Вы не вошли.
- супчик
- картошка жареная
- пирог с картошкой
- чипсы
- маска для лица
- кисель из крахмала
- нагладить рубашки с крахмалом
- высадить картошку на клумбу
- вареная картошечка
- подышать над картошкой при гриппе
- пирожки с картошкой
- крокеты
- драники
- кидаться картошкой в хулиганов
- заряжать телефон
-
Можно еще в золе запечь.
Пожалел, что у меня нет картохи щас.
Короч. Картошка лучше того мудла что мутил с двумя телками, а потом типа конкурс устроил.
- супчик
- картошка жареная
- пирог с картошкой
- чипсы
- маска для лица
- кисель из крахмала
- нагладить рубашки с крахмалом
- высадить картошку на клумбу
- вареная картошечка
- подышать над картошкой при гриппе
- пирожки с картошкой
- крокеты
- драники
- кидаться картошкой в хулиганов
- заряжать телефон
-
Признавайся, ты вспомнил фильм "Девчата"? Картофель фри, картофель пай, драники...
Признавайся, ты вспомнил фильм "Девчата"? Картофель фри, картофель пай, драники...
вот вообще нет
У меня чувство, что она ещё долго его так кормить будет. Пока картошка не кончится
и потом еще можно, он вряд ли пересчитает картошку поштучно
А потом у него отрастут усы как у Батьки
Отредактировано (2017-04-04 21:42:58)
Меня в гугле забанили, я не могу найти историю про носовой платок полностью там как, первая отдала в прачечную, вторая нахуй послала что ле?
да там без разницы, все на потребу времени и мнению рассказчика
- заряжать телефон
Делать картофельную ГЛаДОС!
Первая типа умная и богатая. Вторая красивая. Третья платок постирала пирожками накормила. Парень женился на первой, но всю жизнь вспоминал третью.
А я слышала окончание "а женился всё равно на той, у которой сиськи больше".
Первая типа умная и богатая. Вторая красивая. Третья платок постирала пирожками накормила. Парень женился на первой, но всю жизнь вспоминал третью.
А я слышала окончание "а женился всё равно на той, у которой сиськи больше".
Это я слышал уже потом. Как переделку.
По мне так большинство притч - лютый пиздец.
Скорее, они действительны на другое время. С плохой медициной, ручной работой, денщинами - домохозяйками и тд
Кругом однообразие, что по виду машины, что по начинке. Отличается только цена. И не важно, что они могут сами рулить, парковаться и делать за нас много чего. Взамен они забирают главное — эмоции от вождения!
А анон-то думал, что главное в машине - обеспечение скорости и удобства перемещения...
они забирают главное — эмоции от вождени
не въебался в соседей, потому что тормоз заклинило - поездка, видимо, на ветер.
Кругом однообразие, что по виду машины, что по начинке. Отличается только цена. И не важно, что они могут сами рулить, парковаться и делать за нас много чего. Взамен они забирают главное — эмоции от вождения!
Эээ странный-странный сабж. Я обожаю старые машины, особенно от 40-50х годов и была бы воля — прокатилась бы на такой красотке и красоту тех же феррарийлексусов 2016 фуфуфу, но в то же время понимаю, что современные тачки сейчас тем и лучше, что безопасней. Раньше это был гроб на колесиках, где ни подушек, ни прочей безопаски, а сейчас, в современных нормальных машинах а не прогнивших вазиках, только впились в забор и тебя забьет подушками безопасности.
И вообще это какая-то придирка к вкусовщине. Кто-то джаз 40-х любит, кто-то транс последних годов. Кто-то сериалы по атмосфере 60-х, кого-то тошнит и усыпляет от этого...
Беда в том, что безопасны не "современные машины", а "дорогие современные машины". Какая-нибудь Нива-Классика не сильно лучше гроба полувековой давности, например.
Хотя, судя по контексту, задолбашка говорила о том, что дорого.
А сам анон любит 401 Москвич. И он даже безопасный достаточно (потому как ни во что на скорости больше 40 км/ч въехать не может) – но для практического применения он, к сожалению, малоприменим.
Ну аноны, дизайном современные машины всё-таки не блещут. Их у него нет, без шильдика не отличишь, что за производитель - то ли форд фокус, то ли лада гранта, то ли китаец какой-то. Раньше именно в дизайне была индивидуальность, и я честно не понимаю, что мешает современным производителям как-то извернуться и не штамповать всем одинаковые машины.
Это как с холодильниками. Современный обычный холодильник снаружи не поймешь - атлант он, самсунг или что-то еще. И он некрасивый. Тупо белый параллепипед. А у зила индивидуальность была, его сейчас в зал можно ставить как арт-объект. Особенно если мотор поменять, чтобы не шумел.
И с мебелью так, и почти со всей бытовой техникой. С одной стороны. это даже удобно, всегда можно подобрать полочку или ручку от другой модели, если не точно такую же, то очень похожую, встанет, как родная. Но индивидуальности нет, а на заказ не наделаешься. если не олигарх.
Вы ещё смартфоны вспомните
Хотя с машинами, я так понимаю, всё достаточно оправдано, им аэродинамическую форму придают, для экономии бензина.
(С другой стороны, сомневаюсь, что владельцам машин бизнес-класса так уж важна экономия 10% бензина)
http://zadolba.li/story/23132
Чувака соблазняет фастфуд!
потому как ни во что на скорости больше 40 км/ч въехать не может
Не забывай, анон, что если даже не может он, могут в него.
Не забывай, анон, что если даже не может он, могут в него.
Насколько я понимаю, при лобовом столкновении на полной скорости никакие подушки и ремни всё равно не спасут.
Тем более что Москвич-401 неизбежно ползёт в правом ряду – а по правому ряду встречки машины катаются редко.
Так что я не куплю себе красивую машину из соображений скорости, а не безопасности, :-(.
У меня есть друг, с первого класса вместе. У него старший брат инвалид с тяжелой формой ДЦП, его рожали как няньку и помощника, так что о личной жизни он никогда особо не думал, да и желающих не было. У нас иногда были приключения, вечеринки там, опен-эйры, случайный секс, но он считал, что на постоянную девушку как бы не имеет права, пока жив брат. А внешне он, кстати, смазливый такой чувак, девушки им интересуются, знакомятся сами, флиртуют, но он всех отшивает без объяснений.
Я начал встречаться с девушкой, которой долго добивался. Радовался как маленький. Познакомил с друзьями, и с этим другом тоже. Недавно у нее ДР был, она позвала много гостей на дачу, мы выпили... Короче, я ее застукал верхом на моем пьяном друге. К другу-то ноль претензий, он почти не пьет, ему с непривычки в голову шибануло. А ей, оказалось, он с первого взгляда понравился. Ну, мы с ней и поговорили по-честному. Рассказали про его брата и предложили ей, чтобы она тогда с другом встречалась и строила серьезные планы. Она слилась в момент. А мы оба который день как оплеванные - я ее любил, а он лишний раз убедился, что никому не нужен. ПМП.
что-то у меня знатно подгорело со всех участников этого рассказа.
девушка изменила, но оба - тоже еще те уебки: встречайся с ним и будешь всю жизнь тянуть и его братца с ДЦП.
пиздец.
что-то у меня знатно подгорело со всех участников этого рассказа.
Да, тоже проперлась с утра. Качественный пиздец, знатный.
К другу-то ноль претензий, он почти не пьет, ему с непривычки в голову шибануло.
А девушка-то известный алкоголик, видимо, с неё совсем другой спрос!