Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#18176 2017-02-03 13:43:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А посты в дайри с кучей гифок и капсом тебя никто не заставляет читать.

ну так я и не читаю. я отписываюсь.

#18177 2017-02-03 13:57:17

Анон

Анон пишет:

то человек, если он не дебил, старается упростить

А ты, я смотрю, очень уверен, что тебя собеседники за дебила не держат...

#18178 2017-02-03 14:00:55

Анон

Анон пишет:

А ты, я смотрю, очень уверен, что тебя собеседники за дебила не держат...

анон, мне все равно, ко там кого за кого держит. я удаляю то, что считаю дебильным из своего жизненного пространства. и все. и его нет для меня.

#18179 2017-02-03 14:15:38

Анон

Фиг бы с косыми взглядами и твоими исчезновениями, когда ко мне в гости раз в пару месяцев приходят мои старшие друзья. Туристы на 4 года старше с бородами и рюкзаками — не для всех интересные собеседники. Хотя, между прочим, один из них работает в твоём НИИ со схожими методиками и мог бы многое рассказать

Чего рассказать, про туризм и походы? А нах, если не интересно?

Задолбашка - снобка с мизогинией под самую крышечку. Тьфу.

ой пиздос.
я тот еще дикарь и турист с категорией, но блин, не всем моим друзьям интересно как я пыталась поставить палатку в темноте с одним фонариком или как мы пытались найти мыло на дне речки.

а насчет исчезновений - ну знаете ли, я тоже не стремлюсь сидеть с бородатыми мужиками в маленькой комнате. и не только из чувства самосохранения, простите за лукизм.

#18180 2017-02-03 14:45:57

Анон

Анон пишет:

анон, мне все равно, ко там кого за кого держит. я удаляю то, что считаю дебильным из своего жизненного пространства. и все. и его нет для меня.

Ну и молодец, удаляй дальше. Это очень правильно, когда человек выбирает себе для общения только тех, кто по его мнению пишет правильно, а всех остальных удаляет. В этом случае те, у кого точки зрения не совпадают, не будут пересекаться, а соответственно и срача между ними не будет.

#18181 2017-02-03 14:48:13

Анон

ну вот и. не понимаю смысл агра тут. я не запрещаю им так писать, если иначе не могут. просто не в моем пространстве.

#18182 2017-02-03 14:53:45

Анон

Анон пишет:

не понимаю смысл агра тут.

А сам тогда чего скачешь? Они в своем пространстве, ты в своем, взаимно считаете друг друга дебилами и всем хорошо. Нам-то ты чего пытаешься доказать?

#18183 2017-02-03 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Они в своем пространстве, ты в своем, взаимно считаете друг друга дебилами и всем хорошо. Нам-то ты чего пытаешься доказать?

Видимо, после того, как он поудалял всех неугодных, поговорить оказалось не с кем.

#18184 2017-02-03 15:02:38

Анон

Нам-то ты чего пытаешься доказать?

Я другой анон, есличо (впрочем, мне никто не поверит), но очевидно же анон обиделся на то, что его осудили за то, что он считает людей, ставящих много скобок, глупыми.
Не абстрактные они считают анона дебилом, а аноны в треде. =D

Мне скобки тоже не нравятся даже одиночные, но если уже подружился с человеком, как-то перестаю замечать, манера такая у него, что поделаешь.

#18185 2017-02-03 15:04:20

Анон

Анон пишет:

А сам тогда чего скачешь?

я и не скачу. ты ко мне обращаешься, я отвечаю, норма вежливости. не обращайся, отвечать не буду.

#18186 2017-02-03 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Хотя, между прочим, один из них работает в твоём НИИ со схожими методиками и мог бы многое рассказать
Чего рассказать, про туризм и походы? А нах, если не интересно?

Эээ... По теме НИИ мог бы рассказать, возможное полезное знакомство в своей области. Логично же, нет?

#18187 2017-02-03 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, есличо

ты не прав, анон. во-первых, я ни на кого не обиделся. во-вторых, скобки меня вообще не интересуют. глупым я считаю только орать несвязно капсом весь пост, пересыпая оный капс смайликами. тоннами смайликов. обычно я с такими не задруживаюсь. но бывают иногда промашки. человек вроде пишет-пишет адекватно. а потом вдруг упорется по какому-то фандому и идет вот это. ну, в таких редких случаях промашек, да, отписываюсь молча.

#18188 2017-02-03 15:09:18

Анон

Анон пишет:

По теме НИИ мог бы рассказать, возможное полезное знакомство в своей области.

Ну так это если один захочет рассказывать именно про НИИ и работу (а далеко не всем хочется обсуждать работу за ее пределами), а второму оно в принципе надо. Но было б надо - сидел бы и слушал.

#18189 2017-02-03 15:13:42

Анон

ты не прав, анон

Пардон. :timid:

Я наконец домотал до оригинального поста:

Ну, для анона, например, отсутствие ) - это анон чем-то доставил неудовольствие говорящему

А по собеседнику в целом не может быть заметно, что он просто не использует скобочки? Нигде? Почему сразу неудовольствие?

А задолбали меня люди, которые не умеют использовать эти знаки при общении и, например, пишут капсом там, где они не кричат. А также те, кто вообще не используют никаких знаков. Невозможно понять: это ты уже достал собеседника и он сухо тебе отвечает или он просто смайликами пользоваться не умеет.

А что, у нас есть госты, как воспринимать )))))) - как широкую улыбку или смех? Или не умеют все, кто их трактует не так, как задолбашка?

Отредактировано (2017-02-03 15:14:27)

#18190 2017-02-03 15:45:25

Анон

Зачем ей такое мужо-мудилище? Это психопат и манипулятор овер 80 левела. Следующим подарком должен быть вызов в суд на раздел имущества, у них деть есть.

http://zadolba.li/story/17870

Отредактировано (2017-02-03 15:45:56)

#18191 2017-02-03 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Смех и грех просто!

Это не смех и грех, это ебаный пиздец :casper:

#18192 2017-02-03 16:11:06

Анон

Допустим, с таро я еще понимаю: те, кто в это верит, заебывается на тему "колоду надо выбирать себе самому, энергетика не та".
Но все остальное - это явно мужик старается доебаться и испортить настроение. Я уже молчу про высказывание "кто тебе разрешил тратить деньги" - за такое вообще надо слать с подробным указанием маршрута безотносительно любых праздников.

#18193 2017-02-03 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Смех и грех просто!

Я смотрю, у женщины нервы как канаты стальные просто.

#18194 2017-02-03 16:17:44

Анон

По ходу бедная женщина выиграла в лотерее моего бывшего. Хотя даже ему иногда можно было угодить с подарком.

#18195 2017-02-03 19:14:21

Анон

Не люблю пронзание абьезеров без аватарки, но по-моему, это именно оно. Не дает жене денег в декрете (это как вообще? что бы у взрослого человека не было своих денег?), запрещает тратить свои собственные деньги, ревнует к знакомым мужского пола даже в инете. И сами попреки и хамство - пиздец. Уебище какое-то.

#18196 2017-02-03 19:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смех и грех просто!

Ну может мужик чертовски хорош в постели?

#18197 2017-02-03 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Это повод периодически втречаться и устраивать жаркую ночь полную секса, а не выходить за него замуж и рожать от него детей.

Отредактировано (2017-02-03 19:55:51)

#18198 2017-02-03 20:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это повод периодически втречаться и устраивать жаркую ночь полную секса, а не выходить за него замуж и рожать от него детей.

Ну так-то да. Просто я пытаюсь найти хоть какое-то оправдание существованию подобных отношений. Они (отношения) существуют. Вот же! Так что по моей логике, баба хоть что-то должна с этого иметь. Годный секс, деньги, любовь. Ну хоть что-то.

#18199 2017-02-03 21:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смех и грех просто!

Пиздец, гнать такого уёбка надо. Нахуя нужен такой моральный ублюдь?

Отредактировано (2017-02-03 21:09:35)

#18200 2017-02-03 21:17:27

Анон

Анон пишет:

баба хоть что-то должна с этого иметь. Годный секс, деньги, любовь. Ну хоть что-то.

Штаны в доме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума