Вы не вошли.
но одной рукой строить из себя родного папочку
Ну то есть чел должен был гнобить неродную дочь? Кормить, одевать, покупать что-то, учить по принципу "необходимый минимум выполнен - и ладно", так? Ишь, двуличный гондон, ни в чем не ущемлял неродную дочь, кроме подаренной недвиги, да как таких земля носит
есть, как минимум в том что она блядь
То есть нет, поскольку это даже не административное. А за то что идиот самовыпилился - тем более.
А если бы неродной дочери огромную хату папа оставил, она бы поделилась с сестрой?
А если бы неродной дочери огромную хату папа оставил, она бы поделилась с сестрой?
У сестры и так хата есть, и вообще, она бездетная, а у тс ребенок!
Деточка уже успела размножиться сама, а все ждет, когда папа обеспечит.
Отчим.
Капец, мужик еще живее всех живых, а они уже срутся за наследство. Ну если мать пенсионерка, то ей все равно что-то достанется, может быть даже 1/4 квартиры.
они уже срутся за наследство
Они - это кто? Валентина и?
если мать пенсионерка, то ей все равно что-то достанется
Если она пенсионерка, если отец не напишет дарственную, если захочет оспорить наследство, если захочет что-то оставлять младшей.
Если она пенсионерка, если отец не напишет дарственную, если захочет оспорить наследство, если захочет что-то оставлять младшей.
Если не умрет раньше. Очень много если
злючка.рф - Все как-то рожают вторых детей и справляются без помощи
https://kmpforum.online/index.php/topic,131091.0.html
Идеальный способ взрастить ненависть к младшему - отдать старшего бабке при появлении младенца. Зато не ЧУЖОЙ ЧИЛАВЕК В ДОМЕ!!
Отредактировано (2023-03-30 18:05:43)
Идеальный способ взрастить ненависть к младшему - отдать старшего бабке при появлении младенца. Зато не ЧУЖОЙ ЧИЛАВЕК В ДОМЕ!!
Всего на месяц же, тем более, что у девочки с бабушкой хорошие отношения, раз она с мамой регулярно у неё бывает. Не в интернат же её сдают, а к любимой бабушке, в 5 лет ребёнок уже способен понять "мама плохо себя чувствует после операции, ей тяжело будет ухаживать за двоими. А потом у мамы животик перестанет болеть, и вы снова будете вместе".
Никакого криминала отправить ребенка в деревню на месяц не вижу. Только если ребенка потом, конечно, заберут через этот месяц обратно. Всякий деревенский быт дошколенку вообще прикольно.
Но я предвзят, я всё лето по бабкам тусил.
Все как-то справляются, все как-то рожают
Ну если это аргумент, то нахуя он делает проблему из этого?
вот она даже коленку разбила
Все дети как-то разбивают коленки.
Ну меня же как-то вырастила
Так и жену твою же как-то теща вырастила с курами и кроликами
Если бы не предстоящее плановое кесарево, уехала бы я к маме с дочкой, там бы и родила, и с детьми была бы помощь
А почему нельзя после родов поехать к матери со старшим ребёнком? Если только КС напрягает в этой ситуации, то выписывалась бы из роддома и сразу в родную избу, не заезжая к мужу. В принципе там бы и оставалась совсем, раз муж так тёщу ненавидит и помогать не станет. Походу жена хочет тупо продавить мужа пузом на свои условия.
Ну пусть тетка загнется, тогда детям навсегда чужой чилавек в доме Мужик — расчехлившееся говнище. Жаль она его сразу не просекла, а успела двоих завести.
А почему он должен сочувствовать человеку, который не только жизнь взрослых 6 лет просирает, но и жизнь ребенка? Которому вообще неизвестно, сколько лет, может, ему 7, и 6 лет с бабкой - это вся сознательная жизнь. Или 12, и половина его жизни прошла в этой атмосфере. Интересно, что она этому ребенку говорит, что он нервный. И чьи крики дома постоянно.
Ужос какой - злая жена просирает кукусину жизнь!
А сам кукусь где? Чего не снимет, например, квартиру для себя и ребенка, раз так страдает и за наследника переживает? Квартирка тещина?
Зато не ЧУЖОЙ ЧИЛАВЕК В ДОМЕ!!
Даже если принять ЧУЖОГО ЧИЛАВЕКА В ДОМЕ - его муженек предлагает на пару недель, в то время как мать может помочь и месяц, и больше если потребуется. Согласится ли муженек оплачивать сиделку дольше или заведет шарманку "ну все же как-то справляются с двумя детьми, вот и ты не выебывайся"? Пока по его поведению второе кажется ближе к правде.
Даже если принять ЧУЖОГО ЧИЛАВЕКА В ДОМЕ - его муженек предлагает на пару недель, в то время как мать может помочь и месяц, и больше если потребуется.
У нее претензии не к сроку пребывания сиделки в доме.
Жена говорит - мне будет плохо, сделаю так, чтоб не было.
Муж отвечает - да мне похуй.
Ну пусть тетка загнется, тогда детям навсегда чужой чилавек в доме
Мужик — расчехлившееся говнище. Жаль она его сразу не просекла, а успела двоих завести.
А если ребенок поедет к его родителям, жена аж умрет, умрет или что?
Жена говорит - мне будет плохо, сделаю так, чтоб не было.
Муж отвечает - да мне похуй.
Муж отвечает: давай так. давай этак.
Жена: нет, должно быть как я хочу, потому что я хочу.
Анон пишет:Ну пусть тетка загнется, тогда детям навсегда чужой чилавек в доме
Мужик — расчехлившееся говнище. Жаль она его сразу не просекла, а успела двоих завести.
А если ребенок поедет к его родителям, жена аж умрет, умрет или что?
Может быть поедет. А может быть и не поедет. Там бабка не рвется предлагать и точно месяц не согласиться терпеть пятилетку в своей стерильной хате категории А.
Анон пишет:Жена говорит - мне будет плохо, сделаю так, чтоб не было.
Муж отвечает - да мне похуй.Муж отвечает: давай так. давай этак.
Жена: нет, должно быть как я хочу, потому что я хочу.
Муж отвечает: давай вот так, но ненадолго, дальше как-то сама ебись. Или вот так, так НАВЕРНОЕ получится.
Действительно, почему же жена настаивает на своем.
Там бабка не рвется предлагать и точно месяц не согласиться терпеть пятилетку в своей стерильной хате категории А.
Две недели сиделка, две недели бабка, выйдет месяц.
Анон пишет:Там бабка не рвется предлагать и точно месяц не согласиться терпеть пятилетку в своей стерильной хате категории А.
Две недели сиделка, две недели бабка, выйдет месяц.
А организовывать всех кесаренной мамаше с младенцем на сиське. Шмот собери, рекомендации выдай, ничего не забудь, а то и отвези. У мужа лапки работа.