Вы не вошли.
Невротики и иногда психопаты.
Все, кто ценит свое время и не хочет опаздывать из-за другого человека = невротики и психопаты
Впрочем, если это мнение поможет опоздунам держаться от нас подальше, я не против.
Причем задержаться можно и в очереди на вход, где билеты проверяют, даже если сам придешь вовремя.
Сам же говоришь, что могут задержать даже если приедешь пораньше, и вот поэтому нужно приехать еще попозже, чтобы точно пропустить начало?
Сам автор говорит, что не успел бы на начало игры, а не "эти пять минут ничего не поменяли бы". Ну хочет человек точно попасть на начало, хоть вместе с представлениями команд. Это не преступление.
Мужику стоит предложить ездить отдельно и встречаться на месте, если жена физически не способна собраться к тому времени, когда выезжает он.
Синдром вахтера, епт, наказать жену, как маленького ребёнка
Никто ее не наказывал, муж просто собрался и уехал, как и планировалось. Жена же не маленький ребенок, она же может сама добраться и не требует няньки, правда?
В начале вроде обычно еще команды представляют
И почему тот кто хочет на это посмотреть должен пропустить только потому что жене сладко гамалось когда надо было собираться?
Анон пишет:Невротики и иногда психопаты.
Все, кто ценит свое время и не хочет опаздывать из-за другого человека = невротики и психопаты
![]()
Впрочем, если это мнение поможет опоздунам держаться от нас подальше, я не против.
Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата. Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор
не рассчитывает время по миллисеккндам
Сидит играет до последнего на компе ты имеешь ввиду?
Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор
Пруфы неси!
Блин, а почему интересы жены должны быть выше интересов мужа в этой ситуации? Она решение приняла, возможности не отбирали. Он решение принял, и у него тоже возможности не отбирали
Анон пишет:Такие еще любят капать на мозг, если складки на шторах не одинаковой ширины или если на полотенцах в ванной не совпадает узор
Пруфы неси!
А зачем тут пруфы, когда и так понятно, что пунктуальность, граничащая с маразмом, это ненормально. Ну, тем, кто готов расстреливать, если тряпка на кухне на полтона отличается от цветовой гаммы стен, наверное, непонятно
Отредактировано (2023-09-29 13:00:59)
А зачем тут пруфы, когда и так понятно, что пунктуальность, граничащая с маразмом, это ненормально. Ну, тем, кто готов расстреливать, если тряпка на кухне на полтона отличается от цветовой гаммы стен, наверное, непонятно
Жирнишь
Я тут понял, что в тексте вообще не указано, что жена хотя бы начала собираться на выход В 17:45 она увлеченно рубилась (я это почему-то читал как "наконец оторвалась от компа и пошла собираться" и думал еще, неужели за 15 минут нельзя впрыгнуть в уличную одежду), в 18:00 она была в ванной. Может, просто приспичило.
Мне похуй на складки, тряпки, я вообще излишним перфекционизмом не страдаю. Но опоздунов ненавижу. Как тебе такое, анон?
Блин, а почему интересы жены должны быть выше интересов мужа в этой ситуации?
Тоже не понимаю. Почему ее желание погамать приоритетнее его желания посмотреть представление команд? Тем более, они договорились, что выезжают в 18, это она договоренность нарушила, но мудак почему-то все равно мужик.
проучивать
Ты прям настолько не осознаешь, что не все вертится вокруг взаимодействий с женой и мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?
Почему ее желание погамать приоритетнее его желания посмотреть представление команд?
Потому что анону это не интересно, а значит, и смотреть не на что, подождал бы
Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата.
А как он ее проучил? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально. Он не запирал жену дома, никак ее не ограничивал - она была совершенно свободна хоть продолжать гамать, хоть тоже поехать на игру. Как-то не тянет на страшное наказание.
Анон пишет:Желание проучить жену за то, что она не рассчитывает время по миллисеккндам — да, признак невротика и психопата.
А как он ее проучил? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально. Он не запирал жену дома, никак ее не ограничивал - она была совершенно свободна хоть продолжать гамать, хоть тоже поехать на игру. Как-то не тянет на страшное наказание.
Ну, мог бы сказать, мол, я уехал, догоняй.
? Он просто собрался и уехал, как собирался изначально
Изначально собирался уезжать, не сказав об этом жене? Тогда она реально странная, даа
Ну, мог бы сказать, мол, я уехал, догоняй.
Мог, но это не обязательно. Он же сказал, что уезжает в 18?
мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?
Так не хочет, что отнялся язык? Вот это невралгия интересная
Ну сообщение бы написал "зая я поехал"
А как он ее проучил?
Как в тексте написано, лол, ты пересказа от анонов хочешь?
. Я увидел в этом возможность научить её личной ответственности, поэтому просто вышел из дома, не сказав ни слова, сел в машину и поехал на игру.
Она решила научить его коммуникации, чо не так? Клуб воспитания и обучения
Отредактировано (2023-09-29 13:12:05)
Ты прям настолько не осознаешь, что не все вертится вокруг взаимодействий с женой и мужик просто сам по себе не хочет опаздывать ради себя и своего желания увидеть игру целиком?
Ну вообще-то нет, он именно проучить захотел
Ну, я был готов идти к 18:00, а она была в ванной. Я увидел в этом возможность научить её личной ответственности, поэтому просто вышел из дома, не сказав ни слова, сел в машину и поехал на игру.
Я кстати согласен, что он ушел, потому что "да пошла ты нахуй, заебала". Но не обязательно это попытка воспитать и проучить. Можно просто заебаться и не хотеть продолжать опостылевший процесс
Ну вообще-то нет, он именно проучить захотел
А! Тогда да. Наивный чел, наивный
Отредактировано (2023-09-29 13:12:02)
Наивный чел, наивный
Та да. Такие уебки, как его жена, неисправимы.
Про парковку, кстати, не понял. А если бы они вдвоём поехали, парковка не платная? Или билет дает право на бесплатную парковку, а муж его увез? Мне тут нужна пояснительная бригада
На такие мероприятия обычно билет на парковку или покупается вместе с входными, илм входит в стоимость. Если ты без билета, то либо вообще без парковки, либо цены очень конские (такси может быть дешевле, и вот что ей мешало?).
Мне, кстати, интересно, а билеты мужик с собой увез, или один оторвал и ей на стол положил? Как она вообще должна была "поехать сама" если мужик внутри с билетами и так не хочет пропустить начало, что просить выйти ее провести может и не сработать?