Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, у большинства людей просто мозги обычно другими вещами заняты, а не мыслями, кто из окружающих сколько часов назад мылся.
И немедленно приосанился
Анон, когда что-то как-то пахнет, ты не обязательно сосредотачиваешься на этом всем мозгом, честное слово. Даже если ты пустоголовый идиот, которыми ты изящно обозвал тех, кому пахнет.
За неделю даже не очень жирные волосы будут соплями висеть. Тем более у мужика короткие, буэ. Время ему жаль тратить (1 минуту это занимает), да свинья он самая обыкновенная. Небось туловище тоже не особо чистое у него.
Анон пишет:(печально) А что, кто-то не может? Особенно если он эти 12 часов провел не спя в легкой и просторной хлопковой пижаме, а в офисе, например? Завидую всей душой.
Анон, у большинства людей просто мозги обычно другими вещами заняты, а не мыслями, кто из окружающих сколько часов назад мылся. Так что если от кого-то не разит натурально как от бомжа и не надо с ним обниматься, то думать, когда он последний раз мылся, просто не приходит в голову, даже если уловил мимоходом какой-то запах.
А если этот "какой-то запах"=разит как от бомжа? Или ты думаешь, что если ты тугонос, остальные тоже?
Да чего спорить? Одни люди более вонючие, другие менее вонючие. Бывает, человек, как тюлень, полощется каждый день, а все равно смердит каким-то дедовым сундуком. Или от красивой аккуратной девушки воняет менстряками на расстоянии пяти шагов. А бывают счастливчики, с которых в летний день пот ручьями льется, а запаха нет вообще. Муж моей подруги не фанатик гигиены, но от него я вообще никогда не улавливала никаких запахов, кроме запаха сигарет, даже если он целый день в жару кирпичи таскал.
А бывают счастливчики, с которых в летний день пот ручьями льется, а запаха нет вообще.
Да, тоже такого знаю одного, и это, к великому счастью, мой собственный личный муж. Офигительно вообще, никогда до него такого не видела и не нюхала. При том, что чувак здоровенен и имеет приличный перевес, то есть потеет вполне убедительно, если активно двигается.
Попробуй сказать, что ты не хочешь заморачиваться с каблуками и платьями. Сразу начнется "ну ты же дееевушка, ты должнаааа"
Подойди к нему на патичке тян с мытой на прошлой неделе головой, без укладки, с всего лишь умытым лицом - развоняется же на всю округу, что-де бабы совсем распустились.
Говорят, мужики – они совсем как люди, не все одинаковые.
Так что рискну предположить, что вот как раз этому конкретному каблуки и укладка могут не требоваться – ну, хотя бы потому, что женщина с каблуками и укладкой, вероятнее всего, рассчитывает на соответствующее поведение своего куна, а кому надо, чтобы его всё время пилили?
Так что рискну предположить, что вот как раз этому конкретному каблуки и укладка могут не требоваться – ну, хотя бы потому, что женщина с каблуками и укладкой, вероятнее всего, рассчитывает на соответствующее поведение своего куна, а кому надо, чтобы его всё время пилили?
Таки да, ведь непромытых гопниц тоже кто-то ебет.
Ну блин, вы платья, коблы и промытость не путайте. Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.
Ну блин, вы платья, коблы и промытость не путайте. Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.
Да тут есть какой-то один, как минимум, устойчивый фанат этой концепции, не бери в голову. Он всегда выскакивает на такие темы.
Можно быть вполне нешей в балетках и шортах.
А можно - вонючкой в платье и на каблуках, кстати.
факфакфак
у меня и раньше был постоянный пунктик на тему потенциальной собственной вонючести, и обычно в публичных помещениях, если долго сидеть, то становится душно/жарко, и там в любом случае запотеешь. В итоге всегда боюсь толком подходить к людям и общаться, потому что А ВДРУГ ВОНЯЮ. В транспорте тоже пипец, а потом после этого транспорта ходить еще.
Теперь после этого треда еще больше будет эта паранойя. А не ходить совсем не получится :((((
Теперь после этого треда еще больше будет эта паранойя. А не ходить совсем не получится :((((
Анончик, так думаешь, нюхачи сами себе не пахнут тоже? Ха! Но вообще в 99% случаев душа утром и вечером более чем достаточно 
Анон, забей, а. С какого-то момента эта проблема перестает быть твоей и становится чисто проблемой особо чувствительных. Нормы гигиены есть, их соблюдения достаточно. Если кому-то даже дважды мытый в сутки человек пахнет в общественном транспорте - я ему сочувствую, но закон общества говорит что этому чуваку надо искать себе альтернативные методы передвижения, а не обязывать всех кругом подстраиваться под его особенности.
А уж вот девушкам во время менструаций и так есть от чего нервничать, эта тема в принципе стигматизирована так что пиздец, так еще и некоторым "пахнет". Ояебу.
Анон, забей, а. С какого-то момента эта проблема перестает быть твоей и становится чисто проблемой особо чувствительных. Нормы гигиены есть, их соблюдения достаточно. Если кому-то даже дважды мытый в сутки человек пахнет в общественном транспорте - я ему сочувствую, но закон общества говорит что этому чуваку надо искать себе альтернативные методы передвижения, а не обязывать всех кругом подстраиваться под его особенности.
А уж вот девушкам во время менструаций и так есть от чего нервничать, эта тема в принципе стигматизирована так что пиздец, так еще и некоторым "пахнет". Ояебу.
Спасибо, анончики. 
Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно, или что зубная паста - это блажь, короче, хз, чего они там думают, но никакая вонь не сшибает за километр так, даже если ты блин анон, убивший себе нос за 10 лет курения. И не поймёшь бля, от кого надо бежать на другой конец вагона, с виду-то все приличные, только изо рта пасёт за километр так, что глаза слезятся. А теперь я бросил курить, за год мой нос пришел в себя, и всем людям, которые считают, что за день без душа они не воняют, немытые волосы не воняют и зубную пасту придумали жидомасоны шлю лучи ненависти 
Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно, или что зубная паста - это блажь, короче, хз, чего они там думают, но никакая вонь не сшибает за километр так, даже если ты блин анон, убивший себе нос за 10 лет курения. И не поймёшь бля, от кого надо бежать на другой конец вагона, с виду-то все приличные, только изо рта пасёт за километр так, что глаза слезятся. А теперь я бросил курить, за год мой нос пришел в себя, и всем людям, которые считают, что за день без душа они не воняют, немытые волосы не воняют и зубную пасту придумали жидомасоны шлю лучи ненависти
У них могут быть гланды больные, анон.
Или гланды и желудок. Комбо. Вонь гарантирована даже сквозь пять чисток зубов и десять ополаскиваний плюс жвачка мятная. Такое даже мой нос курильщика активного пробивает.
Отредактировано (2017-02-07 13:09:24)
Сомневаюсь, что в таких количествах.
Сомневаюсь, что в таких количествах.
Анон, очень у многих сейчас гланды и гастрит.
Больше всех воняют люди, которые считают, что чистить зубы необязательно
Эх, бывают еще чуваки, у которых реально что-то с зубами – зубной камень, может? Запах непередаваемый, блин, ни с чем не спутаешь. У нас такой есть в офисе, и он, сука, как назло, дружелюбный и общительный... 
Или гланды и желудок. Комбо. Вонь гарантирована даже сквозь пять чисток зубов и десять ополаскиваний плюс жвачка мятная. Такое даже мой нос курильщика активного пробивает.
Так это... лечитеньки?
Так это... лечитеньки?
Так это, хронитеньки. Хронь это, анон. Она не лечится. Нехроническое не воняет.
Анон, очень у многих сейчас гланды и гастрит.
Гастрит-то вообще по-моему у каждого третьего, но изо рта воняет обычно всё-таки у молодых парней аля студент первого курса, и что-то я вангую, там проблемы всё-таки с гигиеной. А про жидомасонский заговор зубной пасты анон слышал лично много раз((
Гастрит-то вообще по-моему у каждого третьего, но изо рта воняет обычно всё-таки у молодых парней аля студент первого курса, и что-то я вангую, там проблемы всё-таки с гигиеной. А про жидомасонский заговор зубной пасты анон слышал лично много раз((
Ну, может часть и правда гигиена. Но дохуя вокруг меня людей, у кого изо рта воняет и без таких проблем. Я этих людей знаю лично, давно, нет там проблем с гигиеной, зубы по два-три раза в день чистят и после еды жвачку жуют. Но вот. Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.
Так это, хронитеньки. Хронь это, анон. Она не лечится. Нехроническое не воняет.
Хронический процесс прямо активно вонять тоже не должен вообще. Если он в приличной ремиссии. А если нет, то см. выше.
Вангую, что свой запах я сам не чувствую, а от меня тоже пахнет, ибо гастрит старый тоже в наличии.
Так это, продышись в окошко, а потом задержи дыхание и масштабно дохни в плотно прижатые к носу ладони ковшиком. Отлично все чувствуется.