Вы не вошли.
Как называется американская Валентина?
Можно так же, там такое имя есть.
Карен?
Не, "Карен" же вроде та сучка-щучка, которая всегда против Валентины с двойней сома?
Не, "Карен" же вроде та сучка-щучка, которая всегда против Валентины с двойней сома?
"Требовательная и конфликтная белая женщина", на многих Валентин похожа
Карен - это конфликтная белая тетка, который срать, против кого или чего воевать, лишь бы отжать себе полагающееся (по ее мнению). Хотя сейчас, вроде, мем вышел за рамки именно белых, а просто объединяет скандалистов.
Не похоже. У Гражданочки обычно Валентины забитые и цепляются за штаны с маниакальной силой, хоть и хитрожопые
Предлагаю американских Валентин называть Бренди. Как нищую многодетку из Симс 2.
Карен?
Нене, Карен - это тетя Срака.
А завистливая тварина - Джессика
Предлагаю проверенную десятилетиями классику — Джейн/Джон (Доу).
Эта классика больше для треда маньяков.
Предлагаю проверенную десятилетиями классику — Джейн/Джон (Доу).
Но они же еще живы. Вроде.
Джон Доу ли я, если....
Предлагаю американских Валентин называть Бренди. Как нищую многодетку из Симс 2.
Бренди збс
Ау, они норм дом променяли на бичовник.
Более дешевое жилье=бичовник?
Более дешевое жилье=бичовник?
На меньше минималки прожиточного на троих? Да, бичовник.
Если у сестры все нормально с деньгами, только вот чуть-чуть не хватает на дорогое жилье и рестораны, то чего она вообще вскинулась на чужое "предпочитаю деньги"? Явно сама не считает, что у них достаточно.
Поиграю в вангу и предположу, что сестра гг завидует гг и хочет, чтобы та тоже сидела в нищете с детьми. Чтобы сестре не был так очевиден ее проеб.
Не, там немного другой баг: человек сделал выбор, выбор не очень удачный/с тяжелыми последствиями, и теперь маниакально ищет от людей одобрения тому, что он выбрал. С родившими это вообще через раз. Сестра ждала от сестры подтверждение своего решения, а получила подтверждение сомнений, что выбор неверный и она в дерьме.
Греческое не она шила, там же написано: примерно такое. Значит, это рандом из интернета.
Нет, это её, она потом написала "Вот такого вида платье я обещала. В основном мой стиль шитья основан на Моне. Чем дальше вы находитесь, тем лучше оно выглядит, но, ради всего хорошего в мире, не присматривайтесь к нему слишком внимательно."
Просто это её уже сшитое платье для себя, которое она носит, она пообещала сшить невестке примерно такого же кроя и вида, только белое и свадебное.
Бля, ну тут даже не шьющему человеку понятно, что это небо и земля в плане сложности. Ладно брат с невесткой, которые охуели, родителям-то почему это надо было объяснять?
Ну родители могли искренне считать, что их дочка кутюрье от бога, и сшить может и такое. "Мне она сшила такую замечательную юбку и комбинезончик для племянника, и свадебное платье тоже может,ей это плюнуть и сделать".
И даже невестка могла искренне так считать. Неприемлемо то, что она начала агрессивно обвинять во вранье автора, что врешь ты, ты осилишь и принцессино, немедленно сшей такое, и ножкой топ.
На меньше минималки прожиточного на троих? Да, бичовник.
Анон понял, что они жилье еще и арендуют, а не их оно, там упоминается аренда.
Вот такого вида примерно было обещано сшить платье
Платье вида "моя первая занавеска", народ в 90е на ролевки шился лучше. Но к деве вопросов никаких, она адекватно оценивает свои скиллы, и классно прокачалась к второму платью. У меня вопросы к невесте, которой пошив такого уровня норм на свадьбу. Скажем так, не удивительно, что она оказалась ебанашкой в целом.
С другой стороны, там все вокруг УО какие-то, если им приходится с выкройками, Али и прайсами ателье долго объяснять разницу между вот этой фиолетовой тряпочкой с двумя швами и косо нашитой тесемкой (которая явно маскирует еще более неаккуратные швы) и присланной невестой картинкой.
Отредактировано (2023-09-25 12:05:57)
Платье вида "моя первая занавеска", народ в 90е на ролевки шился лучше.
Народ в 90-е, в массе своей, шился не только на ролёвки, потому что в магазинах не было ни хуя.