Вы не вошли.
А коза реально может аккуратно пожрать траву как газонокосилка? Да еще целый двор?
7-8 кг в день ест, наверное, хватит ...
Ну что-то я сомневаюсь, что она по линейке жрала. Еще и потоптала, и насрала скорее всего. Что-то какой-то дебильный способ. Неужели нельзя нанять какого-нибудь тинейджера?
-Зато я вижу одну тупую лошадь, которая этим тогда сейчас и займется в одиночку.
и с тобой бы развелись, потому что ты переходишь на прямые оскорбления
Неужели нельзя нанять какого-нибудь тинейджера?
ТС ненавидит и звук газонокосилки и запах травы и бензина.
Отредактировано (2023-09-26 16:25:11)
А если надо будет спилить дерево, то он бобра принесет? Я не согласен, то тут какая-то "мужская работа", но если уж они живут в районе с такими правилами, то надо искать нормальный постоянный способ. Нанимать кого-то, пока их нет дома или еще что.
но если уж они живут в районе с такими правилами, то надо искать нормальный постоянный способ. Нанимать кого-то, пока их нет дома или еще что.
Вроде на реддите писали, что коз и арендуют для этого.
Из комментариев на пикабу - коз заказывает даже гугл, значит, для маленького частного двора тоже не страшно
Ну что-то я сомневаюсь, что она по линейке жрала. Еще и потоптала, и насрала скорее всего. Что-то какой-то дебильный способ. Неужели нельзя нанять какого-нибудь тинейджера?
Так ему и не надо по линейке, я думаю, даже наоборот. Ему надо тихо и без запаха и лучше вообще не косить, но стричь газон - требование ТСЖ, которое ТС не нравится, вот он их и потроллил. Формально трава не превышает планку по высоте, ровность газона ТС не волнует, а уж если председатель еще и побесится, так это дополнительный плюс.
Отлично все придумал.
Перевели и принесли больше комментариев от автора мемуаров
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … =284827403
Мне кажется, с критиком мирового масштаба и про рабочий класс слишком жирно, а так ничо
Мне кажется, с критиком мирового масштаба и про рабочий класс слишком жирно, а так ничо
Да нет, вполне укладывается в поциентскость, все они королевы, феи и доктора наук не то что рабочий класс и другая чернь
Божечки.
О божечки.
Да тут нужна цистерна с попкорном, грузовика просто не хватит.
Реддит там не лопнул от передоза прекрасного?
Из комментов понятно, что ТС просто жирный тролль. Сразу стало скучно.
Отредактировано (2023-09-26 16:56:17)
▼оффтопчик⬍
Нет, конечно, никто не доебется, на Реддите дохера пользователей со всего мира, и уровень владения английским у них очень разный. Не говоря уже о том, что ошибки делают даже носители. Не делай грубых ошибок, из-за которых будет непонятно, что ты сказать хотел и кто на ком стоял, и никто даже не упомянет никакие ошибки.
Мой инглиш там хвалили, когда я упоминал, что не носитель, а у меня еле-еле В1 с переводчиком наперевес Так что не боись, анон
Доебаться-то могут, как той девушке, которая умершую супругу попросила называть бывшей, каждый второй написал, какая она мудак за такие формулировки, даже когда она пыталась объяснить, что в ее культуре такой значимой разницы нет и конфликт возник точно не из-за того, что она настаивает на конкретной "неуважительной" формулировке
Но если собираешься именно вбрасывать, то не все ли равно?
Спасибо, аноны. А то я так хочу там какой-нибудь фанфик написать тоже
Извините за путаницу, я собираюсь начать подавать документы на докторскую степень. Я не знал, что это значит "кандидат", но я не участвую в программе, пока не закончу свои мемуары.
pledged = donate
Спасибо, аноны. А то я так хочу там какой-нибудь фанфик написать тоже
Сделай вольный пересказ типичной гражданочки, интересно как там среагируют на такое
Причем с уточнением страны и без уточнения
И обязательно внеси результат!
О: Мне жаль, что вы этого не понимаете. Я каждый день приношу радость всем вокруг просто находясь рядом.
О: Я предложила отправить мне еду из свадебного меню для дегустации! И я согласилась сделать это бесплатно, хотя я практически кулинарный критик мирового класса. Я считаю, что это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО щедро
Оспади...
Не, явно тролль, не потому, что нельзя быть таким охуевшим, можно, а вот что при этом у нее ещё друзья есть, которые ей донатят...
а вот что при этом у нее ещё друзья есть, которые ей донатят...
Как будто ты в палаты не заходил
Не, я не верю, что кто-то всерьёз может предложить прислать себе еду на дегустацию самолётом, не будучи при этом каким-нибудь королём или хотя бы миллиардером, у которого этот самолёт личный