Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Можно было их шлюхами назвать. Ничем не хуже дырки.
мне пофиг на этих двух девиц, мне неприятно, когда женщин называют дырками
Мне пофиг на обзывания, мне неприятно, когда у женщин крадут золото. Особенно если это сами женщины.
Можно было их шлюхами назвать. Ничем не хуже дырки.
Если у тебя трипофобия, то это твоя проблема 
И мне тоже неприятно. А к чему ты это написала?
Я не спорю, что за дело, но это никак не отменяет аноновской мизогинии.
Окау, а если бы брат дал те серьги своему другу-гею?
Его как назвать?
Его как назвать?
Ебанат, мразь, еблан 
Странный вопрос. Да точно так же сволочью, тупицей, да мало ли ругательств существует.
Хм, а девица не могла действительно не знать, откуда серьги? Ну ей подарили, тут налетает какая-то неадекватная и начинает орать,ч то они ворованные.
Я не сразу неадекватна была. Я сказала, что это мои серьги, и готова была доказать, перед этим я домой зашла и проверила, где мои. В ответ прозвучало, что подарил муж! Логичнее было бы сказать, подарил твой брат, с ним и разбирайся. Мы были знакомы не первый год, то есть я была не какой-то неадекваткой, которую впервые в жизни видят.
Отредактировано (2015-11-01 23:42:31)
А может, муж тоже участвовал в преступном заговоре, а сама девица ни сном ни духом? 
Странный вопрос. Да точно так же сволочью, тупицей, да мало ли ругательств существует.
Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Я не сразу неадекватна была. Я сказала, что это мои серьги, и готова была доказать, перед этим я домой зашла и проверила, где мои. В ответ прозвучало, что подарил муж! Логичнее было бы сказать, подарил твой брат, с ним и разбирайся. Мы были знакомы не первый год, то есть я была не какой-то неадекваткой, которую впервые в жизни видят.
ага, теперь немного понятнее, спасибо
Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Ответь на вопрос, мне интересно:
Предположим, что они еврейки. Если бы анон обозвал их жидовками, тоже было бы норм?
Не, ну я б еще понял - книжку без спроса дали (хотя я из-за этого пару раз закатывал такие скандалы, что к моим книгам никто не притрагивался больше, даже почитать дома спрашивали, можно ли), но ладно, книжка не так дорого стоит, если это не букинистика, но бля, чужие серьги взять и подарить? Даже если это медяшка, блин, вдруг эта медяшка человеку дороже золота?
А может, муж тоже участвовал в преступном заговоре, а сама девица ни сном ни духом?
Да какой преступный сговор. Один дурак не может золото от крашенной меди отличить и полностью под каблуком. Другая дура считает, что может просить взять чужую вещь и отдать, потому что этой вещью не пользуются каждый божий день.
Предположим, что они еврейки. Если бы анон обозвал их жидовками, тоже было бы норм?
Да
Хоть жидовки, хоть чурки, в контекте истории это однофигственно.
другой анон
Отредактировано (2015-11-01 23:50:47)
Ну, по троллфейсу-то сразу понятно, что на самом деле нет))
Я другой анон, глаза раскрой.
Вижу, и что?
Анон пишет:Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Ответь на вопрос, мне интересно:
Анон, если бы еврейки спиздили что-то, обзывание их жидовками было бы понятно. Человек в гневе и не такое может наговорить. Если ты себя полностью контролируешь, то ты молодец, но есть люди другого склада.
И ничего. Ты с какого раёну такой толерантный-то?
Анон, если бы еврейки спиздили что-то, обзывание их жидовками было бы понятно. Человек в гневе и не такое может наговорить.
«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».
Человеку, не испорченному антисемитизмом, даже в голову не придёт обозвать так другого человека, насколько бы он ни был зол.
Ага, конечно, он выскажется примерно так: "неуважаемые дамы еврейской национальности, соблаговолите вернуть взятые вами без спросу золотые украшения, не то я городового кликну!" 
Отредактировано (2015-11-02 00:02:57)
Нет, он просто обложит их матом, даже не подумав упомянуть национальность.
То есть славянок или там армянок можно обкладывать матом невозбранно?!
полностью под каблуком
Как будто это что-то плохое.