Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19051 2017-03-03 15:11:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мешающая хуйня может быть абсолютно допустимой, но при этом сложно устранимой - и тебя тогда пошлют, и никакими говнюками от этого не станут.

У тебя пригорает, я смотрю, что кто-то может вполне обоснованно считать тебя говнюком :lol:

Анон пишет:

И начинать партизанскую войну из-за этого - ебанизм.

Да так, что ты вцепился в высказывание одного какого-то анона, сказанное стопицот страниц назад, и мусолишь его. Видать реально ведешь себя, как мудак, и боишься, что прилетит от такого же мудака? :troll:

#19052 2017-03-03 15:13:21

Анон

А знать, что твоя собака мешает соседям, но стоять в белом плаще не ебанизм? Причём, это не какая нибудь малопредсказуемая вещь, а 100% следствие собственного раннего проёба.

#19053 2017-03-03 15:13:58

Анон

Что-то анону вспомнилось, как однажды к нему домой пришла ругаться соседка с криками "У вас тут дети на роликах катаются, я внизу все слышу!", а это... кошка с таким топотом бегала. Весом в четыре кило. Не жирная даже. И что ты сделаешь, к креслу ее приклеишь? Это даже не вой, она просто перемещается по квартире.
Потом, правда, на эту тетку нам пожаловалась уже ее собственная соседка снизу:  мадам повадилась прыгать дома через скакалку, а вес у нее был немаленький, так что этажом ниже хозяйка хваталась за сердце, глядя, как у нее люстра трясется  ;D

#19054 2017-03-03 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Например?

Эм, я дальше написал про стиральную машинку. Любые звуки уборки туда же.

Анон пишет:

У тебя пригорает, я смотрю, что кто-то может вполне обоснованно считать тебя говнюком

Анон пишет:

Видать реально ведешь себя, как мудак, и боишься, что прилетит от такого же мудака?

Нет, я как раз тихий анончик без собак и младенцев, и вообще скорее всего сосед мечты, не надо переходить на личности) Я спорил с тем(-и) аноном(-ами), которые считают, что если человек не хочет делать им одолжение, то они имеют моральное право портить его вещи и вообще творить любую хуйню, и при этом считать себя молодцом. Зачем ты мне вещаешь про "компромиссы - это хорошо" и о чем пытаешься спорить я не понимаю, это к задолбашкам с клеем в замке не относится.

#19055 2017-03-03 15:18:19

Анон

И ты не видишь разницы между уборкой, собакой и музыкой? А если подумать?

#19056 2017-03-03 15:21:59

Анон

Он не хочет думать, он хочет передергивать.

#19057 2017-03-03 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Да о чем тут думать? Кому-то уборка кажется неприкосновенной важностью, а кому-то дети - прихотью, и нечего их заводить в панельке ко-ко. Уборку хоть контролировать легко, в отличии от тех же собак и детей. Какая разница, почему человеку может быть сложно оказать тебе вежливость?

#19058 2017-03-03 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Зачем ты мне вещаешь про "компромиссы - это хорошо" и о чем пытаешься спорить я не понимаю, это к задолбашкам с клеем в замке не относится.

С твоим "думают только о собственном комфорте - не говнюки". Говнюки, няша, говнюки. Мы все-таки в обществе живем. И в детей, музыку и собак я вцепился именно потому, что это наиболее частые раздражители, которые никак не хотят минимизировать под соусом "ачотакова, имею право".
Я вижу, у тебя больная тема, так что сразу оговорюсь, что чужое имущество я не портил и не собираюсь =D

#19059 2017-03-03 15:23:40

Анон

Я думаю, задолбашке ещё надо где нибудь в либеральной прессе зарегиться и вещать, какое быдло её окружает. Как они её не любят за то, что на отстаивает право законно срать, где живёшь. И как окружающие не любят собак. И хорошую музыку.

#19060 2017-03-03 15:28:58

Анон

Анон пишет:

С твоим "думают только о собственном комфорте - не говнюки". Говнюки, няша, говнюки. Мы все-таки в обществе живем.

Нет, не говнюки. Если они не как ебанутая из задолбашки фигарят музыку просто потому что могут, конечно. Если по какой-то причине минимизировать раздражители им тяжело, это не делает их говнюками. Люди вокруг могут мешать, даже если очень хорошо к тебе настроены, это как раз издержки жизни в обществе и есть.

Анон пишет:

Я вижу, у тебя больная тема, так что сразу оговорюсь, что чужое имущество я не портил и не собираюсь

У меня бомбит от вот этого вот "я царь, мне все должны, устраивайте мне комфорт ценою своего комфорта, иначе война расрас".

#19061 2017-03-03 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не говнюки.

Да.

Анон пишет:

Если по какой-то причине минимизировать раздражители им тяжело

Воспитать собаку тяжело? Ой-вей, надо было думать, когда заводил. Сказать ребенку, чтобы не прыгал с дивана на пол, как анончику выше? Пиздец тяжкий труд.

#19062 2017-03-03 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Да.

Не будь говнюком, подумай о соседях, они очень любят играть со своей собакой. Ты же не говнюк, потерпишь её лай, зато соседям хорошо.

Анон пишет:

Воспитать собаку тяжело? Ой-вей, надо было думать, когда заводил. Сказать ребенку, чтобы не прыгал с дивана на пол, как анончику выше? Пиздец тяжкий труд.

Ну мы по кругу пошли. Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал. Заработать денег на звукоизоляцию? Пиздец тяжкий труд.
Анон, ну серьёзно, люди шумят исключительно из вредности? Допекли, понимаю, но всё-таки :)

#19063 2017-03-03 15:38:52

Анон

Не поверишь, но шавка и музыка - это чистая вредность.

#19064 2017-03-03 15:39:26

Анон

Анон пишет:

Нет, не поверю. Микроволновкой через розетку они тебя пока не облучают?

#19065 2017-03-03 15:46:31

Анон

Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал.

Заводил собак и детей в трущобах - сам знал, на что шел :troll:

Не будь говнюком, подумай о соседях, они очень любят играть со своей собакой.

Пусть играют на выгуле, хоть до усрачки. Кому-то может вообще неохота мусор свой до мусоропровода или мусорного бака донести, ачотакова, им так комфортнее.

Анон пишет:

Заработать денег на звукоизоляцию? Пиздец тяжкий труд.

Хуево передергиваешь. По сравнению с тем, чтобы объяснить ребенку словами через рот, что так делать нельзя? Ты не поверишь. Звукоизоляция, кстати, не всегда помогает, и на потолок ты ее не сделаешь, особенно если у соседей старые плохие полы/паркет прямо на бетонную стяжку/еще какая-нибудь хуйня.
В общем, одно из двух: ты либо тот самый говнюк, которому жмет, что другие считают его говнюком, либо терпила, которому не понятно, почему другие аноны возмущаются, бог терпел и нам велел, хуле.

#19066 2017-03-03 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Мешают собаки соседей - надо было думать, когда в трущобы въезжал.

Хотел собаку - знал, что в трущебу въезжал. Мог поискать квартиру со звукоизоляцией.

#19067 2017-03-03 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Заводил собак и детей в трущобах - сам знал, на что шел

На что?)
Анон, еще раз - ты считаешь, что весь шум, который издают соседи, они издают исключительно из вредности чтобы навредить тебе? Тогда тебе к врачу. Не всё можно легко минимизировать. Воспитать собаку, чтобы она всегда молчала - звучит как раз именно так. Кто-то должен потратить кучу денег на кинолога, только чтобы тебе было приятнее жить? Да вряд ли, давай лучше ты потратишь немножечко денег на беруши. Ты как-то интересно воспринимаешь общество и компромиссы - очень односторонне)

#19068 2017-03-03 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Хотел собаку - знал, что в трущебу въезжал. Мог поискать квартиру со звукоизоляцией.

Так собачнику же ничего не мешает.

#19069 2017-03-03 15:58:02

Анон

ты считаешь, что весь шум, который издают соседи, они издают исключительно из вредности чтобы навредить тебе?

Это уже твои проекции пошли. 

Анон пишет:

Воспитать собаку, чтобы она всегда молчала - звучит как раз именно так.

Оукей, в тред призываются собачники: будет ли собака с нормальной психикой и нормально воспитанная все время выть? Чтобы ребенка воспитать, тоже надо кинологу заплатить? :lol:

Анон пишет:

Ты как-то интересно воспринимаешь общество и компромиссы - очень односторонне)

Ну я-то как раз своим соседям не мешаю, так что да, нормально воспринимаю.

#19070 2017-03-03 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Так собачнику же ничего не мешает.

Как это не мешает? Ему мешают недовольные собаченькой соседи  :troll: Вон, какую страницу ночится и бомбит от того, что соседи недовольны могут быть.

#19071 2017-03-03 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Это уже твои проекции пошли. 

Нет, это вот:

Анон пишет:

Анон пишет:

Оукей, в тред призываются собачники: будет ли собака с нормальной психикой и нормально воспитанная все время выть? Чтобы ребенка воспитать, тоже надо кинологу заплатить?

Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке. И ребёнок точно издаёт очень много шума до того момента, как о воспитании можно будет говорить. Да и после. Вот он занимается гитарой час вечером. Это именно тот час, когда тебе больше всего нужен покой. Ты приходишь и просишь заниматься в другое время. А соседи такие - соррян, мы только в это время можем. Если ты нормальный человек, то ты смиряешься с издержками жилья в панельке. Если ты пуп земли, то конечно, воюй с мерзкими говнюками...

Анон пишет:

Ну я-то как раз своим соседям не мешаю, так что да, нормально воспринимаю.

И что, бегаешь по соседям, когда они днём музыку включают? Не на полную громкость, всё в рамках закона, но всё равно же раздражает. Если да, то ты очень даже мешаешь своим соседям :)

Отредактировано (2017-03-03 16:06:13)

#19072 2017-03-03 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Как это не мешает? Ему мешают недовольные собаченькой соседи   Вон, какую страницу ночится и бомбит от того, что соседи недовольны могут быть.

Вы приписываете мне свои фантазии, не надо :/

#19073 2017-03-03 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже не собачник, но практически уверен, что для собак нормально лаять на, например, звуки на лестничной клетке.

Передерг засчитан. Круглосуточный вой плавно превратился в пару гавков когда шебуршатся у двери.

#19074 2017-03-03 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Вы приписываете мне свои фантазии, не надо :/

То есть ты не носишься тут которую страницу с клеем?  :evil: Это привидения понаписали все? С моторчиками еще поди?

#19075 2017-03-03 16:07:06

Анон

Не круглосуточный, а дневной. На весь день. Кстати, что собаке выть весь день тоже не полезно, ебанашку как то не волнует.
И да, лает ли собака на шум - это вопрос дрессуры.

Отредактировано (2017-03-03 16:07:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума