Вы не вошли.
Ему надоело даже не это, а их лицемерие, потому что они настаивают на его присутствии, видимо, для галочки "хорошая семья", но на него им срать.
А когда социальная вежливость переходит в лицемерие?
Он типа родня, его приглашают вместе с женой, как ее мужа. А сильно любить, общать и интересоваться не обязаны, ну не сложилось у них. Наверно, вся родня общается чаще, чем раз в год и у них больше общих интересов. Не хочешь - не ходи, они могли бы ездить к родителям мужа на рождество.
Если они инициируют его присутствие, то им стоит инициировать и общение
Он +1 к жене, а не центр праздника.
Не хочешь - не ходи
Ну так он и не хочет ходить. Его жена тащит, с формулировкой "да ты что, ты им так интересен, как же без тебя".
они продолжают настаивать на моем присутствии. Моя жена считает, что я искренне нравлюсь ее семье и им интересно общаться со мной.
да хз, по-моему это не звучит как приглашение для галочки и из вежливости.
Но я все равно считаю, что теперь у нас новая семья и мое мнение тоже должны спрашивать.
В своем доме имеет полное право высказывать свое мнение и даже командовать.
В отделку они вложились, ахах. Для себя же самих отремонтировали комнаты
да хз, по-моему это не звучит как приглашение для галочки и из вежливости
Ну жена его тащит и говорит все прекрасно, тебя ждут не для галочки, вот он и показал, что не прекрасно
Ему надоело даже не это, а их лицемерие
Их или жены?
незваных гостей
Хозяину дома эти гости вполне званые, раз у них между собой заведено что они всегда друг другу рады. Мнение Валентины в чужом доме действительно никакое. Причем потеснить Валентину заставили только вещи.
Его жена тащит, с формулировкой "да ты что, ты им так интересен, как же без тебя".
Жена явно хочет провести праздник со своей семьёй. Он может идти с ней, они могут пойти к родителям мужа (но у них явно такое не принято, брат идёт к ним, потому что не женат ещё), могут встретить рождество отдельно.
Какой результат он хочет?
Как будто никогда себя лишними не чувствовали, чесслово.
Чувствовали но обычно человек, которому больше 15, способен вспомнить, что он не центр этого мира, этого дома, и этого праздника, а еще он умеет в анализ и, понаблюдав десять минут, увидит, что все одинаково начинают разговоры, всех одинаково перебивает, и всех одинаково не исключают из беседы, если не уйти в угол дуться как мышь на крупу. После чего попускается и идет общаться, и ему зашибись. Цирк с "миня падменили и не заметили" это вот как раз на уровне 15 где-то.
все одинаково начинают разговоры, всех одинаково перебивает, и всех одинаково не исключают из беседы
ну, не факт, что в этой конкретной семье действительно всех одинаково перебивают и всех одинаково не исключают из беседы. хз, я не на стороне мужика, я б на его месте просто не ходил к этим родственникам на праздники, но диагнозы по аватарке тоже такое себе.
В своем доме имеет полное право высказывать свое мнение и даже командовать.
В отделку они вложились, ахах. Для себя же самих отремонтировали комнаты
Вряд ли свёкры обрадуются, когда она с отъездом увезёт отделку с собой.
Вообще, не хватает стартовых условий, на которых она въехала к свёкрам, как они уживались до этого и была ли та "лишняя" комната отдана в пользование семье сына, потому что разные таки условия, когда невестка забарахлила пустующую комнату или когда "вот располагайтесь, а нет, подвинься, гости приехали".
диагнозы по аватарке
Другой анон, сужу чисто по поступку мужика с подменой себя на брата - поступок глупый и совершенно инфантильный, и как раз он вызывает вопросики так ли велик на деле игнор или просто детку не в центр праздника на стульчик поставили.
невестка забарахлила пустующую комнату или когда "вот располагайтесь, а нет, подвинься, гости приехали".
У них ребенок маленький, наверно, предполагается, что он там будет жить, когда подрастет, а пока лежат вещи.
М*дак ли я за то, что назвала свекра извращенцем?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … 5#comments
Оба ебанутые
Другой анон, сужу чисто по поступку мужика с подменой себя на брата - поступок глупый и совершенно инфантильный, и как раз он вызывает вопросики так ли велик на деле игнор или просто детку не в центр праздника на стульчик поставили.
А я не могу понять, какая должна была быть реакция на подмену? Подойти к жене и сказать, "Нам кажется, это не твой муж, а жук в его костюме?" Похоже, он тоже нихуя не интересовался семьёй жены, раз замена братом не повлияла на элементарное узнавание родственников. А раз сыч как не общался, так и не общается, то и хуй с ним, ему не три годика, чтобы завлекать в общие игры жарение барбекю, как выше предлагали.
М*дак ли я за то, что назвала свекра извращенцем?
Сначала думал, что ТС загналась, но после рассказа свекрови мужик пиздец как крипово выглядит, реально извращенец в худшем смысле слова
М*дак ли я за то, что назвала свекра извращенцем? Приношу текстом:
Ну свёкор фетишист обыкновенный, жаль, что не может сдерживать себя.
Интересно, что у них было со свекровью, что она
она рассказала, что свекор всегда «очень интересовался» лактацией. Она кормила своего сына только 4 месяца и всегда за закрытой дверью!
Интересно, что у них было со свекровью, что она
Просил попробовать?..
Свекр фетишист, которому надо уметь держать себя в руках (приставать к невестке за грудным молоком или сталкерить сцеживающуюся коллегу - это жесть).
Не понял, почему пикабу возбудился из-за младенческих кексиков или мороженого на грудном молоке.
Просил попробовать?..
Ну она прямо закрывалась в комнате и свернула ГВ как только могла.
Он её прямо доставал каждый день круглосуточно?
Свекор фетишист, но готовить на грудном молоке тоже пиздец какой-то
Ну она прямо закрывалась в комнате и свернула ГВ как только могла.
Он её прямо доставал каждый день круглосуточно?
Ну если ему аж уволиться пришлось, страшно представить, что было дома