Вы не вошли.
Девственница-тинейджерка, которая не видела ничего, кроме школы, даже в колледж еще не поступала, по сравнению с мужиком более чем в два раза старше, имхо, и есть ребенок Причем ладно бы он просто потрахаться подвалил и честно об этом сказал, а он голову морочит сначала какими-то отношеньками на расстоянии, потом переездами в Аляску, но ни жениться он, конечно, не будет, ни денег не даст. Никого не призываю думать так же.
Она ещё из религиозной семьи, так понимаю.
Вполне логично предположить, что ей запрещали встречаться с мальчиками.
Так что опыта никакого, и из-за чрезмерных запретов она слишком наивная и крыша течет: хочется взбунтоваться.
И заметьте, с сестрой та же ситуация была. Что-то не так с воспитанием девочек у них
Отредактировано (2023-09-28 13:03:02)
голову морочит сначала какими-то отношеньками на расстоянии, потом переездами в Аляску, но ни жениться он, конечно, не будет, ни денег не даст
Я с тобой согласен. Ни с какой стороны он не выглядит нормальным. Либо дебил, либо мудак, в любом случае отношения с ним закончатся плохо.
Ну если он в состоянии развода, он реально жениться технически до его окончания никак не сможет при всём желании обеих сторон.
Ну, мы все пониманием, что вряд ли он в состоянии развода.
Да все они в состоянии развода Но сначала дети маленькие, потом жена болеет, потом на работе завал, и так до бесконечности
Назвал Аляску, чтобы она таки не вздумала его догонять, а она возьми да согласись
Интересно, если он в процессе развода, не могут у него быть проблемы, если суд узнает, что он изменял жене? Если я правильно помню, в некоторых штатах изменщику могут присудить отдать обманутому супругу имущество или даже алименты платить. Может, поэтому и на Аляску уехал, и любовницу зовёт, потому что жена осталась где-то недалеко от беременной любовницы?
Ну если он в состоянии развода, он реально жениться технически до его окончания никак не сможет при всём желании обеих сторон.
Натянуть резинку ему никакое состояние/нестояние развода не должно было помешать.
Интересно, если он в процессе развода, не могут у него быть проблемы, если суд узнает, что он изменял жене?
Брачные контракты в штатах могут отговаривать измены (в РФ нет)
Не было тут бейбиситтера... так что зааааноси!
Я тоже поискал и не нашёл
Сорри! Я был свято уверен, что видел это здесь Вношу
реддит
В коммментах все в ахуе от предложения избавиться от кота и пихают маме в панамку за разницу в возрасте. А еще почему-то массово боятся, что бойфренд сделает что-то с младшей сестрой (это я не очень понял, как то, что парень связался со старшей женщиной, делает его педофилом?)
Отредактировано (2023-09-28 13:58:59)
Ну, хз, не вижу тут ничего ужасного в поступке матери. Ну нравится ей парень помоложе, и что? Она ж его не обманывала, как тот мужик с Аляски, детей физически бы не смогла ему сделать. Сын мудак, потому что уверен, что может решать за свою мать и лезть в её личную жизнь. С кошкой не сделали ничего плохого, её отдали бывшему мужу, и это я как анон зоошиза говорю
как то, что парень связался со старшей женщиной, делает его педофилом?
Ну типа сценарий "Лолиты", жениться на женщине, чтобы получить беспрепятственный доступ к ее маленькой дочери.
История вроде не слишком срачегонная, но удивил вердикт реддита, большинством, что автор - мудак
Ну мамка тут мудак что требует чтобы человек тратил бабки на перелёт ради её хотелок. Остальное норм.
Ну так можно вообще ебануться, если каждого подозревать
Просто когда ситуация очень выбивается из привычного сценария, люди включают собаку-подозреваку. Хотя с тем же успехом данная мама могла найти педофила среди ровесников.
Тут жених главный мудак. Сам, интересно, заказывал стриптиз на девичник? Невеста тоже недалеко от него ушла, кстати, с подставлением подруг
Ну мамка тут мудак что требует чтобы человек тратил бабки на перелёт ради её хотелок.
Не просто человек, а сын. Хз в каких они изначально были отношениях, но если бы у меня был сын, я бы хотела чтобы он в такой важный для меня день был рядом.
Мне кажется, сын не едете не из-за денег, а потому что его злит, что мать посмела быть счастлива и завести молодого парня, а не ровесника, а лучше вообще без никого
большинство считает автора мудаком
Но как?
Вердикт реддита: пока еще не определен, по большинство считает автора мудаком, но со смягчающими вину обстоятельствами.
А почему автор мудак-то? Что взял на себя чужую вину?
Тут жених главный мудак.
Жених-то что такого сделал?
Сначала запрет на обычный просмотр стрптиза (она же даже сама не танцевала там), а потом демонстративные обидки, заламывания рук, истерики. Тьфу с таким жить, потом будет обижаться, оскорбляться и уходить к маме, если ему, такому драгоценному золотцу, в кофе положить случайно не три ложки сахара, а два с половиной
будет обижаться, оскорбляться и уходить к маме, если ему, такому драгоценному золотцу, в кофе положить случайно не три ложки сахара, а два с половиной
Ясно. Жаль, ты быстро сдулся.
(пол автора неизвестен, если что)
Известен, там в оригинале есть, что автор 18m. Жених матери его всего на 4 года старше.