Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19201 2017-03-05 14:05:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Помимо ебанутых родичей, есть еще друзья-йумаристы.

Hint: друзей, в отличие от родичей, можно выбирать.
Ну, или это уже игра ко взаимному удовольствию: одни дразнятся, другой делает вид, что реагирует.

#19202 2017-03-05 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Hint: друзей, в отличие от родичей, можно выбирать.

Если ты за меня переживаешь, анон, то все норм, я выбрал  ;D  К сожалению, этот йумаризм вскрылся в начале длительной совместной поездки. Прекрасный был отпуск, блеать.

#19203 2017-03-05 14:13:52

Анон

Анон пишет:

одни дразнятся, другой делает вид, что реагирует

Вот, кстати, нахуй такие игры. Из них вырастают вариации на тему "я думал ты шутишь", а в худшем случае "самадуравиновата". В понилэнде анона "нахуй" - это "нахуй". Однозначно. И "я не ем лук", это именно нежелание есть лук, а не игра "спрячь мне его так, что б я не нашёл".

#19204 2017-03-05 14:21:10

Анон

Анон не любит вареный и жареный лук. Ну просто не нравятся ему эти кусочуи в еде. Хорошо, что насильно    привить любовь к луку ему никто не пытался, матушка просто клала в суп целую луковицу и потом ее вынимала. А если отец семейства хотел картохи с лучком, он брал и жарил себе картоху с лучком)

#19205 2017-03-05 14:34:28

Анон

о, а помните была книжка детская по домоодству там дети ненавидели вареную морковь, а фея калинка сварила им суп с правильной вареной морковью и дети осознали свои ашипки и полюбили морковь

#19206 2017-03-05 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже хренею. У анона как-то муж начал выебываться насчет ингредиентов блюда. Причем, выебывается, но жрет. Анон наорал и еду отобрал. Теперь муж или жрет и нахваливает или, если что-то не устраивает (муж не жрет баклажаны, перец и т.п., а анон это все обожает) просто не жрет, но не выебывается.
Но, блин, маскировать, впихивать и т.п. - это не уважать человека, с которым живешь.

Да-да, это мы проходили.
Потом ты сидишь жрешь свое с солью, луком или там чем, а этот бедный родственник, который согласился готовить себе отдельно, сидит рядом, смотрит глазами кота из Шрека и ноет: "Какой у тебя аппетитный супчик! Я бы тоже такого съел, но у тебя там луууук!"

#19207 2017-03-05 14:43:28

Анон

Пусть ноет. Кто ему виноват, что он не умеет говорить словами через рот.
Или ты предлагаешь играть в игру "я лучше знаю, что ты имел ввиду"?

#19208 2017-03-05 14:45:20

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже хренею. У анона как-то муж начал выебываться насчет ингредиентов блюда. Причем, выебывается, но жрет. Анон наорал и еду отобрал. Теперь муж или жрет и нахваливает или, если что-то не устраивает (муж не жрет баклажаны, перец и т.п., а анон это все обожает) просто не жрет, но не выебывается.
Но, блин, маскировать, впихивать и т.п. - это не уважать человека, с которым живешь.

Да-да, это мы проходили.
Потом ты сидишь жрешь свое с солью, луком или там чем, а этот бедный родственник, который согласился готовить себе отдельно, сидит рядом, смотрит глазами кота из Шрека и ноет: "Какой у тебя аппетитный супчик! Я бы тоже такого съел, но у тебя там луууук!"

это да. Есть такое. В этом плане мне с мужем повезло. Всего лишь не понимает спокойную речь. Но, хоть наорать действует. Я серьезно, кстати. Есть такие образцы, которые за попытку приготовить себе отдельно будут потом морально жрать полгода и обгложут до костей.

#19209 2017-03-05 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Пусть ноет. Кто ему виноват, что он не умеет говорить словами через рот.
Или ты предлагаешь играть в игру "я лучше знаю, что ты имел ввиду"?

Я ничего не предлагаю. Я поступаю так, как считаю для себя наиболее удобным и наименее эмоционально затратным. А остальные пусть поступают так, как лучше им.

#19210 2017-03-05 14:48:14

Анон

Продолжение темы:
http://zadolba.li/story/22807

Вот если бы «ворчун» оказался бы вашим молодым человеком или начальником, от которого зависит ваша карьера, вы бы как миленькая приготовили бы и 100500 блюд без грибов, и без лука, и к чайнику бы бегали с градусником. Вне зависимости от того, что там хочет большинство.

:yeah:

#19211 2017-03-05 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Продолжение темы:

Вот если бы «ворчун» оказался бы вашим молодым человеком или начальником, от которого зависит ваша карьера, вы бы как миленькая приготовили бы и 100500 блюд без грибов, и без лука, и к чайнику бы бегали с градусником. Вне зависимости от того, что там хочет большинство.

Готовить начальнику если я не работаю у него поваром? Бегать с чайнику с градусником ради МЧ если он не свалился больной и ему не требуется строго определенный рецепт?

#19212 2017-03-05 14:56:23

Анон

Ну, кстати, анон в чём то согласен с ответом.
Реально, когда людям надо, они прекрасно готовят и без лука и без майонеза и без соли. Или хотя бы ставят на стол что то, что гость гарантированно может съесть. Просто в данном случае, хозяевам как то похуй.

#19213 2017-03-05 14:59:16

Анон

Продолжение темы:

начальника надо обслуживать, че уж там. МЧ тоже. На то и женщина. Настоящая женщина выразила свое фи.

#19214 2017-03-05 15:04:23

Анон

Анон пишет:

начальника надо обслуживать, че уж там. МЧ тоже. На то и женщина. Настоящая женщина выразила свое фи.

Интересно, какую карьеру сделала эта мудроженщина. Что-то подозреваю, что никакую, если у нее такие представления о служебных отношениях.

#19215 2017-03-05 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Просто в данном случае, хозяевам как то похуй.

Да дело даже не в том, что человек не готовит специально для тебя, но, блин, дай ты возможность человеку самому выбрать за праздничным столом то, что он любит/что ему можно. Нет, надо порою доебаться "а почемуууууу", "ну там же совсем чуть-чуть". Вот тоже, кстати и с выпивкой. Блядь, ну не пью я некоторые напитки, если ничего другого нет, я лучше трезвая посижу, мне природной дури и без того хватает.  :bubu:

#19216 2017-03-05 15:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какую карьеру сделала эта мудроженщина. Что-то подозреваю, что никакую, если у нее такие представления о служебных отношениях.

Может благодаря тому что она готовит 100500 блюд с градусником у чайника для начальника ее с работы до сих пор не поперли.

#19217 2017-03-05 15:08:48

Анон

Безотносительно тупости предположения, что кто то кормит начальство, зачем изначальная задолбашка раз за разом пришлашает не любящих лук? Проверить, достаточно ли мелко она его впихнула в этот раз?

#19218 2017-03-05 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Вот тоже, кстати и с выпивкой. Блядь, ну не пью я некоторые напитки, если ничего другого нет, я лучше трезвая посижу, мне природной дури и без того хватает.  :bubu:

О даа. Блин. Обнимемся, товарищ. Я люблю иногда вечером выпить пива или сидра, но а) не больше поллитры, б) у себя дома. А сверкать красной мордой на застольях – не люблю, сладкий алкоголь – не люблю, более крепкий алкоголь, чем среднее пиво – не люблю, вина вообще на дух не переношу, прастити, и вот каждый, сука, раз начинается приплясывание. А вот шампанского в честь праздника. А вот ликерчику, девочки же любят. А вот вино очень хорошее, ты попробуй. Ааааа.

#19219 2017-03-05 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Я еще могу понять, почему в ссср пытались маскировать и кормить - просто потому что выбора продуктов практически не было, но сейчас?

Вот кстати в СССР зачастую были отличные и вкусные продукты, тот же майонез был не такой как сейчас, и по вкусу и по консистенции совсем другой соус, мороженое, и много чего ещё. Моё детство как раз на СССР пришлосъ, много чего помню по вкусу, что потом или попало или кардиналъно поменяло вкус.

#19220 2017-03-05 15:26:06

Анон

Анон пишет:

тот же майонез был не такой как сейчас, и по вкусу и по консистенции совсем другой соус

Сразу видно, кто не ел провансаль ЕЖК  ;D

#19221 2017-03-05 15:27:52

Анон

вот с выпивкой ваще бесит
вот что будет от того что я ПРИГУБЛЮ водочку?
я же не опьянею как рядом сидящие
нет, я буду всего лишь мучаться мерзким послевкусием и париться запахом изо рта
при этом же если я хочу - я норм выпиваю но нет
ты пригуби
с какой это целью?!?!

#19222 2017-03-05 18:08:59

Анон

Они думают, что ты пригубишь, расслабишься, и въебешь литр.

#19223 2017-03-05 18:12:45

Анон

Анон пишет:

с какой это целью?!?!

Потому что разный постсоветский народ почему-то свято уверен, что просто так не пить ты не можешь – ты не пьешь исключительно осуждающе. И тебя нужно хоть на глоток уговорить, потому что как только ты его выпьешь, тут же утеряешь всякое право осуждать кого угодно, включая распоследнего алкоголика. В общем, концепция забавная, и лучшее от нее держаться подальше, как по мне.

#19224 2017-03-05 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Потому что разный постсоветский народ почему-то свято уверен, что просто так не пить ты не можешь – ты не пьешь исключительно осуждающе

Как мы узнали из этого треда, лук или там маслины ты тоже не ешь асуждающе  =D
Но с выпивкой да, совсем трындец. Мне как-то умные и адекватные люди заявили, что непьющим или малопьющим они не доверяют, что-то в них, таких скрытных, не так  :facepalm:  Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!

#19225 2017-03-05 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!

Как показывает практика, хорошая душа не гарантирует крепкого желудка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума