Вы не вошли.
что под моим давлением девушка нашла себе дополнительную подработку для разгрузки нашего бюджета, тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку. И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки, опять и опять утекают на какое-то барахло
То есть он насрал ей в уши, чтобы она больше работала, раз хочет больше хобби, ОНА работает и ОНА зарабатывает и опять ему жмет, что она работает, а не вокруг него пляшет и свои заработанные на подработке деньги на себя и тратит? Мдэ.
Апогеем этой истории стал тот факт, что под моим давлением девушка нашла себе дополнительную подработку для разгрузки нашего бюджета, тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку.
То есть девушка и работала, и должна была убираться и готовить.
И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки, опять и опять утекают на какое-то барахло.
Охуеть просто. То есть он заставил ее пойти подрабатывать (видимо, рассчитывая, что она продолжить работать и убирать-готовить), а теперь еще воняет, что она смеет эти деньги тратить не на ремонт или то, что он сочтет нужным, а на свои увлечения
В общем, в наличии охуевший вкрай мудила. Надеюсь, девушка в скором времени пошлет его нахуй.
Анон-рукодельник воссиял пуканом и унесся в стратосферу.
А еще там слово поделка, блядь.
Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.
Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита, на фотик с объективом тратиться уже не надо было бы, а на плёнку особо много не улетает, разве что первый месяц.
Ну там чисто по описанию девушка спихнула бытовуху на мч
ага. пошла подрабатывать по его же настоянию - сукадура. украв наше время, бля. должна-то после двух смен проводить с ним времечко, левой ногой помешивая борщъ, а правой гоняя швабру.
И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки
вы заметили, что баба должна бы полностью обеспечить ремонт и другие важные покупки? ) о "вместе мы могли бы купить" речь вообще не идет.
если девушка настолько бесит, не проще ли найти нетворческую?
Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита
Анон, да понятно же, что это мудло желало - чтобы девушка несла в дом бабло, оплачивала ремонт, готовила, убирала и обслуживала его охуевшесть, а не что-то там для себя делала.
То есть девушка и работала, и должна была убираться и готовить.
Ну в моей картине мира убираются, готовят и работают оба в паре.
Если бы вместо девушки парень сидел бы рисовал, а его девушка пусть хату пидорасит, я бы тоже сказала, что он малость охамел.
Анон, да понятно же, что это мудло желало - чтобы девушка несла в дом бабло, оплачивала ремонт, готовила, убирала и обслуживала его охуевшесть, а не что-то там для себя делала.
Ну просто на плёночную фотографию уходит намного меньше бабла чем на хэндмейд и рисование (не цифровое), ему бы лучше было. Я шарю, я сам творческая девушка (с)
Анон пишет:Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита
Ну зато теперь он готовит, убирает и обслуживает ее охуенность, потому, что она светлый человечек с хендмейдом. Не позволили всю зарплату тратить на хобби и все-таки приходится вкладываться в бюджет, оужас.
Там парочка достойная друг друга, ящетаю.
Если он не врет, конечно.
И дева реально превращает дом в миакорятню, которую разгребает ее любимка.
И вместо откладывания денег на необходимый ремонт тоннами скупает всякие ништяки для хобби а-ля Шоэнка и миллион блокнотиков-красивых карандашеков.
Отредактировано (2017-02-13 15:48:42)
теперь он готовит, убирает и обслуживает
А он делает это или ноет, что она не делает?
на необходимый ремонт
Необходимый кому? Чья это вообще хата?
Анон пишет:теперь он готовит, убирает и обслуживает
Да вот в этом вопрос. Если делает - дева охамела. Если он ничего не делает сам и джет от девы - охамел он.
Анон пишет:теперь он готовит, убирает и обслуживает
Никогда не узнаем. Если она всё спихнула на него, и семейный бюджет транжирит на хобби, потому что королевишну должны обслуживать и боготворить за наличие писечки - она мудак. Если он классический ребенок мамы-домохозяйки, и привык, что его целиком обслуживает существо без прав и желаний - он мудак. Оба печальных варианта одинаково часто встречаются)
Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.
Ну, анон, судя по стремительному круговороту хоббей, выше поделок там уровень не заходит, возможно
Анон-рукодельник поостыл и перечитал.
Ну, технически, если дева спускает много общих денег на разные штуки, причем каждый раз разные - а добиться уровня, прыгая с техники на технику, весьма сложно, это обычно признак несерьезности, заваливает ими все, а потом бросает - то она наверное тоже не молодец.
Но неспособность договора словами через рот - очевидная. И вот как-то... сдается мне, что мч и ее, и ее увлечения на деле-то на хую вертел, мается баба какой-то херней вместо обслуживания штанов.
И вместо откладывания денег на необходимый ремонт тоннами скупает всякие ништяки для хобби а-ля Шоэнка и миллион блокнотиков-красивых карандашеков.
Не уточнен вопрос, кому нужен ремонт. И какой он. У них там что-то грозит обвалится или ремонт косметический? Тащем-та, косметический ремонт тоже не жизненная необходимость, и если девушке нужнее кисти из определенного материала, а не красивые стенки - я ее понимаю. Мне тоже.
Хз, какой там на деле конфликт интересов, но сдается мне, они оба не могут и не умеют договориться.
А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок? Многие согласились бы жить с такой творческой душой? Учитывая количество ее хобби, она вряд ли хоть в одном пришла к реально высокому качеству.
Анон пишет:Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.
Ну, анон, судя по стремительному круговороту хоббей, выше поделок там уровень не заходит, возможно
Ну, я сначала полыхнул, а потом остыл и подумал) Возможно, что так. Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно. Ну, не знаю, это как сказать "херней ты маешься" - звучит некрасиво, и как-то невежливо так о чужом хобби.
Не уточнен вопрос, кому нужен ремонт. И какой он. У них там что-то грозит обвалится или ремонт косметический? Тащем-та, косметический ремонт тоже не жизненная необходимость, и если девушке нужнее кисти из определенного материала, а не красивые стенки - я ее понимаю. Мне тоже.
Ну честно говоря я не очень верю в прямнеобходимость строго определенных кистей для человека, который так быстро меняет свои хобби. Ну и мужики редко задрачиваются на то, что обои немодные.
Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно.
Анончик, для людей вне рукодельных тусовок это может быть вполне нейтральным обозначением для самодельных штук, по-моему...
Анончик, для людей вне рукодельных тусовок это может быть вполне нейтральным обозначением для самодельных штук, по-моему...
Я вообще только сейчас от анона узнал, что это что-то плохое о_О Поделка - это штука, которую ты, любитель, своими руками сделал. Вот я даже в словарь залез - "Мелкое изделие, изготовленное ручным способом." Никакой негативной коннотации никогда не встречал, наверное, это всё-таки только в кругах крафтеров встречается
Анон пишет:Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.
Ну, я сначала полыхнул, а потом остыл и подумал) Возможно, что так. Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно. Ну, не знаю, это как сказать "херней ты маешься" - звучит некрасиво, и как-то невежливо так о чужом хобби.
А мне нет, я б сама это поделкой назвала. Ачотакова, если я только начинаю и у меня это явно далеко до профи. Но я бы и не дарила такое друзьям на праздник. Я так понимаю, мужик за свои кровные подарок покупает?
Никакой негативной коннотации никогда не встречал
+1.
Анон пишет:Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно.
Да, я знаю, что вне их - да.
А вот внутри... Девушка-то скорее всего в тусовке, не? И ее мч тоже может быть наслышан.
Объясняю, почему у рукоделов, многих, но не всех, от этого слова полыхает.
Поделка - это то, что делают в садике и несут в школу на урок труда. Или то, что взрослый захуярил кое-как, от скуки, фана ради, а не результата.
Никто не называет, например, сшитую вручную сумку от какого-то брендового дома, где такое практикуется, поделкой. И ювелирка часто ручная бывает - она поделка? А сложное колье ручной работы за десятки тыщ - это поделка? Да даже хороший косплей, который тоже же вручную шьется и крафтится, не зовут поделкой.
А в кругах крафтеров, для которых их штуки - серьезное хобби, дополнительный или вообще основной источник дохода, назвать их штуку поделкой - ну, как текст пописулькой или еду хрючевом. Уничижительное, говорящее о низком качестве.
Называют по разному - штуки, работы, изделия, по типу, крафт, анон согласен даже на хреньку, хуйнюшку и фиговинку, лишь бы не поделку)
Если что, я не наезжаю на анонов и не требую всем срочно перестать, просто поясняю термин в тусовке.
А является ли то, что делает девушка, поделками или нет - нам неведомо. Ну вот скорее всего да, хотя не сто проц.
А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок?
Но девушка не спускает все деньги-время на хобби, а на подработку ее сам задолбаш погнал, а теперь воет, что она украла этой подработкой время от личного и уборки-готовки, да еще и деньги не на выбранное им тратит.
Она тратила деньги из общего бюджета, он решил это прекратить и заявил, что сама пусть идет и зарабатывает. Она не бросилась в ноги и рожать борщи, а пошла и зарабатывает.