Вы не вошли.
Как вы думаете, сказать «Извини, Е., нам нужно расстаться из-за того, что от тебя дурно пахнет?» или «Извини, О., я не могу смотреть на твои зубы?»
Чё-то не могу даже представить, что начну встречаться с человеком, от внешности или запаха которого меня передёргивает. Это как вообще?
О том, что описанный тобой, если все это ты, подход "в рамках закона ворочу, чо хочу, и под соседей не прогибаюсь" – все равно говно, хотя замки за него портить и нехорошо. Нехорошо, но будут, потому что других способов борьбы с такими говнюками в постсоветской действительности нет, и они в итоге обычно выхватывают от окружающих не одно, так другое. А также о том, что нет, проблема не в панельках, а в головах.
Вот мне эта риторика и не нравится. Человек живет в рамках закона и не хочет под моё королевское величество подстраиваться - обвандалю ему дверь. Ну заебись. И говнюк при этом он. Знаешь, какие способы борьбы, если правда договориться не получается? Купи беруши, раз уж живешь в картоне.
А вот правда, аноны, как вы считаете правильным поступать в такой ситуации? Когда причина расставания очень обидная для человека?
Например, прекрастная дева храпит так, что кавалер рядом с ней не высыпается. Кулстори из жизни знакомых
Ночью.
Да, анон. Сюрприз, когда я младенцем орал, меня мать или бабушка везли в посадки в коляске ночью.
Анон пишет:А я вам покушать принёс.
http://zadolba.li/story/22790А вот правда, аноны, как вы считаете правильным поступать в такой ситуации? Когда причина расставания очень обидная для человека?
но можно же просто сказать - ты мне не подходишь, если так воняет
Чё-то не могу даже представить, что начну встречаться с человеком, от внешности или запаха которого меня передёргивает. Это как вообще?
А если он в процессе, например, разожрался, и тебя больше не привлекает, а ему толстеньким быть замечательно. Я бы, наверное, выдумала какую-нибудь причину...
Человек живет в рамках закона и не хочет под моё королевское величество подстраиваться - обвандалю ему дверь.
Еще раз. Он не от меня выхватит. Он от кого-то когда-то да выхватит, потому что см. выше. И нет, я лично не одобряю все эти партизанские методы, но совершенно понимаю, почему люди вынуждены к ним прибегать, увы. И да, говнюк он при этом по-прежнему, не потому что величество, а потому что учитывать "картон", в котором живешь, хорошо бы с обеих сторон этого картона, а если одна сторона не, то вся концепция немедленно сыплется.
Да, анон. Сюрприз, когда я младенцем орал, меня мать или бабушка везли в посадки в коляске ночью.
Да и посейчас вывозят-выносят прекрасно в таких случаях, я когда с работы поздно возвращаюсь, постоянно младенцы вопят в сквере по темноте уже. Было бы желание, в общем
Я бы, наверное, выдумала какую-нибудь причину...
А если ты этим создашь дополнительные тараканы? Анон всё таки считает, что что то сказать надо, но не обидно
А еще большую часть года на улице холодно, и бегать туда с младенцем ночью особенно под жизнеутверждающие -20 или дождеснег мало приятного. Хотя да, зачем рожали, зная что помешают соседям
Он не от меня выхватит. Он от кого-то когда-то да выхватит
ебанись позиция у тебя. ты мерзкий.
А еще большую часть года на улице холодно, и бегать туда с младенцем ночью особенно под жизнеутверждающие -20
Тогда повесь на стены Его Ворсейшества. Знаешь, нехило приглушают звуки. Ты со своей стороны повеишь, соседи - со своей. Вот и не шумно.
А еще большую часть года на улице холодно, и бегать туда с младенцем ночью особенно под жизнеутверждающие -20 или дождеснег мало приятного.
Ну, в заведении младенцев вообще мало собственно приятного, кто сомневался. Но если идти этим путем, в итоге мы получаем тех самых "этожеребенков", которые бодро выносят мозг окружающим и портят все вокруг, потому что в воспитании и ограничении свободы дитяти вообще нихуя ничего приятного нет, ты удивишься – тетешкать, умиляться и гладить по головке гораздо комфортней для всех участников (ну, кроме этих самых окружающих, на которых да похуй, пусть терпят, суки).
- А стены не слишком тонкие?
- Да еще обои будут...
Прям навеяло
Еще раз. Он не от меня выхватит. Он от кого-то когда-то да выхватит, потому что см. выше. И нет, я лично не одобряю все эти партизанские методы, но совершенно понимаю, почему люди вынуждены к ним прибегать, увы. И да, говнюк он при этом по-прежнему, не потому что величество, а потому что учитывать "картон", в котором живешь, хорошо бы с обеих сторон этого картона, а если одна сторона не, то вся концепция немедленно сыплется.
Я вообще не вижу, чем эти люди лучше, и почему я должна им сочувствовать. У меня соседи с двумя собакми, двумя младенцами, и все они в однушке, и естественно от такой жизни они иногда срутся. Говнюки не они, а те, кто строил это подобие дома. Соседи сверху любят в выходные посмотреть телик. Мне пипец мешает, но лечится это берушами, а не партизанской войной. Да, жизнь без звукоизоляция некомфортна, но в этом не виноваты соседи, которые не готовы ради чужого комфорта своих собак и младенцев выбрасывать, и никакими говнюками они от этого не становятся. А вот требующий этого, да ещё и готовый реально вредить - тот ещё говнюк. Но всё-таки думаю большинство случаев про клей и замки относятся к людям, которые своим шумом сильно выходили за рамки закона.
У нас постоянно -20 и снег? Жуть какая.
Анон, тут сама постановка вопроса, люди хоть что то пытаются сделать, что б жить рядом с ними было комфортно или нет. Одно дело "пробовали, не получилось", в другое похуизм вида "у меня ж дети!". Второй, кстати, пожизненный. Младенчество плавно перейдёт в привычку стучать в любое время, а потом и в громко включенную музыку.
Отредактировано (2017-03-03 14:32:40)
ебанись позиция у тебя. ты мерзкий.
А в чем тут позиция, скажи на милость? Это не позиция, это "Волга впадает в Каспийское море". Констатация такая, сечешь? Активные говнюки обычно находят себе на голову большего говнюка рано или поздно, и тот, кто задирает всех вокруг, напорется когда-то на большего задиру, оно просто так устроено. А недостаток наличия такого говнюка в обществе заключается в том, что глядя на него, остальные тоже перестают отказывать себе в неизбежных усилиях во имя чужого комфорта, и на выходе мы имеем теорию разбитых окон во всем его великолепии: а почему я должен блюсти чужой комфорт, когда говнюк не? И никому, никому от этого в итоге не хорошо.
У соседей анона нашлось 12 лямов на хату, но не нашлось бабла что б кинуть хоть какую то звукоизоляцию на пол. Так что это не безденежье, а похуизм.
У меня соседи с двумя собакми, двумя младенцами, и все они в однушке, и естественно от такой жизни они иногда срутся. Говнюки не они, а те, кто строил это подобие дома.
О боже, тот, кто строил это подобие дома, заставлял их рожать двух младенцев и заводить двух собак в однушке? И нет, если они срутся, то комфортом там и не пахнет.
О боже, тот, кто строил это подобие дома, заставлял их рожать двух младенцев и заводить двух собак в однушке?
Ну вот да. Логика автовладельца, который ведро купил, парковку не купил, но ведь не все газоны еще заставлены!
Анон пишет:Я бы, наверное, выдумала какую-нибудь причину...
А если ты этим создашь дополнительные тараканы? Анон всё таки считает, что что то сказать надо, но не обидно
Ну и что ты скажешь про кривые зубы? Не нравятся, смотреть не можешь - ну не встречайся ты с человеком, раз так противно. Как вы вообще с ним вместе оказались? У него раньше зубы прямые были, а мыться он перестал, только когда с тобой месяц прожил?
О боже, тот, кто строил это подобие дома, заставлял их рожать двух младенцев и заводить двух собак в однушке? И нет, если они срутся, то комфортом там и не пахнет.
Я не понимаю людей, которые размножаются и живут в спальных районах, но это непопулярная позиция. Ты правда считаешь, что люди не должны заводить детей, потому что соседям это помешает? Ставить комфорт соседей настолько выше сосбтвенных желаний? Это бред) Если тебе настолько важен комфорт и тишина, то надо уезжать из панельки.
А людям самим то так комфортно? Особенно, если панелька пятиэтажная и без лифта? Или в этом тоже будут виноваты соседи?
Ставить комфорт соседей настолько выше сосбтвенных желаний?
Но им же тоже не комфортно
Если тебе настолько важен комфорт и тишина, то надо уезжать из панельки.
Ну собсна мы возвращаемся к тому, что можно договариваться и искать компромиссы, а можно "имеют право и ниибет", ты почему-то считаешь, что все живущие в панельке должны придерживаться именно последнего.
Отредактировано (2017-03-03 14:39:41)
Ты правда считаешь, что люди не должны заводить детей, потому что соседям это помешает?
Люди должны продумать и минимизировать шум. Две собаки и четыре человека в однушке? Срачи, которые слышны всем соседям? И это все как норма? Серьезно? Да ты ж ебанись.