Вы не вошли.
Прикарманенные 95% чужой сотки - это просто песня. Мне особенно понравилось, что сотку она назвала словами "немного денег", собираясь в подарок преподнести аж 5. То есть для автора сотня - немного, зато другим людям 5 - уже хороший подарок?
Она отстаивает свои границы, анон! Никому не даст собой пользоваться, она сама всеми попользуется!
Более того, подруга подарила еще и подарок и автор его вернула. Но не подруге из-за невозможности ответить тем же или других подобных соображений, как можно было подумать из поста, а в магазин, после чего они с тем мужиком из зафейленного брака потратили деньги.
АААААА
Когдауже думали, что достигли дна, но тут снизу постучали
Галя! Хочу такой фанфик! В смысле такого нажористого поциента.
То есть автор получила от подруги 550 баксов +подарок, потом подарок считай перепродала опять в магазин, и получила за него еще деньги пополам с бм.
Наварилась еще.
А потом ещё 95 баксов от друзей прикарманила на какие-то будущие свадьбы. И зачем ей работать, с такой бизнес-жилкой? Мемуары тоже будут про тысячу и один сравнительно честных методов отъема денег у населения?
Отредактировано (2023-09-26 14:11:22)
А потом ещё 95 баксов от друзей прикарманила на какие-то будущие свадьбы.
Возможно, замысел как раз был в том, чтобы подруга обиделась и можно было теперь уже всей соткой не делиться
Возможно, замысел как раз был в том, чтобы подруга обиделась и можно было теперь уже всей соткой не делиться
Так подруга обиделась и сказала не приходить, но ТС снова недовольна)
Так подруга обиделась и сказала не приходить, но ТС снова недовольна)
Пожрать на халяву не вышло!
Я предложила подруге 5 долларов и пару дней спустя еще не получила ответа. Так что сегодня я предложила 20, в качестве жеста доброй воли, хотя и не дождалась ответа про 5 долларов. Она отказалась и даже имела наглость сказать, чтобы я вообще не являлась на свадьбу! Я предложила 25, потом 50 долларов. И по-прежнему никакого результата, она, казалось, только все больше расстраивалась с повышением суммы.
Огнище.
- Ну хочешь дам пять баксов?
- Ну окей. 20.
- Вот тебе 25!
- Что значит "не приходи на свадьбу? Я тебе аж 50 баксов предложила! С бюджета на три свадьбы можно сказать оторвала! А ты! Тварь неблагодарная!
Отдельно доставляет, что эта баба не только деньгами, но и посильной помощью помочь не хочет. Хотя казалось бы не можешь помочь деньгами, помоги руками.
жених подруги согласился купить мне билет на самолет, так что отказаться от этих денег и не лететь – не вариант.
Бля, ей еще самолет оплачивают. Нафиг она нужна вообще, крыса какая-то? У всех бывают финансовые провалы, но тогда другими словами пишут, особенно когда тебе до этого деньги дарили
Когда я сказала, что мое присутствие уже достаточный подарок, все рассмеялись, поэтому вряд ли мои слова приняли так негативно, как думают другие.
Учитывая, что эти все, судя по всему, тоже скидывались на свадьбу этой незамутненной, а счас на свадьбу подруги... конечно-конечно они ржали не над ней, а от радости.
Пожрать на халяву не вышло!
Ничего, отработает схему, тут умолчит, там приврет, и от доверчивых и желающих сторублировать новых друзей отбоя не будет
Если свадьба, которая распалась через год не считается, то почему ТС не вернула подруге 550 баксов?
Это моральный ущерб от бракованной свадьбы, из-за которой супружеская жизнь и не сложилась.
Иногда анон думает, что ему остро не хватает такой наглости и незамутненности. Анон был бы уже богат как Илон Маск.
Нет, даже не наглости, а самоуверенности, что анон - человек-подарок сам по себе всем на свете, сторублируйте, вот номер карты!
По заголовку я подумал, что там речь о серьезном финансировании: тыщах долларов, оплате банкета и платья с ручной вышивкой жемчугами для невесты, но блин, весь этот эпик из-за двадцатки, которую ТС все равно не дала бы, даже если бы не была так занята мемуарами, потому что жених мог бы и на вторую работу пойти
сторублируйте
Стодолларируйте.
Интересно, откуда у такой охуевшей особы вообще друзья? Не один калека, который с ней дважды поздоровался и она уже считает его другом, а прям компания друзей, которая готова помогать деньгами, соглашается принять в качестве подарка на свадьбу двадцать баксов, оплачивает самолёт на свадьбу етс
Просто милая история про козу (серьезно)
Так она пишет же, что это одногруппники с колледжа. Друзьями были потому, что вместе учились и общались группой.
Наверное, он знал, что она его проигнорирует, потому как он взял камеру и заснял, как она идет вдоль склона холма, теряет равновесие, опрокидывает косилку прямо в озеро и тут же падает следом за ней.
Но тупой деревенщиной её выставил муж.
Но жена теперь все время отпускает едкие комментарии про лошадей, которые могли бы таскать наши сумки, кур, которые могли бы почистить окна и т.д., раз уж в доме нет мужчины, который мог бы этим заняться
Простите, я б на месте мужа давно начал бы отвечать на раз в доме нет мужчины, в духе:
- Чего-то я не вижу лошадей, которые могли бы таскать наши сумки, раз уж у нас нет настоящего мужчины этим заниматься.
-Зато я вижу одну тупую лошадь, которая этим тогда сейчас и займется в одиночку.
- Что-то не вижу куриц, которые могли бы почистить окна, раз уж в доме нет мужчины, способного этим заняться.
- Зато я вижу одну тупую курицу, которая пусть и занимается этим сама.
И пусть даже я буду в глазах жены мудаком за это.
Отредактировано (2023-09-26 16:14:31)
А коза реально может аккуратно пожрать траву как газонокосилка? Да еще целый двор?
Отредактировано (2023-09-26 16:17:29)
Через год все соседи начнут арендовать коз и овец, и жена начнет возникать, что у них не самая породистая