Вы не вошли.
Помимо ебанутых родичей, есть еще друзья-йумаристы.
Hint: друзей, в отличие от родичей, можно выбирать.
Ну, или это уже игра ко взаимному удовольствию: одни дразнятся, другой делает вид, что реагирует.
Hint: друзей, в отличие от родичей, можно выбирать.
Если ты за меня переживаешь, анон, то все норм, я выбрал К сожалению, этот йумаризм вскрылся в начале длительной совместной поездки. Прекрасный был отпуск, блеать.
одни дразнятся, другой делает вид, что реагирует
Вот, кстати, нахуй такие игры. Из них вырастают вариации на тему "я думал ты шутишь", а в худшем случае "самадуравиновата". В понилэнде анона "нахуй" - это "нахуй". Однозначно. И "я не ем лук", это именно нежелание есть лук, а не игра "спрячь мне его так, что б я не нашёл".
Анон не любит вареный и жареный лук. Ну просто не нравятся ему эти кусочуи в еде. Хорошо, что насильно привить любовь к луку ему никто не пытался, матушка просто клала в суп целую луковицу и потом ее вынимала. А если отец семейства хотел картохи с лучком, он брал и жарил себе картоху с лучком)
о, а помните была книжка детская по домоодству там дети ненавидели вареную морковь, а фея калинка сварила им суп с правильной вареной морковью и дети осознали свои ашипки и полюбили морковь
Я вот тоже хренею. У анона как-то муж начал выебываться насчет ингредиентов блюда. Причем, выебывается, но жрет. Анон наорал и еду отобрал. Теперь муж или жрет и нахваливает или, если что-то не устраивает (муж не жрет баклажаны, перец и т.п., а анон это все обожает) просто не жрет, но не выебывается.
Но, блин, маскировать, впихивать и т.п. - это не уважать человека, с которым живешь.
Да-да, это мы проходили.
Потом ты сидишь жрешь свое с солью, луком или там чем, а этот бедный родственник, который согласился готовить себе отдельно, сидит рядом, смотрит глазами кота из Шрека и ноет: "Какой у тебя аппетитный супчик! Я бы тоже такого съел, но у тебя там луууук!"
Пусть ноет. Кто ему виноват, что он не умеет говорить словами через рот.
Или ты предлагаешь играть в игру "я лучше знаю, что ты имел ввиду"?
Анон пишет:Я вот тоже хренею. У анона как-то муж начал выебываться насчет ингредиентов блюда. Причем, выебывается, но жрет. Анон наорал и еду отобрал. Теперь муж или жрет и нахваливает или, если что-то не устраивает (муж не жрет баклажаны, перец и т.п., а анон это все обожает) просто не жрет, но не выебывается.
Но, блин, маскировать, впихивать и т.п. - это не уважать человека, с которым живешь.Да-да, это мы проходили.
Потом ты сидишь жрешь свое с солью, луком или там чем, а этот бедный родственник, который согласился готовить себе отдельно, сидит рядом, смотрит глазами кота из Шрека и ноет: "Какой у тебя аппетитный супчик! Я бы тоже такого съел, но у тебя там луууук!"
это да. Есть такое. В этом плане мне с мужем повезло. Всего лишь не понимает спокойную речь. Но, хоть наорать действует. Я серьезно, кстати. Есть такие образцы, которые за попытку приготовить себе отдельно будут потом морально жрать полгода и обгложут до костей.
Пусть ноет. Кто ему виноват, что он не умеет говорить словами через рот.
Или ты предлагаешь играть в игру "я лучше знаю, что ты имел ввиду"?
Я ничего не предлагаю. Я поступаю так, как считаю для себя наиболее удобным и наименее эмоционально затратным. А остальные пусть поступают так, как лучше им.
Продолжение темы:
http://zadolba.li/story/22807
Вот если бы «ворчун» оказался бы вашим молодым человеком или начальником, от которого зависит ваша карьера, вы бы как миленькая приготовили бы и 100500 блюд без грибов, и без лука, и к чайнику бы бегали с градусником. Вне зависимости от того, что там хочет большинство.
Продолжение темы:
http://zadolba.li/story/22807Вот если бы «ворчун» оказался бы вашим молодым человеком или начальником, от которого зависит ваша карьера, вы бы как миленькая приготовили бы и 100500 блюд без грибов, и без лука, и к чайнику бы бегали с градусником. Вне зависимости от того, что там хочет большинство.
Готовить начальнику если я не работаю у него поваром? Бегать с чайнику с градусником ради МЧ если он не свалился больной и ему не требуется строго определенный рецепт?
Ну, кстати, анон в чём то согласен с ответом.
Реально, когда людям надо, они прекрасно готовят и без лука и без майонеза и без соли. Или хотя бы ставят на стол что то, что гость гарантированно может съесть. Просто в данном случае, хозяевам как то похуй.
Продолжение темы:
http://zadolba.li/story/22807Вот если бы «ворчун» оказался бы вашим молодым человеком или начальником, от которого зависит ваша карьера, вы бы как миленькая приготовили бы и 100500 блюд без грибов, и без лука, и к чайнику бы бегали с градусником. Вне зависимости от того, что там хочет большинство.
начальника надо обслуживать, че уж там. МЧ тоже. На то и женщина. Настоящая женщина выразила свое фи.
начальника надо обслуживать, че уж там. МЧ тоже. На то и женщина. Настоящая женщина выразила свое фи.
Интересно, какую карьеру сделала эта мудроженщина. Что-то подозреваю, что никакую, если у нее такие представления о служебных отношениях.
Просто в данном случае, хозяевам как то похуй.
Да дело даже не в том, что человек не готовит специально для тебя, но, блин, дай ты возможность человеку самому выбрать за праздничным столом то, что он любит/что ему можно. Нет, надо порою доебаться "а почемуууууу", "ну там же совсем чуть-чуть". Вот тоже, кстати и с выпивкой. Блядь, ну не пью я некоторые напитки, если ничего другого нет, я лучше трезвая посижу, мне природной дури и без того хватает.
Анон пишет:начальника надо обслуживать, че уж там. МЧ тоже. На то и женщина. Настоящая женщина выразила свое фи.
Интересно, какую карьеру сделала эта мудроженщина. Что-то подозреваю, что никакую, если у нее такие представления о служебных отношениях.
Может благодаря тому что она готовит 100500 блюд с градусником у чайника для начальника ее с работы до сих пор не поперли.
Безотносительно тупости предположения, что кто то кормит начальство, зачем изначальная задолбашка раз за разом пришлашает не любящих лук? Проверить, достаточно ли мелко она его впихнула в этот раз?
Вот тоже, кстати и с выпивкой. Блядь, ну не пью я некоторые напитки, если ничего другого нет, я лучше трезвая посижу, мне природной дури и без того хватает.
О даа. Блин. Обнимемся, товарищ. Я люблю иногда вечером выпить пива или сидра, но а) не больше поллитры, б) у себя дома. А сверкать красной мордой на застольях – не люблю, сладкий алкоголь – не люблю, более крепкий алкоголь, чем среднее пиво – не люблю, вина вообще на дух не переношу, прастити, и вот каждый, сука, раз начинается приплясывание. А вот шампанского в честь праздника. А вот ликерчику, девочки же любят. А вот вино очень хорошее, ты попробуй. Ааааа.
Я еще могу понять, почему в ссср пытались маскировать и кормить - просто потому что выбора продуктов практически не было, но сейчас?
Вот кстати в СССР зачастую были отличные и вкусные продукты, тот же майонез был не такой как сейчас, и по вкусу и по консистенции совсем другой соус, мороженое, и много чего ещё. Моё детство как раз на СССР пришлосъ, много чего помню по вкусу, что потом или попало или кардиналъно поменяло вкус.
тот же майонез был не такой как сейчас, и по вкусу и по консистенции совсем другой соус
Сразу видно, кто не ел провансаль ЕЖК
вот с выпивкой ваще бесит
вот что будет от того что я ПРИГУБЛЮ водочку?
я же не опьянею как рядом сидящие
нет, я буду всего лишь мучаться мерзким послевкусием и париться запахом изо рта
при этом же если я хочу - я норм выпиваю но нет
ты пригуби
с какой это целью?!?!
Они думают, что ты пригубишь, расслабишься, и въебешь литр.
с какой это целью?!?!
Потому что разный постсоветский народ почему-то свято уверен, что просто так не пить ты не можешь – ты не пьешь исключительно осуждающе. И тебя нужно хоть на глоток уговорить, потому что как только ты его выпьешь, тут же утеряешь всякое право осуждать кого угодно, включая распоследнего алкоголика. В общем, концепция забавная, и лучшее от нее держаться подальше, как по мне.
Потому что разный постсоветский народ почему-то свято уверен, что просто так не пить ты не можешь – ты не пьешь исключительно осуждающе
Как мы узнали из этого треда, лук или там маслины ты тоже не ешь асуждающе
Но с выпивкой да, совсем трындец. Мне как-то умные и адекватные люди заявили, что непьющим или малопьющим они не доверяют, что-то в них, таких скрытных, не так Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!
Вот если человек хороший и с открытой душой, он не боится напиться!
Как показывает практика, хорошая душа не гарантирует крепкого желудка.