Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 2017-02-07 13:20:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хронический процесс прямо активно вонять тоже не должен вообще.

Ан6он, как раз хронический, тлеющий в ремиссии и воняет сильнее всего  :lol:

#18327 2017-02-07 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Так это, продышись в окошко, а потом задержи дыхание и масштабно дохни в плотно прижатые к носу ладони ковшиком. Отлично все чувствуется.

Увы. Анон, у меня обоняние хуевое, я не почувствую даже так. Проверял. Свои запахи вообще нос не ловит. Я знаю стопудов. что после пахоты на даче по жаре я обязан вонять потом. Ну не могу не. Но даже если суну себе нос под мышку, ничего не унюхаю. Тут только верить на слово окружающим, а они у меня, суко, вежливые подобрались.

#18328 2017-02-07 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Ан6он, как раз хронический, тлеющий в ремиссии и воняет сильнее всего  :lol:

Видимо, меня чему-то альтернативному учили. И ведь работает, что характерно: муж как начинает попахивать изо рта, моментом отправляется принимать меры, после чего запах обычно пропадает до следующего раза  :dontknow:

#18329 2017-02-07 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Ну, может часть и правда гигиена. Но дохуя вокруг меня людей, у кого изо рта воняет и без таких проблем. Я этих людей знаю лично, давно, нет там проблем с гигиеной, зубы по два-три раза в день чистят и после еды жвачку жуют. Но вот. Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.

Фигово, конечно(( Но всё-таки думаю, люди с гастритом, которые постоянно чистят зубы, своим плохим дыханием не убивают наповал за несколько метров, в отличии от свинюшек. Свинячье комбо из трупной вони изо рта и застарелого пота никакими болезнями не повторишь :bubu:
Каждый раз, когда жизнь закидывает меня в час-пик в метро, я начинаю жалеть, что курить бросила, суко, мир, почему ты такой вонючий)) А чертов кефир?? Адское пойло сатаны разит даже через пакет!!
Проорался, полегчало, простите за эмоции в левом треде, аноны)

#18330 2017-02-07 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, меня чему-то альтернативному учили.

Тут степень хрони играет. Застарелая воняет постоянно. Если легкая степень, то воняет только при обострении.

#18331 2017-02-07 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Свинячье комбо из трупной вони изо рта и застарелого пота никакими болезнями не повторишь

О, ну если пот добавляется, то да, тут ты прав. Это не от болезней скорее всего.

#18332 2017-02-07 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Тут степень хрони играет. Застарелая воняет постоянно. Если легкая степень, то воняет только при обострении.

Не знаю, анон, в моей версии реальности воняет то, что не учитывается. Я знаю, что гастритные разборки пиздец неприятные, включая гастроскопию ту же хотя бы, но если ничего не делать, оно будет вонять, увы. А гастроскопии сейчас делаются с анестезией и вроде ничо. Надо сеять, надо принимать антибиотики соответствующие, надо следить за диетой, надо ходить к врачу, предварительно найдя приличного. Утомительно, прямо даже не спорю. Но если все это один раз проделать, потом от тебя перестают шарахаться люди, и это прямо приятно :)

#18333 2017-02-07 13:29:30

Анон

Анон пишет:

А гастроскопии сейчас делаются с анестезией и вроде ничо.

Как просивший дважды ее сделать, я тебе скажу, что все равно мерзко. Врачи на меня такими зенками смотрели когда я сам попросился  =D

#18334 2017-02-07 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Как просивший дважды ее сделать, я тебе скажу, что все равно мерзко. Врачи на меня такими зенками смотрели когда я сам попросился  =D

Знаю, чувак, поверь мне :)
Но в итоге ты выходишь на поддерживающий режим с антацидами и/или ИПП, и жизнь того, налаживается.

#18335 2017-02-07 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Но в итоге ты выходишь на поддерживающий режим с антацидами и/или ИПП, и жизнь того, налаживается.

Эх, черт, где б мне найти норм специалиста, который бы мне все назначил толково. Сколько проходил, максимум говорят: у вас слабая степень, поверхностный, ну попейте вот травку, ну когда обостряется посидите на диете. Ну хоть теперь точно знаю, что там поверхностный. а не прям предъязвенное.

#18336 2017-02-07 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Ну хоть теперь точно знаю, что там поверхностный. а не прям предъязвенное.

А ты где есть? Не ДС? А то там у меня по старой памяти остались контакты.

#18337 2017-02-07 13:40:53

Анон

Анон пишет:

А ты где есть? Не ДС?

Не, если бы, в ДС найти хорошего врача не проблема. Мухосранск обычный, одна штука. Вроде. врачи и есть, а нормальных хер знаешь, где найти. И не только по этому профилю.

#18338 2017-02-07 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Не, если бы, в ДС найти хорошего врача не проблема. Мухосранск обычный, одна штука. Вроде. врачи и есть, а нормальных хер знаешь, где найти. И не только по этому профилю.

Эх, сочувствую. Ну, есть радикальный способ, типа взять какие-то заведомо приличные стандарты вроде FDA, разобраться, что они в твоем случае предлагают, после чего требуемые анализы выколачивать из имеющихся врачей, а назначения смотреть по стандартам...

#18339 2017-02-07 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну, есть радикальный способ, типа взять какие-то заведомо приличные стандарты вроде FDA, разобраться, что они в твоем случае предлагают, после чего требуемые анализы выколачивать из имеющихся врачей, а назначения смотреть по стандартам...

Да вот видимо приду к этому. Пока что спасает раз в пару месяцев попить минералку и в обострение травы. Какую минералку пить я опять же твоим методом разобрался, сдал анализ на кислотность и посмотрел, что к чему. Если прижмет посильнее, придется ебаться с поиском лечения.

#18340 2017-02-07 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Да вот видимо приду к этому.

Да вот чо-то все мои знакомые с периферии примерно к этому в итоге и приходят :)

#18341 2017-02-07 14:08:42

Анон

Что-то форум кмп сдулся. ООС троллей, Лой из нитакой бизнеследи превратилась в базарную бабку, которой все подпевают, остальные не лучше. А когда-то хорошая ролевочка была.

Отредактировано (2017-02-07 14:08:49)

#18342 2017-02-07 14:09:12

Анон

Ой бля-я...

Анон вспомнил одного знакомого человека. Тот чистит зубы раз в несколько дней и моется раз в неделю. Голову моет, когда моется. Добавьте потрёпанную одежду, многочисленные прыщи на и без того стрёмном лице и получите к-комбо.

Причём наивный анон таких свиней раньше не видел, а обоняние у него не шибко острое. И вот разговаривает он с этим человеком, видит тонну налёта на зубах и думает, что же такое можно есть в таких количествах, чтобы столько на зубах оставалось. И ведь не спросишь  ;D

#18343 2017-02-07 15:38:39

Анон

http://zadolba.li/story/22593
И все бы ничего, если бы не последняя фраза :facepalm:

Отредактировано (2017-02-07 15:39:17)

#18344 2017-02-07 15:41:41

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/22593
И все бы ничего, если бы не последняя фраза :facepalm:

Ну, если чуваки действительно так интенсивно обсасывают друг друга, с роликами о любви на страницах, и при этом делают это не во славу прикрытия, а добровольно...  :dontknow:

#18345 2017-02-07 15:44:14

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, если бы не последняя фраза

ну а может, так и есть?

#18346 2017-02-07 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Ну, если чуваки действительно так интенсивно обсасывают друг друга, с роликами о любви на страницах, и при этом делают это не во славу прикрытия, а добровольно...  :dontknow:

Внимание, анон, сюрприз! Любить кого-то можно и совершенно не испытывая к нему влечения. Потому что любовь - она, внезапно, разная бывает.

#18347 2017-02-07 15:46:13

Анон

Анон пишет:

ну а может, так и есть?

Какое может быть так и есть, если она лесби, а он гей? O_o

#18348 2017-02-07 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Какое может быть так и есть, если она лесби, а он гей?

или би, которые подавляют взаимное влечение из-за того, что самоопределение гея и лесбиянки им важнее )

#18349 2017-02-07 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Внимание, анон, сюрприз! Любить кого-то можно и совершенно не испытывая к нему влечения. Потому что любовь - она, внезапно, разная бывает.

Сюрприз не удался, я тебя расстрою: я в курсе. Но участники таковой любви редко при этом нежно целуются, по-моему. Ну, в моем мире.

#18350 2017-02-07 15:57:34

Анон

Анон пишет:

или би, которые подавляют взаимное влечение из-за того, что самоопределение гея и лесбиянки им важнее )

Опять пошли фантазии ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума