Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19076 2017-03-03 16:07:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Передерг засчитан. Круглосуточный вой плавно превратился в пару гавков когда шебуршатся у двери.

Нет, это у тебя (?) откуда-то берется круглосуточный вой на несколько суток и музыка, от которой стены дребезжат. Такие ситуации регулируются законами и решаются вызовом ментов.

#19077 2017-03-03 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это у тебя (?) откуда-то берется круглосуточный вой на несколько суток и музыка, от которой стены дребезжат.

Как это откуда? Из обсуждаемой ситуации. А вот откуда у тебя взялась пара гавков. когда обсуждается ежедневный вой?

#19078 2017-03-03 16:09:32

Анон

Анон пишет:

То есть ты не носишься тут которую страницу с клеем?   Это привидения понаписали все? С моторчиками еще поди?

Ношусь, но мне никто не мешает :) Ебанутых бабок с клеем у меня нет в подъезде, слава богу.

#19079 2017-03-03 16:10:10

Анон

Включай музыку в выходные с 8 утра почаще и появятся.

#19080 2017-03-03 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Ношусь, но мне никто не мешает

Да-да, конечно, ты носишься с горящим пуканом чисто из любви попылать пуканом.

#19081 2017-03-03 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Как это откуда? Из обсуждаемой ситуации. А вот откуда у тебя взялась пара гавков. когда обсуждается ежедневный вой?

Из какой обсуждаемой ситуации?) Блин, вот проблема длинных анонимных дискуссий - все начинают разговаривать с голосами у себя в голове. Ежедневный круглосуточный вой решается ментами. Если собака лает по 20 минут после шебуршений на лестничной клетке это тоже сильно бесит. Но я не думаю, что это делает собаку больной и невоспитанный. Хотя я не специалист. Но я специтально привела пример с ребенком и его занятием гитарой. Почему игнорируешь?)

#19082 2017-03-03 16:17:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, ты носишься с горящим пуканом чисто из любви попылать пуканом.

Какие новости - аноны срутся на холиварке из любви посраться о_О

#19083 2017-03-03 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Из какой обсуждаемой ситуации?

Из той, где собака воет пока хозяев нет. И музыка слушается с 8 до 23 без наушников. Потому, что по закону можно.

#19084 2017-03-03 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Какие новости - аноны срутся на холиварке из любви посраться о_О

Ты не срешься. Ты пылаешь пуканом.

#19085 2017-03-03 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Почему игнорируешь?)

Потому что все аноны - не один анон, дебил :lol: И коммент про чистую вредность тоже не мой был.

Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке. И ребёнок точно издаёт очень много шума до того момента, как о воспитании можно будет говорить. Да и после. Вот он занимается гитарой час вечером. Это именно тот час, когда тебе больше всего нужен покой. Ты приходишь и просишь заниматься в другое время. А соседи такие - соррян, мы только в это время можем.

Нет, давай не так: есть ребенок, который по вечерам носится, как угорелый, по квартире, специально роняет тяжелые вещи на пол, и еще и орет при этом на ультразвуке. В выходные - целый день. Тру стори, между прочим. Но у тебя как обычно, собачий вой превратился в пару гавков, а вакханалия над головой - в часик игры на гитаре. Странная призма, которая реальные причины превращает в "ах, злые аноны тут говнятся на соседей за то, что они посмели дышать" и заставляет уже которую страницу носиться на пукане и воевать с воображаемыми анонами, заклеивающими замки :troll:

#19086 2017-03-03 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Из той, где собака воет пока хозяев нет. И музыка слушается с 8 до 23 без наушников. Потому, что по закону можно.

Ну это да, это пиздец. Хотя с музыкой звучит, если честно, фантастически, кто сам не заебется с 8 до 23 от собственной музыки?

#19087 2017-03-03 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Ты не срешься. Ты пылаешь пуканом.

Ну всё, ты меня затроллил, пойду поплачу в обнимку со своей воображаемой собакой...

#19088 2017-03-03 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Из какой обсуждаемой ситуации?) Блин, вот проблема длинных анонимных дискуссий - все начинают разговаривать с голосами у себя в голове. Ежедневный круглосуточный вой решается ментами. Если собака лает по 20 минут после шебуршений на лестничной клетке это тоже сильно бесит. Но я не думаю, что это делает собаку больной и невоспитанный. Хотя я не специалист. Но я специально привела пример с ребенком и его занятием гитарой. Почему игнорируешь?)

В самой задолбашке было про воющую собаку, когда хозяйка уходит на работу. А теперь представь, что ты фрилансер, или домохозяйка, или твои родители пенсионеры живут вот с такой соседкой, и у твоей мамы поднимается давление от лая собачки весь день. Ты по прежнему лояльно настроен к таким соседям?

#19089 2017-03-03 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет, давай не так: есть ребенок, который по вечерам носится, как угорелый, по квартире, специально роняет тяжелые вещи на пол, и еще и орет при этом на ультразвуке. В выходные - целый день. Тру стори, между прочим.

Вызывай ментов. Вопить на ультразвуке законом точно не разрешено.

Анон пишет:

Странная призма, которая реальные причины превращает в "ах, злые аноны тут говнятся на соседей за то, что они посмели дышать" и заставляет уже которую страницу носиться на пукане и воевать с воображаемыми анонами, заклеивающими замки

Да нет, я-то срался с невоображаемым аноном-дерзкочикой с клеем и замками, но потом понабежали с выдуманными вакханалиями и запертыми на сутками собаками.

#19090 2017-03-03 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну это да, это пиздец. Хотя с музыкой звучит, если честно, фантастически, кто сам не заебется с 8 до 23 от собственной музыки?

Ты не поверишь, анон, но я сам был таким долбоебом в 16 лет. Да-да, с 8 до 23. И выключал только потому, что заставляли. Мог бы и до часу ночи слушать. А мой отец до сих пор может по 20 часов в сутки держать телевизор включенным. И даже спать под бубнящий телевизор или радио. Так что я-нынешний прекрасно верю в таких долбоебов и понимаю задолбавшихся.

#19091 2017-03-03 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Вызывали участкового, она только пожала плечами :dontknow:

#19092 2017-03-03 16:26:51

Анон

Анон пишет:

В самой задолбашке было про воющую собаку, когда хозяйка уходит на работу. А теперь представь, что ты фрилансер, или домохозяйка, или твои родители пенсионеры живут вот с такой соседкой, и у твоей мамы поднимается давление от лая собачки весь день. Ты по прежнему лояльно настроен к таким соседям?

Нет, я к таким соседям лояльно не настроен, если собака воет весь день, то это нихера не нормально, и явно нарушает все нормы шума.

#19093 2017-03-03 16:27:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, я-то срался с невоображаемым аноном-дерзкочикой с клеем и замками, но потом понабежали с выдуманными вакханалиями и запертыми на сутками собаками.

Ты срался с воображаемым аноном, которого в треде уже много страниц не было против анонов, обсуждавших текст задолбашки  :lol:

#19094 2017-03-03 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Вызывали участкового, она только пожала плечами :dontknow:

Жалобу в прокуратуру на бездействие ментов.

#19095 2017-03-03 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Вызывали участкового, она только пожала плечами

Попробуй именно ментам звонить, ведь над тобой дико кричит ребёнок, дверь никто не открывает, явно какая-то беда произошла) Может, мне так везло, но менты всегда приезжали, и по историям знакомых - тоже, даже если там абсолютно безумные жалобы полоумной старушки.

#19096 2017-03-03 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но я сам был таким долбоебом в 16 лет. Да-да, с 8 до 23.

Моими соседями были старики, которые не спали с 4-5 утра и часов в 6 врубали телек, потому что им было скучно, и именно громко, потому что старые и тугоухие.

#19097 2017-03-03 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Ты срался с воображаемым аноном, которого в треде уже много страниц не было против анонов, обсуждавших текст задолбашки 

Не называй моего анона воображаемым, он наш герой, без которого общество рухнет под гнётом громко пердящих соседей :bubu:

#19098 2017-03-03 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Попробуй именно ментам звонить, ведь над тобой дико кричит ребёнок, дверь никто не открывает, явно какая-то беда произошла)

Самое смешное, что они действительно не открывают, пытались по-хорошему сначала поговорить. Спасибо, надо будет попробовать.

#19099 2017-03-03 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Не называй моего анона воображаемым, он наш герой, без которого общество рухнет под гнётом громко пердящих соседей

Шо поделать. Он только в чьем-то воображении.

#19100 2017-03-03 16:33:30

Анон

Анон, у которого орёт ребёнок, позвони сразу в опеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума