Вы не вошли.
Передерг засчитан. Круглосуточный вой плавно превратился в пару гавков когда шебуршатся у двери.
Нет, это у тебя (?) откуда-то берется круглосуточный вой на несколько суток и музыка, от которой стены дребезжат. Такие ситуации регулируются законами и решаются вызовом ментов.
Нет, это у тебя (?) откуда-то берется круглосуточный вой на несколько суток и музыка, от которой стены дребезжат.
Как это откуда? Из обсуждаемой ситуации. А вот откуда у тебя взялась пара гавков. когда обсуждается ежедневный вой?
То есть ты не носишься тут которую страницу с клеем? Это привидения понаписали все? С моторчиками еще поди?
Ношусь, но мне никто не мешает Ебанутых бабок с клеем у меня нет в подъезде, слава богу.
Включай музыку в выходные с 8 утра почаще и появятся.
Ношусь, но мне никто не мешает
Да-да, конечно, ты носишься с горящим пуканом чисто из любви попылать пуканом.
Как это откуда? Из обсуждаемой ситуации. А вот откуда у тебя взялась пара гавков. когда обсуждается ежедневный вой?
Из какой обсуждаемой ситуации?) Блин, вот проблема длинных анонимных дискуссий - все начинают разговаривать с голосами у себя в голове. Ежедневный круглосуточный вой решается ментами. Если собака лает по 20 минут после шебуршений на лестничной клетке это тоже сильно бесит. Но я не думаю, что это делает собаку больной и невоспитанный. Хотя я не специалист. Но я специтально привела пример с ребенком и его занятием гитарой. Почему игнорируешь?)
Да-да, конечно, ты носишься с горящим пуканом чисто из любви попылать пуканом.
Какие новости - аноны срутся на холиварке из любви посраться о_О
Из какой обсуждаемой ситуации?
Из той, где собака воет пока хозяев нет. И музыка слушается с 8 до 23 без наушников. Потому, что по закону можно.
Какие новости - аноны срутся на холиварке из любви посраться о_О
Ты не срешься. Ты пылаешь пуканом.
Почему игнорируешь?)
Потому что все аноны - не один анон, дебил И коммент про чистую вредность тоже не мой был.
Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке. И ребёнок точно издаёт очень много шума до того момента, как о воспитании можно будет говорить. Да и после. Вот он занимается гитарой час вечером. Это именно тот час, когда тебе больше всего нужен покой. Ты приходишь и просишь заниматься в другое время. А соседи такие - соррян, мы только в это время можем.
Нет, давай не так: есть ребенок, который по вечерам носится, как угорелый, по квартире, специально роняет тяжелые вещи на пол, и еще и орет при этом на ультразвуке. В выходные - целый день. Тру стори, между прочим. Но у тебя как обычно, собачий вой превратился в пару гавков, а вакханалия над головой - в часик игры на гитаре. Странная призма, которая реальные причины превращает в "ах, злые аноны тут говнятся на соседей за то, что они посмели дышать" и заставляет уже которую страницу носиться на пукане и воевать с воображаемыми анонами, заклеивающими замки
Из той, где собака воет пока хозяев нет. И музыка слушается с 8 до 23 без наушников. Потому, что по закону можно.
Ну это да, это пиздец. Хотя с музыкой звучит, если честно, фантастически, кто сам не заебется с 8 до 23 от собственной музыки?
Ты не срешься. Ты пылаешь пуканом.
Ну всё, ты меня затроллил, пойду поплачу в обнимку со своей воображаемой собакой...
Анон пишет:Как это откуда? Из обсуждаемой ситуации. А вот откуда у тебя взялась пара гавков. когда обсуждается ежедневный вой?
Из какой обсуждаемой ситуации?) Блин, вот проблема длинных анонимных дискуссий - все начинают разговаривать с голосами у себя в голове. Ежедневный круглосуточный вой решается ментами. Если собака лает по 20 минут после шебуршений на лестничной клетке это тоже сильно бесит. Но я не думаю, что это делает собаку больной и невоспитанный. Хотя я не специалист. Но я специально привела пример с ребенком и его занятием гитарой. Почему игнорируешь?)
В самой задолбашке было про воющую собаку, когда хозяйка уходит на работу. А теперь представь, что ты фрилансер, или домохозяйка, или твои родители пенсионеры живут вот с такой соседкой, и у твоей мамы поднимается давление от лая собачки весь день. Ты по прежнему лояльно настроен к таким соседям?
Нет, давай не так: есть ребенок, который по вечерам носится, как угорелый, по квартире, специально роняет тяжелые вещи на пол, и еще и орет при этом на ультразвуке. В выходные - целый день. Тру стори, между прочим.
Вызывай ментов. Вопить на ультразвуке законом точно не разрешено.
Странная призма, которая реальные причины превращает в "ах, злые аноны тут говнятся на соседей за то, что они посмели дышать" и заставляет уже которую страницу носиться на пукане и воевать с воображаемыми анонами, заклеивающими замки
Да нет, я-то срался с невоображаемым аноном-дерзкочикой с клеем и замками, но потом понабежали с выдуманными вакханалиями и запертыми на сутками собаками.
Ну это да, это пиздец. Хотя с музыкой звучит, если честно, фантастически, кто сам не заебется с 8 до 23 от собственной музыки?
Ты не поверишь, анон, но я сам был таким долбоебом в 16 лет. Да-да, с 8 до 23. И выключал только потому, что заставляли. Мог бы и до часу ночи слушать. А мой отец до сих пор может по 20 часов в сутки держать телевизор включенным. И даже спать под бубнящий телевизор или радио. Так что я-нынешний прекрасно верю в таких долбоебов и понимаю задолбавшихся.
Вызывай ментов. Вопить на ультразвуке законом точно не разрешено.
Вызывали участкового, она только пожала плечами
В самой задолбашке было про воющую собаку, когда хозяйка уходит на работу. А теперь представь, что ты фрилансер, или домохозяйка, или твои родители пенсионеры живут вот с такой соседкой, и у твоей мамы поднимается давление от лая собачки весь день. Ты по прежнему лояльно настроен к таким соседям?
Нет, я к таким соседям лояльно не настроен, если собака воет весь день, то это нихера не нормально, и явно нарушает все нормы шума.
Да нет, я-то срался с невоображаемым аноном-дерзкочикой с клеем и замками, но потом понабежали с выдуманными вакханалиями и запертыми на сутками собаками.
Ты срался с воображаемым аноном, которого в треде уже много страниц не было против анонов, обсуждавших текст задолбашки
Анон пишет:Вызывай ментов. Вопить на ультразвуке законом точно не разрешено.
Жалобу в прокуратуру на бездействие ментов.
Попробуй именно ментам звонить, ведь над тобой дико кричит ребёнок, дверь никто не открывает, явно какая-то беда произошла) Может, мне так везло, но менты всегда приезжали, и по историям знакомых - тоже, даже если там абсолютно безумные жалобы полоумной старушки.
Ты не поверишь, анон, но я сам был таким долбоебом в 16 лет. Да-да, с 8 до 23.
Моими соседями были старики, которые не спали с 4-5 утра и часов в 6 врубали телек, потому что им было скучно, и именно громко, потому что старые и тугоухие.
Ты срался с воображаемым аноном, которого в треде уже много страниц не было против анонов, обсуждавших текст задолбашки
Не называй моего анона воображаемым, он наш герой, без которого общество рухнет под гнётом громко пердящих соседей
Попробуй именно ментам звонить, ведь над тобой дико кричит ребёнок, дверь никто не открывает, явно какая-то беда произошла)
Самое смешное, что они действительно не открывают, пытались по-хорошему сначала поговорить. Спасибо, надо будет попробовать.
Не называй моего анона воображаемым, он наш герой, без которого общество рухнет под гнётом громко пердящих соседей
Шо поделать. Он только в чьем-то воображении.
Анон, у которого орёт ребёнок, позвони сразу в опеку.