Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205001 2023-09-29 12:51:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Невротики и иногда психопаты.

Все, кто ценит свое время и не хочет опаздывать из-за другого человека = невротики и психопаты :facepalm:
Впрочем, если это мнение поможет опоздунам держаться от нас подальше, я не против.

#205002 2023-09-29 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Причем задержаться можно и в очереди на вход, где билеты проверяют, даже если сам придешь вовремя.

Сам же говоришь, что могут задержать даже если приедешь пораньше, и вот поэтому нужно приехать еще попозже, чтобы точно пропустить начало? =D
Сам автор говорит, что не успел бы на начало игры, а не "эти пять минут ничего не поменяли бы". Ну хочет человек точно попасть на начало, хоть вместе с представлениями команд. Это не преступление.

Мужику стоит предложить ездить отдельно и встречаться на месте, если жена физически не способна собраться к тому времени, когда выезжает он.

#205003 2023-09-29 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Синдром вахтера, епт, наказать жену, как маленького ребёнка

Никто ее не наказывал, муж просто собрался и уехал, как и планировалось. Жена же не маленький ребенок, она же может сама добраться и не требует няньки, правда? :troll:

#205004 2023-09-29 12:54:58

Анон

Анон пишет:

В начале вроде обычно еще команды представляют

И почему тот кто хочет на это посмотреть должен пропустить только потому что жене сладко гамалось когда надо было собираться?

#205005 2023-09-29 12:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невротики и иногда психопаты.

Все, кто ценит свое время и не хочет опаздывать из-за другого человека = невротики и психопаты :facepalm:
Впрочем, если это мнение поможет опоздунам держаться от нас подальше, я не против.

Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата. Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор

#205006 2023-09-29 12:56:02

Анон

Анон пишет:

не рассчитывает время по миллисеккндам

Сидит играет до последнего на компе ты имеешь ввиду?

#205007 2023-09-29 12:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не рассчитывает время по миллисеккндам

Сидит играет до последнего на компе ты имеешь ввиду?

Что, тоже любитель устраивать скандалы людям и «проучивать» их, если на постельном бельё в углу увидишь складку?

#205008 2023-09-29 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор

Пруфы неси! =D

#205009 2023-09-29 12:58:30

Анон

Блин, а почему интересы жены должны быть выше интересов мужа в этой ситуации? Она решение приняла, возможности не отбирали. Он решение принял, и у него тоже возможности не отбирали

#205010 2023-09-29 12:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор

Пруфы неси! =D

А зачем тут пруфы, когда и так понятно, что пунктуальность, граничащая с маразмом, это ненормально. Ну, тем, кто готов расстреливать, если тряпка на кухне на полтона отличается от цветовой гаммы стен, наверное, непонятно

Отредактировано (2023-09-29 13:00:59)

#205011 2023-09-29 13:02:38

Анон

Анон пишет:

А зачем тут пруфы, когда и так понятно, что пунктуальность, граничащая с маразмом, это ненормально. Ну, тем, кто готов расстреливать, если тряпка на кухне на полтона отличается от цветовой гаммы стен, наверное, непонятно

Жирнишь

#205012 2023-09-29 13:04:30

Анон

Я тут понял, что в тексте вообще не указано, что жена хотя бы начала собираться на выход =D В 17:45 она увлеченно рубилась (я это почему-то читал как "наконец оторвалась от компа и пошла собираться" и думал еще, неужели за 15 минут нельзя впрыгнуть в уличную одежду), в 18:00 она была в ванной. Может, просто приспичило.

#205013 2023-09-29 13:04:35

Анон

Мне похуй на складки, тряпки, я вообще излишним перфекционизмом не страдаю. Но опоздунов ненавижу. Как тебе такое, анон? =D

Анон пишет:

Блин, а почему интересы жены должны быть выше интересов мужа в этой ситуации?

Тоже не понимаю. Почему ее желание погамать приоритетнее его желания посмотреть представление команд? Тем более, они договорились, что выезжают в 18, это она договоренность нарушила, но мудак почему-то все равно мужик.

#205014 2023-09-29 13:05:08

Анон

Анон пишет:

проучивать

Ты прям настолько не осознаешь, что не все вертится вокруг взаимодействий с женой и мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?

#205015 2023-09-29 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Почему ее желание погамать приоритетнее его желания посмотреть представление команд?

Потому что анону это не интересно, а значит, и смотреть не на что, подождал бы

#205016 2023-09-29 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата.

А как он ее проучил? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально. Он не запирал жену дома, никак ее не ограничивал - она была совершенно свободна хоть продолжать гамать, хоть тоже поехать на игру. Как-то не тянет на страшное наказание.

#205017 2023-09-29 13:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата.

А как он ее проучил? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально. Он не запирал жену дома, никак ее не ограничивал - она была совершенно свободна хоть продолжать гамать, хоть тоже поехать на игру. Как-то не тянет на страшное наказание.

Ну, мог бы сказать, мол, я уехал, догоняй.

#205018 2023-09-29 13:08:44

Анон

Анон пишет:

? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально

Изначально собирался уезжать, не сказав об этом жене? Тогда она реально странная, даа

#205019 2023-09-29 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну, мог бы сказать, мол, я уехал, догоняй.

Мог, но это не обязательно. Он же сказал, что уезжает в 18?

#205020 2023-09-29 13:09:56

Анон

Анон пишет:

мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?

Так не хочет, что отнялся язык? Вот это невралгия интересная
Ну сообщение бы написал "зая я поехал"

#205021 2023-09-29 13:11:28

Анон

Анон пишет:

А как он ее проучил?

Как в тексте написано, лол, ты пересказа от анонов хочешь?

Анон пишет:

. Я увидел в этом возможность научить её личной ответственности, поэтому просто вышел из дома, не сказав ни слова, сел в машину и поехал на игру.

Она решила научить его коммуникации, чо не так? Клуб воспитания и обучения

Отредактировано (2023-09-29 13:12:05)

#205022 2023-09-29 13:11:31

Анон

Анон пишет:

Ты прям настолько не осознаешь, что не все вертится вокруг взаимодействий с женой и мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?

Ну вообще-то нет, он именно проучить захотел

Анон пишет:

Ну, я был готов идти к 18:00, а она была в ванной. Я увидел в этом возможность научить её личной ответственности, поэтому просто вышел из дома, не сказав ни слова, сел в машину и поехал на игру.

#205023 2023-09-29 13:11:35

Анон

Я кстати согласен, что он ушел, потому что "да пошла ты нахуй, заебала". Но не обязательно это попытка воспитать и проучить. Можно просто заебаться и не хотеть продолжать опостылевший процесс

Анон пишет:

Ну вообще-то нет, он именно проучить захотел

А! Тогда да. Наивный чел, наивный

Отредактировано (2023-09-29 13:12:02)

#205024 2023-09-29 13:15:14

Анон

Анон пишет:

Наивный чел, наивный

Та да. Такие уебки, как его жена, неисправимы.

#205025 2023-09-29 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Про парковку, кстати, не понял. А если бы они вдвоём поехали, парковка не платная? Или билет дает право на бесплатную парковку, а муж его увез? Мне тут нужна пояснительная бригада

На такие мероприятия обычно билет на парковку или покупается вместе с входными, илм входит в стоимость. Если ты без билета, то либо вообще без парковки, либо цены очень конские (такси может быть дешевле, и вот что ей мешало?).

Мне, кстати, интересно, а билеты мужик с собой увез, или один оторвал и ей на стол положил? Как она вообще должна была "поехать сама" если мужик внутри с билетами и так не хочет пропустить начало, что просить выйти ее провести может и не сработать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума