Вы не вошли.
маменька анона имела привычку насыпать какого-нибудь говна в пищу, замаскировать и скормить анону. После того, как анон вырос, он вообще не жрет приготовленное другими. Не может.
У меня непереносимость лактозы - да, я сожру картофельное пюре с молоком и не замечу. А то, что у меня потом будет понос - не заметит ебанашка, которая налила молоко в пюре. Да и я сама раньше не замечала - ну не учили обращать внимания на такие вещи.
Да, если потереть лук и скормить мне - то я тоже не обнаружу. Но, потом у меня будет вонять кожа. Дня два-три мерзотный запах, мойся-не мойся, вонять будешь. Но, ебанашке же меня не обонять.
Мне даже подтухшее мясо можно замаскировать и скормить. Несварение желудка? И че? Анон типа много сожрал...
анон, ну это же твои проблемы, а не посторонних которые должны считывать твою непереносимость лактозы.
но ты и дальше жри всё что дают.
авось адаптируешься.
Анон пишет:о те кто с выебонами уже на подступах к столу начинали орать о том как оне не едят
Мне интересно, а что такое "орали о"? Потому что как-то мерзенько эта фраза прозвучала, мол выебывались тут всякие, а я им скормил и рад, мвахаха я чорный властелин!
например - я лук не ем, и его по запаху за километр определяю.
у меня если чо лук - это лук, я ёбу не дался из-за чорного властелинства тереть его на тёрках и маскировать
Ну так это нормальная фраза, где тут выебон? Вот если как у анонов выше, "ах вы едите трупы111" - это другое дело.
Анон пишет:например - я лук не ем, и его по запаху за километр определяю.
Ну так это нормальная фраза, где тут выебон? Вот если как у анонов выше, "ах вы едите трупы111" - это другое дело.
лук говно, и каждый кто его ест - говноед
Если ты перед усаживанием за стол говоришь (спокойно и вежливо), что чего-то есть не можешь, а тебе врут и подсовывают, то подсовывающий - мразотный мудила и хорошо бы ему лопатой по ебалу. А если ты ничего не говоришь, ешь не уточняя, что в твоей тарелке, то это не готовивший ебанат, это ты сам себе злобный буратино.
=
лук говно, и каждый кто его ест - говноед
сам додумал, сам обиделся, карочи
Анон пишет:например - я лук не ем, и его по запаху за километр определяю.
=
лук говно, и каждый кто его ест - говноедсам додумал, сам обиделся, карочи
не, не дописал просто(
маменька анона имела привычку насыпать какого-нибудь говна в пищу, замаскировать и скормить анону. После того, как анон вырос, он вообще не жрет приготовленное другими. Не может.
У меня непереносимость лактозы - да, я сожру картофельное пюре с молоком и не замечу. А то, что у меня потом будет понос - не заметит ебанашка, которая налила молоко в пюре. Да и я сама раньше не замечала - ну не учили обращать внимания на такие вещи.
Да, если потереть лук и скормить мне - то я тоже не обнаружу. Но, потом у меня будет вонять кожа. Дня два-три мерзотный запах, мойся-не мойся, вонять будешь. Но, ебанашке же меня не обонять.
Мне даже подтухшее мясо можно замаскировать и скормить. Несварение желудка? И че? Анон типа много сожрал...анон, ну это же твои проблемы, а не посторонних которые должны считывать твою непереносимость лактозы.
авось адаптируешься.
Анон при застольях молчит как партизан о своих особенностях и жрет только то, что определяет как безопасное. Но, блин, подсовывать другому то, что он не переносит и тащиться, что тот не заметил - это быть больным на голову.
Мне даже подтухшее мясо можно замаскировать и скормить. Несварение желудка? И че? Анон типа много сожрал...анон, ну это же твои проблемы, а не посторонних которые должны считывать твою непереносимость лактозы.
авось адаптируешься.Анон при застольях молчит как партизан о своих особенностях и жрет только то, что определяет как безопасное. Но, блин, подсовывать другому то, что он не переносит и тащиться, что тот не заметил - это быть больным на голову.
по моему, у того анона только мать осознанно подсовывала, но это не мешает ему проецировать это на других
к слову, а чо серьёзно ебутся тереть лук на тёрке только чтобы скормить тем кто не ест его??
Я у родни почти ничего есть не могу, потому что несоленое я ещё могу посолить (и то непременно полчаса кудахтать о вреде соли будут), а вот "мясо по-французски" или рыбу с картошкой, запечённые под слоем маянезика, я есть не могу. Отговариваюсь больной поджелудкой и жую зелёный салатик и колбасу, чтоб не обидеть бабулек, а последнее время повадился привозить пирожки свои. Идут на ура.
Отредактировано (2017-03-05 03:31:06)
Анон, а почему она ебанашка? Ты предупредил о непереносимости лактозы и тебе назло приготовили и скормили пюре с молоком, уверяя, что никакого молока там нет? Или внезапно ебанатом оказывается любой, кто готовит еду, забыв тебя первым спросить, как это делать?
Анон пишет:У меня непереносимость лактозы - да, я сожру картофельное пюре с молоком и не замечу. А то, что у меня потом будет понос - не заметит ебанашка, которая налила молоко в пюре. Да и я сама раньше не замечала - ну не учили обращать внимания на такие вещи.
Анон, а почему она ебанашка? Ты предупредил о непереносимости лактозы и тебе назло приготовили и скормили пюре с молоком, уверяя, что никакого молока там нет? Или внезапно ебанатом оказывается любой, кто готовит еду, забыв тебя первым спросить, как это делать?
Моя мать ебанашка потому (и именно в этом), что несмотря на то, что молочное я по доброй воле не жрала никогда, не переставала его в меня пихать принуждением и угрозами.
И, несмотря на то, что лук я всегда выплевывала, продолжала класть его в еду, даже если готовила что-то лично для меня, потому что "с луком же вкуснее". И потому, что кормление анона всегда сопровождалось скандалом и нудежем.
А потом она начала лук тереть, потому что нельзя же без лука!
И еще потому, что не понимала, что мясо уже подтухшее... с другой стороны, это то поколение, которое холодильник уже во взрослом возрасте увидело. Она и сама то же самое ела, и семью кормила и всем все было нормально.
После матери в мое питание больше никто и не лез. Максимум, нудили на тему "без мяса низзя", когда анон в вегетарианство вдаривался. Ну или что от полстакана шампанского ничего не будет. Но, к тому времени нудить на меня было уже как-то неинтересно, ибо мне стало пох...
Мать, похоже, тоже считала, что это у меня выебоны. Вот и экспериментировала, как сделать так, чтобы я сожрала то, что она считала нужным.
Тот, кто готовит мне еду сейчас, ебанатом оказаться не может по той причине, что он про меня давно в курсе... а из приготовленного тем, кто не в курсе, я буду жрать только те вещи, которые испортить нельзя... картошку вареную, например, отмазываясь от остального диетой и т.п.... так как нарываться на нудеж мне не надо.
И, несмотря на то, что лук я всегда выплевывала, продолжала класть его в еду, даже если готовила что-то лично для меня, потому что "с луком же вкуснее". И потому, что кормление анона всегда сопровождалось скандалом и нудежем.
Почти один в один моя мама )) Только она без скандалов обходилась, к счастью. Ворчала только, что она специально же помельче потерла, думала же, что не замечу, ну как же без лука-то... А потом я некоторое время жила у теток, они решили, что выделываюсь, и просто два дня подряд на завтрак обед и ужин давали мне одну и ту же тарелку с картошкой и луком. Я не ела. Они убирали и в следующий раз давали ее же в надежде, что проголодаюсь и съем. К концу вторых сутоок голод у меня совсем прошел, стало легко и хорошо, они испугались и отстали
какие ебанутые родственники у меня дома тоже приговаривали что "так вкуснее", но дальше этого не шло, не понравившееся из тарелки я все равно выгребал
страшнее было слушать рассказы про детсады, когда, например одного мальчика мама привела, сказала молодой воспитательнице, что ему рыбу нельзя и ушла, а в обед воспитательница силой запихивала в пацана уху "съешь только бульон, это полезно!!!", пока его не вырвало
ну вот как оказывается мед.показаний у анона не было, мать стараясь в меру своих, да блять, может и примитивных сил, а он тут такой резкий её сразу ебанашкой.
это ты ебанашка, анон, впрочем вонючая кожа и вегетариантво многое объясняют
ну вот как оказывается мед.показаний у анона не было, мать стараясь в меру своих, да блять, может и примитивных сил, а он тут такой резкий её сразу ебанашкой.
Эээ, но человек, который пихает в еду продукты, которые другой человек не ест по причине "так мне вкуснее", ебанашка и есть.
это ты ебанашка, анон, впрочем вонючая кожа и вегетариантво многое объясняютЭээ, но человек, который пихает в еду продукты, которые другой человек не ест по причине "так мне вкуснее", ебанашка и есть.
может и так, но слишком тон мерзкий у анона, снобизм так и прёт
у меня мать тоже суёт всё что ни попадя, ну анон взял и начал готовить самостоятельно себе и ей.
без всяких этих - ах от твоего лука я воняю - не хочешь жрать лук, готовь сам.
У анона слишком много непереносимостей чтобы обо всём предупреждать, так что в гостях он просто ест своё. Ну бля, если я начну говорить "Прости, я это не ем, то не ем, от этого у меня прыщи будут по всей роже, от того я чихать начну как припадочный, а вот от этого меня вообще стошнит прям в тарелку", то это будет совсем ебануто выглядеть (проверено когда я был юным и незамутнённым). Проще сказать "у меня очень много аллергий, не парься с едой на меня" и принести своё, ну или бутеры лопать, их особо не испортишь.
Тебя что расперло, анончик? Типа: "Меня тоже били, но я человеком вырос"? На маму разозлиться не получается, а какой-то анон себе такое позволил, нехорошая бяка? Твоя мать не ебанашка, расслабься. И повторяй это почаще, может, поверишь.
Моя мать ебанашка потому (и именно в этом), что несмотря на то, что молочное я по доброй воле не жрала никогда, не переставала его в меня пихать принуждением и угрозами.
И еще потому, что не понимала, что мясо уже подтухшее... с другой стороны, это то поколение, которое холодильник уже во взрослом возрасте увидело. Она и сама то же самое ела, и семью кормила и всем все было нормально.
А, тогда понятно. С ребёнком так нельзя, конечно, лучи сочувствия тебе, анон.
Поначалу мне показалось, что в гостях неподходящее приготовили, а ты съел и отправился к белому другу, и зол на это.
к слову, а чо серьёзно ебутся тереть лук на тёрке только чтобы скормить тем кто не ест его??
Да.
У меня матушка с выебоном на лук. Ах-ах, я лук не выношу, почую за километр. А я люблю лук. И расклад такой, что готовлю на всех в основном я. Много лет я матушкины вопли воспринимала всерьез, готовила все без лука и страдала. Пока как-то раз матушка не уехала на дачу. И тогда я решила оторваться: нажарила огромную сковородку лука с грибами, нарезала туда вареных яек, намазала майонезиком и половину сожрала, урча, а половину поставила в холодильник и ушла куда-то.
Прихожу домой, а матушка с дачи неожиданно вернулась. И говорит мне: "Ах, какой вкусный салат стоял в холодильнике, почему же ты раньше такой не делала?"
Я ей: "Мама, но он же состоял из жареного лука, более чем наполовину!"
А она: "Правда? А я и не заметила"
Ну а дальше как всегда: в борщ лук не клади, в котлеты не клади, ой, что-то хлеб, который ты купила, луком воняет.
Но я урок усвоила, и с тех пор всегда, когда матушка при стряпне не присутствует, прячу там лук. Ни разу не заметила. Зато несколько раз пронзала его там, где его действительно не было.
Да, я поступаю гнусно, и мне не стыдно.
Да, я поступаю гнусно, и мне не стыдно.
Не знаю, ты как-то умеренно гнусно, на мой вкус – в частности, потому, что матушка, взрослый человек, отлично может готовить сама, жрать в ресторанах или питаться воздухом на свой вкус. А вот когда ты ребёнок у родителей с такими заебами, твоё питание контролируется ими, собственных денег нет и выбора особенного тоже, вот тут пиздец, да. Ты вряд ли отберёшь у матушки условный хлеб, если она решит ограничиться им, потому что сегодняшний суп ей не по нраву. В общем, между взрослыми людьми это совсем другая история, если никто никому не врёт в лицо.
Хух... просто бесит привычка людей лезть в тарелку.
Я вот всю жизнь не ем майонез. Мне не вкусно. И это последние лет семь заговорили "Вредно, бубубу", а до этого...
и лук сырой и вареный я не ем.
И жирное что-либо (докторская колбаса - да, если там есть кусочки жира, хоть какие-то, нет).
Гречка вообще ужас, я ее даже после нескольких дней похода есть не могу.
Дома меня не трогали, мама как-то умудрялась готовить несколько блюд на семью, чтобы всех устраивало, а вот в гостях начинался мрак и ужас.
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ, ЭТО ЖЕ ВКУСНО!
При этом я не требовала для себя отдельно готовить, я не страдала за столом, я просто не ела того, что мне не вкусно.
Как хорошо, что сейчас мы с друзьями встречаемся в основном в кафе и этой проблемы больше нет:)
Про прятанье ингридиентов - да если почитать кулинарные форумы, то чуть не половина хузяюшек этим занимается. Чтоб замаскировать что-то и накормить мужа или дитачек. Плюс игра в угадайку с гостями, из чего сделан салатик, и гордость, что никто не догадался.
Про прятанье ингридиентов - да если почитать кулинарные форумы, то чуть не половина хузяюшек этим занимается.
Ну да, в моем детстве этим занимались примерно все взрослые, увы. Прятание ингредиентов и священная готовка по рецепту. Анон как съехал от своих, год, наверное, питался сплошным оливье, потому что всю жизнь его обожал, но без сука вареной морковки, которую туда по священному рецепту надо и без нее никак. Оказалось, еще как, было бы желание.