Вы не вошли.
Анон пишет:Вот уже подъехали фанфики
А у вас не фанфики? Мужик пришел к какой-то подруге неизвестной степени близости, чтобы спросить, не знает ли она что-то о другом мужике. Там жена могла прямым текстом сказать, что уходит к другому и все.
Ага, потому в истории прямым текстом написано про измену и ни слова, что жена сказала, что уходит. Потому ты делаешь логичный (нет) вывод, что возможно речь про развод. А вовсе не пытаешься обелить женщину в истории, потому что у тебя зудит гиеносимпатия.
А вовсе не пытаешься обелить женщину в истории, потому что у тебя зудит гиеносимпатия.
Я просто родом не из Ирана, где обычную поебавшуюся на стороне женщину надо винить во всех смертных грехах.
Чувак решил покончить с собой - это его решение и его выбор.
Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась, тоже все винили бы козлину ебучего, или сказали бы, что должна была быть мудрее, и как вооще могла детей бросить, тварь.
как вооще могла детей бросить, тварь.
Я буквально на предыдущей странице об этом писал. Да, должна быть мудрее и думать о детях. Потому что если ты не хочешь думать о детях, не становись родителем и не бери детей под опеку из детдома.
Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась
Вот еще не хватало из-за какого-то козла с собой кончать и да, дети важнее, чем неверный мужик
Она перед этим должна была явиться к его другу с вопросом, кто та сучница-разлучница. А друг бы потом рвал на мудях волосья.
Я буквально на предыдущей странице об этом писал. Да, должна быть мудрее и думать о детях.
Но виноват всё равно был бы мужик
В измене - да, мудила-блядун. В самовыпиле - нет, это абсолютно нездоровая реакция, очевидно, что человек был не здоров.
Отредактировано (2023-03-31 19:15:05)
Так хочется найти мизандричек под кроватью, что голоса в голове начались?
Интересно, если б мать двоих детей, узнав об измене мужа, удавилась, тоже все винили бы козлину ебучего
Я бы считал этот поступок как минимум странным. Очень.
Вот еще не хватало из-за какого-то козла с собой кончать
Вот как бы да, что у него, такой хуец золотой, что без него хоть в петлю? Особенно эти пафосные разговоры про предательство, бля, будто не кто-то трусы не удержал на месте, а как минимум раненого партизана выдал гитлеровцам. Люди не ангелы, у них есть свои недостатки, они иногда поступают некрасиво и трусливо, тоже мне сюрприз.
Отредактировано (2023-03-31 19:28:22)
Вот как бы да, что у него, такой хуец золотой, что без него хоть в петлю?
Ну вот у жены того куна, видимо, писечка была золотая.
Ну вот у жены того куна, видимо, писечка была золотая.
Ну или у куна была нестабильная психика. Процентная вероятность этого к золотой писечке несколько выше.
По умолчанию брак подразумевает верность. УК не будет тебе запрещать ебаться с кем-то дееспособным, но о своей потребности в полигамии надо предупреждать, чтобы партнер решил, надо ему такое счастье или нахуй ограничиться веселыми поебушками.
А еще по умолчанию СК подразумевает разводы. Если тебе невыносимо плохо жить с кем-то, кого ты считаешь блядью, скачущей на хуях, мерзавкой и сволочью - разведись с ней и все дела. А если ты решил своим рскмндзрм ее наказать, шобы, значиться, помучилась - ну, ты мудак.
Особенно эти пафосные разговоры про предательство, бля, будто не кто-то трусы не удержал на месте, а как минимум раненого партизана выдал гитлеровцам. Люди не ангелы, у них есть свои недостатки, они иногда поступают некрасиво и трусливо, тоже мне сюрприз.
Измена это предательство доверия, сюрприз, мамкин ценник. Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так. И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить. Если ты не мамкин ценник конечно.
Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так.
Я не знаю, в каком мире розовых поней надо жить, чтобы не знать "люди иногда изменяют партнерам".
И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить.
Может и больно бить. Только относиться к чужому телу как к своему и считать, что ты имеешь на него какие-то права, а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.
Измена это предательство доверия, сюрприз, мамкин ценник. Если для тебя неудержимые при виде сочного самца/самки трусы при отсутствии договоренности партнёром норма, то это не для всех так. И измена это некрасивое и трусливое предательство доверия, которое может и очень больно бить.
Как насчет доверия детей к отцу, моралфаг? Или это мелочи по сравнению с ущемленным самолюбием сомца?
а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.
Сам человек говорит: хочу ебаться не только с тобой, законный мой супруг. Устраивает? Ок, я пошел ебаться. Не устраивает? Ок, пошли разводиться.
Ну и это, если тетка может свободно распоряжаться своим телом, чтобы трахаться, то мужик может свободно распоряжаться своим телом и с ним закончить.
Детей жаль, да, но, как уже кто-то заметил, им, по крайней мере, хотя бы пенсия будет.
Ну и это, если тетка может свободно распоряжаться своим телом, чтобы трахаться, то мужик может свободно распоряжаться своим телом и с ним закончить.
Так в треде и продвигают тейк, что это выбор мужика, как захотел, так и распорядился.
Лично анон не согласен с идеей, что ради детей надо терпеть, если совсем невыносимо. Анон в кризис переждал, потому что собаку было некуда деть, кому нужна старая собака, но опять, значит, психика крепче, значит, не дошел до той стадии, когда на все и всех похуй. Вот это "даже не помри" имхо перебор.
им, по крайней мере, хотя бы пенсия будет
Как бы да. И мать есть. Он их не в лесу зимой бросил.
Отредактировано (2023-03-31 20:38:19)
Лично анон не согласен с идеей, что ради детей надо терпеть, если совсем невыносимо. Анон в кризис переждал, потому что собаку было некуда деть, кому нужна старая собака, но опять, значит, психика крепче, значит, не дошел до той стадии, когда на все и всех похуй. Вот это "даже не помри" имхо перебор.
Я думаю, если б мужик самоубился, например, из-за неизлечимой болезни, инвалидности или навалившегося со всех сторон беспросветного пиздеца, то ему бы больше сочувствовали. Но измена партнера - ну, это там для юного создания с первой любовью выглядит трагедией. А для взрослого человека с двумя детьми уже как-то стыдненько. Ну, реально не экстраординарное что-то, почти каждый в жизни хоть раз с таким сталкивается.
Хотя, конечно, скорее всего, кукуха у мужика была не в порядке, и лечить стоило начать раньше, чем жена попалась на жареном.
У нас вообще довольно всратая культура, где мужик должен терпеть и превозмогать, но к врачу не обращаться. А тут аж к психологу, как ненормальный.
У нас вообще довольно всратая культура, где мужик должен терпеть и превозмогать, но к врачу не обращаться. А тут аж к психологу, как ненормальный.
Это, к сожалению, верно.
Я не знаю, в каком мире розовых поней надо жить, чтобы не знать "люди иногда изменяют партнерам".
При чем тут знать или не знать? Знание тебя убережет от эмоций, рептилоид?
Может и больно бить. Только относиться к чужому телу как к своему и считать, что ты имеешь на него какие-то права, а сам человек не может никогда распорядиться своим телом так, как ему хочется, несколько странно.
Ясно, тут мамкин рептилоид пришел, который не в курсе концепции верности.
Ну в таком случае у отца было полное право распорядится своим телом так, как ему хочется.
Ну в таком случае у отца было полное право распорядится своим телом так, как ему хочется.
Вот только у отца были обязательства перед детьми, от выполнения которых он самоустранился по своей воле, а не в силу непреодолимых обстоятельств.
Ну, а у нас есто полное право считать, что его жалко, но не очень.
Вот только у отца были обязательства перед детьми, от выполнения которых он самоустранился по своей воле, а не в силу непреодолимых обстоятельств.
У жены тоже были обязательства перед мужем, ну чо, видимо непреодолимая тяга к хуям её переломила.