Вы не вошли.
Тогда почему так не написал, это бы добавило накала задолбашке
Так он и обратного не написал. Неизвестно, как бытовуху распределили.
Так она не зарабатывает и не дает. Она тратит деньги на хобби, раньше она тратила деньги из общего бюджета. Я б посмотрела на анонш-защитниц в подобной ситуации, когда вместо какой-нибудь еды их половинка покупала убер-важные кисточки из жопы опоссума, а потом они бы оседали где-то в недрах квартиры.
То есть если бы девушка деньги со своей подработки давала мужику тратить на то, что считают нужным он, а не она, все было бы окей?
Она тратит деньги на хобби, раньше она тратила деньги из общего бюджета. Я б посмотрела на анонш-защитниц в подобной ситуации, когда вместо какой-нибудь еды их половинка покупала убер-важные кисточки из жопы опоссума, а потом они бы оседали где-то в недрах квартиры.
а если бы мужик купил себе галстук, а он ему не пошел, его бы вообще следовало пристрелить, как бешеное животное
я лично думаю, что если бы половинка покупала кисти вместо еды, этому была бы посвящена половина задолбахи ) но скорее всего она покупала их вместе с едой.
Пусть найдет подработку и наймет домработницу, делов то.
я лично думаю, что если бы половинка покупала кисти вместо еды, этому была бы посвящена половина задолбахи ) но скорее всего она покупала их вместе с едой.
мужик упоминал, что она не несет на ремонт, а не на еду. Это таки да, разное
Так она не зарабатывает и не дает.
Нет, анончик, штанишки сами решили, что вот эти денежки, что она заработает на подработках, штанишки потратят на то и это. А до этого штанишки написали, что девушку на подработку отправили, чтобы разгрузить бюджет от ее хоббей. То есть она пошла зарабатывать на хобби. Основная зп — в бюджет, с подработки — на хобби. Но штанишкам хочется, чтобы и с подработки все утекало в его карманчик, который он стыдливо называет общим бюджетом. Конвертики-то он явно никак не оговаривает с половинкой, хотя тащит на них из бюджета, зато на тему хобби регулярно истерит.
Отредактировано (2017-02-14 14:51:44)
а если бы мужик купил себе галстук, а он ему не пошел, его бы вообще следовало пристрелить, как бешеное животное 71767296
Не так. Если мужик скупает галстуки тоннами, при том дорогие галстуки, а потом не носит или выбрасывает.
Нет, анончик, штанишки сами решили, что вот эти денежки, что она заработает на подработках, штанишки потратят на то и это. А до этого штанишки написали, что девушку на подработку отправили, чтобы разгрузить бюджет от ее хоббей. То есть она пошла зарабатывать на хобби. Основная зп — в бюджет, с подработки — на хобби. Но штанишкам хочется, чтобы и с подработки все утекало в его карманчик, который он стыдливо называет общим бюджетом.
Адепт святопизды, которая не бывает неправа?
Отредактировано (2017-02-14 14:52:21)
Может, он жалится, что ему остопиздело, что в их паре убирает, готовится и тд только один?
Ну да, про конвертики поныл, про то, что творчество свое девушка продавать не хочет поныл, про украденное личное и уборочноготовочное время поныл, про то, что девушка тратит деньги с подработки на себя, а не на ремонт и некие важные покупки поныл, а про то, что он вынужден один убираться и готовить не поныл
Мужик вообще ноет о «катастрофических тратах», но не ноет о том, что девушка спускает всю свою зарплату, ему приходится их двоих содержать на одну свою зарплату.
Анон пишет:Она тратит деньги на хобби, раньше она тратила деньги из общего бюджета. Я б посмотрела на анонш-защитниц в подобной ситуации, когда вместо какой-нибудь еды их половинка покупала убер-важные кисточки из жопы опоссума, а потом они бы оседали где-то в недрах квартиры.
а если бы мужик купил себе галстук, а он ему не пошел, его бы вообще следовало пристрелить, как бешеное животное
![]()
Если бы он тратил общий ремонтный бюджет на покупку 100500 галстука, то пусть или закругляется с галстуками, или ищет подработку. Но при этом в своем галстуковожделении пусть оставляет время на бытовуху. Потому как галстук галстуком, но если ты жрешь и гадишь на общей территории, никто за тобой подтирать не должен.
то пусть или закругляется с галстуками, или ищет подработку
Но девушка же и нашла подработку.
Потому как галстук галстуком, но если ты жрешь и гадишь на общей территории, никто за тобой подтирать не должен.
А где в задолбашке хоть слово про то, что девушка заставляет парня убирать за ней/вообще убирать/вообще хоть что-то делать заставляет?
Пусть найдет подработку и наймет домработницу, делов то.
Сфигали он должен нанимать домработницу, чтобы обслуживать двоих, только за свои деньги? Пусть скидываются тогда, раз никто ничего не хочет.
Убого очень исходить из зарплаты. Может, она в бюджетной сфере работает, поэтому просто не может делать карьеру и получать стопицот денег, как мужик-программист, НАПРИМЕР. И что, теперь она по жизни должна отрабатывать на кухне? Это уважение? Просто за некоторые профессии на рынке платят в 10 раз меньше, чем за другие. Пиздец.
ну хорошо. представь себе, что ты зарабатываешь стопиццот денег. а твой мужик идейный учоный на окладе 10 тыр. но при этом тратить, как ты хочешь, тебе твои стопиццот денег нельзя - мушш обидится и заноет, у него другие планы на твои деньги. окей, дорогой муж, говоришь ты, я пойду подрабатывать еще и ты сможешь тратить все мои стопиццот тыр как хочешь.
а потом тебе выкатывают претензии, что и времени у тебя нет, и пожрать не сделала, и все еще покупаешь всякую хуйню!!!
вот тебе обидно не будет? завидую.
а женщина святая и никогда ни в чем не виновата. Даже если тратила деньги из общего бюджета в ущерб второму партнеру
так я не понимаю в чем она виновата-то? должна была в ущерб себе что ли? ты вообще понимаешь что такое "хобби", убогое? и всерьез считаешь, что разницы между "работать на двух работах и развлекаться" и "работать на двух работах и не иметь хобби" нету?
олсо частая смена впечатлений и хобби это тоже один из вариантов отдыха. если ей удовольствие приносит увлекаться чем-то новым и достигать стартовых результатов в этом - то почему нет, она даже зарабатывает на это сама.
если ему на что-то не хватает - пусть тоже подработку себе найдет. или, если ему прям драматически не хватает на еду, пусть перестанет дарить бабло в конвертиках и распорядится ими разумнее.
у анона партнер просирает на хобби значительную часть зарплаты. при этом вкладывая в общий бюджет достаточную сумму на еду и бытовуху. может я тоже конечно имею мнение что я бы лучше к косметологу лишний раз сходил, чем тратить 5-10к на всякие ништяки, которые может быть даже будут пылиться - но это его деньги, его хобби и его удовольствие. ему нравится - это главное.
Анон пишет:то пусть или закругляется с галстуками, или ищет подработку
Но девушка же и нашла подработку.
Анон пишет:Потому как галстук галстуком, но если ты жрешь и гадишь на общей территории, никто за тобой подтирать не должен.
А где в задолбашке хоть слово про то, что девушка заставляет парня убирать за ней/вообще убирать/вообще хоть что-то делать заставляет?
Не, ну вполне возможно, что там миакорник. Супермыло, бисер Артафинды, перепиленная во имя арфы табуретка и покрашенные красками бутылочки.
мужик упоминал, что она не несет на ремонт, а не на еду. Это таки да, разное
некоторым людям жмет понимание, что другому может быть не нужен этот ремонт, и они лучше купят себе что-то другое. отсюда все эти возмущения что "она не хочет тратиться на общие нужды!".
милай, а ей этот ремонт реально общие нужды? у вас толчок не работает и проводка искрит, или тебе охота мебель с обойками поменять? так ей может не нужны эти обойки. может ей норм, а хобби прямщас интереснее. в каком месте они общие то.
Адепт святопизды, которая не бывает неправа?
Ты дебил, да? Девушка перестала напрягать общий бюджет, найдя вторую работу. Имеет она право свой собственный заработок потратить на что захочется, если это больше не наносит никакого вреда общему бюджету? Твой святой вечноправый хуй воет, что она должна была и обязана эти деньги выбрасывать в семейный бюджет, которым рулил бы именно он, святой вечноправый хуй.
Нужен ремонт? Открываешь рот и обсуждаешь. Но мужик явно боится это сделать, потому что тогда ему прилетит в лоб «устройся на подработку».
http://zadolba.li/story/22654
Ответку принесли
Нужен ремонт? Открываешь рот и обсуждаешь.
то же касается домработницы, кстати. если на мужика действительно скинули все хозяйство и он так страдает, найм левого человека на общие деньги реально решит проблему, в отличие от окончательного заебывания работающей на двух работах девушки.
Анон пишет:мужик упоминал, что она не несет на ремонт, а не на еду. Это таки да, разное
некоторым людям жмет понимание, что другому может быть не нужен этот ремонт, и они лучше купят себе что-то другое. отсюда все эти возмущения что "она не хочет тратиться на общие нужды!".
милай, а ей этот ремонт реально общие нужды? у вас толчок не работает и проводка искрит, или тебе охота мебель с обойками поменять? так ей может не нужны эти обойки. может ей норм, а хобби прямщас интереснее. в каком месте они общие то.
А если толчок реально не работает?
Анон 18559, +1
Анон долгое время жил один и привык няшить себя покупками альбомов, блокнотиков и дорогих карандашей, и сейчас бы благодарил небо, что рядом не было такого мудака, который бы решал за анона, что тот ему должен.
Ты дебил, да? Девушка перестала напрягать общий бюджет, найдя вторую работу. Имеет она право свой собственный заработок потратить на что захочется, если это больше не наносит никакого вреда общему бюджету? Твой святой вечноправый хуй воет, что она должна была и обязана эти деньги выбрасывать в семейный бюджет, которым рулил бы именно он, святой вечноправый хуй.
Нужен ремонт? Открываешь рот и обсуждаешь. Но мужик явно боится это сделать, потому что тогда ему прилетит в лоб «устройся на подработку».
Нет, дебилушка, я не считаю мужика правым. Но если бы задолбашка была от лица девушки, то сейчас ты бы плясал "а она права ремонт и бюджет важны, а хобби фигня".
Анон пишет:Ты дебил, да? Девушка перестала напрягать общий бюджет, найдя вторую работу. Имеет она право свой собственный заработок потратить на что захочется, если это больше не наносит никакого вреда общему бюджету? Твой святой вечноправый хуй воет, что она должна была и обязана эти деньги выбрасывать в семейный бюджет, которым рулил бы именно он, святой вечноправый хуй.
Нет, дебилушка, я не считаю мужика правым. Но если бы задолбашка была от лица девушки, то сейчас ты бы плясал "а она права ремонт и бюджет важны, а хобби фигня".
О, так ты еще и ванга-телепат, дебил? С чего ты мне свои мысли приписываешь?
Анон пишет:Нужен ремонт? Открываешь рот и обсуждаешь.
то же касается домработницы, кстати. если на мужика действительно скинули все хозяйство и он так страдает, найм левого человека на общие деньги реально решит проблему, в отличие от окончательного заебывания работающей на двух работах девушки.
Ппкс. Я вообще прифигела от позиции "я буду заниматься хоббями и зарабатывать на них, а вторая сторона пусть пидорасит квартиру, раз тоже не ищет подработку во имя хоббей".
О, так ты еще и ванга-телепат, дебил? С чего ты мне свои мысли приписываешь?
Ну ты же приписываешь мужику из задолбашки левые мысли, мне-то почему нельзя?