Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18451 2017-02-13 15:31:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

что под моим давлением девушка нашла себе дополнительную подработку для разгрузки нашего бюджета, тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку. И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки, опять и опять утекают на какое-то барахло

То есть он насрал ей в уши, чтобы она больше работала, раз хочет больше хобби, ОНА работает и ОНА зарабатывает и опять ему жмет, что она работает, а не вокруг него пляшет и свои заработанные на подработке деньги на себя и тратит? Мдэ.

#18452 2017-02-13 15:32:04

Анон

Апогеем этой истории стал тот факт, что под моим давлением девушка нашла себе дополнительную подработку для разгрузки нашего бюджета, тем самым украв не только наше личное время, но и время на бытовые надобности: уборку и готовку.

То есть девушка и работала, и должна была убираться и готовить.

И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки, опять и опять утекают на какое-то барахло.

Охуеть просто. То есть он заставил ее пойти подрабатывать (видимо, рассчитывая, что она продолжить работать и убирать-готовить), а теперь еще воняет, что она смеет эти деньги тратить не на ремонт или то, что он сочтет нужным, а на свои увлечения :facepalm:

В общем, в наличии охуевший вкрай мудила. Надеюсь, девушка в скором времени пошлет его нахуй.

#18453 2017-02-13 15:35:18

Анон

Анон-рукодельник воссиял пуканом и унесся в стратосферу.
А еще там слово поделка, блядь.
Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.

#18454 2017-02-13 15:37:55

Анон

Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита, на фотик с объективом тратиться уже не надо было бы, а на плёнку особо много не улетает, разве что первый месяц.

#18455 2017-02-13 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну там чисто по описанию девушка спихнула бытовуху на мч

ага. пошла подрабатывать по его же настоянию - сукадура. украв наше время, бля. должна-то после двух смен проводить с ним времечко, левой ногой помешивая борщъ, а правой гоняя швабру.

И, конечно, совершенно непонятно, почему неплохие деньги за подработку, которые могли бы обеспечить нужный ремонт в доме или другие важные покупки

вы заметили, что баба должна бы полностью обеспечить ремонт и другие важные покупки? ) о "вместе мы могли бы купить" речь вообще не идет.

если девушка настолько бесит, не проще ли найти нетворческую?

#18456 2017-02-13 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита

Анон, да понятно же, что это мудло желало - чтобы девушка несла в дом бабло, оплачивала ремонт, готовила, убирала и обслуживала его охуевшесть, а не что-то там для себя делала.

#18457 2017-02-13 15:39:58

Анон

То есть девушка и работала, и должна была убираться и готовить.

Ну в моей картине мира убираются, готовят и работают оба в паре.
Если бы вместо девушки парень сидел бы рисовал, а его девушка пусть хату пидорасит, я бы тоже сказала, что он малость охамел.

#18458 2017-02-13 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон, да понятно же, что это мудло желало - чтобы девушка несла в дом бабло, оплачивала ремонт, готовила, убирала и обслуживала его охуевшесть, а не что-то там для себя делала.

Ну просто на плёночную фотографию уходит намного меньше бабла чем на хэндмейд и рисование (не цифровое), ему бы лучше было. Я шарю, я сам творческая девушка (с)

#18459 2017-02-13 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Он кстати долбоёб что радуется смерти дедушкиного зенита

Ну зато теперь он готовит, убирает и обслуживает ее охуенность, потому, что она светлый человечек с хендмейдом. Не позволили всю зарплату тратить на хобби и все-таки приходится вкладываться в бюджет,  оужас.
Там парочка достойная друг друга, ящетаю.
Если он не врет, конечно.
И дева реально превращает дом в миакорятню, которую разгребает ее любимка.
И вместо откладывания денег на необходимый ремонт тоннами скупает всякие ништяки для хобби а-ля Шоэнка и миллион блокнотиков-красивых карандашеков.

Отредактировано (2017-02-13 15:48:42)

#18460 2017-02-13 15:47:38

Анон

Анон пишет:

теперь он готовит, убирает и обслуживает

А он делает это или ноет, что она не делает?

#18461 2017-02-13 15:48:10

Анон

Анон пишет:

на необходимый ремонт

Необходимый кому? Чья это вообще хата?

#18462 2017-02-13 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Да вот в этом вопрос. Если делает - дева охамела. Если он ничего не делает сам и джет от девы - охамел он.

#18463 2017-02-13 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Никогда не узнаем. Если она всё спихнула на него, и семейный бюджет транжирит на хобби, потому что королевишну должны обслуживать и боготворить за наличие писечки - она мудак. Если он классический ребенок мамы-домохозяйки, и привык, что его целиком обслуживает существо без прав и желаний - он мудак. Оба печальных варианта одинаково часто встречаются)

#18464 2017-02-13 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Сука, да если набрать ванну холодной воды, поставить меня к ней жопой, и глядя в глаза, громко и четко сказать "поделка!", да я ее нагрею.

Ну, анон, судя по стремительному круговороту хоббей, выше поделок там уровень не заходит, возможно  :dontknow:

#18465 2017-02-13 15:53:55

Анон

Анон-рукодельник поостыл и перечитал.
Ну, технически, если дева спускает много общих денег на разные штуки, причем каждый раз разные - а добиться уровня, прыгая с техники на технику, весьма сложно, это обычно признак несерьезности, заваливает ими все, а потом бросает - то она наверное тоже не молодец.
Но неспособность договора словами через рот - очевидная. И вот как-то... сдается мне, что мч и ее, и ее увлечения на деле-то на хую вертел, мается баба какой-то херней вместо обслуживания штанов.

И вместо откладывания денег на необходимый ремонт тоннами скупает всякие ништяки для хобби а-ля Шоэнка и миллион блокнотиков-красивых карандашеков.

Не уточнен вопрос, кому нужен ремонт. И какой он. У них там что-то грозит обвалится или ремонт косметический? Тащем-та, косметический ремонт тоже не жизненная необходимость, и если девушке нужнее кисти из определенного материала, а не красивые стенки - я ее понимаю. Мне тоже.
Хз, какой там на деле конфликт интересов, но сдается мне, они оба не могут и не умеют договориться.

#18466 2017-02-13 15:54:19

Анон

А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок? Многие согласились бы жить с такой творческой душой? Учитывая количество ее хобби, она вряд ли хоть в одном пришла к реально высокому качеству.

#18467 2017-02-13 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, судя по стремительному круговороту хоббей, выше поделок там уровень не заходит, возможно  :dontknow:

Ну, я сначала полыхнул, а потом остыл и подумал) Возможно, что так. Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно. Ну, не знаю, это как сказать "херней ты маешься" - звучит некрасиво, и как-то невежливо так о чужом хобби.

#18468 2017-02-13 16:02:28

Анон

Не уточнен вопрос, кому нужен ремонт. И какой он. У них там что-то грозит обвалится или ремонт косметический? Тащем-та, косметический ремонт тоже не жизненная необходимость, и если девушке нужнее кисти из определенного материала, а не красивые стенки - я ее понимаю. Мне тоже.

Ну честно говоря я не очень верю в прямнеобходимость строго определенных кистей для человека, который так быстро меняет свои хобби. Ну и мужики редко задрачиваются на то, что обои немодные.

#18469 2017-02-13 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно.

Анончик, для людей вне рукодельных тусовок это может быть вполне нейтральным обозначением для самодельных штук, по-моему...

#18470 2017-02-13 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, для людей вне рукодельных тусовок это может быть вполне нейтральным обозначением для самодельных штук, по-моему...

Я вообще только сейчас от анона узнал, что это что-то плохое о_О Поделка - это штука, которую ты, любитель, своими руками сделал. Вот я даже в словарь залез - "Мелкое изделие, изготовленное ручным способом." Никакой негативной коннотации никогда не встречал, наверное, это всё-таки только в кругах крафтеров встречается :)

#18471 2017-02-13 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я сначала полыхнул, а потом остыл и подумал) Возможно, что так. Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно. Ну, не знаю, это как сказать "херней ты маешься" - звучит некрасиво, и как-то невежливо так о чужом хобби.

А мне нет, я б сама это поделкой назвала. Ачотакова, если я только начинаю и у меня это явно далеко до профи. Но я бы и не дарила такое друзьям на праздник. Я так понимаю, мужик за свои кровные подарок покупает?

#18472 2017-02-13 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Никакой негативной коннотации никогда не встречал

+1.

#18473 2017-02-13 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Но прочитать от своего мч "поделка" про свою штуку, пусть даже она действительно такого уровня - все равно было бы неприятно.

Да, я знаю, что вне их - да.
А вот внутри... Девушка-то скорее всего в тусовке, не? И ее мч тоже может быть наслышан.
Объясняю, почему у рукоделов, многих, но не всех, от этого слова полыхает.
Поделка - это то, что делают в садике и несут в школу на урок труда. Или то, что взрослый захуярил кое-как, от скуки, фана ради, а не результата.
Никто не называет, например, сшитую вручную сумку от какого-то брендового дома, где такое практикуется, поделкой. И ювелирка часто ручная бывает - она поделка? А сложное колье ручной работы за десятки тыщ - это поделка? Да даже хороший косплей, который тоже же вручную шьется и крафтится, не зовут поделкой.
А в кругах крафтеров, для которых их штуки - серьезное хобби, дополнительный или вообще основной источник дохода, назвать их штуку поделкой - ну, как текст пописулькой или еду хрючевом. Уничижительное, говорящее о низком качестве.
Называют по разному - штуки, работы, изделия, по типу, крафт, анон согласен даже на хреньку, хуйнюшку и фиговинку, лишь бы не поделку)
Если что, я не наезжаю на анонов и не требую всем срочно перестать, просто поясняю термин в тусовке.
А является ли то, что делает девушка, поделками или нет - нам неведомо. Ну вот скорее всего да, хотя не сто проц.

#18474 2017-02-13 16:36:32

Анон

Анон пишет:

А если бы девушка пожаловалась на мужика, который все деньги, время и подработку спускает на игры или там крафт для ролевок?

Но девушка не спускает все деньги-время на хобби, а на подработку ее сам задолбаш погнал, а теперь воет, что она украла этой подработкой время от личного и уборки-готовки, да еще и деньги не на выбранное им тратит.

#18475 2017-02-13 16:41:41

Анон

:vanga:
Она тратила деньги из общего бюджета, он решил это прекратить и заявил, что сама пусть идет и зарабатывает. Она не бросилась в ноги и рожать борщи, а пошла и зарабатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума