Вы не вошли.
Опять пошли фантазии
потому что в мире совершенно не бывает людей, которые ошибаются в собственной ориентации, разумеется )
Сюрприз не удался, я тебя расстрою: я в курсе. Но участники таковой любви редко при этом нежно целуются, по-моему. Ну, в моем мире.
Ну да, ведь у всех людей в мире точно так же, как у тебя и твоего окружения
потому что в мире совершенно не бывает людей, которые ошибаются в собственной ориентации, разумеется )
Лично я говорил о задолбашке, где точно сказано про лесби и гея, а не про всех людей.
Ну да, ведь у всех людей в мире точно так же, как у тебя и твоего окружения
Нет, и этого я не утверждаю, но "как у меня" тоже бывает, и из этого "как у меня" я вполне могу удивиться другим вариантам. Удивиться, заметь, а не доебываться до неизвестных анонов с претензией на сарказм.
Я, конечно, слоупок, но как же бомбит с
Настоящего мужчину делают сексуальным его дела и способности, а не причёска.
такого
Мужчин, моющих волосы пару раз в месяц, я не знаю. Я, например, мою раз в неделю, а если вы делаете это каждый день, то, вероятно, вам больше не на что тратить своё свободное время.
Раз в неделю
Неудивительно, что у него так бомбит, ему даже не каждая замарашка даст.
Эээ... а зачем чаще мыть сухие волосы?
Эээ... а зачем чаще мыть сухие волосы?
Затем, что они, внезапно, растут на голове? А кожа головы загрязняется куда быстрее, чем за неделю. Вряд ли у задолбанца коса до пояса и вряд ли он живет в деревне без горячей воды и душа, что для него непосильный труд каждый раз носиться с лоханями.
Настоящего мужчину делают сексуальным его дела и способности, а не причёска.
I'M TOO SEXY FOR MY HAIR
Внимание, анон, сюрприз! Любить кого-то можно и совершенно не испытывая к нему влечения. Потому что любовь - она, внезапно, разная бывает.
Анон, дело не во влечении Иры к Роме или Ромы к Ире, а в том, что они ведут себя, как гетеропара. Какими бы секс-символами бы они внешне не были, мало кто решится подкатить к счастливому гетеросексуалу с предложением гомоебли.
Затем, что они, внезапно, растут на голове? А кожа головы загрязняется куда быстрее, чем за неделю.
Не, анон, если волосы реально сухие, то часто их мыть - угробить к ебеням. Другой вопрос, что если выбор между вонючей башкой и качеством волос, то для мужика, имхо же, выбор особо не стоит - они все равно стригутся в ноль в большинстве.
Манифест нитаких
Анон, дело не во влечении Иры к Роме или Ромы к Ире, а в том, что они ведут себя, как гетеропара. Какими бы секс-символами бы они внешне не были, мало кто решится подкатить к счастливому гетеросексуалу с предложением гомоебли.
Эх, а у меня тоже был такой друг((( Правда, нас принимали всё-таки за гомопару, потому что анон целенаправленно косил под мальчика.
Анон тут парой страницей назад удивлялся, чем автору задолбашки про "щедреньких" эти "щедренькие" так сильно не нравятся. Как-никак, в задолбашке не было ни слова про последующие предъявы.
И вот читаю ответку... Сука, второй абзац, а "щедренький" уже приосанился.
С другой стороны, подруга с соусом и правда выглядит странно
Но вообще единственное объяснение такому количеству оскорбляющихся подобным я могу объяснить только тем, что задолбашка обожает трясти своими деньгами направо и налево, и принять от неё хоть копейку смерти подобно.
Но вообще единственное объяснение такому количеству оскорбляющихся подобным я могу объяснить только тем, что задолбашка обожает трясти своими деньгами направо и налево, и принять от неё хоть копейку смерти подобно.
+1
Меня напрягают люди, которые такие "ни к чему не обязывающие" жесты делают. Они их все припомнят потом, при первом удобном случае. И напишут задолбашку о том, как они безвозмездно всем покупали соусы и печеньки, а эти твари неблагодарные почему-то не ценят и не подстраиваются под них.
Потому что того, кому соус реально было купить не впадлу, не оскорбит предложение вернуть деньги. Он же его для человека купил, чтобы тот порадовался, а не для того, чтобы себя щедрой няшей почувствовать.
Потому что того, кому соус реально было купить не впадлу, не оскорбит предложение вернуть деньги.
ну вообще именно про соус там написано, что подруга не денег дать пыталась, а впихнула обратно соус, который самому щедренькому вообще не нужен.
и вот мне трудно представить настолько хуевую подругу, от которой чем денег взять, лучше памятное ожерелье продать то есть задолбашка могла бы быть настолько ужасна, но почему она вообще подруга тогда?
Отредактировано (2017-02-07 21:18:41)
ну вообще именно про соус там написано, что подруга не денег дать пыталась, а впихнула обратно соус, который самому щедренькому вообще не нужен.
и вот мне трудно представить настолько хуевую подругу, от которой чем денег взять, лучше памятное ожерелье продать heh то есть задолбашка могла бы быть настолько ужасна, но почему она вообще подруга тогда?
Ну вот мне кажется, что черепашка где передергивает, где пиздит. Ну или ее реально окружают ебланы все сплошь.
то есть задолбашка могла бы быть настолько ужасна, но почему она вообще подруга тогда?
А может, это задолбашка считает ту девушку подругой А "подруга" думает, что они просто знакомые, и была бы рада от такого знакомства избавиться.
А может, это задолбашка считает ту девушку подругой А "подруга" думает, что они просто знакомые, и была бы рада от такого знакомства избавиться.
но при этом регулярно плачется ей о проблемах. это хитрый план, видимо
Анон пишет:А может, это задолбашка считает ту девушку подругой А "подруга" думает, что они просто знакомые, и была бы рада от такого знакомства избавиться.
но при этом регулярно плачется ей о проблемах. это хитрый план, видимо
Ну я рассталась с бойфрендом. Посылов нахуй он бы не понял, был веруном в "набивать цену". А так стала ныть постоянно и он сам сбежал ^^
https://vk.com/feed?w=wall-33444856_500992
http://killpls.me/story/19522
вроде и понимаю мозгами, что маловато оснований связывать эти два поста, но как-то
http://zadolba.li/story/22599
Как богинюшка смолвила
+100. Мне жалко адекватных автовладельцев, но вот в моем дворе тоже живут зело борзые. Паркуют свои огромные джипы тупо на весь тротуар. Пройти нельзя вообще, даже по краюшку.
Анон был терпелив, но потом переехал в Девяткино и стал ходить в гипсе. Кто бывал в Девяткино, тот поймет масштаб проблемы. Анон делал крюки в полтора километра, чтобы найти просвет между машинами: боком он идти технически не мог
У нас прямо напротив дома платная стоянка. Проедь 20 метров и паркуйся сколько хочешь. Но нет, надо ставить машины под парадным. Самое грустное что больше 2 не помещается. А в машины есть в 5 квартирах. И каждый вечер гонки на выживание - кто первый приедет с работы и припаркуется. И постоянные маты, угрозы соседей друг дружке и поливание дерьмом. Неуспевшие занять халявные места с грустью едут в другое место. Но не на стоянку, а на цветочный полисадник. Уже бывший
Как богинюшка смолвила
Плюсанул ее задолбашке. Божечки, как знакомо! Некоторые буквально на подъездное крыльцо ставят свои машины.