Вы не вошли.
Сначала думала, что ТС нормальная, а подруга ебобо, до вот этого вот миленького нюанса:
подруга сказала, что раз уж она помогала оплатить мою свадьбу (550 долларов), то и я должна ответить ей тем же, пусть и вложу всего 20 долларов.
Даже если бы я могла себе позволить, я считаю несправедливым ей помогать, когда я знаю, что у ее жениха есть работа и он, разумеется, может взять вторую, да и некоторые их друзья кажутся вполне обеспеченными.
Классный вброс
Особенно с уточнениями, что 1. сама-то дева работать не может, так как готовится когда-нибудь поступить и пишет свои умные мысли в подготовке к этому 2. с нее просили хотя бы 20 баксов (весьма скромный подарок на свадьбу, меньше 2000 рублей сейчас)
Мне еще нравится, что если брак меньше года, то деньги на свадьбу для него как бы аннулируются. По гарантии, что ли?
падажжите, она СВОИ мемуары пишет?
А мнe понравилось "я пишу мемуары" Королева в изгнании, не меньше.
Отредактировано (2023-09-26 12:04:28)
Ну, по умолчанию это свои, просто можно не о себе, а свои воспоминания о ком-то, теоретически
падажжите, она СВОИ мемуары пишет?
Ну да, есть же с миром чем поделиться. Почти поступила на PhD-программу, тебе мало, что ли?
Ну, по умолчанию это свои, просто можно не о себе, а свои воспоминания о ком-то, теоретически
Она пишет:
*я еще не принята в вуз, я начала подачу документов для получения докторской степени. Я пишу мемуары как дань уважения и ответный дар за полученный мной опыт, и пишу их сейчас, чтобы подготовиться к докторской степени.
"Полученный ей опыт", значит, о себе. А "подготовиться к докторской степени" - навыки письма, наверное, на них оттачивает.
Может она конспекты на сдачу кандминимума пишет но как названо, как названо!
Но самое важное, что я не хочу, чтобы мной пользовались.
Я хочу пользоваться другими!
Анону сначала подумалось она для кого то копирайтит, вот и не может отвлечься. Потому что свои писать в этом возрасте конечно сильное заявление.
Может она конспекты на сдачу кандминимума пишет
но как названо, как названо!
Нет, она пишет свои инсайты по поводу мира и человечества, это ее подарок миру.
Да и какая сдача, она еще не поступила даже.
Да и какая сдача, она еще не поступила даже.
Зато в начале заявила о себе как
С недавних пор я кандидат в доктора и скоро получу докторскую степень
А потом, наверное, вопросов стали много задавать
Когда я сказала, что мое присутствие уже достаточный подарок, все рассмеялись, поэтому вряд ли мои слова приняли так негативно, как думают другие.
У девы там какие-то проблемы с кукухой со считыванием эмоций других людей, мне кажется. Ну и распределение денег, конечно, шикарное.
распределение денег, конечно, шикарное
Она и на свою уже вторую предполагаемую свадьбу туда расход заложила.
Она и на свою уже вторую предполагаемую свадьбу туда расход заложила.
А если брак продлится меньше года, то она как бы никому ничего не должна!
Она и на свою уже вторую предполагаемую свадьбу туда расход заложила
А может и не одну Потому что если брак продлится меньше года - это не считается.
А может и не одну
Если по пять баксов считать, там можно тске 18 свадеб профинансировать, за вычетом свадеб подруги и еще одного друга
А может и не одну Потому что если брак продлится меньше года - это не считается.
Ну, через десять лет и десять свадеб реально будет, о чем написать мемуары брайдголичка!
Прaстите, это готовый кандидат в поциенты холиварки.
А сколько неправильных платьев будет у подружек, можно целый отдельный том мемуаров наныть!
Прaстите, это готовый кандидат в поциенты холиварки
Да, причем это же становится понятно прям сразу на мемуарах. Весь набор: ОБВМ, базово почти получила докторат, пештары должны оплачивать свадьбы хварноносицы безвозмездно...
-
С недавних пор я кандидат в доктора и скоро получу докторскую степень, а еще пишу мемуары, так что не знаю, когда у меня будет время найти работу
*я еще не принята в вуз, я начала подачу документов для получения докторской степени
Даже если бы я могла себе позволить, я считаю несправедливым ей помогать, когда я знаю, что у ее жениха есть работа и он, разумеется, может взять вторую
подруга сказала, что раз уж она помогала оплатить мою свадьбу (550 долларов)
жених подруги согласился купить мне билет на самолет
Друзья прислали мне немного денег (100 долларов) на оплату свадьбы подруги. Я собираюсь предложить ей 5 долларов
Я НЕ прикарманила эти деньги, а приберегла для будущих свадеб, и это значит, что я должна постараться распределить их поровну. Отмечу, что в нашей группе осталось трое холостых – подруга, еще один друг и я сама.
(хотя автор УЖЕ выходила замуж, и подруга ей подарила 550 долларов. И другие члены группы колледжа тоже помогали деньгами.)
Мое финансовое положение — это мое личное дело. Но самое важное, что я не хочу, чтобы мной пользовались.
Да вообще шикардос же! Ждем становления на ниве асканья и инфоцыганства
хотя автор УЖЕ выходила замуж, и подруга ей подарила 550 долларов
Более того, подруга подарила еще и подарок и автор его вернула. Но не подруге из-за невозможности ответить тем же или других подобных соображений, как можно было подумать из поста, а в магазин, после чего они с тем мужиком из зафейленного брака потратили деньги.
Прикарманенные 95% чужой сотки - это просто песня. Мне особенно понравилось, что сотку она назвала словами "немного денег", собираясь в подарок преподнести аж 5. То есть для автора сотня - немного, зато другим людям 5 - уже хороший подарок?