Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184526 2023-03-31 15:33:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уже подъехали фанфики

А у вас не фанфики? Мужик пришел к какой-то подруге неизвестной степени близости, чтобы спросить, не знает ли она что-то о другом мужике. Там жена могла прямым текстом сказать, что уходит к другому и все.

Ага, потому в истории прямым текстом написано про измену и ни слова, что жена сказала, что уходит. Потому ты делаешь логичный (нет) вывод, что возможно речь про развод. А вовсе не пытаешься обелить женщину в истории, потому что у тебя зудит гиеносимпатия.

#184527 2023-03-31 18:23:55

Анон

Анон пишет:

А вовсе не пытаешься обелить женщину в истории, потому что у тебя зудит гиеносимпатия.

Я просто родом не из Ирана, где обычную поебавшуюся на стороне женщину надо винить во всех смертных грехах.
Чувак решил покончить с собой - это его решение и его выбор.

#184528 2023-03-31 18:43:48

Анон

Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась, тоже все винили бы козлину ебучего, или сказали бы, что должна была быть мудрее, и как вооще могла детей бросить, тварь.

#184529 2023-03-31 18:51:19

Анон

Анон пишет:

как вооще могла детей бросить, тварь.

Я буквально на предыдущей странице об этом писал. Да, должна быть мудрее и думать о детях. Потому что если ты не хочешь думать о детях, не становись родителем и не бери детей под опеку из детдома.

#184530 2023-03-31 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась

Вот еще не хватало из-за какого-то козла с собой кончать и да, дети важнее, чем неверный мужик

#184531 2023-03-31 18:54:45

Анон

Она перед этим должна была явиться к его другу с вопросом, кто та сучница-разлучница. А друг бы потом рвал на мудях волосья.

#184532 2023-03-31 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Я буквально на предыдущей странице об этом писал. Да, должна быть мудрее и думать о детях.

Но виноват всё равно был бы мужик :lol:

#184533 2023-03-31 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Но виноват всё равно был бы мужик

В измене - да, мудила-блядун. В самовыпиле - нет, это абсолютно нездоровая реакция, очевидно, что человек был не здоров.

Отредактировано (2023-03-31 19:15:05)

#184534 2023-03-31 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Но виноват всё равно был бы мужик :lol:

Так хочется найти мизандричек под кроватью, что голоса в голове начались?

#184535 2023-03-31 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась, тоже все винили бы козлину ебучего

Я бы считал этот поступок как минимум странным. Очень.

Анон пишет:

Вот еще не хватало из-за какого-то козла с собой кончать

Вот как бы да, что у него, такой хуец золотой, что без него хоть в петлю? Особенно эти пафосные разговоры про предательство, бля, будто не кто-то трусы не удержал на месте, а как минимум раненого партизана выдал гитлеровцам. Люди не ангелы, у них есть свои недостатки, они иногда поступают некрасиво и трусливо, тоже мне сюрприз.

Отредактировано (2023-03-31 19:28:22)

#184536 2023-03-31 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Вот как бы да, что у него, такой хуец золотой, что без него хоть в петлю?

Ну вот у жены того куна, видимо, писечка была золотая.

#184537 2023-03-31 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот у жены того куна, видимо, писечка была золотая.

Ну или у куна была нестабильная психика. Процентная вероятность этого к золотой писечке несколько выше.

#184538 2023-03-31 20:13:03

Анон

Анон пишет:

По умолчанию брак подразумевает верность. УК не будет тебе запрещать ебаться с кем-то дееспособным, но о своей потребности в полигамии надо предупреждать, чтобы партнер решил, надо ему такое счастье или нахуй ограничиться веселыми поебушками.

А еще по умолчанию СК подразумевает разводы. Если тебе невыносимо плохо жить с кем-то, кого ты считаешь блядью, скачущей на хуях, мерзавкой и сволочью - разведись с ней и все дела. А если ты решил своим рскмндзрм ее наказать, шобы, значиться, помучилась - ну, ты мудак.

#184539 2023-03-31 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Особенно эти пафосные разговоры про предательство, бля, будто не кто-то трусы не удержал на месте, а как минимум раненого партизана выдал гитлеровцам. Люди не ангелы, у них есть свои недостатки, они иногда поступают некрасиво и трусливо, тоже мне сюрприз.

Измена это предательство доверия, сюрприз, мамкин ценник. Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так. И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить. Если ты не мамкин ценник конечно.

#184540 2023-03-31 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так.

Я не знаю, в каком мире розовых поней надо жить, чтобы не знать "люди иногда изменяют партнерам".

Анон пишет:

И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить.

Может и больно бить. Только относиться к чужому телу как к своему и считать, что ты имеешь на него какие-то права, а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.

#184541 2023-03-31 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Измена это предательство доверия, сюрприз, мамкин ценник. Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так. И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить.

Как насчет доверия детей к отцу, моралфаг? Или это мелочи по сравнению с ущемленным самолюбием сомца?

#184542 2023-03-31 20:32:17

Анон

Анон пишет:

а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.

Сам человек говорит: хочу ебаться не только с тобой, законный мой супруг. Устраивает? Ок, я пошел ебаться. Не устраивает? Ок, пошли разводиться.

Ну и это, если тетка может свободно распоряжаться своим телом, чтобы трахаться, то мужик может свободно распоряжаться своим телом и с ним закончить.

Детей жаль, да, но, как уже кто-то заметил, им, по крайней мере, хотя бы пенсия будет.

#184543 2023-03-31 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну и это, если тетка может свободно распоряжаться своим телом, чтобы трахаться, то мужик может свободно распоряжаться своим телом и с ним закончить.

Так в треде и продвигают тейк, что это выбор мужика, как захотел, так и распорядился.
Лично анон не согласен с идеей, что ради детей надо терпеть, если совсем невыносимо. Анон в кризис переждал, потому что собаку было некуда деть, кому нужна старая собака, но опять, значит, психика крепче, значит, не дошел до той стадии, когда на все и всех похуй. Вот это "даже не помри" имхо перебор.

Анон пишет:

им, по крайней мере, хотя бы пенсия будет

Как бы да. И мать есть. Он их не в лесу зимой бросил.

Отредактировано (2023-03-31 20:38:19)

#184544 2023-03-31 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Лично анон не согласен с идеей, что ради детей надо терпеть, если совсем невыносимо. Анон в кризис переждал, потому что собаку было некуда деть, кому нужна старая собака, но опять, значит, психика крепче, значит, не дошел до той стадии, когда на все и всех похуй. Вот это "даже не помри" имхо перебор.

Я думаю, если б мужик самоубился, например, из-за неизлечимой болезни, инвалидности или  навалившегося со всех сторон беспросветного пиздеца, то ему бы больше сочувствовали. Но измена партнера - ну, это там для юного создания с первой любовью выглядит трагедией. А для взрослого человека с двумя детьми уже как-то стыдненько. Ну, реально не экстраординарное что-то, почти каждый в жизни хоть раз с таким сталкивается.
Хотя, конечно, скорее всего, кукуха у мужика была не в порядке, и лечить стоило начать раньше, чем жена попалась на жареном.

#184545 2023-03-31 20:50:54

Анон

У нас вообще довольно всратая культура, где мужик должен терпеть и превозмогать, но к врачу не обращаться. А тут аж к психологу, как ненормальный.

#184546 2023-03-31 20:57:04

Анон

Анон пишет:

У нас вообще довольно всратая культура, где мужик должен терпеть и превозмогать, но к врачу не обращаться. А тут аж к психологу, как ненормальный.

Это, к сожалению, верно.

#184547 2023-03-31 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, в каком мире розовых поней надо жить, чтобы не знать "люди иногда изменяют партнерам".

При чем тут знать или не знать? Знание тебя убережет от эмоций, рептилоид?

Анон пишет:

Может и больно бить. Только относиться к чужому телу как к своему и считать, что ты имеешь на него какие-то права, а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.

Ясно, тут мамкин рептилоид пришел, который не в курсе концепции верности.
Ну в таком случае у отца было полное право распорядится своим телом так, как ему хочется.

#184548 2023-03-31 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае у отца было полное право распорядится своим телом так, как ему хочется.

Вот только у отца были обязательства перед детьми, от выполнения которых он самоустранился по своей воле, а не в силу непреодолимых обстоятельств.

#184549 2023-03-31 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну, а у нас есто полное право считать, что его жалко, но не очень.

#184550 2023-03-31 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Вот только у отца были обязательства перед детьми, от выполнения которых он самоустранился по своей воле, а не в силу непреодолимых обстоятельств.

У жены тоже были обязательства перед мужем, ну чо, видимо непреодолимая тяга к хуям её переломила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума