Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#184451 2023-03-30 19:06:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну как-то же все справляются

Я смотрю, муж единственный ребенок у своих родителей? Что-то не возжелали они справляться как-то со вторым?

Анон пишет:

мне нужна специализированная помощь (есть проблемы с глазами, опасаются отслойки сетчатки в родах)

Нахуя было беременеть второй раз при таких проблемах? Учитывая, что и первый раз кесарили, видимо, ещё тогда была опасность.

Анон пишет:

Зато не ЧУЖОЙ ЧИЛАВЕК В ДОМЕ!!

Ослабленную мать с двумя детьми и обворовать несложно.

#184452 2023-03-30 19:11:13

Анон

Анон пишет:

А организовывать всех кесаренной мамаше с младенцем на сиське. Шмот собери, рекомендации выдай, ничего не забудь, а то и отвези.

А перевозка к матери произойдет сама собой, вот к свекрови другое дело?

#184453 2023-03-30 19:32:44

Анон

Анон пишет:

А если ребенок поедет к его родителям, жена аж умрет, умрет или что?

Так ребенка к его родителям никто не приглашает. Там у бабушки стерильная чистота и ребенок ей совсем не ко двору.

#184454 2023-03-30 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Сиделка? Чужой человек в нашем доме? А мне оно надо?

Да, дура, как раз тебе это и надо

#184455 2023-03-30 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Нет, ей как раз не надо, это у мужа в жопе играет.

#184456 2023-03-30 20:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ей как раз не надо, это у мужа в жопе играет.

Кто, сиделка? Чтоб помочь жене и разгрузить её?

#184457 2023-03-30 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Меня бы тоже напрягало, что я восстанавливаюсь после операции, а по дому ещё и посторонний человек ходит. Причём пятилетка всё равно с большой вероятностью будет к маме лезть. Потому что это ну, пятилетка.
Причём если бабка будет с дитём почти круглосуточно, то сиделку на схожий тайминг уже дороговато будет.

#184458 2023-03-30 20:49:31

Анон

Анон пишет:

бабка будет с дитём почти круглосуточно

Вот так и верю, что деревенская бабка с хозяйством будет с дитем почти круглосуточно, точно. Муж правильно не хочет ребенка давать, так и ребенка можно не досчитаться. У бабки ж огород, сад, куры, кролики и прочие деревенские радости, плюсом идет отношение к ребенку "ой да что ему сделается".

Отредактировано (2023-03-30 20:50:51)

#184459 2023-03-30 20:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бабка будет с дитём почти круглосуточно

Вот так и верю, что деревенская бабка с хозяйством будет с дитем почти круглосуточно, точно. Муж правильно не хочет ребенка давать, так и ребенка можно не досчитаться. У бабки ж огород, сад, куры, кролики и прочие деревенские радости, плюсом идет отношение к ребенку "ой да что ему сделается".

Это да, скорее есть возможность без основной работы навести порядки в домашнем хозяйстве

#184460 2023-03-30 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Муж правильно не хочет ребенка давать

Ему никто не мешает взять отпуск и приглядеть за ребёнком лично, если ему не нравится. А перекладывать своё "не нравится" на чужие плечи в решении нехуй.

#184461 2023-03-30 21:27:51

Анон

Анон пишет:

Ему никто не мешает взять отпуск и приглядеть за ребёнком лично

Ты прекрасно знаешь, что я не могу, – ответил муж
Не знаю, как у кого, у анона на работе по щелчку пальцев в отпуск не отпускают.

#184462 2023-03-30 21:34:25

Анон

Отпуск мог бы и запланировать, время было, то он так хочет

#184463 2023-03-30 21:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж правильно не хочет ребенка давать

Ему никто не мешает взять отпуск и приглядеть за ребёнком лично, если ему не нравится. А перекладывать своё "не нравится" на чужие плечи в решении нехуй.

С "не нравится" пляшет жена, даже высралась, что свекровь не будет смотреть за ребенком, а может и няню нанять, кококой кошмар, ужос

#184464 2023-03-30 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Отпуск мог бы и запланировать, время было, то он так хочет

Жена могла бы сама к кроликам поехать восстанавливаться, а муж бы со старшим ребенком вопрос решил. Но нет, бэк мэк пук

#184465 2023-03-30 21:43:49

Анон

Анон пишет:

ведь никак нельзя рассчитать примерные даты планового кесарения. Хотя бы месяц.

#184466 2023-03-30 21:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь никак нельзя рассчитать примерные даты планового кесарения. Хотя бы месяц.

Можно, для этого надо заранее открывать свой рот и сказать, что собираешься дочку на месяц из дома отправить. А не как крыса в одно рыло порешать в своей голове, в потом пузом продавливать.

#184467 2023-03-30 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Можно, для этого надо заранее открывать свой рот и сказать, что собираешься дочку на месяц из дома отправить. А не как крыса в одно рыло порешать в своей голове, в потом пузом продавливать.

Ты смотри, сука какая, посмела захотеть не с двумя детьми пластаться с разрезанным пузом сразу после операции, а только с кабачком. Ничо, пусть попашет, как и положено. А сдохнет - туда ей и дорога - вот так переводится твой высер и выебоны мужа из истории.
Охуенное отношение к матери своих детей. Просто охуенное.
Когда уже наши бабы поймут, что лучше вообще никогда никого не рожать, или рожать, рассчитывая исключительно на себя и только в случае, если сможешь справиться полностью одна или с наемным персоналом, на который есть деньги. Во всех остальных случаях это сплошной прогиб под "кормильца" и утрата субъектности.

#184468 2023-03-30 23:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смотри, сука какая, посмела захотеть не с двумя детьми пластаться с разрезанным пузом сразу после операции, а только с кабачком. Ничо, пусть попашет, как и положено. А сдохнет - туда ей и дорога - вот так переводится твой высер и выебоны мужа из истории.
Охуенное отношение к матери своих детей. Просто охуенное.
Когда уже наши бабы поймут, что лучше вообще никогда никого не рожать, или рожать, рассчитывая исключительно на себя и только в случае, если сможешь справиться полностью одна или с наемным персоналом, на который есть деньги. Во всех остальных случаях это сплошной прогиб под "кормильца" и утрата субъектности.

И вот этот высер только на предложение сиделки, прелестно-прелестно :lol:

#184469 2023-03-31 02:31:42

Анон

Анон пишет:

Да... В деревне у бабки выживают единицы, это все знают...  :hmm:

Анон пишет:

Был бы ценный спец - отпустили бы по щелчку.
И, да: там даже на момент кулстори до родов еще 3 недели - многовато для "щелчка"

Анон пишет:

Ох, какой накал страсти! Крыса пузом продавливает! Мудэшник, что ли, заглянул на огонек?
Жена сказала за три недели. А за сколько надо? За год до свадьбы?

#184470 2023-03-31 03:13:51

Анон

Анон пишет:

Жена сказала за три недели. А за сколько над

Да, чтобы в отпуск с нормальной должности уйти, надо за три недели предупреждать, точно  :lol:

#184471 2023-03-31 04:02:36

Анон

Анон пишет:

И вот этот высер только на предложение сиделки, прелестно-прелестно

Нет. Этот высер на "ну раньше-то ты справлялась". Тот анон прав. Мужику на жену похрену. И ни в какой запланированный отпуск он бы не пошел. Еще чего ради бабы законного отдыха лишаться. Баба дура, что согласилась рожать второго ребенка. Тут и первого рожать не стоило.

#184472 2023-03-31 07:32:21

Анон

Анон пишет:

а до этого он не знал, что беременной жене предстоит операция, даже если все будет ок, ей первое время нельзя поднимать тяжёлое (а кабачок может и 4 кило весить, и больше) и активно двигаться?
А если с операцией не ок, то мушшш получает кабачка в руки, второго ребёнка тож, а жена в больнице пока.

Анон пишет:

Да, чтобы в отпуск с нормальной должности уйти, надо за три недели предупреждать, точно 

у него было 9 месяцев на подумать, как поможет жене в случае тяжёлого младенца и что будет делать, если жена останется в больнице ещё на пару недель после неудачной операции

#184473 2023-03-31 07:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена сказала за три недели. А за сколько над

Да, чтобы в отпуск с нормальной должности уйти, надо за три недели предупреждать, точно  :lol:

Ну, если он только к 9 месяцу выяснил, что жена беременная и будет рожать, там далеко до нормального спеца

#184474 2023-03-31 07:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему никто не мешает взять отпуск и приглядеть за ребёнком лично

Ты прекрасно знаешь, что я не могу, – ответил муж

хреновая работа и коллектив, видимо, если всем друг на друга похер

#184475 2023-03-31 08:05:30

Анон

Анон пишет:

А может, мужику тогда стоило ещё до беременности сказать, что он рассчитывает, что его жена после кесарева как-то сама справится, а не золотые горы обещать? Может, беременности не случилось бы, и жена не обнаружила бы, что муж ей помогать никак не собирается, а значит, справляться реально нужно как-то и кое-как? Я вообще не понимаю, почему муж в претензии, именно так его любимое "все как-то справляются" и выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума