Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 2017-03-05 18:46:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они думают, что ты пригубишь, расслабишься, и въебешь литр.

Я понимаю, если б анону коньяк предлагали, его хоть пригубить приятно. Но водку?!  :bu:

#19227 2017-03-05 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Но с выпивкой да, совсем трындец. Мне как-то умные и адекватные люди заявили, что непьющим или малопьющим они не доверяют, что-то в них, таких скрытных, не так  :facepalm:  Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!

Ну вот да, если не хочешь жахнуть водки и хорошенько распоясаться в компании, то ты буквально маньяк и скрываешь это от общественности. Особенно если когда-то проговаривался, что в целом ничего не имеешь против алкоголя. Все, кранты. Ну а я поскольку действительно не фанат пить именно на людях...  :dontknow:

#19228 2017-03-05 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что эти ебанаты  - ебанаты не сами по себе, а потому что близко познакомились с навязывающими, запихивающими и не учитывающими чужие вкусы.

Анон, мне в общем случае поебать, какие там невероятные детские травмы были у человека, который позволяет себе отпускать комментарии типа "что за говно ты ешь, я не понимаю как вы можете это жрать и не блевать" по отношению к тому, что я ем у него на глазах, и даже не предлагаю ему.
У меня тоже полно пищевых пристрастий и привычек. Фраза "я не хочу, у меня аллергия" - нормальная. "Я не люблю %продуктнейм%" - нормальная. Даже рассказ "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что %кулстори%" в целом ничего, если там не фигурирует какая-нибудь неаппетитная подробность, рассказываемая под руку поедающему продукт человеку. А поза вида "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что только говноеды могут есть такую дрянь" совершенно не оправдывается всеми детскими травмами мира. Я, допустим, не наносил никому никакой травмы. Я сижу и молча жру свои, например, луковые колечки, потому что люблю их. Схуяли я должен дискомфорт за едой получать?

У меня был один бывший, который обожал эти позы. И истерики вида "я не могу есть эту колбасу, потому что она лежала в холодильнике на одной полке с сыром, и теперь она пахнет сыыыыыром, а сыыыыыыр воняет тухлятиной и ссаниной, и все кто его едят мудаки, и изо рта у них воняет тухлятиной и ссаниной, я не могу это есть, не могу, понимаешь?!!!!". Нахуй пошел в целом.

#19229 2017-03-05 21:01:00

Анон

Че-то сыру захотелось...

#19230 2017-03-05 21:07:52

Анон

С плесенью.

#19231 2017-03-05 21:16:57

Анон

Бля, аноны, выпивка это боль. Люди просто не понимают, что может ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬСЯ. О, а ты чё, беременная, гыгы? А может на таблетках? Да чё ты ломаешься, чё ты не как все? Ебланы

#19232 2017-03-05 21:18:39

Анон

А поза вида "я ненавижу лук/манку с комочками/перловку, потому что только говноеды могут есть такую дрянь" совершенно не оправдывается всеми детскими травмами мира.

This
именно так, анонче  :love:

#19233 2017-03-05 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, выпивка это боль. Люди просто не понимают, что может ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬСЯ. О, а ты чё, беременная, гыгы? А может на таблетках? Да чё ты ломаешься, чё ты не как все? Ебланы

Воистину да. Анона не пьет, потому что не любит. Все, мне похуй, пьет ли тот, кто у анона в компании, анон никогда никому не приседает на уши с "алкоголь говно" или "алкоголь вреден" или ещё что. У анона есть подруга, которая пьет почти всегда и может придти в гости с бутылкой виски и усосать её в одно лицо. Ну так это её виски и её организм, хочется - её дело, от выпивки она неадекватной не делается, остальное не моя жопоболь. В компаниях та же шняга. Но блджд 90% знакомых анона усираются от желания влить в анона алкоголь. Нахуя? Неизвестно.
Вплоть до того, что когда анону было лет 15, с плясками и хитрыми подмигиваниями как-то плеснула во вкусный кофеек коньяку родная тетка. А анон рос в 90е в полном гопоты районе и к тому времени четко осознал, что алкоголь не его. Пришлось выливать кофеек к негодованию тетки, которая видите ли хотела "побаловать" анона за спиной аноновой матери.
Сейчас анону за 30, а окружение все ещё пытается анону плеснуть алкоголя в напиток =(

#19234 2017-03-05 21:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воистину да. Анона не пьет, потому что не любит. Все, мне похуй, пьет ли тот, кто у анона в компании, анон никогда никому не приседает на уши с "алкоголь говно" или "алкоголь вреден" или ещё что. У анона есть подруга, которая пьет почти всегда и может придти в гости с бутылкой виски и усосать её в одно лицо. Ну так это её виски и её организм, хочется - её дело, от выпивки она неадекватной не делается, остальное не моя жопоболь. В компаниях та же шняга. Но блджд 90% знакомых анона усираются от желания влить в анона алкоголь. Нахуя? Неизвестно.
Вплоть до того, что когда анону было лет 15, с плясками и хитрыми подмигиваниями как-то плеснула во вкусный кофеек коньяку родная тетка. А анон рос в 90е в полном гопоты районе и к тому времени четко осознал, что алкоголь не его. Пришлось выливать кофеек к негодованию тетки, которая видите ли хотела "побаловать" анона за спиной аноновой матери.
Сейчас анону за 30, а окружение все ещё пытается анону плеснуть алкоголя в напиток =(

Обнимемся, анончик  :hug:

#19235 2017-03-05 22:01:29

Анон

я люблю алко
зело люблю
но
иногда я не могу пить - вот ваще, просто не пью и усё тут - похлёбываю колу и мне достаточно
неее, все вопят пригуби
или я блять хочу пить, и да, как дама из соо анона, я пришёл с виски и я (если нет желающих) хочу всосать в одно рыло то что я принёс себе, но нееееет, начинается, ооооо, как ты можешь пить чисты виски\ром\коньяк - када мы тут сидим и кактэли пиём, а кто какэли не пиот тот быдло, да в жопу идите
хотя это уже офф((

#19236 2017-03-05 22:33:52

Анон

А я на диете, аноны. И это пиздец.
"А пачиму не пьёшь шампанское!?!?!?!? Ну давай чучуть за компанию!!! Ну вкусное же!"
"А давай с нами тортика жахни, от одного кусочка ничо не будет же!!!"
"Кааааааааааак ты не ешь *продуктнейм* и не пьёшь алкоголь!?!?!?!??!"
"Да ты и так худая, зачем ещё что-то делать"

Чтоб сыром срали все, кто до людей так доёбывается  :fury:

#19237 2017-03-05 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон, мне в общем случае поебать, какие там невероятные детские травмы были у человека, который позволяет себе отпускать комментарии типа "что за говно ты ешь, я не понимаю как вы можете это жрать и не блевать" по отношению к тому, что я ем у него на глазах, и даже не предлагаю ему.

Два вида вкусняшек на выбор этому анону!

#19238 2017-03-05 22:47:33

Анон

Анон пишет:

А я на диете, аноны. И это пиздец.

Ох блин, брателло, а я на другой стороне этих граблей: худею, но без диеты, причем жру довольно много и вкусного, потому что могу, ну и после первых пяти кило началось, бля. Ой, а разве тебе можно сникерс? Ой, и большой вкусный шмат жареной свиньи? И картофан? И торт? И мороженое? Да ебвашумать, люди! Вы же мне а) все время говорите, как быстро и клево я худею, б) как вы сами много лет мучаетесь и не можете. Я же вам стопиццот раз объяснила принцип: считаем калории, компенсируем физнагрузкой, носим фитнес-браслет, следим за балансом в приложении – ВСЕ, ваще никакой больше магии. И сникерс можно. И мороженое. И пирожное. Но нет же, все равно каждый раз: а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"?  :facepalm:

#19239 2017-03-05 22:54:00

Анон

Анон пишет:

а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"?  :facepalm:

ты представь, какое разочарование. Они-то хотели приосаниться

#19240 2017-03-05 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Они-то хотели приосаниться

Полагаю, скорее сожрать побольше  ;D  /другой анон/

#19241 2017-03-05 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Так блин, предводитель этих осанивающихся – совершенно шарообразная баба, которая годами худеет на публику, страдает, мучается и показательно жрет салат! В чем приосанка-то?  :dontknow:

#19242 2017-03-05 23:11:42

Анон

У анона средняя жопоболь: анон не дурак выпить, ноооо... То, что наливают у родни, лучше даже не пробовать. (Не, у деда самогонка была отменная и вишневая наливка, но не сейчас.) Поэтому анон предпочитает сидеть с полной рюмкой и время от времени подносить её ко рту, как вариант, разливает, потому что жопорук. Принести своё не вариант - годное выхлебают в момент, и сиди дальше)
В компаниях такой проблемы нет.

#19243 2017-03-06 00:19:27

Анон

Анон пишет:

У анона средняя жопоболь: анон не дурак выпить, ноооо... То, что наливают у родни, лучше даже не пробовать.

+1
наливают водочку под закусочку, а я ее не очень люблю, да и при родителях не могу пить, некомфортно.
и приходится притворяться, что не пью и не умею, а иногда хочется именно домашней смородиновой, которую раз в год из деревни тетя привозит.

#19244 2017-03-06 01:46:46

Анон

Анон пишет:

а иногда хочется именно домашней смородиновой, которую раз в год из деревни тетя привозит.

Анончик, а смородиновая - это наливка или настойка? Крепкая или ближе к вину?

#19245 2017-03-06 02:04:57

Анон

Анон пишет:

настойка, кажется.
похожа на сладкое вино, по градусу на Сангрию

#19246 2017-03-06 03:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настойка, кажется.
похожа на сладкое вино, по градусу на Сангрию

Пасибо, бро) По характеристикам больше похоже на наливку или вино.
Анончик, а есть шанс получить от тетушки рецепт? Смородина, я так понимаю, черная?

#19247 2017-03-06 03:55:12

Анон

Анон пишет:

Так блин, предводитель этих осанивающихся – совершенно шарообразная баба, которая годами худеет на публику, страдает, мучается и показательно жрет салат! В чем приосанка-то?  :dontknow:

Она завидует просто, что у нее не получается худеть со сникерсами.

#19248 2017-03-06 07:15:18

Анон

Анон пишет:

Ох блин, брателло, а я на другой стороне этих граблей: худею, но без диеты, причем жру довольно много и вкусного, потому что могу, ну и после первых пяти кило началось, бля. Ой, а разве тебе можно сникерс? Ой, и большой вкусный шмат жареной свиньи? И картофан? И торт? И мороженое? Да ебвашумать, люди! Вы же мне а) все время говорите, как быстро и клево я худею, б) как вы сами много лет мучаетесь и не можете. Я же вам стопиццот раз объяснила принцип: считаем калории, компенсируем физнагрузкой, носим фитнес-браслет, следим за балансом в приложении – ВСЕ, ваще никакой больше магии. И сникерс можно. И мороженое. И пирожное. Но нет же, все равно каждый раз: а вот пицца, но тебе же нельзя, бедная зайка, ты худеешь... как "можно"? 

А зачем вообще рассказывать всем подряд, что худеешь?

#19249 2017-03-06 09:26:09

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще рассказывать всем подряд, что худеешь?

Зачем рассказывать, само видно же  :dontknow:

#19250 2017-03-06 12:29:46

Анон

http://zadolba.li/story/22808

Вот почему нельзя сделать два документа? Чтобы один был как проездной — небольшой, всегда с собой, потерять не боишься, кредиты на него никто не возьмёт, а подтвердить личность и возраст с его помощью можно. А другой пусть будет основательный, чтобы дома лежал и носить его в другие места надо было только по особому случаю. Вот мечтаю я, чтобы так всё и было. А то задолбалась беречь эту бумажку, без которой мне не жить.

Ну почему - нельзя? Можно. Во многих странах такая фигня есть - айди-карта или водительские права для удостоверения личности (в том числе удостоверения личности в аэропорту, в банке, в магазине, где надо возраст доказать), а паспорт с картинками - для поездок в визовые страны или при пересечении границы с паспортным контролем.
Потому что во многих странах нет толп ебанутых, которые падают в обморок "ах, всем в голову вживят чипы, ах, число дьявола с собой носить, ах!"
Да и дорого это:))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума