Вы не вошли.
Хронический процесс прямо активно вонять тоже не должен вообще.
Ан6он, как раз хронический, тлеющий в ремиссии и воняет сильнее всего
Так это, продышись в окошко, а потом задержи дыхание и масштабно дохни в плотно прижатые к носу ладони ковшиком. Отлично все чувствуется.
Увы. Анон, у меня обоняние хуевое, я не почувствую даже так. Проверял. Свои запахи вообще нос не ловит. Я знаю стопудов. что после пахоты на даче по жаре я обязан вонять потом. Ну не могу не. Но даже если суну себе нос под мышку, ничего не унюхаю. Тут только верить на слово окружающим, а они у меня, суко, вежливые подобрались.
Ан6он, как раз хронический, тлеющий в ремиссии и воняет сильнее всего
Видимо, меня чему-то альтернативному учили. И ведь работает, что характерно: муж как начинает попахивать изо рта, моментом отправляется принимать меры, после чего запах обычно пропадает до следующего раза
Ну, может часть и правда гигиена. Но дохуя вокруг меня людей, у кого изо рта воняет и без таких проблем. Я этих людей знаю лично, давно, нет там проблем с гигиеной, зубы по два-три раза в день чистят и после еды жвачку жуют. Но вот. Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.
Фигово, конечно(( Но всё-таки думаю, люди с гастритом, которые постоянно чистят зубы, своим плохим дыханием не убивают наповал за несколько метров, в отличии от свинюшек. Свинячье комбо из трупной вони изо рта и застарелого пота никакими болезнями не повторишь
Каждый раз, когда жизнь закидывает меня в час-пик в метро, я начинаю жалеть, что курить бросила, суко, мир, почему ты такой вонючий)) А чертов кефир?? Адское пойло сатаны разит даже через пакет!!
Проорался, полегчало, простите за эмоции в левом треде, аноны)
Видимо, меня чему-то альтернативному учили.
Тут степень хрони играет. Застарелая воняет постоянно. Если легкая степень, то воняет только при обострении.
Свинячье комбо из трупной вони изо рта и застарелого пота никакими болезнями не повторишь
О, ну если пот добавляется, то да, тут ты прав. Это не от болезней скорее всего.
Тут степень хрони играет. Застарелая воняет постоянно. Если легкая степень, то воняет только при обострении.
Не знаю, анон, в моей версии реальности воняет то, что не учитывается. Я знаю, что гастритные разборки пиздец неприятные, включая гастроскопию ту же хотя бы, но если ничего не делать, оно будет вонять, увы. А гастроскопии сейчас делаются с анестезией и вроде ничо. Надо сеять, надо принимать антибиотики соответствующие, надо следить за диетой, надо ходить к врачу, предварительно найдя приличного. Утомительно, прямо даже не спорю. Но если все это один раз проделать, потом от тебя перестают шарахаться люди, и это прямо приятно
А гастроскопии сейчас делаются с анестезией и вроде ничо.
Как просивший дважды ее сделать, я тебе скажу, что все равно мерзко. Врачи на меня такими зенками смотрели когда я сам попросился
Как просивший дважды ее сделать, я тебе скажу, что все равно мерзко. Врачи на меня такими зенками смотрели когда я сам попросился
Знаю, чувак, поверь мне
Но в итоге ты выходишь на поддерживающий режим с антацидами и/или ИПП, и жизнь того, налаживается.
Но в итоге ты выходишь на поддерживающий режим с антацидами и/или ИПП, и жизнь того, налаживается.
Эх, черт, где б мне найти норм специалиста, который бы мне все назначил толково. Сколько проходил, максимум говорят: у вас слабая степень, поверхностный, ну попейте вот травку, ну когда обостряется посидите на диете. Ну хоть теперь точно знаю, что там поверхностный. а не прям предъязвенное.
Ну хоть теперь точно знаю, что там поверхностный. а не прям предъязвенное.
А ты где есть? Не ДС? А то там у меня по старой памяти остались контакты.
А ты где есть? Не ДС?
Не, если бы, в ДС найти хорошего врача не проблема. Мухосранск обычный, одна штука. Вроде. врачи и есть, а нормальных хер знаешь, где найти. И не только по этому профилю.
Не, если бы, в ДС найти хорошего врача не проблема. Мухосранск обычный, одна штука. Вроде. врачи и есть, а нормальных хер знаешь, где найти. И не только по этому профилю.
Эх, сочувствую. Ну, есть радикальный способ, типа взять какие-то заведомо приличные стандарты вроде FDA, разобраться, что они в твоем случае предлагают, после чего требуемые анализы выколачивать из имеющихся врачей, а назначения смотреть по стандартам...
Ну, есть радикальный способ, типа взять какие-то заведомо приличные стандарты вроде FDA, разобраться, что они в твоем случае предлагают, после чего требуемые анализы выколачивать из имеющихся врачей, а назначения смотреть по стандартам...
Да вот видимо приду к этому. Пока что спасает раз в пару месяцев попить минералку и в обострение травы. Какую минералку пить я опять же твоим методом разобрался, сдал анализ на кислотность и посмотрел, что к чему. Если прижмет посильнее, придется ебаться с поиском лечения.
Да вот видимо приду к этому.
Да вот чо-то все мои знакомые с периферии примерно к этому в итоге и приходят
Что-то форум кмп сдулся. ООС троллей, Лой из нитакой бизнеследи превратилась в базарную бабку, которой все подпевают, остальные не лучше. А когда-то хорошая ролевочка была.
Отредактировано (2017-02-07 14:08:49)
Ой бля-я...
Анон вспомнил одного знакомого человека. Тот чистит зубы раз в несколько дней и моется раз в неделю. Голову моет, когда моется. Добавьте потрёпанную одежду, многочисленные прыщи на и без того стрёмном лице и получите к-комбо.
Причём наивный анон таких свиней раньше не видел, а обоняние у него не шибко острое. И вот разговаривает он с этим человеком, видит тонну налёта на зубах и думает, что же такое можно есть в таких количествах, чтобы столько на зубах оставалось. И ведь не спросишь
http://zadolba.li/story/22593
И все бы ничего, если бы не последняя фраза
Отредактировано (2017-02-07 15:39:17)
http://zadolba.li/story/22593
Ну, если чуваки действительно так интенсивно обсасывают друг друга, с роликами о любви на страницах, и при этом делают это не во славу прикрытия, а добровольно...
ну а может, так и есть?
Ну, если чуваки действительно так интенсивно обсасывают друг друга, с роликами о любви на страницах, и при этом делают это не во славу прикрытия, а добровольно...
Внимание, анон, сюрприз! Любить кого-то можно и совершенно не испытывая к нему влечения. Потому что любовь - она, внезапно, разная бывает.
ну а может, так и есть?
Какое может быть так и есть, если она лесби, а он гей?
Какое может быть так и есть, если она лесби, а он гей?
или би, которые подавляют взаимное влечение из-за того, что самоопределение гея и лесбиянки им важнее )
Внимание, анон, сюрприз! Любить кого-то можно и совершенно не испытывая к нему влечения. Потому что любовь - она, внезапно, разная бывает.
Сюрприз не удался, я тебя расстрою: я в курсе. Но участники таковой любви редко при этом нежно целуются, по-моему. Ну, в моем мире.
или би, которые подавляют взаимное влечение из-за того, что самоопределение гея и лесбиянки им важнее )
Опять пошли фантазии