Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18551 2017-02-14 14:19:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

я написал "практически нет". если один человек работает 8 часов в день, а другой 15, у них совершенно разное количество свободного времени, что тут непонятного?

Там было написано, что она так сильно занята, а он, видите ли, в теннис поигрывать успевает. Типа, ее хобби - это важное дело, а ему на теннис съездить - так, хрень, не хобби?

Прикинь обратную ситуацию, мч после работы едет развлекаться и в теннис/биллиард поиграть, а его жена пусть готовит и хату пидорасит, ачотакова, нахуя ей свободное время, а у него же хобби!
То есть ахуенный выбор такой - или этот красавец спускает на свои хотелки общий бюджет, или бюджет не спускает, но его супруга становится служанкой и берет на себя всю бытовуху.
И почему-то нет варианта, когда они живут по средствам и бытовуху делят поровну.

#18552 2017-02-14 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Там было написано, что она так сильно занята, а он, видите ли, в теннис поигрывать успевает. Типа, ее хобби - это важное дело, а ему на теннис съездить - так, хрень, не хобби?

эээ. ну это ты о чем-то своем уже прочитал, кмк. я нигде не писал, что теннис - это плохо и все, кто ездит на теннис, мудилы. только о том, что у него есть время и отдохнуть, и еще что-то сделать, а у нее - условный час :dontknow:

#18553 2017-02-14 14:19:58

Анон

Анон пишет:

Да где в задолбашке хоть слово, что мужик делает по дому хоть что-то? От него же за версту разит типовым домостроевцем.

Тебе разит, а мне - нет  :dontknow:
Не утверждаю, что он идеальный муж, но могу понять - самой было бы обидно, если бы деньги их общего бюджета улетали на вещи, которые тут же забрасываются. Мужчины могут не меньше потратить на технику, чем женщины - на краски. (Ну и наоборот).

#18554 2017-02-14 14:23:14

Анон

Анон пишет:

эээ. ну это ты о чем-то своем уже прочитал, кмк. я нигде не писал, что теннис - это плохо и все, кто ездит на теннис, мудилы. только о том, что у него есть время и отдохнуть, и еще что-то сделать, а у нее - условный час :dontknow:

Но она же пошла на вторую работу из-за своих хотелок, а не потому, что им деньги срочно нужны. Это выбор: или отдыхаешь дома и копишь на ремонт, или работаешь дополнительно, чтобы развлекаться не дома, и были деньги и на ремонт и на хобби. Но если ты решил, что хочешь все и сразу, надо как-то впихнуть туда и время на домашние обязанности, поделенные поровну.

#18555 2017-02-14 14:24:42

Анон

Анон 18561, спасибо.

Анон пишет:

только о том, что у него есть время и отдохнуть, и еще что-то сделать, а у нее - условный час

Как я поняла из задолбашки, у нее нет этого времени, так как она тратит его на подработку и дорогостоящие хобби. Это вообще детская ситуация: не соизмерять траты и расходы, вкладывать большие деньги и забрасывать дело, повторяя всё по 100500 кругу. Если с бюджетом после очередной хотелки девушки все так плохо, что приходится работать дополнительно, может, стоит попридержать коней?

Отредактировано (2017-02-14 14:25:36)

#18556 2017-02-14 14:27:44

Анон

Если обидно, пусть ведут раздельный. Мужики, так-то, на свои хотелки спускать бабло очень даже умеют. Игры, компьютерные железки, свистоперделки для машины. Пивасик с друзьями, проебанные с этого пивасика права...

#18557 2017-02-14 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Мужики, так-то, на свои хотелки спускать бабло очень даже умеют. Игры, компьютерные железки, свистоперделки для машины. Пивасик с друзьями, проебанные с этого пивасика права...

Ты просто не понимаешь возвышенной сути этих увлечений! :lenin:  Это для тебя железки и свистоперделки, а для него - Хобби!  :sacrasm:

#18558 2017-02-14 14:29:26

Анон

А хобби-то недешевые. Если у девушки хватает средств на общий бюджет (кстати, а хуй на свои хотелки откуда деньги берет, а?) и на хобби, то зарабатывает она очень даже неплохо. И у нее еще остаются время и силы. Конечно же, хуй считает это горем в семье. Смеет тратить время на какое-то хуеби вместо пидорашенья квартиры, целования его жопы, наваривания борщей и вжобинга! Смеет тратиться на хуеби! Не целовала ножки и не выбросила хуеби в окно, а пошла и нашла средства на бисер-хуисер! А хую теперь приходится поднимать жопу с дивана! Вот горе-то в семье!

Апогеем этой истории стал тот факт, что под моим давлением девушка нашла себе дополнительную подработку для разгрузки нашего бюджета

То есть по факту сказал: сама себе зарабатывай на свой мусор. Она пошла и заработала, и потратила на хобби. А хуй в шоке.

И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки, опять и опять утекают на какое-то барахло.

тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку

А чего ж ты, милок, хотел-то? Выгнал на подработку — будь готов сам себе трусы стирать да жрать готовить. Не хватало еще работать на двух работах, а потом еще и дома вжобывать, когда хуй под боком лодырничает. Сам-то хуй яйца не чешет на подработку устроиться и ремонтик сделать. С какого перепугу девушка вообще согласилась отдавать всю(!) зарплату в общий бюджет? По-моему, имеет полное право вообще давать только на комуналку, а остальное тратить по своему усмотрению. А то получается, что хуй ее собственные деньги зажимает, истерично вопя «НЕ ДАМ!!!», сам сказал, что

и затем уже пресекалось мной

Во времена пленочных фотоаппаратов я сама печатала фотографии. У отца научилась. Каждый первый ныл, что реактивы дорогие, время вся эта возня отнимает (ха-ха-ха)… Лучше бы провела время с <подставить нужное> и потратила деньги на <опять подставить>. Так я поняла, что романтишшшшно смотреть в рот штанам и складывать к их ножкам весь свой заработок и все свое время явно не мое и моим никогда не будет, это мерзко и вообще нахуйтакжить. Попытался бы кто заикнуться, что уже распланировал, как мои деньги потратить (или попытался в одно рыло решить, как использовать общий бюджет) патамуштаонштанывдоме, мигом бы оказался голой жопой за дверью.

#18559 2017-02-14 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Но если ты решил, что хочешь все и сразу, надо как-то впихнуть туда и время на домашние обязанности, поделенные поровну.

а вот это, ящитаю, смотря кто сколько вкладывает.
если девушка зарабатывает больше, имеет право ждать, что денежный вклад компенсируется исполнением работы по дому ) а поскольку мужик нигде не ноет типа "опять всю зарплату сука спустила, я вынужден на последние оплачивать счета и кормить эту мразину", полагаю, так и есть. поныл бы обязательно

#18560 2017-02-14 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Но если ты решил, что хочешь все и сразу, надо как-то впихнуть туда и время на домашние обязанности, поделенные поровну.

а вот это, ящитаю, смотря кто сколько вкладывает.
если девушка зарабатывает больше, имеет право ждать, что денежный вклад компенсируется исполнением работы по дому ) а поскольку мужик нигде не ноет типа "опять всю зарплату сука спустила, я вынужден на последние оплачивать счета и кормить эту мразину", полагаю, так и есть. поныл бы обязательно

А я так не считаю, потому что в перевертыше получается, что если мужик зарабатывает больше, то может с чистой совестью идти развлекаться с хоббями, потому как раз баба меньше зарабатывает, то пусть и по дому корячится.

#18561 2017-02-14 14:36:38

Анон

А если поменять героям истории пол, то все бы рьяно защищали священную юбку и срали на мужика с хобби.

#18562 2017-02-14 14:37:19

Анон

Если с бюджетом после очередной хотелки девушки все так плохо, что приходится работать дополнительно, может, стоит попридержать коней?

Не факт, что плохо. Скорее всего девушка психанула, устав от бесконечных претензий и устроилась на вторую работу, чтоб молчел наконец-то заткнулся (не помогло, кхм). Вообще-то после основной работы сил остается не так много, чтобы рваться работать еще.
И убирать квартиру, где живут двое, требует куда больше усилий. Добавить к бесконечным попрекам стыдливые конвертики, и лучшее, что она может сделать - это выпнуть этого мудака на мороз, искать борщи в другом месте.

#18563 2017-02-14 14:37:29

Анон

Анон пишет:

А если поменять героям истории пол, то все бы рьяно защищали священную юбку и срали на мужика с хобби.

жирновато...

Отредактировано (2017-02-14 14:37:46)

#18564 2017-02-14 14:37:56

Анон

А почему защитника бедного голодающего и замученного уборкой-готовкой мужика пропускают мимо вот эту славную фразу:

У нас были попытки реанимировать старый дедов «Зенит», но, к моему частью, фотоаппарат приказал долго жить.

По идее, наоборот бы стоило огорчиться - если бы фотоаппарат вышло починить, была бы экономия денег, потому что другой был бы уже не нужен. Впрочем, стоит прочитать идущее ниже

тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку

Как вывод сделать не сложно - ему попросту жмет, что у девушки есть какое-то хобби, и она не тратит свободное время на работу по дому и развлекая его.

#18565 2017-02-14 14:38:41

Анон

Обратите внимание, мужик уже ожидал, что деньги с подработки потекут в общий бюджет и будут использованы по мужикастому усмотрению. Если ремонт нужный, то почему зарабатывать на него должна одна только девушка? Если покупки важные, то почему бабло на них будет давать опять одна только девушка из своего кармана? При этом не с основной своей зп, а с подработок. И неужели у мужика все настолько плохо с логикой, раз не смог соотнести две работы и нехватку свободного времени? Девушка так и так не смогла бы в прежних объемах убирать и готовить :dontknow: Хоть на ремонт бы пошли эти деньги, хоть на вышивание.

#18566 2017-02-14 14:39:33

Анон

Анон пишет:

стыдливые конвертики

Вот анон выше уже интересовался, а как же деньги-на-ремонт и прочее, вместо бгмерзкого хобби, они утекают в эти конвертики и никому не жмет? Почему бы МЧ не найти подработку, чтобы дарить эти конвертики?  :trollface:

#18567 2017-02-14 14:39:57

Анон

Анон пишет:

А я так не считаю, потому что в перевертыше получается, что если мужик зарабатывает больше, то может с чистой совестью идти развлекаться с хоббями, потому как раз баба меньше зарабатывает, то пусть и по дому корячится.

ну... да? это не обязательно, но вполне возможный вариант, хочешь жить охуенно на чужие деньги - корячься. либо раздели бюджеты и радуйся.

#18568 2017-02-14 14:41:49

Анон

Убого очень исходить из зарплаты. Может, она в бюджетной сфере работает, поэтому просто не может делать карьеру и получать стопицот денег, как мужик-программист, НАПРИМЕР. И что, теперь она по жизни должна отрабатывать на кухне? Это уважение? Просто за некоторые профессии на рынке платят в 10 раз меньше, чем за другие. Пиздец.

Отредактировано (2017-02-14 14:42:32)

#18569 2017-02-14 14:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики, так-то, на свои хотелки спускать бабло очень даже умеют. Игры, компьютерные железки, свистоперделки для машины. Пивасик с друзьями, проебанные с этого пивасика права...

Ты просто не понимаешь возвышенной сути этих увлечений! :lenin:  Это для тебя железки и свистоперделки, а для него - Хобби!  :sacrasm:

Не, я считаю, что если интересы партнера тебя напрягают, то это не твой партнер.

#18570 2017-02-14 14:42:02

Анон

бытовые надобности: уборку и готовку

Как же он, бедный, раньше жил, если бытовые надобности, по его мнению, лежат исключительно на женских плечах? Вот только за одно это стоит выпнуть на мороз.

#18571 2017-02-14 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Вот анон выше уже интересовался, а как же деньги-на-ремонт и прочее, вместо бгмерзкого хобби, они утекают в эти конвертики и никому не жмет? Почему бы МЧ не найти подработку, чтобы дарить эти конвертики?

мне до сих пор интересно, каким образом девушка при общем бюджете совершенно не замечает конвертики. может, она одеяло?

#18572 2017-02-14 14:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жирновато...

Почему жирновато? Мужику вон уже наванговали всякого, он разве что детей не жрет, а женщина святая и никогда ни в чем не виновата. Даже если тратила деньги из общего бюджета в ущерб второму партнеру. Выше уже сказали, что по количеству хобби там речи о каком-то серьезном качестве не идет.

Если ремонт нужный, то почему зарабатывать на него должна одна только девушка? Если покупки важные, то почему бабло на них будет давать опять одна только девушка из своего кармана?

Так она не зарабатывает и не дает. Она тратит деньги на хобби, раньше она тратила деньги из общего бюджета. Я б посмотрела на анонш-защитниц в подобной ситуации, когда вместо какой-нибудь еды их половинка покупала убер-важные кисточки из жопы опоссума, а потом они бы оседали где-то в недрах квартиры.

#18573 2017-02-14 14:43:47

Анон

бытовые надобности: уборку и готовку

Как же он, бедный, раньше жил, если бытовые надобности, по его мнению, лежат исключительно на женских плечах? Вот только за одно это стоит выпнуть на мороз.

А где исключительно? Может, он жалится, что ему остопиздело, что в их паре убирает, готовится и тд только один?

#18574 2017-02-14 14:45:28

Анон

Анон пишет:

мне до сих пор интересно, каким образом девушка при общем бюджете совершенно не замечает конвертики.

Может, замечает, но молчит, потому что в ответ будет истерика "я мужик, ты баба, твои тупые хобби"?

#18575 2017-02-14 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Я б посмотрела на анонш-защитниц в подобной ситуации, когда вместо какой-нибудь еды их половинка покупала убер-важные кисточки из жопы опоссума, а потом они бы оседали где-то в недрах квартиры.

так раньше же. В чем проблема, сейчас она работает и покупает свои жопы опоссума

Анон пишет:

А где исключительно? Может, он жалится, что ему остопиздело, что в их паре убирает, готовится и тд только один?

Тогда почему так не написал, это бы добавило накала задолбашке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума