Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19126 2017-03-04 14:54:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Сегодняшняя задолбашка.

Не ешь лук? Выбери его из салата — моя тётя в гостях всегда так делает.

У анона чуток подогрело пукан.
Анону нельзя сырой и маринованный лук, потому как именно от них у анона потом начинаются дикие боли в желудке, один раз так пожрал салатик с луком - навсегда зарекся. Если и ест, его теперь очень, очень осторожно - пару кусочков в бургере еще пройдут почти незамеченными, но если больше...
Выбрать из салата - это заебисто, раз, не спасает - два. Он же, сука, дает сок! И им пропитываются другие ингредиенты! Для наступления анону пиздеца хватит (хнык, только вчера пришлось отдать вкусный покупной салатик после одной ложки - там оказался лук).
Анон по гостям не ходит и никому мозги не имеет, нелюбимый ингредиент с пиццы может счистить сам, но тут, можно сказать, возмутился из-за личных причин.

#19127 2017-03-04 15:30:21

Анон

Еще один с подгоревшим пуканом.
Я терпеть не могу болгарский перец, даже запах плохо переношу. Если он есть в салате, то весь салат имеет вкус перца, хоть ты тресни. И мне гораздо будет неудобней, если я буду блевать от салата, чем если я объясню хозяйке, что вот этот салат ну вообще никак мне не съесть. :dontknow:

#19128 2017-03-04 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Если он есть в салате, то весь салат имеет вкус перца, хоть ты тресни.

Да! И так с любыми ненавистными продуктами.

#19129 2017-03-04 15:56:21

Анон

Первый анон с луком хочет уточнить, что ему-то лук, в принципе, нравится, маринованный он бы охотно горстями жрал - да нельзя(

#19130 2017-03-04 16:52:04

Анон

Анон пишет:

И мне гораздо будет неудобней, если я буду блевать от салата, чем если я объясню хозяйке, что вот этот салат ну вообще никак мне не съесть.

Ах ты мерзкая угнетательница! Жри в гостях что дают!

#19131 2017-03-04 16:54:37

Анон

Анон пишет:

У анона чуток подогрело пукан.

Анон, справедливости ради, в задолбашке идет речь именно о гостях и именно о больших застольях.

#19132 2017-03-04 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могу болгарский перец, даже запах плохо переношу. Если он есть в салате, то весь салат имеет вкус перца, хоть ты тресни.

да! анон не ест зеленый перец, остальные ему норм. но зеленый чует в салатах и супах за милю, а добрых людей которые специально крошат меленько, чтобы "ну ты не почувствуешь и съешь и поймешь, что дурак, раз не любил" хочется убивать

#19133 2017-03-04 18:27:39

Анон

большинство аноновых знакомых, что вопило о непереносимости лука и перца, за милую душу наворачивало супы-салаты-рагу, процесса приготовления не видело. после чего анон задумался, а не выебоны ли это?!

#19134 2017-03-04 18:30:16

Анон

Тебе повезло, если это правда были выебоны. А то аллергик бы вот так не заметил - и привет.

#19135 2017-03-04 18:34:24

Анон

большинство аноновых знакомых, что вопило о непереносимости лука и перца, за милую душу наворачивало супы-салаты-рагу, процесса приготовления не видело. после чего анон задумался, а не выебоны ли это?!

Ага, ведь почувствовать лук в салате, не видя процесс изготовления, совершенно невозможно.
Знаешь, мало кто будет прямо за столом плеваться твоим салатом, когда поймет, что там лук. Воспитание не позволяет обычно.

#19136 2017-03-04 18:35:48

Анон

Ага, надо разделять выебоны, пищевые предпочтения и физическую невозможность есть (т.е. аллергии может и нет, но будет плохо животом, например).
Есть один знакомый - так он нормально не проживет, если не расскажет во время застолья, или про упоминании еды, что ест только мясо, и эти овощи ваши - фу-фу, как вы эту дрянь едите. Т.е. даже рагу (мясное, не овощное) для него - "как вы это едите, зачем портить мясо". Такой вот веган наоборот. Я бы даже может понял, если вокруг него толпами бегали проповедающие веганы,так нет.

#19137 2017-03-04 18:38:34

Анон

Про лук - будущий муж мне говорил, что ненавидит, когда в суп кладут лук, гадость. У меня обедал без проблем. Потом мы поехали в гости к его маме. Я б тоже ненавидела лук, если бы в суп его клали огромными кусками, не жареный. Мерзотная вещь.

Отредактировано (2017-03-04 18:38:57)

#19138 2017-03-04 18:43:07

Анон

Ну это уже вариант "Вы просто не умеете его готовить") И тоже случается.

#19139 2017-03-04 18:47:09

Анон

Опять же, можно не заметить в мешанине рагу, специй, соусов. Потом маяться желудком и не знать, почему.
А потому что друг оказался вдруг верящим, что все твои "нет" это просто выебоны.

#19140 2017-03-04 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Не ешь лук? Выбери его из салата — моя тётя в гостях всегда так делает.

Почему-то я думала, что это некультурно.

#19141 2017-03-04 18:59:15

Анон

Ну анону анонов МЧ тоже говорил - того не ем, этого не ем, того не хочу... Но именно в рамках "не люблю".
Анон потом его кормил множеством еды из списка - не скрывая, что это! - ел и урчал. Просто анон готовит лучше, чем мама и бабушка МЧ.

Ага, надо разделять выебоны, пищевые предпочтения и физическую невозможность есть (т.е. аллергии может и нет, но будет плохо животом, например).

+1.
И "вы просто не умеете это готовить".

Это все разные вещи - я выебываюсь и хочу внимания, потому что особенный и это не ем/я это пробовал по всякому есть - и мне все равно не вкусно, не хочу/мне будет плохо, если я это съем/мне не понравилось это в прошлый раз, но я согласен попробовать в другом варианте, вдруг так вкусно.

Анон с прошлой страницы, которому после салата с луком скорую вызывали, смотрит на тебя сам угадай как.
А что случилось с меньшинством? Надеюсь, они просто вежливо отказались.

Ага, ведь почувствовать лук в салате, не видя процесс изготовления, совершенно невозможно.
Знаешь, мало кто будет прямо за столом плеваться твоим салатом, когда поймет, что там лук. Воспитание не позволяет обычно.

Я бы плевался, и в жопу все воспитание, мне мой желудок и отсутствие болей дороже социальных танцев о святости хозяиновой стряпни. Вежливо в салфеточку, и извини, мне будет от этого плохо, что у тебя без лука?
А если бы хозяин при этом еще и знал бы, что я лук (сырой-маринованный, жареный-вареный - норм) не ем - я бы точно уверился, что хозяин - уеба какая-то.

Но, к счастью, когда анон таки бывает в гостях, где его кормят (он вспомнил, что бывает) - хозяева там нормальные, и лук порезан крупно и виден, анон его просто себе не накладывает без всяких вопросов, почему не ешь.

#19142 2017-03-04 22:13:24

Анон

Анон с прошлой страницы, которому после салата с луком скорую вызывали, смотрит на тебя сам угадай как.
А что случилось с меньшинством? Надеюсь, они просто вежливо отказались.

а меньшинство действительно обладало непереносимостью
справедливости ради, именно те кто с непереносимостью - каково-то хуя молчали и вежливо отворачивались, но те кто с выебонами уже на подступах к столу начинали орать о том как оне не едят, а потом уминали за милую душу.
это как одно время гламурным девам было стыдно салоо есть, вот так и у меня с теми выебистыми гостями было

#19143 2017-03-04 23:18:00

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, именно те кто с непереносимостью - каково-то хуя молчали и вежливо отворачивались, но те кто с выебонами уже на подступах к столу начинали орать о том как оне не едят, а потом уминали за милую душу.
это как одно время гламурным девам было стыдно салоо есть, вот так и у меня с теми выебистыми гостями было

Гм, возможно, здесь ты и прав, анон. Сужу по собственному опыту, у меня тоже непереносимость некоторых продуктов, и обычно я об этом не ору за столом, а потихоньку навожу справки насчет блюд у хозяина, объяснив причину.
И все же считаю, что ориентироваться только на вопли нельзя - с маскировкой в еде таких вот "спорных" продуктов можно круто промахнуться, и счастье, если не будет необратимых последствий.

#19144 2017-03-04 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Гм, возможно, здесь ты и прав, анон. Сужу по собственному опыту, у меня тоже непереносимость некоторых продуктов, и обычно я об этом не ору за столом, а потихоньку навожу справки насчет блюд у хозяина, объяснив причину.
И все же считаю, что ориентироваться только на вопли нельзя - с маскировкой в еде таких вот "спорных" продуктов можно круто промахнуться, и счастье, если не будет необратимых последствий.

анон, я никому НАЗЛО никогда ничего не готовил. но коль что выёбистые, что с непереносимостью гости уже пришли на готовое - я ничего поделать не могу. скрывать о наличии того или иного ингридиента специально тоже не скрывал.
(скажум так. у меня вообще только с непереносимостью кофе была тян и всё)
но забавно было когда человек кричит о том как перец за милю чувствует и ненавидит его а потом садится и уминает кастрюлищу рагу с перцем в одно лицо.

#19145 2017-03-05 02:04:06

Анон

маменька анона имела привычку насыпать какого-нибудь говна в пищу, замаскировать и скормить анону. После того, как анон вырос, он вообще не жрет приготовленное другими. Не может.
У меня непереносимость лактозы - да, я сожру картофельное пюре с молоком и не замечу. А то, что у меня потом будет понос - не заметит ебанашка, которая налила молоко в пюре. Да и я сама раньше не замечала - ну не учили обращать внимания на такие вещи.
Да, если потереть лук и скормить мне - то я тоже не обнаружу. Но, потом у меня будет вонять кожа. Дня два-три мерзотный запах, мойся-не мойся, вонять будешь. Но, ебанашке же меня не обонять.
Мне даже подтухшее мясо можно замаскировать и скормить. Несварение желудка? И че? Анон типа много сожрал...

#19146 2017-03-05 02:12:39

Анон

Анон пишет:

о те кто с выебонами уже на подступах к столу начинали орать о том как оне не едят

Мне интересно, а что такое "орали о"? Потому что как-то мерзенько эта фраза прозвучала, мол выебывались тут всякие, а я им скормил и рад, мвахаха я чорный властелин!  O_o

#19147 2017-03-05 02:23:07

Анон

Анон пишет:

о те кто с выебонами уже на подступах к столу начинали орать о том как оне не едят

Мне интересно, а что такое "орали о"? Потому что как-то мерзенько эта фраза прозвучала, мол выебывались тут всякие, а я им скормил и рад, мвахаха я чорный властелин!  O_o

Я анон со знакомым, который не ест овощи. Он орать начинает на подступах к столу. Т.е. праздничный стол с разными блюдами, есть как мясные-колбасные тарелки, так и просто овощи, салат с мясом, салат овощной, основное мясное, гарнир. Я сам не дурак мясца навернуть. И вот товарищу обязательно надо громко заявлять о том, что он не ест. Кто-то с аппетитом хрумкает морковкой - ему надо обязательно откомментировать, что люди гадость едят.
Я не знаю, может, у него там травма доречевого периода, и злая мать-ехидна, которая пичкала его котлетами из морковки. Но орет он сейчас, и не когда его муают, а превентивно.

#19148 2017-03-05 02:30:52

Анон

Ну он конечно дебил, а вы молча терпите и ждете пока адекватность сама проснется или пробовали сказать "жуй котлету и не порть аппетит другим"?

#19149 2017-03-05 02:44:30

Анон

Анон пишет:

Но орет он сейчас, и не когда его муают, а превентивно.

Ну это же логично. Я имею в виду не все вообще поведение знакомого, а именно превентивность. Логично на подходе сказать "вы знаете, я не ем [едаname], подскажите, в каких блюдах оно есть, чтоб мне случайно не напороться?"

#19150 2017-03-05 02:49:24

Анон

у анона была знакомая, которая внэзапнэ ударилась в вегетарианство, так вот она постоянно начинала орать, стоило анону только посмотреть в сторону мясца, о том как мясо пахнет гнилью и как оно разлагается.  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума