орал на меня и делал меня виноватым в том, что я его не дождался.
Ну отчим тебе никто, а жена это близкий человек по идее. У анона мнение, что семья это не поле сражений, чтобы засчитывать очки 1-1, как ты отомстил/проучил/бросил и уехал. Если послушать жену, то наверняка у неё есть куча историй, как ей не нравится те или иные косяки мужа, от маленькой зарплаты до носков по углам квартиры, но она же ему эти носки в чай не кладёт.
Отредактировано (2023-09-29 13:40:57)
У анона мнение, что семья это не поле сражений, чтобы засчитывать очки 1-1, как ты отомстил/проучил/бросил и уехал.
А у этого анона мнение, что требовать вечного прогиба под неумение жены в тайм-менеджмент под предлогом "семья не поле сражений" - хамство и охуевшесть. Почему муж должен ее ждать, прощать, опаздывать из-за нее, а она не может хотя бы один раз поднять жопу и выйти вовремя? Муж ей не близкий человек, не заслужил?
Она решила научить его коммуникации, чо не так?
Он её не ограничивал в пользовании её имуществом, а она пытается его ограничить. Так что дважды мудачка.
Анон пишет:У анона мнение, что семья это не поле сражений, чтобы засчитывать очки 1-1, как ты отомстил/проучил/бросил и уехал.
А у этого анона мнение, что требовать вечного прогиба под неумение жены в тайм-менеджмент под предлогом "семья не поле сражений" - хамство и охуевшесть. Почему муж должен ее ждать, прощать, опаздывать из-за нее, а она не может хотя бы один раз поднять жопу и выйти вовремя? Муж ей не близкий человек, не заслужил?
Я говорю, что он должен был тупо предупредить, что уезжает. Вот вышла жена из ванной, думая, что муж её ждёт, а мужа нет. Ключей от машины нет. Машины тоже нет. Что она должна была подумать? Правильно писали несколько страниц назад, что тупо чтобы она не металась, не зная, всё ли в порядке с мужем и надо ли запирать дверь, надо было предупредить её. Но ты не поймёшь, ты как этот мужик, радуешься, что родному человеку отомстили, как кровному врагу
Если послушать жену, то наверняка у неё есть куча историй, как ей не нравится те или иные косяки мужа, от маленькой зарплаты до носков по углам квартиры, но она же ему эти носки в чай не кладёт.
Если жена выкинет носки, которые муж положил ей в чай, причем после сотой просьбы так не делать, с моей тз её не в чем упрекнуть
Но ты не поймёшь, ты как этот мужик, радуешься, что родному человеку отомстили, как кровному врагу
Родному человеку, он же взрослая женщина, заранее сказали, что выезд в 18 часов. Какая ещё месть, раз про время выезда сказали заранее, а дамочке было насрать? Или если ты опаздываешь на экскурсию, автобус уезжает без тебя, так тебе мстят, что ли? Плюс родной человек не был заперт в ванной, собрался бы и поехал сам, а не закатывал истерику, что вокруг него не поплясали.
Родной человек, епта. Этот родной человек заранее согласился на условия выезда, но погамать было куда приятнее, чем следовать договорённости.
Отредактировано (2023-09-29 13:59:46)
Что она должна была подумать?
Если они договаривались, что в 18 выезжают на игру, то я даже не знаю, что можно подумать, наверное, что его инопланетяне похитили. Ну совсем УОшку-то из жены не делай.
чтобы она не металась, не зная, всё ли в порядке с мужем
Для этого телефон существует, если она реально УО и неспособна сложить 2 и 2, она точно так же могла его набрать.
Но ты не поймёшь, ты как этот мужик, радуешься, что родному человеку отомстили, как кровному врагу
Да, ты прав, я не пойму, почему бафф "родной человек" работает только в адрес жены и почему мужик должен вокруг ебанашки сплясать и еще спину ей вареньем намазать, а она ничего не должна, даже выполнить договоренность и выйти вовремя.
Вот вышла жена из ванной, думая, что муж её ждёт, а мужа нет
А теперь расскажи, с какой стати он должен был ждать взрослую женщину, если договорённость с ней была на выезд в 18 часов?
Или если ты опаздываешь на экскурсию, автобус уезжает без тебя, так тебе мстят, что ли?
Даже экскурсионные автобусы ждут несколько минут, и пытаются при этом связаться с человеком, которого ждут, а не уезжают молча.
Она сообразила все за "несколько минут" и позвонила, и наехала. Так что ничего страшного с ней точно не произошло, а вся обида - что за парковку придется заплатить
он должен был тупо предупредить, что уезжает
Он её аж за несколько дней до предупредил, во сколько уезжает.
Анон пишет:Или если ты опаздываешь на экскурсию, автобус уезжает без тебя, так тебе мстят, что ли?
Даже экскурсионные автобусы ждут несколько минут, и пытаются при этом связаться с человеком, которого ждут, а не уезжают молча.
Если у них есть время. Тем не менее если ты не счёл нужным приехать вовремя, и автобус уехал, тебе так мстят, что ли? Вопрос был именно в этом.
Немного комментариев с пикабу по теме
Вот вышла жена из ванной, думая, что муж её ждёт, а мужа нет. Ключей от машины нет. Машины тоже нет. Что она должна была подумать?
А что тут можно подумать не такого, что его тихо спиздили за несколько минут вместе с машиной, что ли? По тексту у нее не было никаких вопросов, где он и что с ним.
Анон пишет:Вот вышла жена из ванной, думая, что муж её ждёт, а мужа нет
А теперь расскажи, с какой стати он должен был ждать взрослую женщину, если договорённость с ней была на выезд в 18 часов?
Ну, может, потому, что это жена? Написать смс у него бы руки отсохли? Или постучать в ванну и предупредить, что если не выйдет через три минуты, он уезжает.
Вот в этом твоя и проблема. Тебе не то, что он уехал, доставляет, а то, что он сделал это максимально ублюдски. Иначе бы ты так не мок от того, что он не просто уехал, а уехал, не предупредив, тебе прямо хорошо от этого. Проучил жену, суку такую. Вот уж действительно слишком пунктуальные люди страшны.
если парковка оплачена с запасом и план экскурсии допускает возможность опоздания в следующую точку маршрута. Но если всех предупредили,что в 12.00 автобус уедет, чтобы вся группа не опоздала на паром, например, рисковать из-за любителей погулять подольше никто не будет
Меня вообще пугают чрезмерно пунктуальные в обычной жизни люди
Ужасные, ужасные люди. Смеют не квасить жопы до талого, а приходить вовремя.
Ну бля, он что, не видел на ком женится, не знал, что она геймер и постоянно опаздывает? Либо напоминать регулярно о времени, ну и само собой предупредить, что в случае чего без неё уедет, либо смириться.
Обидно стало за геймеров! Это не умственно отсталые и не наркоманы, выпадающие из реальности, чтобы над ними надо было стоять и изображать таймер, это конкретная жена такая.
Вот в этом твоя и проблема. Тебе не то, что он уехал, доставляет, а то, что он сделал это максимально ублюдски. Иначе бы ты так не мок от того, что он не просто уехал, а уехал, не предупредив, тебе прямо хорошо от этого. Проучил жену, суку такую. Вот уж действительно слишком пунктуальные люди страшны.
Тебе тут не один анон отвечает
Ну, может, потому, что это жена?
Я уже несколько раз спросил: почему "ну это же жена" работает, а "это же муж" - нет? Почему он должен ждать, предупреждать и вообще оберегать ее хрупкую психику, а она не может хоть один раз спланировать свое время и ради родного человека выйти вовремя?
Вот уж действительно слишком пунктуальные люди страшны.
Страшны не пунктуальные, а охуевшие, которые считают, что им за "родной человек" обязаны все спускать с рук. Нахуя вообще такие односторонние отношения?
Проучил жену, суку такую.
Еще раз спрашиваю: в чем заключается это страшное "проучил"?
Она получила страшную психологичную травму от того, что муж собирался уехать в 18 и, о ужас, уехал в 18?
Она неспособна без няньки до стадиона добраться?
Ну, если так, то согласна, что мужик мудак: недееспособных с анацефалией ебать как-то не очень.
Отредактировано (2023-09-29 14:25:40)
предупредить
Она не знала, что в 18 выезд чтобы не опоздать?
Вот уж действительно слишком пунктуальные люди страшны.
Как хорошо, что мы это выяснили. Надеюсь, ты будешь держаться от нас подальше и отношаться только с такими, как жена, безответственными ебанатами нестрашными людьми.
Отредактировано (2023-09-29 14:30:57)