Вы не вошли.
Анон пишет:А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок?
Но девушка не спускает все деньги-время на хобби, а на подработку ее сам задолбаш погнал, а теперь воет, что она украла этой подработкой время от личного и уборки-готовки, да еще и деньги не на выбранное им тратит.
Так он понал ее на подработку, чтобы она не спускала бытовые деньги на хобби. Квартплата, еда, бытовая химия и тд. Вполне норм, как по мне. Пара определяет, сколько им нужно на бытовые нужды. Если у одного хобби стоит дофига, он или изет работу, где больше платят/подработку, или ищет на авито тех, кто за бесценок распродает ненужные материалы для хобби.
Ну и про уборку-готовку выше аноны сказали, если дева живет в общем доме, раскидывает материалы для хобби, но не хочет никак принимать участие в уборке-готовке, скинув все на своего парня, это странно.
Я думаю, у этих людей больше не совпадают ценности и представления о хорошей жизни, и надо не задалбываться, а переставать пить друг другу кровь...
Я вот не пойму, откуда некоторые берут, что на уборка-готовка теперь на парне. Где в задолбашке от этом хоть слово? Там сказано только то, что подработкой, которую он ее заставил найти, она украла их личное время и время на бытовое. Нигде нет ни на намека на то, что он хоть что-то делает по дому или убирает за ней горы созданного и материалов.
Так и на обратное тоже. Вопрос рассмотрения всех вариантов сейчас обвинят в мизогинии
Вопрос рассмотрения всех вариантов
В российском обществе? Да почти 100%, что мужик хорошо если кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.
В российском обществе? Да почти 100%, что мужик хорошо если кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.
Девочки-принцессы встречаются не реже, чем мальчики-корзиночки
кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.
а зачем ее тогда мыть...
Анон пишет:кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.
а зачем ее тогда мыть...
Ну чаю после кофе, не суть.
Анон пишет:В российском обществе? Да почти 100%, что мужик хорошо если кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.
Девочки-принцессы встречаются не реже, чем мальчики-корзиночки
Может, везло, но женщин, уверенных, что мужик должен делать все по дому и зарабатывать, я не встречал, а вот наоборооот...
Так и на обратное тоже
Нихуя, он пишет, что девушка подработкой отжала время для бытового, значит, она этим бытом до подработки занималась.
Вопрос рассмотрения всех вариантов
Ну то есть опять пошли фантазии о том, о чем в задолбашке вообще ни намека.
Ну то есть опять пошли фантазии о том, о чем в задолбашке вообще ни намека.
как и в том сообщении, что мужик стопудов только чашку мыл
Нихуя, он пишет, что девушка подработкой отжала время для бытового, значит, она этим бытом до подработки занималась.
Ну может они делили быт, как нормальные люди, а она свою часть перестала делать. Хз, мутная история. У девушки изменилась жизнь, и задолбаша в неё больше не вписывался, это ни хорошо, ни плохо само по себе.
Девушка-то скорее всего в тусовке, не?
То есть представить рукодельницу-немаргинала анон не в состоянии?
Анон, ты ебу дался? Речь про крафтерскую тусовку же, у нас они и цивильные есть.
Другой анон, если что.
как и в том сообщении, что мужик стопудов только чашку мыл
Его писал не я.
Так он понал ее на подработку, чтобы она не спускала бытовые деньги на хобби. Квартплата, еда, бытовая химия и тд. Вполне норм, как по мне.
ну там нигде не написано, что раньше у них не хватало на квартплату ) а она и не спускает больше, но он все равно недоволен. теперь у него запросы, чтобы хорошие деньги с подработки шли только туда, куда он считает нужным + у нее магически образовалось свободное время на няшенье любимки + она ебашила по дому.
вообще не понимаю, что заставляет их вести полностью общий бюджет с такими сложностями? гораздо проще было бы заставить девушку сдавать свою половину на общие нужды, включая ремонты, и забить на ее кисточки полностью.
Ты идиот или жопочитатель? При чем тут маргинальность?
Анон пишет:Может человек мало в сети сидит, может у него дела, может он интроверт, может стесняется. Раз заинтересовался - значит мне и пытаться разговорить, и развить общение, и если чел тупо будет отмалчиваться, пока энтузиазм не пропадет, это неуважение к окружающим.
А может, ты просто не будешь доебываться до людей, которые тебе не отвечают?
Велика, что ли, сложность, написать что-то вроде "если не хочешь общаться, проигнорируй это сообщение, и я тебе больше никогда не напишу, а если хочешь - ответь".
Меня всегда так забавляют подобные тебе, которые требуют уважения от тех, кого сами вообще даже пытаться уважать нихуя не попытаются.
а я то наивный анон, думал что уважаю людей, думая что они взрослые люди, которые умеют разговаривать словами, через рот, а не только выгуливать невротических тараканов.
то есть наши зарплаты идут в общую копилку
Там девушка определённо работает (а теперь и на двух работах, поскольку основную зарплату ей тратить на себя запретили).
краски и пачка бумаги для принтера
Красками по бумаге для принтера? Серьёзно? Она же скукожится.
кисти нужны из определённого материала
Думаю, это означает - не мгновенно лысеющая щетина или коза, а белка, пони или колонок.
краски только профессиональные (зачем?)
Затем, что "Ленинградом" рисовать куда проще, чем детским нонеймом.
А ещё сверху куча каких-то блокнотиков, ластиков, коробочек
Полагаю, скетчбук, резинка и кнопки...
Анон пишет:Девушка-то скорее всего в тусовке, не?
Анооон... мне прям аж стало жалко твой пукан. Ты с ним аккуратнее.
Переформулирую.
Большинство рукодельниц общаются с другими рукодельницами и в курсе фишек общения и расхожих слов.
По любому хобби есть своя тусовка, с каких это пор тусовка = маргиналы? Тусовка собирателей марок тоже маргиналы?
По любому хобби есть своя тусовка, с каких это пор тусовка = маргиналы? Тусовка собирателей марок тоже маргиналы?
Да он про толчков наверняка подумал, там через одного рукодельники и называют их тусовкой вместо фандома по старой традиции.
Если проблема в нерациональных тратах, то мужика спасет раздельный бюджет. Или частично раздельный - когда еда-квартплата-бытовуха общие, а все-все-все остальное раздельно.
И работу по дому поделить. Причем буквально "а не будешь убирать - мусор уберу я; что сочту мусором - то и уберу". Ну, если дева правда забила на все, то поможет.
А если охренел там парень, то эта система поможет деве.
Большинство рукодельниц общаются с другими рукодельницами и в курсе фишек общения и расхожих слов.
Ну вообще-то нет. Большинство как раз не общается, у очень многих рукоделие идет в формате "сходила на один мк, купила исходники в леонардо и творю". Не говоря уже о куче людей, которые, например, вяжут крючком всю жизнь и в мастер-классах не нуждаются.
Вот реально, из моих знакомых 70% примерно занимаются рукоделиями, я сама умею валять и плести из бисера, но сейчас больше вышиваю - но при этом максимум тусовочности, что я встречала, было "подписалась на свою тему на яме и вк".
В каких-то новых техниках оно может и по-другому, ну и у кукольников еще своя тусовка, там признанные мастера и всё такое, но вот у массовых хобби типа вязания и вышивания тусовки очень небольшие по сравнению с общим количеством творящих.
кому как.
у меня есть друг, который считает, что он во френдзоне.
практически каждую встречу он предлагает встречаться, я отказываюсь.
и все равно ведь.
особенно эпично было, когда мы вышли из кино, где заплатила за наши билеты, за попкорн и напитки, выходим, и снова: давай встречаться.
особенно эпично было, когда мы вышли из кино, где заплатила за наши билеты, за попкорн и напитки, выходим, и снова: давай встречаться.
Губа у твоего друга не дура. Его можно понять )))) Многие хотят девушку, которая сама за все и всех платит.
Анон пишет:Может человек мало в сети сидит, может у него дела, может он интроверт, может стесняется. Раз заинтересовался - значит мне и пытаться разговорить, и развить общение, и если чел тупо будет отмалчиваться, пока энтузиазм не пропадет, это неуважение к окружающим.
А может, ты просто не будешь доебываться до людей, которые тебе не отвечают?
Велика, что ли, сложность, написать что-то вроде "если не хочешь общаться, проигнорируй это сообщение, и я тебе больше никогда не напишу, а если хочешь - ответь".
Меня всегда так забавляют подобные тебе, которые требуют уважения от тех, кого сами вообще даже пытаться уважать нихуя не попытаются.
а я то наивный анон, думал что уважаю людей, думая что они взрослые люди, которые умеют разговаривать словами, через рот, а не только выгуливать невротических тараканов.
Анон, сеть отчасти тем и хороша, что можно сделать себе поблажку в вопросах, где в реале придется адски напрягаться. Мне вот трудно написать: извини, ты мне не интересен, я реально измучаюсь весь и буду потом только об этом думать. А так можно прикинуться для себя самого, что письма не получил, и забыть о нем.