Вы не вошли.
Но ты точно знаешь, что мужиков, таскающих жен на бокс, не существует?
Эээ чо? Это ты как-то хитро вывел, я как раз про обратное в противовес анону 18281.
трехлетке-пятилетке хоть насквозь мозг проешь, у него физиология не располагает к смирному молчаливому сидению час напролет.
Прости, анон, не могу согласиться - дело не в физиологии, а в том, что дитю это нахрен не сдалось. Когда им интересно, эти мелкие бандарлоги прекрасно высиживают полуторачасовой мультик или киношку. А некоторые и спектакли с интересом смотрят, в т.ч. балеты-оперы.
Но согласен с тобой, что нефиг издеваться над мелкими и пытать их "культуркой", когда чадам оно не нать.
Прости, анон, не могу согласиться - дело не в физиологии, а в том, что дитю это нахрен не сдалось. Когда им интересно, эти мелкие бандарлоги прекрасно высиживают полуторачасовой мультик или киношку. А некоторые и спектакли с интересом смотрят, в т.ч. балеты-оперы.
Ну да, я именно что про вежливое высиживание, когда неинтересно. Взрослые зачастую тебе что хочешь высидят уже хотя бы на том, что посадили, тепло, светло и все отъебались на час, а детишки этого кайфа ещё не понимают
как ты анон подъебнул всех остальных баб!
видимо играющих дам в нри нет, а если они приводят мужиков, то те прошаренные.
ты пиздоглазый что ли - врываться в чужие беседы, толком не зачитывая, что пишут? Анон сказал про дамочек, тащащих в театры, я сказал, что этим оба пола страдают, а ты откуда-то вытянул какую-то хуйню.
О бля!
http://zadolba.li/story/22588
Вот это бомбануло товарища.
О бля!
http://zadolba.li/story/22588
Вот это бомбануло товарища.
Ага, тоже щас прочитала. Попробуй сказать, что ты не хочешь заморачиваться с каблуками и платьями. Сразу начнется "ну ты же дееевушка, ты должнаааа"
Мужчин, моющих волосы пару раз в месяц, я не знаю. Я, например, мою раз в неделю, а если вы делаете это каждый день, то, вероятно, вам больше не на что тратить своё свободное время.
Раз в неделю Неудивительно, что у него так бомбит, ему даже не каждая замарашка даст.
Да, дорогая блюстительница чистоты и красоты, мы «хотели бы спать с таким партнёром». Знаете почему? Да потому, что мы не такие, как вы, и для нас всё это не имеет особого значения!
Мастер художественного свиста Подойди к нему на патичке тян с мытой на прошлой неделе головой, без укладки, с всего лишь умытым лицом - развоняется же на всю округу, что-де бабы совсем распустились.
Особенно удивляет, что претензии предъявляются «современным мужчинам». Можно подумать, что в «старые добрые» времена мужчины были другими! Можете себе представить советского мужчину с пилочкой для ногтей?
Лол, гордый рабочий класс, что ли? Те, кому важно было выглядеть презентабельно, всегда ухаживали за собой, в том числе имея пилочки и прочие приспособы. Интересно, чувак вообще в курсе, что мужчины использовали чулки-каблуки-косметику-бриолины и пр. очень долго, в некоторые периоды активнее, чем женщины - и не только "дворянство"?
Странно. Мой папа, советский танкист рабочий класс до сих пор бреется-моется-умывается каждый день, волосы подравнивает раз в неделю и чистит ногти.
И я не знаю как автор, но секасом я бы хотел заняться с девушкой без соплей XD Не потому что это фу-фу-фу, а потому что сам боюсь заразиться)
Раз в неделю Неудивительно, что у него так бомбит, ему даже не каждая замарашка даст.
На этом моменте анона замутило. Помыть короткие волосы - ровно две минуты...
На этом моменте анона замутило.
Сейчас замутит еще больше: мой отец вот такой. И раз в неделю это в лучшем случае. Иногда я в его комнату стараюсь не заходить: воняет. Загонять в ванную? А он после пахоты на даче устал. Не пойдет.
Отредактировано (2017-02-07 09:37:14)
Если лицо мужчины покрыто прыщами, надо сходить к дерматологу, а от жира и отшелушивающейся кожи спасает обычное умывание.
Я просто хочу жить в реальности этого товарища, у которого обычное умывание без дополнительных средств и отшелушивает кожу, и убирает лишний жир Магическая вода, не иначе.
А мне только такие мужчины и нравятся. Чистые, но нахуй, нахуй кремы и бритые подмышки, буэ((
Причем за собой я ухаживаю. Без фанатизма, но прилично.
А мне только такие мужчины и нравятся. Чистые, но нахуй, нахуй кремы и бритые подмышки, буэ((
Так, мнэ, какой же он чистый, когда голову моет раз в неделю?
Ковыряющиеся пальцами в зубах?
Дома? Ну и пусть.
Так, мнэ, какой же он чистый, когда голову моет раз в неделю?
Немытые волосы обычно просто некрасивые, но не воняют. А вот тело - да.
Немытые волосы обычно просто некрасивые, но не воняют. А вот тело - да.
У тебя какое-то альтернативное "обычно", анон, по-моему, это начинает попахивать на второй день, а к третьему разворачивается во всю мощь
У тебя какое-то альтернативное "обычно", анон, по-моему, это начинает попахивать на второй день, а к третьему разворачивается во всю мощь
Э-э-э что? Волосы начинают вонять на второй день после мытья?? Анон, если у тебя так, то это повод показаться эндокринологу, дерматологу и, возможно, еще какому-нибудь врачу.
Э-э-э что? Волосы начинают вонять на второй день после мытья?? Анон, если у тебя так, то это повод показаться эндокринологу, дерматологу и, возможно, еще какому-нибудь врачу.
"Вонять" – нет, но по запаху при близком контакте уже вполне различимо. И нет, не у меня, я каждый день мою (у меня очень короткая стрижка). А у вообще людей вокруг. Просто обычно за пределами транспорта и близких я ни с кем настолько плотно не контактирую, по счастью.
А у вообще людей вокруг. Просто обычно за пределами транспорта и близких я ни с кем настолько плотно не контактирую, по счастью.
И люди в транспорте тебе сообщают, когда они последний раз мыли голову? Ясно-понятно.
Ну я понимаю, что собственный запах могут уловить не все. Но 24 без душа или хотя бы обтирания даже при условии отсутствия активной физнагрузки, и вам не помогут дезодоранты. Чтобы вы там себе не думали. Если вы не чуете, то окружающие чувствуют прекрасно. Не обманывайтесь.
Волосы тоже прованивают. Они имеют свойство впитывать окружающие запахи + пот. Пусть не каждый день, но мыть только раз в неделю это буэ.
Кажется мужик астральный близнец Саши Андреевой.
Отредактировано (2017-02-07 10:29:06)
У анона есть знакомая, которая без шуток может почувствовать, если человек не принимал душ в течении 12 часов. Мы проводили слепой эксперимент в классе и да, внезапно мыться начали все не только с вечера, но и утром перед занятиями
Может, у меня обоняние слабое, но я даже в ОТ редко чувствую запахи от других людей.
У анона есть знакомая, которая без шуток может почувствовать, если человек не принимал душ в течении 12 часов. Мы проводили слепой эксперимент в классе
и да, внезапно мыться начали все не только с вечера, но и утром перед занятиями
(печально) А что, кто-то не может? Особенно если он эти 12 часов провел не спя в легкой и просторной хлопковой пижаме, а в офисе, например? Завидую всей душой.
(печально) А что, кто-то не может? Особенно если он эти 12 часов провел не спя в легкой и просторной хлопковой пижаме, а в офисе, например? Завидую всей душой.
Анон, у большинства людей просто мозги обычно другими вещами заняты, а не мыслями, кто из окружающих сколько часов назад мылся. Так что если от кого-то не разит натурально как от бомжа и не надо с ним обниматься, то думать, когда он последний раз мылся, просто не приходит в голову, даже если уловил мимоходом какой-то запах.