Вы не вошли.
Штаны в доме
Святые штаны.
Штаны любая носить может.
Так что неважно, белая у вас зарплата или нет, если она нормальная, а не мизер в 35−40 тысяч, вы всё равно ощутимо потеряете в деньгах. Так что хватит плодить мифы.
Мизер, блять. В 35-40 тысяч. Автор совсем там в своей Москве охренел, сайт вообще-то люди со всей России читают, а в большинстве городов это не мизер, а хорошая такая зарплата так-то. Про маленькие города я вообще молчу.
Мизер, блять. В 35-40 тысяч. Автор совсем там в своей Москве охренел, сайт вообще-то люди со всей России читают, а в большинстве городов это не мизер, а хорошая такая зарплата так-то. Про маленькие города я вообще молчу.
Анон-москвич тоже матерится, когда такое видит.
Я на таком "мизере" жил лет 10. В Москве. Еще удивились, че так много прошу, когда попросил в одном месте 45.
Все от сферы зависит. Беееесит.
Я на таком "мизере" жил лет 10. В Москве. Еще удивились, че так много прошу, когда попросил в одном месте 45.
Т. е. у тебя десять лет назад была зарплата 45? Хуясе ты был зажратый.
http://zadolba.li/story/22577
Безработный анон заплакал и убежал
У меня был график 2/2 по 8 часов и меня это устраивало более чем. Сейчас ничего похожего даже найти не могу. Или по 12 часов (и то, в основном, одни продаваны) или ёбаная пятидневка. Нахуй так жить.
У меня был график 2/2 по 8 часов и меня это устраивало более чем. Сейчас ничего похожего даже найти не могу. Или по 12 часов (и то, в основном, одни продаваны) или ёбаная пятидневка. Нахуй так жить.
Блять, анон, завидую
у аноновой мамы 2/2 по 16,5...
у аноновой мамы 2/2 по 16,5...
Это вообще законно?
Нашел поставки в кол-центре. Мне по некоторым обстоятельства больше пока никак. 2/2 по 6. Но з/п в микроскоп не видно.
http://zadolba.li/story/22576
Они. Подарили. Девочке. Ротвейлера.
А потом обиделись, что она хотела чихуяшечку - какэтотак, все металлистки хотят ротвейлеров!
Пиздец, вот что у людей в головах? Как вообще можно дарить собаку, не узнав предварительно, какую породу хочет человек?
Это вообще законно?
к сожалению, да :/ иногда и 3/1 бывает...
Разумеется, ещё детей, ведь она так их любит, явно же хочет и четыре, и пять,
Да эта задолбашка же ебанутая
http://zadolba.li/story/22576
Они. Подарили. Девочке. Ротвейлера.
А потом обиделись, что она хотела чихуяшечку - какэтотак, все металлистки хотят ротвейлеров!
Пиздец, вот что у людей в головах? Как вообще можно дарить собаку, не узнав предварительно, какую породу хочет человек?
Животных дарить вообще уебанство, даже если знать породу. Может, человек хочет собаку абстрактно, а не вотпрямщас. Например, когда своим жильём обзаведётся и будет иметь возможность собаку воспитывать, гулять и все такое. Или щенка от конкретного питомника, а не хуйпойми что с авито (сомневаюсь, что там породистого "ротвейлера" за штуку баксов подарили). И с кошками та ж фигня.
Отредактировано (2017-02-05 16:59:06)
плюссто. пиздец, кто вас просил угадывать по внешним особенностям? если человек не вздыхает "ах, подарил бы мне кто прямщас ротвейлера/чихуйню", не надо ее дарить, не прояснив вопрос заранее это ж не розовый пылесос, а живое существо.
Ребята, никто не будет проводить детективное расследование, чтобы узнать, о чём вы думаете, мечтаете, чем занимаетесь, когда никто не видит. Никто не станет прилагать кучу усилий, чтобы познать ваш внутренний мир перед тем, как позволить себе завести с вами беседу или пригласить погулять.
А то, что можно просто СПРОСИТЬ перед тем, как творить хуйню, этой ебланке в голову не приходит
Животных дарить вообще уебанство, даже если знать породу
Плюсую неистово.
Мне в бытность бедной студентки подарили золотую рыбку (после того, как я отпиналась от хомяка, те же дарители сначала хотели его, и я сказала прямым текстом "никаких животных не надо")
Цимес в том, что я не держала животных и рыбок в том числе, соответственно у меня не было аквариума и прочей хуерги.
Инет тогда не был так развит, чтобы прийти в какое-нибудь сообщество и поаскать аквариум во временное пользование или на халяву.
Купить я его тоже не могла. все бабло на праздник слилось, а все эти штуки недешевое удовольствие.
В общем, сдохла рыбка через три дня в том контейнере, что мне подарили.
Я всё понимаю, но тот чувак зажрался .__.
В чём?
"Зажрался" - это если б хотел работать в 2 раза меньше, а получать как за полный день.
"Зажрался" - это если б хотел работать в 2 раза меньше, а получать как за полный день.
Я бы даже сказала, что чувак недооценивает себя. Мне за полставки, например, платят больше, чем половину полной (25 vs 45).
Знаешь, анон, я вот студентота, но после техникума. Я чёртов техник по информационным системам. Но я очник. Специальность уже есть, а времени маловато. Смысл её получения заключался в том, чтобы я в случае смерти родителей (немолодые уже плюс маман на дальняк часто ездит, рискует в аварию попасть) мог работать не только полотёром и хоть частично себя обеспечивать на время учёбы в институте.
Я готов даже семь дней в неделю работать по четыре часа, но полный рабочий день тупо не потяну. Сейчас я работаю на очень херовых работодателей. Они набрали полный штат студентов, вовсю уклоняются от заключения трудового договора с нами. Жопят зарплату, должны мне 24,5к. Если б я не висел на шее у родителей, то либо сдох бы нахер от голода, либо пошёл бы на неквалифицированную работу. Потому что больше некуда, если официально. А фриланс штука не шибко надёжная.
Я с тем чуваком очень даже согласен.
Отредактировано (2017-02-05 21:00:20)
И я согласен. Тоже искал подработку на 3-4 часа в день, удаленку, хуй там. Я не понимаю, зачем мне переться в офис на другом конце города (ДС), тратя на это полтора часа в один конец, если все то же самое я могу сделать из дома? И гораздо эффективнее, потому что дома меня никто не отвлекает перекурами, сплетнями, планерками, которые мне в хуй не уперлись, потому что моей зоны ответственности вообще не касаются... И ещё у меня дома комп в разы лучше офисного, который виснет каждые полчаса и грозится помереть вотпрямщас. Про интернет вообще молчу.
А если набирают надомников на консультации, обязательный пункт - тишина. Как я блять обеспечу полную тишину, если не знаю, когда соседу взбредёт в голову посверлить? Или ребёнку за стеной поорать?
Правда, обычно на это забивают, на прежней работе один наш манагер связывался по срочному вопросу из дома, там и дети орали, и собака лаяла.
И я понимаю. У нас детские садики работают часто с 8 до 5, причем в 5 уже забрать надо. У меня на бывшей работе и-за этого человек 5 перевелись на 6-часовой рабочий день, потому что иначе не успевали. Но это был единственный плюс той работы.
Мало ли людей, которые могут посвящать работе не больше 4-6 часов в сутки? Тут и студенты, и люди с больными родственниками, и матери-одиночки, и инвалиды (тот же дауненок вполне может 4 часа в день клеить коробочки, а потом устанет). В конце концов, может у человека огород, где он еще полдня пашет. Если человеку хватает 4-часового заработка на жизнь, почему бы ему и не искать такой график. Но нет, все только с 8 до 5.
У нас вообще рынок труда какой-то... рассчитанный на одиноких здоровых людей.
Т. е. у тебя десять лет назад была зарплата 45? Хуясе ты был зажратый.
ээээ, не, 10 лет назад у меня была 17. Потом 20. Через какое-то время 25. Я терпел, потому что был студентотой, хотя и работал полный день. Потом 35, но тем не менее это уже начало казаться издевательством.
Где-то в 2013-м анон попросил 45, потому что стаж к тому времени был около 5-6 лет, что ли. Ну и анону сказали, что он офигел так много просить. Анон плюнул и ушел в другую сферу, потому что взрослая тетка, жрат, жит и слезать с шеи родителей очень хотелось уже.
Короче, факт в том, что на "минималке" 35 и меньше анон жил почти всю свою трудовую жизнь в Москве, и это уже с ВО. При этом всегда глазик дергался, когда аноновы знакомые в другой сфере искренне считали, что в Москве минималка - это 50 и то таджики выживают максимум.
Всем, кто про удаленку и неполную занятость - так фриланс же. Репетиторство, программерство, дизайн, верстка, копирайтерство, бухгалтерия даже, что там еще бывает. Надежно-ненадежно, но в чем-то надежнее некоторых жопных работодателей.
(Хотя в целом, конечно, да, отсутствие свободы в плане организации своего рабочего времени очень бесит. Особенно учитывая, что для большинства работ график непринципиален совершенно).
Отредактировано (2017-02-05 22:50:33)
Я не думаю, что чувак зажрался, вполне адекватный пост.
Всем, кто про удаленку и неполную занятость - так фриланс же
Анон, я и так фрилансер, а искал подработку, чтоб запись в трудовой была. Пенсия-минималка, налог на тунеядство, ну ты понял? И та же десяточка не лишняя.
А вот хуй. И с требованиями заебали. Особенно по части работы в данной отрасли. Да мне похуй, про что писать статейки, о проблемах размножения крылатых осьминогов или про двадцатиядерный айфон с функцией самоуничтожения!