Вы не вошли.
Там в комментариях уточнение, что ИБС - это скорее всего неправильный перевод СРК.
А срк это что?
Синдром раздражённого кишечника, лол.
Плохая мать и феминистка запрещает дочери рожать, хотя та очень-очень хочет детей.
https://pikabu.ru/story/mlya_a_takzhe_p … 9#comments
Ну вот тут дите дитем, а уже мечтает кого-то рожать, чтобы потом "жить полной жизнью в колледже дальше"
Пиздец, какая незамутненнось. Родить, чтобы "стать взрослой", но ребеночка скинуть бабке и уйти тусоваться. Ага, именно так и выглядит взрослость
Феминистка должна быть пролайфером? Нихуя себе открытие
А также плохая феминистка, которая заставляет дочь делать аборт, хотя "должна быть пролайфером".
Я что-то так охуел, что выхуеть обратно не смог. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Это как требовать от мусульманина быть антиисламистом или от профсоюзного активиста — топить за отмену трудового кодекса.
Ну я не первый раз встречаю такую точку зрения. Типа быть феминисткой - это поддерживать любую хуйню только потому, что ее творит другая женщина.
Типа быть феминисткой - это поддерживать любую хуйню только потому, что ее творит другая женщина.
Но пролайф же не в этом заключается. Он поддерживает хуйню, только если она касается оставления беременности.
Там в оригинале прочойс, а переводчик перевёл пролайф
Самая несчастная в мире одноногая сабачка, или угнетение танцами в другой комнате.
Наес. Бабца с одних шей переехала на еще одну шею, имеет тучу претензий к шее, но чтоб та денешку давала, сама бедося самая бедосная, и работы не по ней прекрасной государство предлагает, а просто так денешку в клювик не кладет и свою хатку не дает.
Хоть бы мемуары писала, что ли
Моя дочь-первокурсница (18Ж) охуела.
Пофиксил перевод.
Она угрожает, что разорвет со мной все отношения
Когда родит, несомненно.
Хоть бы мемуары писала, что ли
С такой фантазией могла бы классные романы в духе "Пролетая над гнездом кукушки" писать
Там в оригинале прочойс, а переводчик перевёл пролайф
Вот это ляп
Вот это ляп
Переводчик вроде как подумал, что по смыслу это больше подходит
Ну типа прочойс - это же в первую очередь про право на аборт, которого диточка как раз не хочет
Но право на аборт у неё никто не отнимал как раз. А прочойс — это не про аборты, а про выбор. Из равнозначных вариантов. Короче, переводчик действительно лажанул.
поддерживать любую хуйню только потому, что ее творит другая женщина.
Так тут доча не столько поддержки хочет, сколько разгребания сделанной хуйни, называя это поддержкой. Думаю, похлопать ее по спине и сказать "ты сильная женщина, ты справишься" мамка сможет
Да мамка даже готова подселить их с младенцем, платить коммуналку полностью и кормить за свои (не знаю уж, обоих или дочь )
Это уже было бы неплохой помощью, если бы девушка реально была настроена на въеб ради этого ребенка, такие девушки бывают, но эта явно из разряда "хочу приходить иногда поиграть к чистенькому младенчику и делать с ним селфаки"
Синдром раздражённого кишечника, лол.
Но при этом ей норм ходить регулярно чиллить на пляж и в тц? Ну-ну.
Если вам нужна конкретика, то у меня ГЭРБ (гастроэзофагеальный рефлюкс), ИБС (ишемическая болезнь сердца) плюс общая тревожность, панические атаки и сенсорные нарушения.
О как. Так это чего, я теперь могу вписаться к партнёру домой, сесть ему на шею и начать строить и курощать вносить эмоциональный вклад в отношения? Саундс лайк э план!
А почему типа танцующий парень проблема - а гораздо более шумные магазины и пляжи нет?
Потому что посетителей пляжа или магазина не получится прогнуть и заставить прыгать на задних лапках, а его получилось.
На самом деле, анону это чувство даже знакомо. Анономать могла спать под включённый телевизор, кошачьи вопли и разговор нескольких человек, но приходила в истерику от звука компьютерного кулера. Анона бесили обрывки музыки, доносящиеся из чужих наушников, и до сих пор бесит чавканье. И да, даже если ты фактически ничего не слышишь, но уже зациклился на этой мысли, то потом накручиваешь себя сильнее и сильнее. Анон в итоге научился переключаться (в чём изрядно помогло проживание в общаге, в которой на подобные претензии небережно посылали нахуй), а вот ТС, похоже, учиться и не планирует, вместо этого рассказывая, какой она самый инвалидный инвалид, а ну быстро все начали жалеть и поддерживать.
Жальче всего тут, честно говоря, парня-скульптора. А ТС реально больной человек, только лечиться ей нужно у психиатра. Но она ж не согласится.
запрещает дочери рожать
Но она не запрещает ей рожать
Но она не запрещает ей рожать
Именно, она даёт ей выбор.
Только не даёт садиться себе на шею и заранее предупреждает, что ребенок это ответственность юной матери будет, автор не будет с ним няньчиться и обеспечивать. Если у детки нет ресурсов на колледж (за который между прочим автор еще и платит, обеспечивая обрахование юной "феменистке") и одновременно ребенка - ну упс, надо выбирать то, что тебе по силам будет, не садясь на чужие шеи.
А деточка хочет и ребеночка и селфи с ним красивые, и чтобы прежняя жизнь на полную, друзья и колледж, и внук на бабушке, а она приезжает на выходные поиграть с ним, и тогда она "будет замечательной матерью".
Только это так внезапно не работает, облом-с мечтам, надо думать, как жить в жыстокой реальности.
А раз мама обломала хотелки юного гения - значит мама плахая феминистка, злыдня и вообще толкает на обборт, памагите бедной девочке.
Отредактировано (2023-09-27 19:11:30)
Она и так дохуя там предложила дитачке - жилье и еду за свой счёт. Но у дитачки пригорело, что ей придется самой содержать своего ребенка и самой жопу ему мыть, кокой ужас, принуждение к аборту.
Откуда у 18-летки вообще такое дерьмо в голове, что дети - это классно и "как она счастлива, что станет по-настоящему взрослой"? Вроде мать из-за детей бьется как рыба об лед, и младшие сиблинги есть, откуда понирадуга такая?