Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 2017-02-13 16:47:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок?

Но девушка не спускает все деньги-время на хобби, а на подработку ее сам задолбаш погнал, а теперь воет, что она украла этой подработкой время от личного и уборки-готовки, да еще и деньги не на выбранное им тратит.

Так он понал ее на подработку, чтобы она не спускала бытовые деньги на хобби. Квартплата, еда, бытовая химия и тд. Вполне норм, как по мне. Пара определяет, сколько им нужно на бытовые нужды. Если у одного хобби стоит дофига, он или изет работу, где больше платят/подработку, или ищет на авито тех, кто за бесценок распродает ненужные материалы для хобби.
Ну и про уборку-готовку выше аноны сказали, если дева живет в общем доме, раскидывает материалы для хобби, но не хочет никак принимать участие в уборке-готовке, скинув все на своего парня, это странно.

#18477 2017-02-13 16:49:25

Анон

Я думаю, у этих людей больше не совпадают ценности и представления о хорошей жизни, и надо не задалбываться, а переставать пить друг другу кровь...

#18478 2017-02-13 17:18:27

Анон

Я вот не пойму, откуда некоторые берут, что на уборка-готовка теперь на парне. Где в задолбашке от этом хоть слово? Там сказано только то, что подработкой, которую он ее заставил найти, она украла их личное время и время на бытовое. Нигде нет ни на намека на то, что он хоть что-то делает по дому или убирает за ней горы созданного и материалов.

#18479 2017-02-13 17:21:24

Анон

Так и на обратное тоже. Вопрос рассмотрения всех вариантов сейчас обвинят в мизогинии

#18480 2017-02-13 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос рассмотрения всех вариантов

В российском обществе? Да почти 100%, что мужик хорошо если кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.

#18481 2017-02-13 17:48:51

Анон

Анон пишет:

В российском обществе? Да почти 100%, что мужик хорошо если кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.

Девочки-принцессы встречаются не реже, чем мальчики-корзиночки :)

#18482 2017-02-13 17:53:42

Анон

Анон пишет:

кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.

а зачем ее тогда мыть...

#18483 2017-02-13 18:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кружку за собой моет, чтобы себе же еще чаю налить.

а зачем ее тогда мыть...

Ну чаю после кофе, не суть.

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки-принцессы встречаются не реже, чем мальчики-корзиночки :)

Может, везло, но женщин, уверенных, что мужик должен делать все по дому и зарабатывать, я не встречал, а вот наоборооот...

#18484 2017-02-13 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Так и на обратное тоже

Нихуя, он пишет, что девушка подработкой отжала время для бытового, значит, она этим бытом до подработки занималась.

Анон пишет:

Вопрос рассмотрения всех вариантов

Ну то есть опять пошли фантазии о том, о чем в задолбашке вообще ни намека.

#18485 2017-02-13 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну то есть опять пошли фантазии о том, о чем в задолбашке вообще ни намека.

как и в том сообщении, что мужик стопудов только чашку мыл

#18486 2017-02-13 18:28:54

Анон

Анон пишет:

Нихуя, он пишет, что девушка подработкой отжала время для бытового, значит, она этим бытом до подработки занималась.

Ну может они делили быт, как нормальные люди, а она свою часть перестала делать. Хз, мутная история. У девушки изменилась жизнь, и задолбаша в неё больше не вписывался, это ни хорошо, ни плохо само по себе.

#18487 2017-02-13 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Девушка-то скорее всего в тусовке, не?

То есть представить рукодельницу-немаргинала анон не в состоянии?  :bang:

#18488 2017-02-13 18:41:11

Анон

Анон пишет:

То есть представить рукодельницу-немаргинала анон не в состоянии? 

Анон, ты ебу дался? Речь про крафтерскую тусовку же, у нас они и цивильные есть.
Другой анон, если что.

#18489 2017-02-13 18:46:15

Анон

Анон пишет:

как и в том сообщении, что мужик стопудов только чашку мыл

Его писал не я.

#18490 2017-02-13 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Так он понал ее на подработку, чтобы она не спускала бытовые деньги на хобби. Квартплата, еда, бытовая химия и тд. Вполне норм, как по мне.

ну там нигде не написано, что раньше у них не хватало на квартплату ) а она и не спускает больше, но он все равно недоволен. теперь у него запросы, чтобы хорошие деньги с подработки шли только туда, куда он считает нужным + у нее магически образовалось свободное время на няшенье любимки + она ебашила по дому.
вообще не понимаю, что заставляет их вести полностью общий бюджет с такими сложностями? гораздо проще было бы заставить девушку сдавать свою половину на общие нужды, включая ремонты, и забить на ее кисточки полностью.

#18491 2017-02-13 21:11:55

Анон

Анон пишет:

То есть представить рукодельницу-немаргинала анон не в состоянии?

Ты идиот или жопочитатель? При чем тут маргинальность?

#18492 2017-02-13 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Может человек мало в сети сидит, может у него дела, может он интроверт, может стесняется. Раз заинтересовался  - значит мне и пытаться разговорить, и развить общение, и если чел тупо будет отмалчиваться, пока энтузиазм не пропадет, это неуважение к окружающим.

А может, ты просто не будешь доебываться до людей, которые тебе не отвечают? =D Велика, что ли, сложность, написать что-то вроде "если не хочешь общаться, проигнорируй это сообщение, и я тебе больше никогда не напишу, а если хочешь - ответь".
Меня всегда так забавляют подобные тебе, которые требуют уважения от тех, кого сами вообще даже пытаться уважать нихуя не попытаются.

:blabla:   а я то наивный анон, думал что уважаю людей, думая что они взрослые люди, которые умеют разговаривать словами, через рот, а не только выгуливать невротических тараканов.

#18493 2017-02-13 21:34:33

Анон

то есть наши зарплаты идут в общую копилку

Там девушка определённо работает (а теперь и на двух работах, поскольку основную зарплату ей тратить на себя запретили).

краски и пачка бумаги для принтера

Красками по бумаге для принтера? Серьёзно? Она же скукожится.

кисти нужны из определённого материала

Думаю, это означает - не мгновенно лысеющая щетина или коза, а белка, пони или колонок.

краски только профессиональные (зачем?)

Затем, что "Ленинградом" рисовать куда проще, чем детским нонеймом.

А ещё сверху куча каких-то блокнотиков, ластиков, коробочек

Полагаю, скетчбук, резинка и кнопки...

#18494 2017-02-13 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Девушка-то скорее всего в тусовке, не?

То есть представить рукодельницу-немаргинала анон не в состоянии?  :bang:

Анооон... мне прям аж стало жалко твой пукан. Ты с ним аккуратнее.
Переформулирую.
Большинство рукодельниц общаются с другими рукодельницами и в курсе фишек общения и расхожих слов.
По любому хобби есть своя тусовка, с каких это пор тусовка = маргиналы? Тусовка собирателей марок тоже маргиналы?

#18495 2017-02-13 22:45:47

Анон

Анон пишет:

По любому хобби есть своя тусовка, с каких это пор тусовка = маргиналы? Тусовка собирателей марок тоже маргиналы?

Да он про толчков наверняка подумал, там через одного рукодельники и называют их тусовкой вместо фандома по старой традиции.

#18496 2017-02-14 00:58:20

Анон

Если проблема в нерациональных тратах, то мужика спасет раздельный бюджет. Или частично раздельный - когда еда-квартплата-бытовуха общие, а все-все-все остальное раздельно.
И работу по дому поделить. Причем буквально "а не будешь убирать - мусор уберу я; что сочту мусором - то и уберу". Ну, если дева правда забила на все, то поможет.
А если охренел там парень, то эта система поможет деве.

#18497 2017-02-14 02:09:59

Анон

Анон пишет:

Большинство рукодельниц общаются с другими рукодельницами и в курсе фишек общения и расхожих слов.

Ну вообще-то нет. Большинство как раз не общается, у очень многих рукоделие идет в формате "сходила на один мк, купила исходники в леонардо и творю". Не говоря уже о куче людей, которые, например, вяжут крючком всю жизнь и в мастер-классах не нуждаются.
Вот реально, из моих знакомых 70% примерно занимаются рукоделиями, я сама умею валять и плести из бисера, но сейчас больше вышиваю - но при этом максимум тусовочности, что я встречала, было "подписалась на свою тему на яме и вк".
В каких-то новых техниках оно может и по-другому, ну и у кукольников еще своя тусовка, там признанные мастера и всё такое, но вот у массовых хобби типа вязания и вышивания тусовки очень небольшие по сравнению с общим количеством творящих.

#18498 2017-02-14 12:09:33

Анон

кому как.

у меня есть друг, который считает, что он во френдзоне.
практически каждую встречу он предлагает встречаться, я отказываюсь.
и все равно ведь.
особенно эпично было, когда мы вышли из кино, где заплатила за наши билеты, за попкорн и напитки, выходим, и снова: давай встречаться.

#18499 2017-02-14 12:31:44

Анон

Анон пишет:

особенно эпично было, когда мы вышли из кино, где заплатила за наши билеты, за попкорн и напитки, выходим, и снова: давай встречаться.

Губа у твоего друга не дура. Его можно понять )))) Многие хотят девушку, которая сама за все и всех платит.

#18500 2017-02-14 12:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может человек мало в сети сидит, может у него дела, может он интроверт, может стесняется. Раз заинтересовался  - значит мне и пытаться разговорить, и развить общение, и если чел тупо будет отмалчиваться, пока энтузиазм не пропадет, это неуважение к окружающим.

А может, ты просто не будешь доебываться до людей, которые тебе не отвечают? =D Велика, что ли, сложность, написать что-то вроде "если не хочешь общаться, проигнорируй это сообщение, и я тебе больше никогда не напишу, а если хочешь - ответь".
Меня всегда так забавляют подобные тебе, которые требуют уважения от тех, кого сами вообще даже пытаться уважать нихуя не попытаются.

:blabla:   а я то наивный анон, думал что уважаю людей, думая что они взрослые люди, которые умеют разговаривать словами, через рот, а не только выгуливать невротических тараканов.

Анон, сеть отчасти тем и хороша, что можно сделать себе поблажку в вопросах, где в реале придется адски напрягаться. Мне вот трудно написать: извини, ты мне не интересен, я реально измучаюсь весь и буду потом только об этом думать. А так можно прикинуться для себя самого, что письма не получил, и забыть о нем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума