Вы не вошли.
Мешающая хуйня может быть абсолютно допустимой, но при этом сложно устранимой - и тебя тогда пошлют, и никакими говнюками от этого не станут.
У тебя пригорает, я смотрю, что кто-то может вполне обоснованно считать тебя говнюком
И начинать партизанскую войну из-за этого - ебанизм.
Да так, что ты вцепился в высказывание одного какого-то анона, сказанное стопицот страниц назад, и мусолишь его. Видать реально ведешь себя, как мудак, и боишься, что прилетит от такого же мудака?
А знать, что твоя собака мешает соседям, но стоять в белом плаще не ебанизм? Причём, это не какая нибудь малопредсказуемая вещь, а 100% следствие собственного раннего проёба.
Что-то анону вспомнилось, как однажды к нему домой пришла ругаться соседка с криками "У вас тут дети на роликах катаются, я внизу все слышу!", а это... кошка с таким топотом бегала. Весом в четыре кило. Не жирная даже. И что ты сделаешь, к креслу ее приклеишь? Это даже не вой, она просто перемещается по квартире.
Потом, правда, на эту тетку нам пожаловалась уже ее собственная соседка снизу: мадам повадилась прыгать дома через скакалку, а вес у нее был немаленький, так что этажом ниже хозяйка хваталась за сердце, глядя, как у нее люстра трясется
Например?
Эм, я дальше написал про стиральную машинку. Любые звуки уборки туда же.
У тебя пригорает, я смотрю, что кто-то может вполне обоснованно считать тебя говнюком
Видать реально ведешь себя, как мудак, и боишься, что прилетит от такого же мудака?
Нет, я как раз тихий анончик без собак и младенцев, и вообще скорее всего сосед мечты, не надо переходить на личности) Я спорил с тем(-и) аноном(-ами), которые считают, что если человек не хочет делать им одолжение, то они имеют моральное право портить его вещи и вообще творить любую хуйню, и при этом считать себя молодцом. Зачем ты мне вещаешь про "компромиссы - это хорошо" и о чем пытаешься спорить я не понимаю, это к задолбашкам с клеем в замке не относится.
И ты не видишь разницы между уборкой, собакой и музыкой? А если подумать?
Он не хочет думать, он хочет передергивать.
Да о чем тут думать? Кому-то уборка кажется неприкосновенной важностью, а кому-то дети - прихотью, и нечего их заводить в панельке ко-ко. Уборку хоть контролировать легко, в отличии от тех же собак и детей. Какая разница, почему человеку может быть сложно оказать тебе вежливость?
Зачем ты мне вещаешь про "компромиссы - это хорошо" и о чем пытаешься спорить я не понимаю, это к задолбашкам с клеем в замке не относится.
С твоим "думают только о собственном комфорте - не говнюки". Говнюки, няша, говнюки. Мы все-таки в обществе живем. И в детей, музыку и собак я вцепился именно потому, что это наиболее частые раздражители, которые никак не хотят минимизировать под соусом "ачотакова, имею право".
Я вижу, у тебя больная тема, так что сразу оговорюсь, что чужое имущество я не портил и не собираюсь
Я думаю, задолбашке ещё надо где нибудь в либеральной прессе зарегиться и вещать, какое быдло её окружает. Как они её не любят за то, что на отстаивает право законно срать, где живёшь. И как окружающие не любят собак. И хорошую музыку.
С твоим "думают только о собственном комфорте - не говнюки". Говнюки, няша, говнюки. Мы все-таки в обществе живем.
Нет, не говнюки. Если они не как ебанутая из задолбашки фигарят музыку просто потому что могут, конечно. Если по какой-то причине минимизировать раздражители им тяжело, это не делает их говнюками. Люди вокруг могут мешать, даже если очень хорошо к тебе настроены, это как раз издержки жизни в обществе и есть.
Я вижу, у тебя больная тема, так что сразу оговорюсь, что чужое имущество я не портил и не собираюсь
У меня бомбит от вот этого вот "я царь, мне все должны, устраивайте мне комфорт ценою своего комфорта, иначе война расрас".
Нет, не говнюки.
Да.
Если по какой-то причине минимизировать раздражители им тяжело
Воспитать собаку тяжело? Ой-вей, надо было думать, когда заводил. Сказать ребенку, чтобы не прыгал с дивана на пол, как анончику выше? Пиздец тяжкий труд.
Да.
Не будь говнюком, подумай о соседях, они очень любят играть со своей собакой. Ты же не говнюк, потерпишь её лай, зато соседям хорошо.
Воспитать собаку тяжело? Ой-вей, надо было думать, когда заводил. Сказать ребенку, чтобы не прыгал с дивана на пол, как анончику выше? Пиздец тяжкий труд.
Ну мы по кругу пошли. Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал. Заработать денег на звукоизоляцию? Пиздец тяжкий труд.
Анон, ну серьёзно, люди шумят исключительно из вредности? Допекли, понимаю, но всё-таки
Не поверишь, но шавка и музыка - это чистая вредность.
Нет, не поверю. Микроволновкой через розетку они тебя пока не облучают?
Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал.
Заводил собак и детей в трущобах - сам знал, на что шел
Не будь говнюком, подумай о соседях, они очень любят играть со своей собакой.
Пусть играют на выгуле, хоть до усрачки. Кому-то может вообще неохота мусор свой до мусоропровода или мусорного бака донести, ачотакова, им так комфортнее.
Заработать денег на звукоизоляцию? Пиздец тяжкий труд.
Хуево передергиваешь. По сравнению с тем, чтобы объяснить ребенку словами через рот, что так делать нельзя? Ты не поверишь. Звукоизоляция, кстати, не всегда помогает, и на потолок ты ее не сделаешь, особенно если у соседей старые плохие полы/паркет прямо на бетонную стяжку/еще какая-нибудь хуйня.
В общем, одно из двух: ты либо тот самый говнюк, которому жмет, что другие считают его говнюком, либо терпила, которому не понятно, почему другие аноны возмущаются, бог терпел и нам велел, хуле.
Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал.
Хотел собаку - знал, что в трущебу въезжал. Мог поискать квартиру со звукоизоляцией.
Заводил собак и детей в трущобах - сам знал, на что шел
На что?)
Анон, еще раз - ты считаешь, что весь шум, который издают соседи, они издают исключительно из вредности чтобы навредить тебе? Тогда тебе к врачу. Не всё можно легко минимизировать. Воспитать собаку, чтобы она всегда молчала - звучит как раз именно так. Кто-то должен потратить кучу денег на кинолога, только чтобы тебе было приятнее жить? Да вряд ли, давай лучше ты потратишь немножечко денег на беруши. Ты как-то интересно воспринимаешь общество и компромиссы - очень односторонне)
Хотел собаку - знал, что в трущебу въезжал. Мог поискать квартиру со звукоизоляцией.
Так собачнику же ничего не мешает.
ты считаешь, что весь шум, который издают соседи, они издают исключительно из вредности чтобы навредить тебе?
Это уже твои проекции пошли.
Воспитать собаку, чтобы она всегда молчала - звучит как раз именно так.
Оукей, в тред призываются собачники: будет ли собака с нормальной психикой и нормально воспитанная все время выть? Чтобы ребенка воспитать, тоже надо кинологу заплатить?
Ты как-то интересно воспринимаешь общество и компромиссы - очень односторонне)
Ну я-то как раз своим соседям не мешаю, так что да, нормально воспринимаю.
Так собачнику же ничего не мешает.
Как это не мешает? Ему мешают недовольные собаченькой соседи Вон, какую страницу ночится и бомбит от того, что соседи недовольны могут быть.
Это уже твои проекции пошли.
Нет, это вот:
Оукей, в тред призываются собачники: будет ли собака с нормальной психикой и нормально воспитанная все время выть? Чтобы ребенка воспитать, тоже надо кинологу заплатить?
Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке. И ребёнок точно издаёт очень много шума до того момента, как о воспитании можно будет говорить. Да и после. Вот он занимается гитарой час вечером. Это именно тот час, когда тебе больше всего нужен покой. Ты приходишь и просишь заниматься в другое время. А соседи такие - соррян, мы только в это время можем. Если ты нормальный человек, то ты смиряешься с издержками жилья в панельке. Если ты пуп земли, то конечно, воюй с мерзкими говнюками...
Ну я-то как раз своим соседям не мешаю, так что да, нормально воспринимаю.
И что, бегаешь по соседям, когда они днём музыку включают? Не на полную громкость, всё в рамках закона, но всё равно же раздражает. Если да, то ты очень даже мешаешь своим соседям
Отредактировано (2017-03-03 16:06:13)
Как это не мешает? Ему мешают недовольные собаченькой соседи Вон, какую страницу ночится и бомбит от того, что соседи недовольны могут быть.
Вы приписываете мне свои фантазии, не надо :/
Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке.
Передерг засчитан. Круглосуточный вой плавно превратился в пару гавков когда шебуршатся у двери.
Вы приписываете мне свои фантазии, не надо :/
То есть ты не носишься тут которую страницу с клеем? Это привидения понаписали все? С моторчиками еще поди?
Не круглосуточный, а дневной. На весь день. Кстати, что собаке выть весь день тоже не полезно, ебанашку как то не волнует.
И да, лает ли собака на шум - это вопрос дрессуры.
Отредактировано (2017-03-03 16:07:39)