Вы не вошли.
Знаю мудака, блокировавшего инвалидный пандус. Причем не просто приезжавшего в восемь вечера и уезжавшего в 7 утра, а сутками оставлявшего тачилу.
"Ну а что, он все равно дома сутками сидит"
А то, что молодой мальчик сутками дома сидит никак не связанно с тем, что сам он дальше крыльца не спустится самостоятельно - а живет один, помочь и спустить сначала его килограмм 70, а потом коляску, некому.
Отредактировано (2017-02-08 14:12:46)
Знаю мудака, блокировавшего инвалидный пандус. Причем не просто приезжавшего в восемь вечера и уезжавшего в 7 утра, а сутками оставлявшего тачилу.
Ну, есть вариант торжественно подъезжать к пандусу на коляске и невозмутимо звонить в ДПС каждый день...
Ну, есть вариант торжественно подъезжать к пандусу на коляске и невозмутимо звонить в ДПС каждый день...
Юноша был тихим и милым и конфликты провоцировать опасался. В результате, войну организовали подъездные пенсионерки, победа оказалась за ними
Юноша был тихим и милым и конфликты провоцировать опасался. В результате, войну организовали подъездные пенсионерки, победа оказалась за ними
Ну тоже вариант. Хотя тихие и милые юноши-инвалиды в веселом российском обществе обречены на вымирание, увы, не из-за пандуса, так еще из-за чего-то следующего, подозреваю
Ну тоже вариант. Хотя тихие и милые юноши-инвалиды в веселом российском обществе обречены на вымирание, увы, не из-за пандуса, так еще из-за чего-то следующего, подозреваю
Там история хорошо закончилась, анон за него реально рад: цепкая и бойкая еврейская девушка не дала ему вымереть, а вывезла в Израиль, он сам работает программистом, и то ли пять, то ли уже шесть маленьких еврейчиков у них было, когда анон в последний раз общался, это за пять лет брака. Но это совсем офф.
Но это совсем офф.
А, ну лучший вариант, в самом деле
http://zadolba.li/story/22621
Ему просто сказали "представь, если тебя так". А он - "хахаха, так не бывает никогда, поэтому ты дура, а вы задолбали"...
Вижу за сими строками типичного тупого истеричного юношку, не воспринимающего нормальную человеческую женскую логику, которого либо никто не ебёт, либо он вообще гетерас)
А я вижу чувака с какой-то странной психболезнью, которая делает его неспособным примерять любую ситуацию на себя. Ноль эмпатии, короче.
А я вижу чувака с какой-то странной психболезнью, которая делает его неспособным примерять любую ситуацию на себя. Ноль эмпатии, короче.
И фантазии столько же. Наверно в реале удивительно скучный чувак.
И фантазии столько же.
Да пожалуй что. Но больше всего я охуел с пассажа про "в реальности такого быть не может потомуштабиалогия". Э-э... Отзеркаливание про гомомир вообще не про биологию, а про то, как себя чувствуешь среди агрессивно настроенных чужаков.
Но больше всего я охуел с пассажа про "в реальности такого быть не может потомуштабиалогия". Э-э... Отзеркаливание про гомомир вообще не про биологию, а про то, как себя чувствуешь среди агрессивно настроенных чужаков.
Анон, оно тупое. Пока такое не отпиздишь, словами через рот оно не понимает. Ну или запихать его в гомомир, чтобы на своей шкуре почуяло. Иначе не как. Оно тупое. А раз тупое, значит эмпатии нет, фантазии нет. Мозгов на все это не хватает.
Анон, оно тупое.
Да это какбы понятно. Мне почему-то гомомир не нужен, чтобы понять, что у людей с другой ориентацией вполне есть проблемы от того, что их меньшинство и на них смотрят косо. Но я все равно охуеваю от вот таких, не способных соотнести похожие свои проблемы и чужие, пусть даже из другой области.
да это просто белый гетеросексуальный цисгендерный мужык во всей красе. он правильный и нормальный, он представляет собой большинство и проблемы индейцев его не ебут.
Но я все равно охуеваю от вот таких, не способных соотнести похожие свои проблемы и чужие, пусть даже из другой области.
Я перестал охуевать. Есть тупые люди с квадратногнездовым мышлением. Они не способны представить себя на чужом месте. Они не способны понять что у другого человека может болеть то что у них никогда не болит. Если они любят сало/шоколад/редьку, то они представить не могут, что кто-то это не ест. Они не способны допустить существование чего-то что не вписывается в их представление о мире. Даже если их ткнуть носом в факты, они отмахнуться.
Их не переделаешь. Они вот такие какие есть - тупые. Если они не злы, то ничего страшного. Если тупица злой, то гасите свет.
да это просто белый гетеросексуальный цисгендерный мужык во всей красе. он правильный и нормальный, он представляет собой большинство и проблемы индейцев его не ебут.
Проблема не в том что это мужик белый цисгендерный, проблема в уровне интеллекта этого существа.
Они не способны допустить существование чего-то что не вписывается в их представление о мире.
Короче, утяжка типичная.
Проблема не в том что это мужик белый цисгендерный, проблема в уровне интеллекта этого существа.
ну вот мне кажется, что дело не в тупизне. дело в том, что у него нет необходимости представлять себя на месте лгбт. потому что он правильный, а они нет - поэтому их проблемы совершенно закономерны. то есть для него предложение представить себя гомосексуалом звучит примерно как "представьте, что вы маньяк-убийца. вас почему-то все не любят, хреново, правда?" )
а так в белых мужиках нет ничего плохого самого по себе, конечно. это стереотип такой про "хозяина мира", который в данном случае подходит )
Тоже пришла написать про утяжку)
http://zadolba.li/story/22627
Вроде нормально чувак начал, "я перфекционист и трудоголик, но устаю и времени ни на что не остается". Но надо же было дописаться до последнего абзаца
Я не жадный и с радостью делегировал бы часть своих обязанностей, как служебных, так и домашних, кому-то за плату — но при двух условиях. Они должны выполнять их качественней, чем это делаю я, и при этом получать за это меньше того, что я получаю на своей работе. По-моему, это вполне логично, иначе получается, что эти люди будут жить лучше меня, а это неправильно. Коли я плачу им деньги — то они должны служить мне, а не я им.
Ну ёп твою мать.
По-моему, этот чувак уже задалбывался об то, что перед ним не стелятся и наизнанку не выворачиваются смерды, к которым он пришел свои муллионы тратить.
По-моему, этот чувак уже задалбывался об то, что перед ним не стелятся и наизнанку не выворачиваются смерды, к которым он пришел свои муллионы тратить.
Да не, это просто обыкновенный перфекционизм, когда проще действительно делать все самому, чем делегировать кому-то. В общем, ляжет чувак в сорок лет с каким-нибудь инфарктом-инсультом – переосмыслит, если повезет.
Анон пишет:По-моему, этот чувак уже задалбывался об то, что перед ним не стелятся и наизнанку не выворачиваются смерды, к которым он пришел свои муллионы тратить.
Да не, это просто обыкновенный перфекционизм, когда проще действительно делать все самому, чем делегировать кому-то. В общем, ляжет чувак в сорок лет с каким-нибудь инфарктом-инсультом – переосмыслит, если повезет.
Перфекционизм у него сверху был:))
А кончил он заупокой тем, что де, платить готов, но хочет "еще качественней, но дешевле".
Не дешевле, а ниже. чем заплатили бы ему. Типа я тут барин, а ты не можешь жить как я. Действиельно противно.
Перфекционизм у него сверху был:))
А кончил он заупокой тем, что де, платить готов, но хочет "еще качественней, но дешевле".
Ну так да: и качественней, и дешевле потому, что только часть обязанностей, а не все. Где нелогично-то? Если сейчас он волочет на себе 100%, понятно, что каждый конкретный процент может слегка страдать в части качества в сравнении с ситуацией чувака, волокущего на себе 5% от того же числа – и вполне естественно, что 5% будут стоить меньше
Анон, он готов делегировать 5% за сумму, меньшую, чем он получит за 5%. С объяснением: ну вы же не я, вы на меня работаете. поэтому должны за ту же работу получать меньше меня.
Анон, он готов делегировать 5% за сумму, меньшую, чем он получит за 5%. С объяснением: ну вы же не я, вы на меня работаете. поэтому должны за ту же работу получать меньше меня.
Не знаю, я из текста этого не вижу. Я вижу пожелание, чтобы у подчиненного соотношение объема и качества работы и оплаты было не лучше, чем у руководителя, грубо говоря, иначе они будут жить лучше него. Немножко странная постановка вопроса, но логика в ней есть, тем не менее.