Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#18301 2017-02-07 11:36:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, у большинства людей просто мозги обычно другими вещами заняты, а не мыслями, кто из окружающих сколько часов назад мылся.

И немедленно приосанился  =D
Анон, когда что-то как-то пахнет, ты не обязательно сосредотачиваешься на этом всем мозгом, честное слово. Даже если ты пустоголовый идиот, которыми ты изящно обозвал тех, кому пахнет.

#18302 2017-02-07 11:37:03

Анон

За неделю даже не очень жирные волосы будут соплями висеть. Тем более у мужика короткие, буэ. Время ему жаль тратить (1 минуту это занимает), да свинья он самая обыкновенная. Небось туловище тоже не особо чистое у него.

#18303 2017-02-07 11:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(печально) А что, кто-то не может? Особенно если он эти 12 часов провел не спя в легкой и просторной хлопковой пижаме, а в офисе, например? Завидую всей душой.

Анон, у большинства людей просто мозги обычно другими вещами заняты, а не мыслями, кто из окружающих сколько часов назад мылся. Так что если от кого-то не разит натурально как от бомжа и не надо с ним обниматься, то думать, когда он последний раз мылся, просто не приходит в голову, даже если уловил мимоходом какой-то запах.

А если этот "какой-то запах"=разит как от бомжа? Или ты думаешь, что если ты тугонос, остальные тоже?

#18304 2017-02-07 11:37:20

Анон

Да чего спорить? Одни люди более вонючие, другие менее вонючие. Бывает, человек, как тюлень, полощется каждый день, а все равно смердит каким-то дедовым сундуком. Или от красивой аккуратной девушки воняет менстряками на расстоянии пяти шагов. А бывают счастливчики, с которых в летний день пот ручьями льется, а запаха нет вообще. Муж моей подруги не фанатик гигиены, но от него я вообще никогда не улавливала никаких запахов, кроме запаха сигарет, даже если он целый день в жару кирпичи таскал.

#18305 2017-02-07 11:39:03

Анон

Анон пишет:

А бывают счастливчики, с которых в летний день пот ручьями льется, а запаха нет вообще.

Да, тоже такого знаю одного, и это, к великому счастью, мой собственный личный муж. Офигительно вообще, никогда до него такого не видела и не нюхала. При том, что чувак здоровенен и имеет приличный перевес, то есть потеет вполне убедительно, если активно двигается.

#18306 2017-02-07 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Попробуй сказать, что ты не хочешь заморачиваться с каблуками и платьями. Сразу начнется "ну ты же дееевушка, ты должнаааа"

Анон пишет:

Подойди к нему на патичке тян с мытой на прошлой неделе головой, без укладки, с всего лишь умытым лицом - развоняется же на всю округу, что-де бабы совсем распустились.

Говорят, мужики – они совсем как люди, не все одинаковые.
Так что рискну предположить, что вот как раз этому конкретному каблуки и укладка могут не требоваться – ну, хотя бы потому, что женщина с каблуками и укладкой, вероятнее всего, рассчитывает на соответствующее поведение своего куна, а кому надо, чтобы его всё время пилили?

#18307 2017-02-07 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Так что рискну предположить, что вот как раз этому конкретному каблуки и укладка могут не требоваться – ну, хотя бы потому, что женщина с каблуками и укладкой, вероятнее всего, рассчитывает на соответствующее поведение своего куна, а кому надо, чтобы его всё время пилили?

Таки да, ведь непромытых гопниц тоже кто-то ебет.

#18308 2017-02-07 11:53:05

Анон

Ну блин, вы платья, коблы и промытость не путайте. Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.

#18309 2017-02-07 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну блин, вы платья, коблы и промытость не путайте. Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.

Да тут есть какой-то один, как минимум, устойчивый фанат этой концепции, не бери в голову. Он всегда выскакивает на такие темы.

#18310 2017-02-07 12:08:35

Анон

Анон пишет:

Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.

А можно - вонючкой в платье и на каблуках, кстати.

#18311 2017-02-07 12:21:19

Анон

факфакфак
у меня и раньше был постоянный пунктик на тему потенциальной собственной вонючести, и обычно в публичных помещениях, если долго сидеть, то становится душно/жарко, и там в любом случае запотеешь. В итоге всегда боюсь толком подходить к людям и общаться, потому что А ВДРУГ ВОНЯЮ. В транспорте тоже пипец, а потом после этого транспорта ходить еще.
Теперь после этого треда еще больше будет эта паранойя. А не ходить совсем не получится :((((

#18312 2017-02-07 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Теперь после этого треда еще больше будет эта паранойя. А не ходить совсем не получится :((((

Анончик, так думаешь, нюхачи сами себе не пахнут тоже? Ха! Но вообще в 99% случаев душа утром и вечером более чем достаточно :)

#18313 2017-02-07 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Анон, забей, а. С какого-то момента эта проблема перестает быть твоей и становится чисто проблемой особо чувствительных. Нормы гигиены есть, их соблюдения достаточно. Если кому-то даже дважды мытый в сутки человек пахнет в общественном транспорте - я ему сочувствую, но закон общества говорит что этому чуваку надо искать себе альтернативные методы передвижения, а не обязывать всех кругом подстраиваться под его особенности.
А уж вот девушкам во время менструаций и так есть от чего нервничать, эта тема в принципе стигматизирована так что пиздец, так еще и некоторым "пахнет". Ояебу.

#18314 2017-02-07 13:04:43

Анон

Анон, забей, а. С какого-то момента эта проблема перестает быть твоей и становится чисто проблемой особо чувствительных. Нормы гигиены есть, их соблюдения достаточно. Если кому-то даже дважды мытый в сутки человек пахнет в общественном транспорте - я ему сочувствую, но закон общества говорит что этому чуваку надо искать себе альтернативные методы передвижения, а не обязывать всех кругом подстраиваться под его особенности.
А уж вот девушкам во время менструаций и так есть от чего нервничать, эта тема в принципе стигматизирована так что пиздец, так еще и некоторым "пахнет". Ояебу.

Спасибо, анончики. :)

#18315 2017-02-07 13:05:48

Анон

Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно, или что зубная паста - это блажь, короче, хз, чего они там думают, но никакая вонь не сшибает за километр так, даже если ты блин анон, убивший себе нос за 10 лет курения. И не поймёшь бля, от кого надо бежать на другой конец вагона, с виду-то все приличные, только изо рта пасёт за километр так, что глаза слезятся. А теперь я бросил курить, за год мой нос пришел в себя, и всем людям, которые считают, что за день без душа они не воняют, немытые волосы не воняют и зубную пасту придумали жидомасоны шлю лучи ненависти :bull:

#18316 2017-02-07 13:07:29

Анон

Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно, или что зубная паста - это блажь, короче, хз, чего они там думают, но никакая вонь не сшибает за километр так, даже если ты блин анон, убивший себе нос за 10 лет курения. И не поймёшь бля, от кого надо бежать на другой конец вагона, с виду-то все приличные, только изо рта пасёт за километр так, что глаза слезятся. А теперь я бросил курить, за год мой нос пришел в себя, и всем людям, которые считают, что за день без душа они не воняют, немытые волосы не воняют и зубную пасту придумали жидомасоны шлю лучи ненависти :bull:

У них могут быть гланды больные, анон.

#18317 2017-02-07 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Или гланды и желудок. Комбо. Вонь гарантирована даже сквозь пять чисток зубов и десять ополаскиваний плюс жвачка мятная. Такое даже мой нос курильщика активного пробивает.

Отредактировано (2017-02-07 13:09:24)

#18318 2017-02-07 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что в таких количествах.

#18319 2017-02-07 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что в таких количествах.

Анон, очень у многих сейчас гланды и гастрит.

#18320 2017-02-07 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно

Эх, бывают еще чуваки, у которых реально что-то с зубами – зубной камень, может? Запах непередаваемый, блин, ни с чем не спутаешь. У нас такой есть в офисе, и он, сука, как назло, дружелюбный и общительный...  :bubu:

#18321 2017-02-07 13:11:12

Анон

Анон пишет:

Или гланды и желудок. Комбо. Вонь гарантирована даже сквозь пять чисток зубов и десять ополаскиваний плюс жвачка мятная. Такое даже мой нос курильщика активного пробивает.

Анон пишет:

Так это... лечитеньки?

#18322 2017-02-07 13:11:59

Анон

Анон пишет:

Так это... лечитеньки?

Так это, хронитеньки. Хронь это, анон. Она не лечится. Нехроническое не воняет.

#18323 2017-02-07 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Анон, очень у многих сейчас гланды и гастрит.

Гастрит-то вообще по-моему у каждого третьего, но изо рта воняет обычно всё-таки у молодых парней аля студент первого курса, и что-то я вангую, там проблемы всё-таки с гигиеной. А про жидомасонский заговор зубной пасты анон слышал лично много раз((

#18324 2017-02-07 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Гастрит-то вообще по-моему у каждого третьего, но изо рта воняет обычно всё-таки у молодых парней аля студент первого курса, и что-то я вангую, там проблемы всё-таки с гигиеной. А про жидомасонский заговор зубной пасты анон слышал лично много раз((

Ну, может часть и правда гигиена. Но дохуя вокруг меня людей, у кого изо рта воняет и без таких проблем. Я этих людей знаю лично, давно, нет там проблем с гигиеной, зубы по два-три раза в день чистят и после еды жвачку жуют. Но вот. Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.

#18325 2017-02-07 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Так это, хронитеньки. Хронь это, анон. Она не лечится. Нехроническое не воняет.

Хронический процесс прямо активно вонять тоже не должен вообще. Если он в приличной ремиссии. А если нет, то см. выше.

Анон пишет:

Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.

Так это, продышись в окошко, а потом задержи дыхание и масштабно дохни в плотно прижатые к носу ладони ковшиком. Отлично все чувствуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума