Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Откуда у 18-летки вообще такое дерьмо в голове, что дети - это классно и "как она счастлива, что станет по-настоящему взрослой"? Вроде мать из-за детей бьется как рыба об лед, и младшие сиблинги есть, откуда понирадуга такая?
Я так понял, она думает, что мама=взрослая, может там её дитем её считают (и справедливо)
Сепарация не удалась
Одно хорошо, если проебет сроки аборта, то хоть можно будет сразу нормально отдать на усыновление.
Может вбросить им историю со штанами из родственников?
Автор истории сейчас на редите пасется, я сдам вас ей, а она вас модераторам редита. Хотите таскать фейки, таскайте фанфики.
Отредактировано (2023-09-27 19:39:40)
Самая несчастная в мире одноногая сабачка, или угнетение танцами в другой комнате.
Я частично могу её понять, у меня на фоне менталочки была сильная непереносимость звука [не интересной мне] человеческой речи и пения не в ноты. Частично помогают таблетки, частично — наушники и музыка (без таблеток наушники не спасали, я слышал речь через музыку, бесило адски; без музыки в наушниках таблетки спасают не до конца, один раз забыл плеер при выходе на работу, и это был ужасный отвратительный день).
И это у меня ещё нет мании преследования (у героини постоянно "я не чувствую себя в безопасности").
Крч, героиня действительно обречена: либо бесконечно ждать, что все под неё подстроятся, и не получать желаемого, либо дойти до психиатра и попытаться подлечить хотя бы часть своих болячек.
Откуда у 18-летки вообще такое дерьмо в голове, что дети - это классно и "как она счастлива, что станет по-настоящему взрослой"? Вроде мать из-за детей бьется как рыба об лед, и младшие сиблинги есть, откуда понирадуга такая?
Мне кажется, она просто не очень умная+балованная, настоящих проблем не знала. Мать там явно очень мягкая и готовая в лепешку ради детей расшибиться, вот деточка и ждет, что все проблемы за нее, как обычно, порешают. А когда ты проблем с детьми не видишь, ответственности за них не несешь и только приезжаешь с ними "поиграть в дочки-матери", то чем это не понирадуга.
Мне кажется, она просто не очень умная+балованная, настоящих проблем не знала. Мать там явно очень мягкая и готовая в лепешку ради детей расшибиться
Это, плюс она старшая, то есть во-первых помнит время, когда родителей (=зарабатывающих взрослых) было двое, а ребенок (=объект расходов) - один. Во-вторых, даже в условиях безденежья старшие получают все если и не новое, то свое, это младшие донашивают за ними. И в-третьих, мать взяла за нее кредит на учебу (это пиздец как не принято, либо родители могут накопить, либо дети выгребают сами, беря кредиты на себя), то есть детка уже нехило сидит у мамки на шее и, видимо, поэтому считала, что можно и зайку туда же пристроить.
Переезжаю к бойфренду!
https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_19zh … 1#comments
Итак, беременная девятнадцатилетка сама покупает себе на накопленное с завтраков билет через полстраны до сорокалетнего женатого "бойфренда", еще и думает напиздеть при этом родителям (видимо, любящим, раз позволяют ей сидеть дома в поисках себя). Не мудак, конечно, просто отчаянно ищет жопу, в которую можно залезть.
Интересно, он-то хоть вообще реально на Аляске или прикалывается
Мудак - мужик, а дева просто идиотка
Мудак - мужик, а дева просто идиотка
+1
Гспд, а здесь чем мужик провинился?
Итак, беременная девятнадцатилетка сама покупает себе на накопленное с завтраков билет через полстраны до сорокалетнего женатого "бойфренда", еще и думает напиздеть при этом родителям
Дааа, история просто охуительная. Даже если этот Джон такой же искренний долбоеб, жизнь у них будет веселая.
Искренний долбоеб хотя бы денег бы дал. Хотя если у него их меньше, чем у безработной выпускницы школы, то конечно, тут надо сразу двойню.
Ебать девятнадцатилетних дур не преступление, зато ебать их без резинки уже мудачизм.
Хотя бы тем, что ебал ГГшку без контрацепции, будучи женатым
Ладно, допустим, ебать детей это обычное хобби, но единственный ответ, который нормальный мужик в такой ситуации может дать на такую новость - это выслать денег на аборт и искренне посоветовать не портить себе жизнь в столь юном возрасте.
А не вот эта вот хуйня с "да, конечно, одним днем переезжай ко мне, пару месяцев знакомому женатому мужику, в жопу мира подальше ото всех, кто о тебе заботится, за свои последние деньги". Лол.
Отредактировано (2023-09-28 09:29:16)
Взрослый в отношениях с тинейджером. В этих отношениях мозг должен быть у взрослого, если взрослый демонстрирует отсутствие мозга и мотивирует тинейджера творить хуйню, он мудак.
Не мужик виноват, виноват старший. В истории с реверсом возраста мудаком называли старшую тетку.
Отредактировано (2023-09-28 09:40:10)
В истории с реверсом
А где к ней можно припасть, она давно тут была?
А где к ней можно припасть, она давно тут была?
Пару дней назад буквально, тетка 50+ лет выходила замуж за 20-летнего бэбиситтера. На Аляску она его не увозила и никто не беременел, поэтому хуесосили ее меньше, но проезжались по ней и тут, и на реддите. Попробуй по бэбиситтеру поискать, может, вряд ли тут таких много.
Ладно, допустим, ебать детей
Ей 19, хватит уже сжвшить и записывать в детей всех, кого хочется
Анон пишет:А где к ней можно припасть, она давно тут была?
Пару дней назад буквально, тетка 50+ лет выходила замуж за 20-летнего бэбиситтера. На Аляску она его не увозила и никто не беременел, поэтому хуесосили ее меньше, но проезжались по ней и тут, и на реддите. Попробуй по бэбиситтеру поискать, может, вряд ли тут таких много.
Вообще ничего не находится
Не было тут бейбиситтера... так что зааааноси!
Анон пишет:Анон пишет:А где к ней можно припасть, она давно тут была?
Вообще ничего не находится
Я тоже поискал и не нашёл
ебать детей это обычное хобби
Я анон, который первый написал, что мужик мудак, но вы там ебанулись, что ли? В 19 уже голосовать можно, каких нахуй "детей"?
В 19 уже голосовать можно, каких нахуй "детей"?
Плюсую. Поколение назад родить в 20 было нормой, а теперь 19-летняя - это ребёнок?