Вы не вошли.
Анон пишет:меня ГЭРБ (гастроэзофагеальный рефлюкс), ИБС (ишемическая болезнь сердца) плюс общая тревожность, панические атаки и сенсорные нарушения.
Вот это страшные болезни конечно
Тревожность может сделать жизнь невыносимой, но девушке надо не парня курощать, а лечиться, для своего же блага.
А почему тс не может сама надевать наушники или беруши?
Так она же
могу «ощущать» его действия даже из другой комнаты
Короче, дело скорее всего не в звуках, а в том что она знает что он там танцует, скотина этакая, и бесится от самого факта.
Тревожность может сделать жизнь невыносимой, но девушке надо не парня курощать, а лечиться, для своего же блага.
Ну это да, но на тревожность она как раз не жалуется
Ну это да, но на тревожность она как раз не жалуется
Называет ее в перечислении своих болячек, но в своем состоянии винит не ее, а нечутких людей.
А почему тс не может сама надевать наушники или беруши?
она особенная снежинка, которая предпочитает не лечиться, а курощать окружающих и шантажировать своими "болезнями".
А почему типа танцующий парень проблема - а гораздо более шумные магазины и пляжи нет?
А почему типа танцующий парень проблема - а гораздо более шумные магазины и пляжи нет?
Потому что бесит именно парень
Потому что если она начнет диктовать свои условия в магазинах и на пляжах - сразу нахуй пошлют, а парню это долгое время в голову не приходило
Анон не понял, в чьём доме они жили, но понял, почему её выставили из своих домов родители и сестра.
То есть дева не работает, по дому ничего не делает, лечится не хочет, но проблема в парне, да-да
Анон не понял, в чьём доме они жили, но понял, почему её выставили из своих домов родители и сестра.
Они жили в доме парня, конечно, откуда у нее свое жилье, да еще и со студией. Она там пишет, что останется бездомной, поэтому её нельзя выгонять.
То есть дева не работает, по дому ничего не делает, лечится не хочет
По несколько недель истерит из-за визита заказчика и другими способами саботирует парню работу, но хочет, чтобы он её содержал
Еще одна Шоэн с реддита! Я не могу, дева нашла себе добренькую шею, на которую получилось сесть, и начала агриться, что шея пляшет не вокруг нее, а вокруг работы.
Ну и с диагностированием инвалидности, конечно, есть реальные проблемы, но не подтвержденное врачами умение слышать вибрации музыки в наушниках из соседней комнаты вплоть до панически атак все же вызывает массу вопросов.
Еще одна Шоэн с реддита! Я не могу, дева нашла себе добренькую шею, на которую получилось сесть, и начала агриться, что шея пляшет не вокруг нее, а вокруг работы.
Ну и с диагностированием инвалидности, конечно, есть реальные проблемы, но не подтвержденное врачами умение слышать вибрации музыки в наушниках из соседней комнаты вплоть до панически атак все же вызывает массу вопросов.
Так она не слышит, она знает!
Она там пишет, что останется бездомной, поэтому её нельзя выгонять.
Вообще не понятно, почему её "бездомность" должна волновать парня - когда даже родителей снежинки это не интересует.
Вообще от неё такие любые вайбы Маршрутки с кучей смертельных диагнозов, которые ни один врач не подтвердил
Психиатричка по деве плачет, причём скорее не с вопросом "у меня дикие невыносимые сенсорные нарушения и острое чувство собственничества к чужому дому", а "почему меня настолько бесят люди, которые меня содержат"
Пиздец история. Как испортить жизнь человеку, который тебе помогает, не давать ему работать и заставлять чувствовать себя виноватым.
Девчонка охуела. Просто охуела.
К врачу срочно и немедленно заткнуться.
Отредактировано (2023-09-27 13:18:49)
Бедные её родители и сестра, это ж как надо было довести, чтобы от тебя родные мама с папой и сестра отказались. Я, конечно, надеюсь, что и парень её вышвырнет (если уже не, я не дочитал ещё), но, блин, такие люди всегда найдут, к кому ещё присосаться
И даже после всех ее выкрутасов парень съехал из собственного дома в отель, а не ее выставил
Нахуй под мост ее и завести котика. Пользы от него столько же, сколько от этой девы, но он при этом не злобное говно.
Там в комментариях уточнение, что ИБС - это скорее всего неправильный перевод СРК.
Ну тогда тем более неудивительно, что злые власти не дают бедняжке инвалидность, приходится самой придумывать так же, как она придумывает свою чувствительность к следам присутствия злых незнакомцев спустя недели.
Ей, похоже, вообще нельзя в одном доме с живыми людьми жить. Перестал бы парень танцевать, она бы доебалась, что он, например, громко дышит в другой комнате, а ТС об это знает.
Ей, похоже, вообще нельзя в одном доме с живыми людьми жить
По-моему, она из той же породы, что и муж в одной из недавних историй, который требовал от жены уступить его детям дом.
Вот и тут у девы, похоже, конечная цель - выжить парня из дома, а то она же бедная инвалид, ей некуда идти и ей нужнее.
Вот и тут у девы, похоже, конечная цель - выжить парня из дома, а то она же бедная инвалид, ей некуда идти и ей нужнее.
Но чтобы он еще продолжал ее содержать удаленно