Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18251 2017-02-06 13:34:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И при этом дева даже не ебет мч мозг, что у нее из-за хуйни пропал вечер. Она просто не хочет встречасться с этим конкретным парнем, о чем сказала своей знакомой при обсуждении свиданки.

#18252 2017-02-06 14:13:51

Анон

Вот да, не хочет и не хочет. Другой достанется внимательный парень)

#18253 2017-02-06 14:18:25

Анон

Фигасе внимательный, если ему пофиг, что любит эта конкретная девушка.
Он же не с девушкой встречается, а со своими представлениями о ней.

Отредактировано (2017-02-06 14:19:25)

#18254 2017-02-06 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Или он не считает, что неверный выбор кафе - это причина расстаться  :facepalm:
Простите, но если это именно причина, а не повод, то дева ебанутая какая-то.

#18255 2017-02-06 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами. Если ей никогда не озвучивалось, что она любит еще и бары с пивком, то откуда бы ему это узнать?

#18256 2017-02-06 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами. Если ей никогда не озвучивалось, что она любит еще и бары с пивком, то откуда бы ему это узнать?

Я пронзаю, что претензии "он глупый, не понял, что нужен бар на углу" как раз и возникают потому, что человеку много и долго говорилось про бар на углу, а его перемкнуло на том, что нужно тематическое кафе, раз дева косплеер.
Ну просто проще поверить в человека, который услышал что-то одно (косплей, хочу собаку и т.д. ) и пропустил мимо ушей все остальное. Чем в деву, искренне возмущающуюся, что люди не телепаты.

Отредактировано (2017-02-06 14:52:43)

#18257 2017-02-06 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Я пронзаю, что претензии "он глупый, не понял, что нужен бар на углу" как раз и возникают потому, что человеку много и долго говорилось про бар на углу, а его перемкнуло на том, что нужно тематическое кафе, раз дева косплеер.

А я пронзаю как раз "как же он не понял про бар, я же так смотрела в сторону бара трижды, когда мы мимо гуляли!", т.е. желание, чтобы прочли ее мысли.

Анон пишет:

Ну просто проще поверить в человека, который услышал что-то одно (косплей, хочу собаку и т.д. ) и пропустил мимо ушей все остальное. Чем в деву, искренне возмущающуюся, что люди не телепаты.

Анон! Ты наивный... Возмущающихся нетелепатией как раз больше.

Отредактировано (2017-02-06 15:01:28)

#18258 2017-02-06 15:14:08

Анон

Анон! Ты наивный... Возмущающихся нетелепатией как раз больше.

Я просто безумная театралка, которая предупреждает всех приятелей чуть перед всеми праздниками, что пожалуйста,  НЕ дарите билеты. Билеты на все, что я хотела посетить, у меня уже есть. Скорее всего день, на который вы мне подарите билет, уже занят чем-то другим. Не надо так делать.
Но обязательно кто-то что-то дарит, тыжлюбишь театр. Поэтому и сделала ставку на то, что парень протупил, слишком часто встречались люди, которые делали нечто, ориентируясь на хобби и нафиг игноря все остальное.
У меня, кстати, связка с тематическим кафе и хобби тоже не сработала. Хобби отдельно, еда-напитки отдельно. Можно слушать аццкий тяжеляк, но любить няшные пироженки. Можно косплеить сейлормун, но ходить по барам с хорошим пивом. Эти вещи вообще никак не связаны, если не жить стереотипами.
Ифчо, анон как-то ходил в анимешную сушильню, кормили там очень подозрительно.

#18259 2017-02-06 15:55:59

Анон

Я тебе сочувствую, анон, но оглянись вокруг, таких как ты, кто словами через орт говорит, не так уж много, увы. Тебе респекты, но пройдись по тем же задолбашкам: "неужели ему было так сложно доадаться, я смотерла на это колечко!" "Неужели он не видел, что я три дня надевала зеленое, значит хочу зеленую сумочку!" Это повально среди людей. Вот такими намеками изъясняться.

#18260 2017-02-06 16:08:12

Анон

Я тебе сочувствую, анон, но оглянись вокруг, таких как ты, кто словами через орт говорит, не так уж много, увы. Тебе респекты, но пройдись по тем же задолбашкам: "неужели ему было так сложно доадаться, я смотерла на это колечко!" "Неужели он не видел, что я три дня надевала зеленое, значит хочу зеленую сумочку!" Это повально среди людей. Вот такими намеками изъясняться.

Но ведь даже тут в теме про подарки дофигища случаев, когда подробно словами через рот говорят аноны, что хотят, а люди воспринимают это через какую-то свою призму восприятия. Имхо, дева молодец, что не стала выносить парню мозг на тему неудачного выбора,  а просто мирно разошлась.

#18261 2017-02-06 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Но ведь даже тут в теме про подарки дофигища случаев, когда подробно словами через рот говорят аноны, что хотят, а люди воспринимают это через какую-то свою призму восприятия.

Да, такое бывает, но намного чаще игры в угадайки. Поверь, анон, это повально. Это везде, блядь. И это бесит. И словами через рот сказанное из-за этих же угадаек часто не воспринимают уже. Ты словами через рот скажешь, а люди по привычке втоой смысл искать начнут.

#18262 2017-02-06 16:50:51

Анон

Вообще-то как раз не пофиг. Он выяснил, что она любит кейпоп, косплей и прочее и подобрал для встречи тематическое кафе, связанное с ее интересами.

Можно любить кейпоп, косплей и прочее, но не любить тематические кафе. Или не любить ходить в них с далекими от всего этого людьми. Это если отбросить варианты, когда место всего лишь прикидывается тематическим. Если собираешься тащиться в тематическое или просто специфическое место или кого-то туда тащить, надо через рот спросить согласия. Это же нормальная практика: «Я хочу пригласить тебя в N, ты согласна? Когда тебе удобно?». Вот это называется внимательностью.

Отредактировано (2017-02-06 16:52:08)

#18263 2017-02-06 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Если собираешься тащиться в тематическое или просто специфическое место или кого-то туда тащить, надо через рот спросить согласия. Это же нормальная практика: «Я хочу пригласить тебя в N, ты согласна? Когда тебе удобно?». Вот это называется внимательностью.

А что, в тематическое кофе кого-то затащили силой? Я потерял нить.

#18264 2017-02-06 17:03:50

Анон

http://zadolba.li/story/22584
У моей подруги было такое мудло. Таскать его приходилось потому, что он ее не отпускал ни на шаг, в том числе с лучшей подругой (то есть мной), но истерил, как трехлетка в доме ужасов. К счастью, ей попался замечательный психолог и не менее замечательный новый парень, которые ее из этих болезненных отношений вытащили за уши.

Отредактировано (2017-02-06 17:04:25)

#18265 2017-02-06 18:22:49

Анон

Анон пишет:

у меня примерно такая ситуация была: я люблю Марвел и ДС, люблю косплей, но не читаю комиксы и мангу, и мой друг, решив сделать мне приятное, потащил меня на фестиваль комиксов в Москве, причем я почти до конца была уверена, что мы идем на каток, ну и была одета соответствующе.

с одной стороны, было приятно, что он постарался что-то узнать, но с другой стороны, целый зал комиксов, и мне пришлось имитировать интерес, потому что он заплатил за билеты, предложил подарить любой комикс на выбор и все вот такое.

лучше б спросил, честное слово.

#18266 2017-02-06 22:59:27

Анон

И вот не стыдно ведь таким мудакам своих девушек/жён позорить. Очень им приятно, когда на них косятся.

И это если забить на то, что постоянно и вслух напоминать, какой ебической хуйнёй ты считаешь посещаемое тобой мероприятие, на которое пришёл ради увлечённой этим девушки, - конкретное неуважение к ней. Царь снизошёл до лохушки, блджад.

#18267 2017-02-06 23:03:10

Анон

Анон чёт не понял до конца смысла этой задолбашки. Эти щедренькие что, потом устраивают цирк на тему "Да я для тебя! А ты... Ты..."?

Просто в чём проблема оказать эквивалентную услугу в ответ? Или словами через рот сказать, что отплатить ничем сравнимым не можешь?

#18268 2017-02-06 23:19:37

Анон

Анон пишет:

И это если забить на то, что постоянно и вслух напоминать, какой ебической хуйнёй ты считаешь посещаемое тобой мероприятие, на которое пришёл ради увлечённой этим девушки, - конкретное неуважение к ней. Царь снизошёл до лохушки, блджад.

Ну, этот странный жанр "тушкой или чучелком приобщать к культурке ближнего своего" тоже зачем-то существует, едрить  :dontknow:
Я анон с консерваторией в анамнезе, я это сто раз видела. Когда бедный ближний, обычно почему-то мужик, обглоданный дамой со всех сторон, облаченный в неудобное и принесенный на какого-нибудь километрового Малера, переминается с булки на булку, плюет в потолок, считает лысины в оркестре и явно мечтает застрелиться уже поскорее, а дама одергивает, испепеляет взором, висит на руке в перерыве и чирикает про "гобои нынче особенно хороши". Нахуя? Нахуя, ради бога? Большее изумление в этом жанре вызывают только жематери – с бедной взрослой жертвой можно хоть коммуницировать как-то, а трехлетке-пятилетке хоть насквозь мозг проешь, у него физиология не располагает к смирному молчаливому сидению час напролет.

#18269 2017-02-07 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну, этот странный жанр "тушкой или чучелком приобщать к культурке ближнего своего" тоже зачем-то существует, едрить

Ну ты чо, она нашла мужика, а теперь должна сделать из него человека! Образовать, перевоспитать и облагородить.

#18270 2017-02-07 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, она нашла мужика, а теперь должна сделать из него человека! Образовать, перевоспитать и облагородить.

Причем если он ее повадится облагораживать посредством, условно, визитов на бокс с сопутствующими лекциями, она с подружками его многообразно не поймет, что характерно  :bubu:

#18271 2017-02-07 01:01:33

Анон

Анон пишет:

Причем если он ее повадится облагораживать посредством, условно, визитов на бокс с сопутствующими лекциями, она с подружками его многообразно не поймет, что характерно 

Он не будет. Потому что бокс - не бабьего ума дело.

#18272 2017-02-07 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Он не будет. Потому что бокс - не бабьего ума дело.

Ну, в наше прекрасное время уже не все придерживаются формата отношений "баба – друг человека", так что почему бы обеим сторонам не захотеть, чтобы ближний разделил твои культурные радости  :dontknow:

#18273 2017-02-07 01:09:38

Анон

Анон пишет:

Причем если он ее повадится облагораживать посредством, условно, визитов на бокс с сопутствующими лекциями, она с подружками его многообразно не поймет, что характерно

да этой хуйней занимаются оба пола - анон  играет в НРИ и с ним за долгие годы не раз случилась ситуация, когда игрок приводил свою бабу,  а через какое-то время мы выдавали ей ноутбук и просили посидеть тихо часика два.

Отредактировано (2017-02-07 01:10:17)

#18274 2017-02-07 01:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну, в наше прекрасное время уже не все придерживаются формата отношений "баба – друг человека", так что почему бы обеим сторонам не захотеть, чтобы ближний разделил твои культурные радости 

Но ты точно знаешь, что мужиков, таскающих жен на бокс, не существует?

#18275 2017-02-07 01:20:38

Анон

Анон пишет:

да этой хуйней занимаются оба пола - анон  играет в НРИ и с ним за долгие годы не раз случилась ситуация, когда игрок приводил свою бабу,  а через какое-то время мы выдавали ей ноутбук и просили посидеть тихо часика два.

:yeah:  как ты анон подъебнул всех остальных баб!
видимо играющих дам в нри нет, а если они приводят мужиков, то те прошаренные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума