Вы не вошли.
Они думают, что ты пригубишь, расслабишься, и въебешь литр.
Я понимаю, если б анону коньяк предлагали, его хоть пригубить приятно. Но водку?!
Но с выпивкой да, совсем трындец. Мне как-то умные и адекватные люди заявили, что непьющим или малопьющим они не доверяют, что-то в них, таких скрытных, не так
Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!
Ну вот да, если не хочешь жахнуть водки и хорошенько распоясаться в компании, то ты буквально маньяк и скрываешь это от общественности. Особенно если когда-то проговаривался, что в целом ничего не имеешь против алкоголя. Все, кранты. Ну а я поскольку действительно не фанат пить именно на людях...
Прикол в том, что эти ебанаты - ебанаты не сами по себе, а потому что близко познакомились с навязывающими, запихивающими и не учитывающими чужие вкусы.
Анон, мне в общем случае поебать, какие там невероятные детские травмы были у человека, который позволяет себе отпускать комментарии типа "что за говно ты ешь, я не понимаю как вы можете это жрать и не блевать" по отношению к тому, что я ем у него на глазах, и даже не предлагаю ему.
У меня тоже полно пищевых пристрастий и привычек. Фраза "я не хочу, у меня аллергия" - нормальная. "Я не люблю %продуктнейм%" - нормальная. Даже рассказ "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что %кулстори%" в целом ничего, если там не фигурирует какая-нибудь неаппетитная подробность, рассказываемая под руку поедающему продукт человеку. А поза вида "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что только говноеды могут есть такую дрянь" совершенно не оправдывается всеми детскими травмами мира. Я, допустим, не наносил никому никакой травмы. Я сижу и молча жру свои, например, луковые колечки, потому что люблю их. Схуяли я должен дискомфорт за едой получать?
У меня был один бывший, который обожал эти позы. И истерики вида "я не могу есть эту колбасу, потому что она лежала в холодильнике на одной полке с сыром, и теперь она пахнет сыыыыыром, а сыыыыыыр воняет тухлятиной и ссаниной, и все кто его едят мудаки, и изо рта у них воняет тухлятиной и ссаниной, я не могу это есть, не могу, понимаешь?!!!!". Нахуй пошел в целом.
Че-то сыру захотелось...
С плесенью.
Бля, аноны, выпивка это боль. Люди просто не понимают, что может ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬСЯ. О, а ты чё, беременная, гыгы? А может на таблетках? Да чё ты ломаешься, чё ты не как все? Ебланы
А поза вида "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что только говноеды могут есть такую дрянь" совершенно не оправдывается всеми детскими травмами мира.
This
именно так, анонче
Бля, аноны, выпивка это боль. Люди просто не понимают, что может ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬСЯ. О, а ты чё, беременная, гыгы? А может на таблетках? Да чё ты ломаешься, чё ты не как все? Ебланы
Воистину да. Анона не пьет, потому что не любит. Все, мне похуй, пьет ли тот, кто у анона в компании, анон никогда никому не приседает на уши с "алкоголь говно" или "алкоголь вреден" или ещё что. У анона есть подруга, которая пьет почти всегда и может придти в гости с бутылкой виски и усосать её в одно лицо. Ну так это её виски и её организм, хочется - её дело, от выпивки она неадекватной не делается, остальное не моя жопоболь. В компаниях та же шняга. Но блджд 90% знакомых анона усираются от желания влить в анона алкоголь. Нахуя? Неизвестно.
Вплоть до того, что когда анону было лет 15, с плясками и хитрыми подмигиваниями как-то плеснула во вкусный кофеек коньяку родная тетка. А анон рос в 90е в полном гопоты районе и к тому времени четко осознал, что алкоголь не его. Пришлось выливать кофеек к негодованию тетки, которая видите ли хотела "побаловать" анона за спиной аноновой матери.
Сейчас анону за 30, а окружение все ещё пытается анону плеснуть алкоголя в напиток =(
Анон пишет:Бля, аноны, выпивка это боль. Люди просто не понимают, что может ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬСЯ. О, а ты чё, беременная, гыгы? А может на таблетках? Да чё ты ломаешься, чё ты не как все? Ебланы
Воистину да. Анона не пьет, потому что не любит. Все, мне похуй, пьет ли тот, кто у анона в компании, анон никогда никому не приседает на уши с "алкоголь говно" или "алкоголь вреден" или ещё что. У анона есть подруга, которая пьет почти всегда и может придти в гости с бутылкой виски и усосать её в одно лицо. Ну так это её виски и её организм, хочется - её дело, от выпивки она неадекватной не делается, остальное не моя жопоболь. В компаниях та же шняга. Но блджд 90% знакомых анона усираются от желания влить в анона алкоголь. Нахуя? Неизвестно.
Вплоть до того, что когда анону было лет 15, с плясками и хитрыми подмигиваниями как-то плеснула во вкусный кофеек коньяку родная тетка. А анон рос в 90е в полном гопоты районе и к тому времени четко осознал, что алкоголь не его. Пришлось выливать кофеек к негодованию тетки, которая видите ли хотела "побаловать" анона за спиной аноновой матери.
Сейчас анону за 30, а окружение все ещё пытается анону плеснуть алкоголя в напиток =(
Обнимемся, анончик
я люблю алко
зело люблю
но
иногда я не могу пить - вот ваще, просто не пью и усё тут - похлёбываю колу и мне достаточно
неее, все вопят пригуби
или я блять хочу пить, и да, как дама из соо анона, я пришёл с виски и я (если нет желающих) хочу всосать в одно рыло то что я принёс себе, но нееееет, начинается, ооооо, как ты можешь пить чисты виски\ром\коньяк - када мы тут сидим и кактэли пиём, а кто какэли не пиот тот быдло, да в жопу идите
хотя это уже офф((
А я на диете, аноны. И это пиздец.
"А пачиму не пьёшь шампанское!?!?!?!? Ну давай чучуть за компанию!!! Ну вкусное же!"
"А давай с нами тортика жахни, от одного кусочка ничо не будет же!!!"
"Кааааааааааак ты не ешь *продуктнейм* и не пьёшь алкоголь!?!?!?!??!"
"Да ты и так худая, зачем ещё что-то делать"
Чтоб сыром срали все, кто до людей так доёбывается
Анон, мне в общем случае поебать, какие там невероятные детские травмы были у человека, который позволяет себе отпускать комментарии типа "что за говно ты ешь, я не понимаю как вы можете это жрать и не блевать" по отношению к тому, что я ем у него на глазах, и даже не предлагаю ему.
Два вида вкусняшек на выбор этому анону!
А я на диете, аноны. И это пиздец.
Ох блин, брателло, а я на другой стороне этих граблей: худею, но без диеты, причем жру довольно много и вкусного, потому что могу, ну и после первых пяти кило началось, бля. Ой, а разве тебе можно сникерс? Ой, и большой вкусный шмат жареной свиньи? И картофан? И торт? И мороженое? Да ебвашумать, люди! Вы же мне а) все время говорите, как быстро и клево я худею, б) как вы сами много лет мучаетесь и не можете. Я же вам стопиццот раз объяснила принцип: считаем калории, компенсируем физнагрузкой, носим фитнес-браслет, следим за балансом в приложении – ВСЕ, ваще никакой больше магии. И сникерс можно. И мороженое. И пирожное. Но нет же, все равно каждый раз: а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"?
а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"?
ты представь, какое разочарование. Они-то хотели приосаниться
Они-то хотели приосаниться
Полагаю, скорее сожрать побольше /другой анон/
ты представь, какое разочарование. Они-то хотели приосаниться
Так блин, предводитель этих осанивающихся – совершенно шарообразная баба, которая годами худеет на публику, страдает, мучается и показательно жрет салат! В чем приосанка-то?
У анона средняя жопоболь: анон не дурак выпить, ноооо... То, что наливают у родни, лучше даже не пробовать. (Не, у деда самогонка была отменная и вишневая наливка, но не сейчас.) Поэтому анон предпочитает сидеть с полной рюмкой и время от времени подносить её ко рту, как вариант, разливает, потому что жопорук. Принести своё не вариант - годное выхлебают в момент, и сиди дальше)
В компаниях такой проблемы нет.
У анона средняя жопоболь: анон не дурак выпить, ноооо... То, что наливают у родни, лучше даже не пробовать.
+1
наливают водочку под закусочку, а я ее не очень люблю, да и при родителях не могу пить, некомфортно.
и приходится притворяться, что не пью и не умею, а иногда хочется именно домашней смородиновой, которую раз в год из деревни тетя привозит.
а иногда хочется именно домашней смородиновой, которую раз в год из деревни тетя привозит.
Анончик, а смородиновая - это наливка или настойка? Крепкая или ближе к вину?
Анончик, а смородиновая - это наливка или настойка? Крепкая или ближе к вину?
настойка, кажется.
похожа на сладкое вино, по градусу на Сангрию
Анон пишет:Анончик, а смородиновая - это наливка или настойка? Крепкая или ближе к вину?
настойка, кажется.
похожа на сладкое вино, по градусу на Сангрию
Пасибо, бро) По характеристикам больше похоже на наливку или вино.
Анончик, а есть шанс получить от тетушки рецепт? Смородина, я так понимаю, черная?
Анон пишет:ты представь, какое разочарование. Они-то хотели приосаниться
Так блин, предводитель этих осанивающихся – совершенно шарообразная баба, которая годами худеет на публику, страдает, мучается и показательно жрет салат! В чем приосанка-то?
Она завидует просто, что у нее не получается худеть со сникерсами.
Ох блин, брателло, а я на другой стороне этих граблей: худею, но без диеты, причем жру довольно много и вкусного, потому что могу, ну и после первых пяти кило началось, бля. Ой, а разве тебе можно сникерс? Ой, и большой вкусный шмат жареной свиньи? И картофан? И торт? И мороженое? Да ебвашумать, люди! Вы же мне а) все время говорите, как быстро и клево я худею, б) как вы сами много лет мучаетесь и не можете. Я же вам стопиццот раз объяснила принцип: считаем калории, компенсируем физнагрузкой, носим фитнес-браслет, следим за балансом в приложении – ВСЕ, ваще никакой больше магии. И сникерс можно. И мороженое. И пирожное. Но нет же, все равно каждый раз: а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"?
А зачем вообще рассказывать всем подряд, что худеешь?
А зачем вообще рассказывать всем подряд, что худеешь?
Зачем рассказывать, само видно же
Вот почему нельзя сделать два документа? Чтобы один был как проездной — небольшой, всегда с собой, потерять не боишься, кредиты на него никто не возьмёт, а подтвердить личность и возраст с его помощью можно. А другой пусть будет основательный, чтобы дома лежал и носить его в другие места надо было только по особому случаю. Вот мечтаю я, чтобы так всё и было. А то задолбалась беречь эту бумажку, без которой мне не жить.
Ну почему - нельзя? Можно. Во многих странах такая фигня есть - айди-карта или водительские права для удостоверения личности (в том числе удостоверения личности в аэропорту, в банке, в магазине, где надо возраст доказать), а паспорт с картинками - для поездок в визовые страны или при пересечении границы с паспортным контролем.
Потому что во многих странах нет толп ебанутых, которые падают в обморок "ах, всем в голову вживят чипы, ах, число дьявола с собой носить, ах!"
Да и дорого это:))