Вы не вошли.
И при этом дева даже не ебет мч мозг, что у нее из-за хуйни пропал вечер. Она просто не хочет встречасться с этим конкретным парнем, о чем сказала своей знакомой при обсуждении свиданки.
Вот да, не хочет и не хочет. Другой достанется внимательный парень)
Фигасе внимательный, если ему пофиг, что любит эта конкретная девушка.
Он же не с девушкой встречается, а со своими представлениями о ней.
Отредактировано (2017-02-06 14:19:25)
Или он не считает, что неверный выбор кафе - это причина расстаться
Простите, но если это именно причина, а не повод, то дева ебанутая какая-то.
Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами. Если ей никогда не озвучивалось, что она любит еще и бары с пивком, то откуда бы ему это узнать?
Анон пишет:Фигасе внимательный, если ему пофиг, что любит эта конкретная девушка.
Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами. Если ей никогда не озвучивалось, что она любит еще и бары с пивком, то откуда бы ему это узнать?
Я пронзаю, что претензии "он глупый, не понял, что нужен бар на углу" как раз и возникают потому, что человеку много и долго говорилось про бар на углу, а его перемкнуло на том, что нужно тематическое кафе, раз дева косплеер.
Ну просто проще поверить в человека, который услышал что-то одно (косплей, хочу собаку и т.д. ) и пропустил мимо ушей все остальное. Чем в деву, искренне возмущающуюся, что люди не телепаты.
Отредактировано (2017-02-06 14:52:43)
Я пронзаю, что претензии "он глупый, не понял, что нужен бар на углу" как раз и возникают потому, что человеку много и долго говорилось про бар на углу, а его перемкнуло на том, что нужно тематическое кафе, раз дева косплеер.
А я пронзаю как раз "как же он не понял про бар, я же так смотрела в сторону бара трижды, когда мы мимо гуляли!", т.е. желание, чтобы прочли ее мысли.
Ну просто проще поверить в человека, который услышал что-то одно (косплей, хочу собаку и т.д. ) и пропустил мимо ушей все остальное. Чем в деву, искренне возмущающуюся, что люди не телепаты.
Анон! Ты наивный... Возмущающихся нетелепатией как раз больше.
Отредактировано (2017-02-06 15:01:28)
Анон! Ты наивный... Возмущающихся нетелепатией как раз больше.
Я просто безумная театралка, которая предупреждает всех приятелей чуть перед всеми праздниками, что пожалуйста, НЕ дарите билеты. Билеты на все, что я хотела посетить, у меня уже есть. Скорее всего день, на который вы мне подарите билет, уже занят чем-то другим. Не надо так делать.
Но обязательно кто-то что-то дарит, тыжлюбишь театр. Поэтому и сделала ставку на то, что парень протупил, слишком часто встречались люди, которые делали нечто, ориентируясь на хобби и нафиг игноря все остальное.
У меня, кстати, связка с тематическим кафе и хобби тоже не сработала. Хобби отдельно, еда-напитки отдельно. Можно слушать аццкий тяжеляк, но любить няшные пироженки. Можно косплеить сейлормун, но ходить по барам с хорошим пивом. Эти вещи вообще никак не связаны, если не жить стереотипами.
Ифчо, анон как-то ходил в анимешную сушильню, кормили там очень подозрительно.
Я тебе сочувствую, анон, но оглянись вокруг, таких как ты, кто словами через орт говорит, не так уж много, увы. Тебе респекты, но пройдись по тем же задолбашкам: "неужели ему было так сложно доадаться, я смотерла на это колечко!" "Неужели он не видел, что я три дня надевала зеленое, значит хочу зеленую сумочку!" Это повально среди людей. Вот такими намеками изъясняться.
Я тебе сочувствую, анон, но оглянись вокруг, таких как ты, кто словами через орт говорит, не так уж много, увы. Тебе респекты, но пройдись по тем же задолбашкам: "неужели ему было так сложно доадаться, я смотерла на это колечко!" "Неужели он не видел, что я три дня надевала зеленое, значит хочу зеленую сумочку!" Это повально среди людей. Вот такими намеками изъясняться.
Но ведь даже тут в теме про подарки дофигища случаев, когда подробно словами через рот говорят аноны, что хотят, а люди воспринимают это через какую-то свою призму восприятия. Имхо, дева молодец, что не стала выносить парню мозг на тему неудачного выбора, а просто мирно разошлась.
Но ведь даже тут в теме про подарки дофигища случаев, когда подробно словами через рот говорят аноны, что хотят, а люди воспринимают это через какую-то свою призму восприятия.
Да, такое бывает, но намного чаще игры в угадайки. Поверь, анон, это повально. Это везде, блядь. И это бесит. И словами через рот сказанное из-за этих же угадаек часто не воспринимают уже. Ты словами через рот скажешь, а люди по привычке втоой смысл искать начнут.
Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами.
Можно любить кейпоп, косплей и прочее, но не любить тематические кафе. Или не любить ходить в них с далекими от всего этого людьми. Это если отбросить варианты, когда место всего лишь прикидывается тематическим. Если собираешься тащиться в тематическое или просто специфическое место или кого-то туда тащить, надо через рот спросить согласия. Это же нормальная практика: «Я хочу пригласить тебя в N, ты согласна? Когда тебе удобно?». Вот это называется внимательностью.
Отредактировано (2017-02-06 16:52:08)
Если собираешься тащиться в тематическое или просто специфическое место или кого-то туда тащить, надо через рот спросить согласия. Это же нормальная практика: «Я хочу пригласить тебя в N, ты согласна? Когда тебе удобно?». Вот это называется внимательностью.
А что, в тематическое кофе кого-то затащили силой? Я потерял нить.
http://zadolba.li/story/22584
У моей подруги было такое мудло. Таскать его приходилось потому, что он ее не отпускал ни на шаг, в том числе с лучшей подругой (то есть мной), но истерил, как трехлетка в доме ужасов. К счастью, ей попался замечательный психолог и не менее замечательный новый парень, которые ее из этих болезненных отношений вытащили за уши.
Отредактировано (2017-02-06 17:04:25)
Анон пишет:Фигасе внимательный, если ему пофиг, что любит эта конкретная девушка.
у меня примерно такая ситуация была: я люблю Марвел и ДС, люблю косплей, но не читаю комиксы и мангу, и мой друг, решив сделать мне приятное, потащил меня на фестиваль комиксов в Москве, причем я почти до конца была уверена, что мы идем на каток, ну и была одета соответствующе.
с одной стороны, было приятно, что он постарался что-то узнать, но с другой стороны, целый зал комиксов, и мне пришлось имитировать интерес, потому что он заплатил за билеты, предложил подарить любой комикс на выбор и все вот такое.
лучше б спросил, честное слово.
И вот не стыдно ведь таким мудакам своих девушек/жён позорить. Очень им приятно, когда на них косятся.
И это если забить на то, что постоянно и вслух напоминать, какой ебической хуйнёй ты считаешь посещаемое тобой мероприятие, на которое пришёл ради увлечённой этим девушки, - конкретное неуважение к ней. Царь снизошёл до лохушки, блджад.
Анон чёт не понял до конца смысла этой задолбашки. Эти щедренькие что, потом устраивают цирк на тему "Да я для тебя! А ты... Ты..."?
Просто в чём проблема оказать эквивалентную услугу в ответ? Или словами через рот сказать, что отплатить ничем сравнимым не можешь?
И это если забить на то, что постоянно и вслух напоминать, какой ебической хуйнёй ты считаешь посещаемое тобой мероприятие, на которое пришёл ради увлечённой этим девушки, - конкретное неуважение к ней. Царь снизошёл до лохушки, блджад.
Ну, этот странный жанр "тушкой или чучелком приобщать к культурке ближнего своего" тоже зачем-то существует, едрить
Я анон с консерваторией в анамнезе, я это сто раз видела. Когда бедный ближний, обычно почему-то мужик, обглоданный дамой со всех сторон, облаченный в неудобное и принесенный на какого-нибудь километрового Малера, переминается с булки на булку, плюет в потолок, считает лысины в оркестре и явно мечтает застрелиться уже поскорее, а дама одергивает, испепеляет взором, висит на руке в перерыве и чирикает про "гобои нынче особенно хороши". Нахуя? Нахуя, ради бога? Большее изумление в этом жанре вызывают только жематери – с бедной взрослой жертвой можно хоть коммуницировать как-то, а трехлетке-пятилетке хоть насквозь мозг проешь, у него физиология не располагает к смирному молчаливому сидению час напролет.
Ну, этот странный жанр "тушкой или чучелком приобщать к культурке ближнего своего" тоже зачем-то существует, едрить
Ну ты чо, она нашла мужика, а теперь должна сделать из него человека! Образовать, перевоспитать и облагородить.
Ну ты чо, она нашла мужика, а теперь должна сделать из него человека! Образовать, перевоспитать и облагородить.
Причем если он ее повадится облагораживать посредством, условно, визитов на бокс с сопутствующими лекциями, она с подружками его многообразно не поймет, что характерно
Причем если он ее повадится облагораживать посредством, условно, визитов на бокс с сопутствующими лекциями, она с подружками его многообразно не поймет, что характерно
Он не будет. Потому что бокс - не бабьего ума дело.
Он не будет. Потому что бокс - не бабьего ума дело.
Ну, в наше прекрасное время уже не все придерживаются формата отношений "баба – друг человека", так что почему бы обеим сторонам не захотеть, чтобы ближний разделил твои культурные радости
да этой хуйней занимаются оба пола - анон играет в НРИ и с ним за долгие годы не раз случилась ситуация, когда игрок приводил свою бабу, а через какое-то время мы выдавали ей ноутбук и просили посидеть тихо часика два.
Отредактировано (2017-02-07 01:10:17)
Ну, в наше прекрасное время уже не все придерживаются формата отношений "баба – друг человека", так что почему бы обеим сторонам не захотеть, чтобы ближний разделил твои культурные радости
Но ты точно знаешь, что мужиков, таскающих жен на бокс, не существует?
да этой хуйней занимаются оба пола - анон играет в НРИ и с ним за долгие годы не раз случилась ситуация, когда игрок приводил свою бабу, а через какое-то время мы выдавали ей ноутбук и просили посидеть тихо часика два.
как ты анон подъебнул всех остальных баб!
видимо играющих дам в нри нет, а если они приводят мужиков, то те прошаренные.