Вы не вошли.
Не знаю, я из текста этого не вижу.
Вот:
Они должны выполнять их качественней, чем это делаю я, и при этом получать за это меньше того, что я получаю
иначе получается, что эти люди будут жить лучше меня, а это неправильно. Коли я плачу им деньги — то они должны служить мне, а не я им.
Вот:
Ну да, вот из этих цитат я и делаю вывод, что
Я вижу пожелание, чтобы у подчиненного соотношение объема и качества работы и оплаты было не лучше, чем у руководителя, грубо говоря, иначе они будут жить лучше него. Немножко странная постановка вопроса, но логика в ней есть, тем не менее.
Там не говорится же, что они должны делать 100% его работы за меньше деньги, а какой-то свой кусок
То есть приоритет странный, не спорю. Мне как-то насрать как начальнику, например: если я возьму кого-то в команду, и он за неделю автоматизирует все свои задачи так, что они будут идеально выполняться, а он – попивать кофе за зарплату, я его первая в лобик поцелую, зарплату подыму и попрошу остальных научить делать так же. Но если чуваку так неймется, чтобы подчиненный не только поработал, но и заебался... нууууокей, конечно, имеет право.
Там не говорится же, что они должны делать 100% его работы за меньше деньги, а какой-то свой кусок
Свой кусок за меньшие деньги, чем получал бы за этот кусок он. А иначе чего это, на него работают, а живут как он.
Ну и чмо
Смириться с нищенским существованием, где нужно считать каждую копейку расходов, где нельзя себе позволить просто купить понравившуюся вещь, где надо забыть о поездках на море несколько раз в год, я не желаю.
Чувак зажрался
Чувак зажрался
Ну анон, если нужно считать каждую копейку, то это точно не богатое существование
Я считаю каждую копейку, но тем не менее пусть не богато, но довольно обеспеченно существую Надо же контролировать траты и знать, куда уходят деньги.
Не считаю, что в этом чувак зажрался, но вообще задолбашка странная, особенно в конце.
Я считаю каждую копейку, но тем не менее пусть не богато, но довольно обеспеченно существую 1165 Надо же контролировать траты и знать, куда уходят деньги.
То есть ты просто из своего знака равенства между ведением бюджета и считанием копеек считаешь, что чел зажрался.
Ну ок, что. Для многих "считать копейки" значит именно выбирать самые дешевые варианты, ужиматься во всем и влезать в милипиздрическую сумму, потому что шаг в сторону - и черта бедности пройдена безвозвратно.
Чего? Я как раз не считаю, что он зажрался.
По-моему, мужик так устал, что даже задолбашку не смог внятно сформулировать
https://vk.com/feed?w=wall-33444856_500992
http://killpls.me/story/19522вроде и понимаю мозгами, что маловато оснований связывать эти два поста, но как-то
Интересное совпадение, анон.
Чего? Я как раз не считаю, что он зажрался.
Звиняй, ночью запутался уже в анонах) Пойду спать, а не ебашить комменты тогда.
О, в пару к адептам святых штанов – адепт святых юбок:
http://zadolba.li/story/22631
Ну отчасти мужик прав. Если сам не состоянии меняться, а юбку в доме хочется - бери что есть или не ной.
нуачо, в принципе норм вариант. с лица воду не пить )
Ну отчасти мужик прав. Если сам не состоянии меняться, а юбку в доме хочется - бери что есть или не ной.
нуачо, в принципе норм вариант. с лица воду не пить )
Вот интерсно, если участникам пол поменять, хоть кто-то бы такое написал?
По-любому бы все заорали, что "как не стыдно так себя не уважать и ради штанов в доме прогибаться"
могу тебе то же самое повторить про участников других полов, мне не жалко.
Анон пишет:Ну отчасти мужик прав. Если сам не состоянии меняться, а юбку в доме хочется - бери что есть или не ной.
Анон пишет:нуачо, в принципе норм вариант. с лица воду не пить )
По-любому бы все заорали, что "как не стыдно так себя не уважать и ради штанов в доме прогибаться"
Так если хочется именно штаны в доме, а сама не королева или меняйся или бери что дают. А не хочешь напрягаться и при этом не хочешь брать любые штаны, то значит будешь без мужика. Но тогда не хер причитать.
Анон пишет:Ну отчасти мужик прав. Если сам не состоянии меняться, а юбку в доме хочется - бери что есть или не ной.
Анон пишет:нуачо, в принципе норм вариант. с лица воду не пить )
Так одно дело, если он всегда мечтал о блондинках, а женился на брюнетке. А другое когда в целом окнорм мужику встретилась квазимода. Но вообще в рф женщины в среднем симпатичнее, чем мужчины, увы.
Перевёртыш
Вот, анон, положа руку на сердце, ты думаешь, что он мечтал о скромной простой хозяюшке, а женился на пятидесятилетней алкоголичке, которая бросила трех детей? Или он мечтал о красавице-блондинке, которая любит пиво и WoT, а женился на обычной серой мышке?
Мне кажется более реалистичным второй вариант.
Отредактировано (2017-02-11 19:21:53)
Как бы да, вне зависимости от пола, если хочешь отношений - или въебывай за отношения мечты или ввязывайся в то, что дают. Ну или сиди один, жди чуда, просто не еби друзьям мозги.
"Переворачивать" имело бы смысл, если бы посыл был "без женщины ты ничто, не можешь зваться мужчиной, умрешь один с сорока кошками". Или "как, ты не хочешь жениться? да так не бывает, тебе надо попробовать!"
Отредактировано (2017-02-11 19:25:59)
Вот, анон, положа руку на сердце, ты думаешь, что он мечтал о скромной простой хозяюшке, а женился на пятидесятилетней алкоголичке, которая бросила трех детей? Или он мечтал о красавице-блондинке, которая любит пиво и WoT, а женился на обычной серой мышке?
Мне кажется более реалистичным второй вариант.
Варианта "нравятся условные дерзкочиковые томбои, а клюют изредка и сплошь либо тихони, многослойно обернутые в сложносочиненные комплексы и психотравмы, либо деятельные мудроженщины, всем своим видом и поведением истошно орущие "дед из меня деревню не вывез, баба не вывезла, и ты, Жучка, можешь не рыпаться", но ведь клюют, а значит - кру-угом, влюбляйсь!", разумеется, не существует, ибо мужика в человеке не могут интересовать поведенческие паттерны, способ взаимодействия с окружающей реальностью и прочее, прочее - только внешность, мужиг жа.
По-моему очень правильный посыл: надо уметь ценить людей, которые находятся рядом и ценят тебя.
По-моему очень правильный посыл: надо уметь ценить людей, которые находятся рядом и ценят тебя.
Да тут, знаешь, сложно. С одной стороны, "пользуйся тем, что есть, а не тем, что хочется."
С другой, если человек ну совсем-совсем не подходит, то, может быть, ломать себя себе дороже будет?
Анон пишет:По-моему очень правильный посыл: надо уметь ценить людей, которые находятся рядом и ценят тебя.
Да тут, знаешь, сложно. С одной стороны, "пользуйся тем, что есть, а не тем, что хочется."
С другой, если человек ну совсем-совсем не подходит, то, может быть, ломать себя себе дороже будет?
Все зависит от того насколько тебе нужны отношения и насколько тебе не подходит то что есть.
Мне тоже прЫнца охота, но я не принцесса. Над собой трудиться вломы. То что сватается мне не нужно. Так что я одна.
Но если кому-то очень-очень важно выйти замуж, а вместо принца серый мыш, но не козел, то почему бы и нет?
Каждый устраивается как он может. Кто мы такие чтобы судить?
Отредактировано (2017-02-11 21:11:09)